хотелось бы уточнить у администрации такой вопрос: после смерти персонажа пропадает только вещи, полученные за квесты( имеется в виду шмот и броня)?
те что были выбиты с мобов/скрафченны профами/куплены у вендоров остаются?
Отправлено 13 июля 2021 - 11:13
хотелось бы уточнить у администрации такой вопрос: после смерти персонажа пропадает только вещи, полученные за квесты( имеется в виду шмот и броня)?
те что были выбиты с мобов/скрафченны профами/куплены у вендоров остаются?
Отправлено 13 июля 2021 - 12:38
некорректное отображение потерянного уровня( за время не знаю, не проверял): потерял 5 лвл написано, что потерял 3 .
профессии как и уровень их навыка сохраняются после смерти( вот тут не знаю, должно ли так быть или нет. )
и воскрешение после смерти происходит не в ближайшей таверне, а в той, к которой прицеплен камень.
либо описание неправильное, либо работает неправильно.
Отправлено 13 июля 2021 - 12:54
некорректное отображение потерянного уровня( за время не знаю, не проверял): потерял 5 лвл написано, что потерял 3 .
На начальных уровнях если нехватает, то откатывает не 5 уровней. Скриншота до я не вижу и полагаю, что не баг.
Перепроверил, да, есть косяк.
профессии как и уровень их навыка сохраняются после смерти( вот тут не знаю, должно ли так быть или нет. )
Они снижаются при несоответствии требования уровня и навыка профессии.
и воскрешение после смерти происходит не в ближайшей таверне, а в той, к которой прицеплен камень.
либо описание неправильное, либо работает неправильно.
Неверное описание, телепортирует в закрепленную за камнем таверну.
Отправлено 13 июля 2021 - 13:05
Отправлено 13 июля 2021 - 13:21
Синий шмот... это сильно облегчает прокачку.
Их еще надо получить. За групповые квесты есть риск умереть и потерять несколько часов игры, а за крафт нужно фармить реги и это просто потеря времени.
Отправлено 13 июля 2021 - 13:29
и это просто потеря времени.
Отправлено 13 июля 2021 - 14:05
Их еще надо получить. За групповые квесты есть риск умереть и потерять несколько часов игры, а за крафт нужно фармить реги и это просто потеря времени.
несколько часов? это на каком лвл персонажа 5 лвл апаеться за пару часов? тогда уж серьезно проще нового создать.. на 70+ 1 лвл апаеться 3-4 часа если не больше..
хотя есть некоторые цепочки, за которые можно получить синий шмот, притом что они не такие уж и трудные. их не много но они все равно есть ( задания хеминга в награнде и в шолазаре например)
Отправлено 13 июля 2021 - 14:46
Сообщение отредактировал Yarik121: 13 июля 2021 - 14:52
Отправлено 13 июля 2021 - 14:57
меня еще с прошлого ивента интересовало, почему бы не сделать отдельный реалм под ивент?
Сообщение отредактировал KIZA: 13 июля 2021 - 14:57
Отправлено 13 июля 2021 - 15:20
Считается ли за ошибку то, что персонаж на тестовом сервере не 80 lvl, а 255? Это так запланировано, или же какой-то баг? Ник персонажа: Мапик, повторяю этот персонаж находиться на тестовом сервере!
Если оно не имеет отношения к эвенту, то нет.
Отправлено 13 июля 2021 - 15:35
Приветствую.
По поводу смерти и отката - идея хорошая , люди которые считают обратное наверно не умирали на 40+ уровнях в прошлом IronMan. НО есть на данный момент возможность фиксировать игроков, которые достигли 80 без смертей-отката?, с целью дополнительного поощрения к итоговым наградам, думаю это будет хороший повод соответствовать всем кто хочет более сложного прохождения испытания.
В прошлый раз мне не довелось добраться до 68+, но персонажи получившие этот уровень будучи твинками могут сразу летать? Это важный момент, Нордскол с палеткой закроется очень быстро даже с условиями IronMan
Есть еще один игровой момент, в пример - квест на убийство рарника, но вокруг него много мобов и выпулить его представляет проблемой . Зовешь друга или заходишь на твинка чистишь мобов оставляя рарника и получаешь легкий закрытый квест, не говоря о том что вторым окном всегда можно бегать рядом для сохранения персонажа. Есть возможность это дело как-то фиксировать?
даже если ты попадешь в норд ты не сможешь летать с 68 лвл до изучения полетов в непогоду. изучить их можно либо на 77 лвл, что предусмотренно самой игрой, либо начиная с 68, при покупке книжки в дале стоимостью 1к
но купить ее учасником челенжа не представляеться возможным( я проверял, на прошлом айронмене) а по почте ты себе не скинешь, так как это не позволит система( персонаж участвует в челенже и блаблабла)
Отправлено 13 июля 2021 - 15:44
Если оно не имеет отношения к эвенту, то нет.
Отправлено 13 июля 2021 - 16:08
как по мне, то ивент сильно украсило наличие фиолетового шмота. Например: условные чекпоинты 20,40,70 лвл приходит шмотка на почту (только этот момент нужно продумать, не лук для паладина или щит для мага, а действительно рандом из изначально прописанных и полезных вариаций для каждого отдельного класса), о существовании которой 90% игроков понятия не имели...думаю это могло бы подогреть интерес к ивенту, но опять же - всё должно быть сделано по уму, а не случайная шмотка с которой я могу воевать 1vs10
Отправлено 13 июля 2021 - 16:12
Тоесть это так задумано?
Понятия не имею, но если это не имеет отношения к эвенту в сабже, то тут нечего обсуждать.
как по мне, то ивент сильно украсило наличие фиолетового шмота. Например: условные чекпоинты 20,40,70 лвл приходит шмотка на почту (только этот момент нужно продумать, не лук для паладина или щит для мага, а действительно рандом из изначально прописанных и полезных вариаций для каждого отдельного класса), о существовании которой 90% игроков понятия не имели...думаю это могло бы подогреть интерес к ивенту, но опять же - всё должно быть сделано по уму, а не случайная шмотка с которой я могу воевать 1vs10
Зачем помогать людям пройти проще эвент, который задуман как сложный?
Отправлено 13 июля 2021 - 16:53
А продать\обменять персонажа можно будет который будет участвовать? Например кто-то будет очевидно на 1 или одном из первых мест и решит или продать персонажа. И получит ли в таком случае человек который просто купил\обменял этого персонажа на него бонусы\карты\звания и т.д.?
Отправлено 13 июля 2021 - 17:49
Отправлено 13 июля 2021 - 19:02
несколько часов? это на каком лвл персонажа 5 лвл апаеться за пару часов? тогда уж серьезно проще нового создать.. на 70+ 1 лвл апаеться 3-4 часа если не больше..
хотя есть некоторые цепочки, за которые можно получить синий шмот, притом что они не такие уж и трудные. их не много но они все равно есть ( задания хеминга в награнде и в шолазаре например)
на 70 + по 4 часа со знаниями квестов идёт. на 75+ смерть и - 20 часов жизни) вообще эти - 5 лвл такое себе , хватило бы просто без ограничений по шмоту , синий дак синий...
Пока не запустили - одумайтесь , снимите только ограничение по шмоту и будет вам счастье
Отправлено 13 июля 2021 - 19:02
даже если ты попадешь в норд ты не сможешь летать с 68 лвл до изучения полетов в непогоду. изучить их можно либо на 77 лвл, что предусмотренно самой игрой, либо начиная с 68, при покупке книжки в дале стоимостью 1к
но купить ее учасником челенжа не представляеться возможным( я проверял, на прошлом айронмене) а по почте ты себе не скинешь, так как это не позволит система( персонаж участвует в челенже и блаблабла)
Спасибо за ответ, рад что это учли
Отправлено 14 июля 2021 - 02:46
А где посмотреть таблицу лидеров с прошлого айронмена?
Сообщение отредактировал Akolit777: 14 июля 2021 - 02:46
Отправлено 14 июля 2021 - 06:36
нуу..
_синий шмот это уже не айрон мэн, а вата мэн.. смысл полностью исчезает. вообще. смысл ивента - носить только БЕЛЫЙ ШМОТ..
_-5 лвл - согласен с мыслью https://ezwow.org/to...-3#entry1833464 и с тем, что нужна (хотябы символическая) награда тем, кто не умер ни разу.. потому что суть челленджа изначально НЕ УМИРАТЬ..
_а можно доп награду тем, кто апнул 80 нося только белый шмот?
_4 дня на тест.. в будни.. хм.. только школьникам можно тестировать?
меня напряг зелёный шмот в прошлом айронмэне.. синий, даже если его крайне сложно получить - явный перебор.. очень я хотел хоть раз поучаствовать, но нет.. айрон мэн это белый шмот.. пофиг на смерти, откаты - будь 2 лиги вопросов бы вообще небыло, но таскать зелёнку и называть себя железным человеком.. лично для меня это бред.
я, пожалуй, приму участие на волне ажиотажа и из-за х1 на дроп, но чисто для фана по выходным.. в топку ваш казуализм..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей