А когда некст iron? думай летом зарубиться в него
Отправлено 05 мая 2022 - 20:29
Она убила где-то в стороне, те что рядом даже не трогала, я сам их убивал, а если вы скажите что она убила мешающих для меня мобов, то я вам скажу что я в одиночку зачистил ту область без посторонней помощи, потом дискон и я отошёл поесть приготовить пока я вернулся она уже туда добежала и не сказала мне только когда я повернул камеру вижу что она бегает по ферме.
Жена сейчас сама в недоразумении что её выходка стоила моего исключения.
Опять начинается... То мимо пробегала жена, то уже мобов чистила, но совсем неважных. Хорошо, предлагаю так, попытка номер два рассказать честно об участии жены, либо я меняю решение об исключении на перманентный бан. Выше уже было несколько любителей рассказывать мне замечательные истории, а я люблю читать логи.
Отправлено 05 мая 2022 - 20:32
Опять начинается... То мимо пробегала жена, то уже мобов чистила, но совсем неважных. Хорошо, предлагаю так, попытка номер два рассказать честно об участии жены, либо я меняю решение об исключении на перманентный бан. Выше уже было несколько любителей рассказывать мне замечательные истории, а я люблю читать логи.
Я не вру, можем связаться с вами в дискорде и я наглядно в игре покажу что и как было, так же жена всё подтвердит.
Отправлено 05 мая 2022 - 20:37
Нет. Я открываю логи и вижу, что срабатывали проверки именно на совместном убийстве мобов. Не мимо пробегании, не убийстве где-то там левых, а именно одних и тех же мобов совместно. Вы с женой получаете перманентный бан за попытку обмана, с чем поздравляю.
Отправлено 05 мая 2022 - 20:47
Нет. Я открываю логи и вижу, что срабатывали проверки именно на совместном убийстве мобов. Не мимо пробегании, не убийстве где-то там левых, а именно одних и тех же мобов совместно. Вы с женой получаете перманентный бан за попытку обмана, с чем поздравляю.
Спасибо за ответ, я принимаю ваш ответ.
Отправлено 05 мая 2022 - 22:02
Отправлено 06 мая 2022 - 00:23
я думаю тут важен сам челендж , а не награды. умирать гореть удалять персонажа и поновой. будет отпуск мб займусь
это можно и без челенжа делать
Отправлено 06 мая 2022 - 12:40
из-за дисков не выполнить ивент. у меня 2 смерти из-за дискона. желания продолжать прокачку нет совсем
Отправлено 06 мая 2022 - 12:57
К сожалению, аналогичная ситуация, попал под второй краш сервера участвуя в челлендже. Одна была моей заслуженно, а вот две остальные, уже и страшно продолжать
Отправлено 06 мая 2022 - 13:49
В ближайшие пару дней проблема с падающим оборудованием будет устранена. После чего все смерти связанные с его падением будут обнулены. Играйте и не парьтесь.
Отправлено 06 мая 2022 - 16:36
Печаль, а я уже с 0 начал
Ничего, плечи шире будут
Отправлено 07 мая 2022 - 11:27
Ну вот опять смерть из за дискона(
Отправлено 07 мая 2022 - 11:37
В ближайшие пару дней проблема с падающим оборудованием будет устранена. После чего все смерти связанные с его падением будут обнулены. Играйте и не парьтесь.
7 мая. ~11:19 мск. Диск сервера. Труп.
Обидно.
Кто тут последний в очереди на воскрешение? Я за вами буду.
Играем. Играем, не паримся, верим, надеемся. Но осадочек остаётся, и мотивация падает сильно.
Неунывающий гнум Пупельштейн слегка приуныл.
Отправлено 07 мая 2022 - 13:40
7 мая. ~11:19 мск. Диск сервера. Труп.
Обидно.
Кто тут последний в очереди на воскрешение? Я за вами буду.
Играем. Играем, не паримся, верим, надеемся. Но осадочек остаётся, и мотивация падает сильно.
Неунывающий гнум Пупельштейн слегка приуныл.
В это время произошло переключение с глючного оборудования. Больше падать не будет. Смерти обнулим ближайшие дни (перезагрузка нужна). Скорее всего в ночью с ВС на ПН.
Отправлено 07 мая 2022 - 13:43
смерти все обнулят или только некоторые?
Отправлено 07 мая 2022 - 14:07
смерти все обнулят или только некоторые?
Только те что +/- совпадают с датами падений коммутатора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей