А если не было падения серва , но пинг взлетел резко, мобы не прогружались и смерть была? Скините смерть? скрин есть.
Отправлено 07 мая 2022 - 14:59
Отправлено 07 мая 2022 - 15:34
А если не было падения серва , но пинг взлетел резко, мобы не прогружались и смерть была? Скините смерть? скрин есть.
Нет.
Отправлено 07 мая 2022 - 15:46
Люди торгуются из-за смерти. Во всем игры виноваты
Отправлено 07 мая 2022 - 18:34
Люди торгуются из-за смерти. Во всем игры виноваты
Ну как бы всё нормально было, резко пинг красный и смерть, есть видео подтверждающее, серв виноват тут, а не игрок, как не крути.
Отправлено 07 мая 2022 - 18:48
Ну как бы всё нормально было, резко пинг красный и смерть, есть видео подтверждающее, серв виноват тут, а не игрок, как не крути.
Если пинг красный и другие игроки на сервере в этот момент не испытывают проблем, то виновато качество интернет-соединения.
Отправлено 07 мая 2022 - 19:44
Если пинг красный и другие игроки на сервере в этот момент не испытывают проблем, то виновато качество интернет-соединения.
на инет вообще не жалуемся, в это же время проверила интернет, есть скрин, что скорость интернета хорошая, а в игре за касарь пинг.
да понятно в общем всё
Отправлено 07 мая 2022 - 20:14
на инет вообще не жалуемся, в это же время проверила интернет, есть скрин, что скорость интернета хорошая, а в игре за касарь пинг.
да понятно в общем всё
Скорость и доступность других ресурсов не играют роли, маршруты могут быть абсолютными разными, а там где-то узел отвалился и всё.
Отправлено 08 мая 2022 - 15:00
Нет. Я открываю логи и вижу, что срабатывали проверки именно на совместном убийстве мобов. Не мимо пробегании, не убийстве где-то там левых, а именно одних и тех же мобов совместно. Вы с женой получаете перманентный бан за попытку обмана, с чем поздравляю.
Вопрос, для уточнения. Тех кто участвует в ивенте персонаж бафать не может, но те кто участвуют могут бафать тех кто не участвует и пробегает мимо. Это не будет считаться нарушением, все норм? И вопросик про коллективное убийство с теми кто в ивенте не участвует. Считается ли нарушением помощь не участнику ивента а участником ивента другому персонажу, если самому участнику опыт не идет? То есть кто то делает квест, первым бьет, а ты будучи участником помогаешь добивать, контролить уже серых?
Сообщение отредактировал ShapeOfLife: 08 мая 2022 - 15:01
Отправлено 08 мая 2022 - 16:48
Я еще раз повторяю - мелкие пересечения с другими персонажами не играют никакой роли, если прослеживается какая либо систематика, то это повод для исключения. Бафать участников айронмена нельзя физически.
Отправлено 08 мая 2022 - 17:03
Не получилось взять классовый квест воина на стойку берсерка.
Предыдущий квест "Островитянин" был завершён, следующий отсутствует, хотя знак квеста над нпс есть.
При попытке взять квест сразу после сдачи первого написало: "Вы можете выполнять только задание на время.".
ps Впрочем, в тот момент я выполнял другое задание, и именно на время. https://wotlk.ezhead.org/?quest=1119
Может, из-за этого? Или нет. Не должно бы...
Сообщение отредактировал justgetout: 08 мая 2022 - 17:12
Отправлено 09 мая 2022 - 22:43
Можно узнать, звания за ивент будут писаться до ника или после? (с шаманом ясно, с другими нет)
Отправлено 10 мая 2022 - 15:25
Если кликнуть на звание откроется ссылка на базу, где ты уже увидишь как оно будет отображаться.Можно узнать, звания за ивент будут писаться до ника или после? (с шаманом ясно, с другими нет)
Например "Верховный маг <name>".
Отправлено 11 мая 2022 - 21:04
Доброго времени суток! Скажите,пожалуйста,когда будут начисляться награды за Ironman Challenge.80 уровень взял.В условия вложился.Нет ни звания,ни бонусов на сайте магазина.Паладин .Ник Yurnero.Спасибо.
Отправлено 11 мая 2022 - 23:41
Доброго времени суток! Скажите,пожалуйста,когда будут начисляться награды за Ironman Challenge.80 уровень взял.В условия вложился.Нет ни звания,ни бонусов на сайте магазина.Паладин .Ник Yurnero.Спасибо.
Здравствуйте, поздравляем вам с прохождением челленджа. Все награды будут выданы завтра в течение дня. Все последующие докачавшиеся получит их сразу при получении 80. Сейчас же нужно донастроить автораздачу.
Отправлено 12 мая 2022 - 08:14
Здравствуйте. Сегодня 12.05.2022 играл своим персонажем 19 уровня, участвующим в Ironman ch. примерно в 7 утра по МСК произошла перезагрузка сервера, в этот момент на меня нападает паук. зашёл в игру и +1 смерть. Это не дисконект точно, так как в чате было сообщение о перезагрузке 10-9-8-7 ... секунд.
В общем вопрос - такие смерти исправляете или это считается за мою "криворукость"?
Извините за дубляж, уже написал об этом в теме "проблемы с персонажем".
Я у вас новенький на сервере, играю только из за ивента, мне нравится сам процесс прокачки, а тут еще бонус какой-то дают. В общем решил поиграть у вас, еще и детям создал персонажей )) учатся читать по игре ) мотивация ))
Просто считаю, что в данной ситуации нет моей вины как пользователя ресурса и участника соревнования. Я уже второго начал, первым на 10 уровне получил 2 смерти, но то была точно моя самонадеянность. Поэтому начал заново и играю крайне прагматично, а тут такое.
Отправлено 12 мая 2022 - 12:02
Сидеть в игре до отвала сервера, пусть и ручного. На пиратке.
Сам то как думаешь?)))
ну так я увидел когда сообщения были 10-9-8-7.... секунд как я должен успеть среагировать то? я тихо мирно делал квест и не чаял о перезагрузке, до отсчета этого.
Отправлено 12 мая 2022 - 13:34
ну так я увидел когда сообщения были 10-9-8-7.... секунд как я должен успеть среагировать то? я тихо мирно делал квест и не чаял о перезагрузке, до отсчета этого.
Прямо при входе в игру выводится сообщение о перезагрузке. Всегда. За последние 5 минут каждую минуту выводится анонс, а потом уже да, ежесекундно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей