Все награды первому докачавшемуся выданы. Еще раз поздравляем с завершением Челленджа.
Отправлено 12 мая 2022 - 13:45
Отправлено 12 мая 2022 - 14:28
Прямо при входе в игру выводится сообщение о перезагрузке. Всегда. За последние 5 минут каждую минуту выводится анонс, а потом уже да, ежесекундно.
я прочел ваш ответ в другой ветке ) я бы может и не продолжал бои с мобами, но они как это не странно имеют свойство сами нападать )
Как я понял челлендж завершился. Посему и дальнейшее общение по этой теме смысла не имеет. Спасибо за взаимодействие в следующий раз буду внимательнее.
Все награды первому докачавшемуся выданы. Еще раз поздравляем с завершением Челленджа.
челлендж только для него завершён? или вообще для всех? А то я планировал третий раз начать с 0 )))
Отправлено 12 мая 2022 - 14:31
челлендж только для него завершён? или вообще для всех? А то я планировал третий раз начать с 0 )))
Из первого сообщения темы:
Новый челлендж больше не ограничен сроками проведения и будет работать постоянно, а затраченное время на прокачку больше не влияет на степень получаемой награды.
Отправлено 12 мая 2022 - 14:50
Из первого сообщения темы:
Благодарствую.
Отправлено 14 мая 2022 - 12:37
Зря отказались от близз версии. Можно было оставить её как альтернативу текущей для хардкорщиков, но с большей наградой.
И зря нижний порог смертей не ввели. Некоторые качаются просто ради награды забив на суть ивента.
Сообщение отредактировал tesster: 14 мая 2022 - 12:37
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 14 мая 2022 - 19:04
Ментально апаю предыдущий пост, хотелось бы конечно каких-то уникальных наград для тех, кто выполнил челендж как истинный железный человек, без смертей.
Одинаковые награды для того, кто умер 3 раза и 0, считаю как акт обесценивания труда людей, которые по несколько раз пересоздают и качают чаров ради нуля в графе смерти
Отправлено 14 мая 2022 - 19:05
А звание "1 на сервере" получают все игроки достигшие 80 уровня, не более 3 смертей за прокачку? Или только тот, кто достиг 80 уровня быстрее всех остальных по своему классу?
Отправлено 16 мая 2022 - 20:10
Вроде все прочел и ответа не нашел. На счет 3х смертей. Для перевода во вторую лигу наград требуется 3 смерти, или на 4й? В условиях не однозначно написано, я бы даже сказал что там намекается на возможность наличия 3х смертей. Но предполагаю что 3я смерть может считаться условием для смены наград. В игре тоже вроде не пишется ни где в статистике и описании.
Другими словами условие >=3, или >3 ?
Сообщение отредактировал ShapeOfLife: 16 мая 2022 - 20:11
Отправлено 16 мая 2022 - 21:58
Вроде все прочел и ответа не нашел. На счет 3х смертей. Для перевода во вторую лигу наград требуется 3 смерти, или на 4й? В условиях не однозначно написано, я бы даже сказал что там намекается на возможность наличия 3х смертей. Но предполагаю что 3я смерть может считаться условием для смены наград. В игре тоже вроде не пишется ни где в статистике и описании.
Другими словами условие >=3, или >3 ?
Вроде написано всё
не более 3 смертей за прокачку
в случае если в процессе прокачки вы умерли более 3 раз
Отправлено 16 мая 2022 - 22:21
Вроде написано всё
не более 3 смертей за прокачку
в случае если в процессе прокачки вы умерли более 3 раз
Спасибо читать я умею и прочитал предварительно и написал об этом. Исходя из этого 3 смерти все еще ок, а 4 уже переводит на другие награды, можно подумать.
НО если воспринимать 3 смерти как 1, о чем писалось, мол сделали 3 что бы компенсировать вылеты, то как в случае с 1й смертью, после нее игрок уже переходил на другую "лигу" наград, соответственно после 3х смертей можно предположить тоже самое, то есть 3 раза умер - звание не получишь.
Потому я и прошу уточнить администрацию этот момент )
Сообщение отредактировал ShapeOfLife: 16 мая 2022 - 22:23
Отправлено 17 мая 2022 - 03:06
На первом айроне для звания было до 3 смертей включительно. 4 и больше - без. Думаю в этом работает так же.Спасибо читать я умею и прочитал предварительно и написал об этом. Исходя из этого 3 смерти все еще ок, а 4 уже переводит на другие награды, можно подумать.
НО если воспринимать 3 смерти как 1, о чем писалось, мол сделали 3 что бы компенсировать вылеты, то как в случае с 1й смертью, после нее игрок уже переходил на другую "лигу" наград, соответственно после 3х смертей можно предположить тоже самое, то есть 3 раза умер - звание не получишь.
Потому я и прошу уточнить администрацию этот момент )
Отправлено 17 мая 2022 - 12:50
Вроде на первом как раз нельзя было умирать и при первой смерти уже менялась лига айронмен на фрешмен.
На первом было 2 лиги. Во вторую перекидывало сразу после смерти. На втором при смерти откатывало уровни., и на место ещё влияло сколько было затрачено времени. Сейчас же сняли даже ограничение по времени, и дали возможность полутать звание с 3 смертями. Поэтому отвечая на твой вопрос. Лутаешь 4ю смерть, и мимо 1го на сервере.
Второй вариант для тех, кто особо не хочет заморачиваться, и просто пофармить прем и т.д.
Отправлено 17 мая 2022 - 13:00
Второй вариант для тех, кто особо не хочет заморачиваться, и просто пофармить прем и т.д.
И для любителей покачаться на х1 без взаимодействия с людьми.
Отправлено 17 мая 2022 - 21:01
Дорогие товарищи, просветите пожалуйста - лок 65-66 уровня в "зелёнке" действительно может в одиночку затащить арену Награнда?
Почему вопрос в этой теме? Потому что.
Если кто не знает, убийство квестовых элиток на этой арене засчитывается не тому, кто убил, а тому, кто просто взял квест - он их вообще может даже не трогать. Их может убить даже противоположная фракция или любой "мимопробегал" - и квест будет засчитан.
В связи с чем возник вопрос: считается ли такая ситуация основанием для "вылета" с айронмена? Или это "элемент случайности" и личного везения и можно пользоваться?
6 жирных квестов за пять минут на халяву - неплохо так.
Отправлено 17 мая 2022 - 21:45
Дорогие товарищи, просветите пожалуйста - лок 65-66 уровня в "зелёнке" действительно может в одиночку затащить арену Награнда?
В афлике? Вполне реально. Я осилил все элиты полуострова, топей и террокара и эрнестуэя на актуалном уровне соло.
Но арена это гемор как минимум из-за мимо "пробегал", потому я их скипнул.
А куда статистика айронменов с форума пропала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей