А звание "1 на сервере" получают все игроки достигшие 80 уровня, не более 3 смертей за прокачку? Или только тот, кто достиг 80 уровня быстрее всех остальных по своему классу?
Все. Время влияет только на вывод в ладдере.
Отправлено 18 мая 2022 - 13:26
А звание "1 на сервере" получают все игроки достигшие 80 уровня, не более 3 смертей за прокачку? Или только тот, кто достиг 80 уровня быстрее всех остальных по своему классу?
Все. Время влияет только на вывод в ладдере.
Отправлено 19 мая 2022 - 11:46
Из-за письма Архивариуса, по поводу вторжения плети, нельзя приступить к челенджу. Пишет создайте нового перса без накоплений, фиксаните плес.
Отправлено 19 мая 2022 - 12:51
как отказаться от участия? случайно принял
Отправлено 19 мая 2022 - 12:59
Администрация вы хоть проверяете когда какой либо челлендж делаете работает ли он вообще?Почему я не могу запустить челлендж пишет что вы должны создать нового персонажа и не иметь накоплений.....Челлендж запутили 30 апреля сегодня 19 мая.....Рука лицо
Отправлено 19 мая 2022 - 13:33
Тоже повелся на рекламу челленджа, хотел залететь, а мне в ответ "Для начала.... вы должны создать нового персонажа и не иметь никаких накоплений" лолчто? Аккаунт новый, ранее на этом сервере аккаунтов вообще не было. Как я понимаю этот эвент идет уже не первый день и такое безалаберное и халатное отношение... зачем тогда рекламировать ? людей привлекать чтобы они зайдя на сервер видели это? Желание поиграть моментально поубавилось
Отправлено 19 мая 2022 - 13:49
Вечером поправим, пока немного потерпите. Неудачно совпали жесткие проверки старта айронмена и письма из-за запуска вторжения плети.
Отправлено 19 мая 2022 - 13:50
Нужны фиксы срочна! Ивент не работает .
Отправлено 19 мая 2022 - 13:58
Сделал иначе, вторжение плети отключено, вечером чуть обновимся и запустим. Айронмен должен корректно работать для новых персонажей.
Отправлено 21 мая 2022 - 06:35
Извините, а можно спросить - это что вот сейчас с моим персом такое было? Бежал себе спокойно по дороге в Элвиннском лесу, вдруг откуда ни возьмись появляются две какие-то клыкастые коричневые твари запредельного уровня, валят с удара патрульного, валят с двух ударов меня... Это ваще что такое?
Отправлено 21 мая 2022 - 08:09
Извините, а можно спросить - это что вот сейчас с моим персом такое было? Бежал себе спокойно по дороге в Элвиннском лесу, вдруг откуда ни возьмись появляются две какие-то клыкастые коричневые твари запредельного уровня, валят с удара патрульного, валят с двух ударов меня... Это ваще что такое?
Щас погадаем по кофейной гуще.
Кто-то же не может имя моба написать, да?
Отправлено 21 мая 2022 - 11:33
Щас погадаем по кофейной гуще.
Кто-то же не может имя моба написать, да?
Если бы я знал, что оные мобы встретятся -я бы еще и скрин приложил. Но вот поверьте -в этом лесочке таких тварей отродясь не водилось. Я пикнуть не успел, как на кладбище оказался.
Отправлено 21 мая 2022 - 19:32
На 74 лвл умер на баге с квестом https://wotlk.ezhead.org/?quest=12153
Как (не)повторить: спуститься вниз, к Тану, в обычном виде, без формы голема. Сагрить Тана. Использовать форму голема. Подняться обратно, наверх. Снять форму, желательно поближе к лифту (зачем снять? например, чтобы быстро убить мешающих мобов). Всё.
Результат: мы падаем в какую-то глубокую жшахту. А если "повезёт", как мне - то и в компании с неуязвимым элитным Таном. Который, между прочим, ещё и дерётся. И неуязвимость снять невозможно. Потому что его "напарник" далеко.
Но и мы сразу не умрём - перепризывая форму голема и подхиливаясь, можно так жить очень, ооочень долго. До скончания времён, или до падения/рестарта сервера. Потом, правда, всё равно "смерть в бою". Лисец.
Минут 10 искал выход из ситуации. Не нашёл. Идея пригласить кого-то из админов посмотреть на этот цирк пришла уже опосля.
В общем, айроны - не делайте так. Глючный квест. Раз на раз по разному.
То скиллы голема "это сейчас невозможно", то такое вот.
Похоже, действительно шахты лифтов. Потестил - можно попасть в разные. (Правую от входа не советую - там труп ещё не убран. Пахнуть будет...)
И, между прочим, по логике (и по вовхеду) этот квест не должен даваться сразу, а лишь в конце цепочки - в которой мы сперва и собираем этого голема. Но это мелочи.
В багтрекер играть не умею, иззвинитя.
Кому надо, услышат.
Отправлено 21 мая 2022 - 19:47
Как (не)повторить: спуститься вниз, к Тану, в обычном виде, без формы голема. Сагрить Тана. Использовать форму голема. Подняться обратно, наверх. Снять форму, желательно поближе к лифту (зачем снять? например, чтобы быстро убить мешающих мобов). Всё.
Вышел из формы еще на лифте?
Сообщение отредактировал tesster: 21 мая 2022 - 19:48
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 21 мая 2022 - 20:00
Вышел из формы еще на лифте?
Нет. Поднялся, сошёл с лифта, пробежал пару шагов, вышел, упал. Гипс.
Кстати, если подойти к Тану в форме, он не агрится сам, только если его пнуть единичкой, и на лифте на второй этаж не выходит и отагривается. Без формы агрится сам и может бежать аж дальше выхода из здания.
Отправлено 21 мая 2022 - 20:15
Нет. Поднялся, сошёл с лифта, пробежал пару шагов, вышел, упал. Гипс.
Кстати, если подойти к Тану в форме, он не агрится сам, только если его пнуть единичкой, и на лифте на второй этаж не выходит и отагривается. Без формы агрится сам и может бежать аж дальше выхода из здания.
Исходя из описаной кучи багов рабочая тактика такова:
Без формы агрить дворфа, его голема Наковальню, после этого садится в нашего голема, снимать щит абилкой - убивать.
Выйти из формы подальше от лифта - профит.
Сообщение отредактировал tesster: 21 мая 2022 - 20:48
Отправлено 21 мая 2022 - 20:43
Минут 10 искал выход из ситуации. Не нашёл. Идея пригласить кого-то из админов посмотреть на этот цирк пришла уже опосля.
Написать то сейчас можно. Вдруг по логам найдут и снимут смерть. Это явный баг с лифтами.
Пупельштейна бедного пожалей, Корес. Это все-таки очень специфичный баг в который попадет далеко не каждый.
https://ezwow.org/to...born/?p=1860619
Наверняка его историю смерти можно детализировать для подтверждения его истории.
Сообщение отредактировал tesster: 21 мая 2022 - 21:09
Отправлено 21 мая 2022 - 21:12
Написать то сейчас можно. Вдруг по логам найдут и снимут смерть. Это явный баг с лифтами.
Заманчиво.
Но это было бы опасным прецедентом. Этак каждый после падения в текстуры будут требовать отката смерти...
"Все в равных условиях".
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей