Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ezWoW - перспективы продвижения

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 363

#221 Izisova

Отправлено 02 апреля 2023 - 10:29

Вставлю свои 5 копеек со стороны, которую вы всё тут так освещаете - новичек/старичек, которого надо вернуть в игру на этот сервер.

Я довольно старый воин вовки, начал на сервере ещё 2009 или 2010 - уже не помню это, но да ладно.
Я наигрался в вов, но периодически я возвращаюсь поиграть и ностальгировать, я бывает стартую тут или на других проектах, причём с 0 порой, удаляя всё свои старые наработки и персов - так сказать начать с чистого листа.
Теперь стал вопрос как привлечь меня - взрослого дяденьку, который наигрался во много каких игр - включая вов и надавить на нерв ностальгии, чтобы среди проектов я выбрал изи.
Могу сказать самый простой путь - что-то новое. И это далеко не наработки в пвп или в системах бонусов - нет - меня интересует лор, возможность отдохнуть, окунуться в пве и гильд будни.
Пвп меня не интересует совсем - потому как я считаю этот аспект не проработанным на более длинных дистанциях, в какой сейчас находится тирион.
Я пропустил панды, не помню почему - видимо был в армии, хотя поиграл бы. Я пропустил кату и БК скорее всего по тем же причинам или просто и из-за неприязни и боязни новых патчей,
Но идёт время и я полюбил новые патчи, механику кастовое и переделок. Мне чертовски хочется многого от Изенгарда, но увы это для вас риски, а мне остаётся лишь ждать и иногда посещать форум в надежде на сдвиги.

Собственно к чему это мои сопли - как мне кажется - вы могли бы вернуть старичков, пересмотрев модель привлечения игроков на сервер - возможно это концепция поэтапных открытий с последующим сливом с тирионом серверов, возможно это акцент на новый контент, возможно что-то своё - ваш путь и вам с экономически обоснованной стороны виднее.
Это щас реалии - так привлекают другие проэкты. Чистый лич уже не привлекает старых людей, вы сами понимаете значение слова баланс - им и не пахнет в этом дополнении, а бесконечно пилить его - переливать из пустого в порожнее.
Дайте возможность игрокам окунуться в нечто новое - новый контент, новый сервер, новую систему впвп и пве - вы пр влечете посмотреть много кого.
Спасибо если кто читал.

Полностью поддерживаю, тоже начинал играть здесь ещё в очень бородатые времена, перешёл с сервера Warcraft.by (эх, ностальгия).

На данный момент не играю здесь, как и многие мои друзья, с кем я начинал здесь, так же захожу периодически на форум/дис в надежде увидеть анонс фреша лича, либо перезапуск панды, которая под конец своего существования показывала очень достойную работоспособность, которую даже сейчас ни 1 ру пиратка панды показать не может.

Те кто играет либо играл здесь меня пойму, это сервер не однодневка, на котором поиграл и забыл, даже не играя здесь я жду открытия фреша лича/любого другого дополнения выше.

Так же хотелось бы услышать ответ администрации, если такое возможно, какие подводные камни/загвоздки вы видите, помимо разделения онлайна между тирионом и фрешем на 2, и наличие двух не полных  серверов, это если касается лича, а если, к примеру, тот же перезапуск панд?

Сообщение отредактировал Izisova: 02 апреля 2023 - 10:29

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Clesper

Отправлено 02 апреля 2023 - 12:28

Сейчас мы находимся на самоокупаемости, то что остается сверх направляется на рекламу и интеграции. Чем больше останется того самого "сверх", тем больше мы сможем влить в рекламный бюджет. Конкретной цели в цифрах тут нет. Мы постоянно занимаемся аналитикой всего что только возможно.

Если вам так сильно хочется узнать, на текущий месяц наш рекламный бюджет составил порядка 3 000$ с учетом двух интеграций, оплаты услуг агентства и рекламы в директе и в гугле.

Максим, реклама это хорошо. Ты видишь всю статистику и можешь делать выводы и проводить анализ. Я конечно могу ошибаться, но возможно проблема не в привлечении игроков, а в их удержании?

У меня есть с десяток предложений по изменению игрового процесса всех аспектов (пве, пвп, оздоровление экономики сервера (аукцион), премиума). Если я еще не опоздал с предложениями и ты их прочтешь, я бы радостью ими поделился.

Да, возможно изменения глобальные (а может и нет), но раз сервер находится в кризисном положении, почему бы и нет.

• 1

#223 Hagen

Hagen

Отправлено 02 апреля 2023 - 14:18

Максим, реклама это хорошо. Ты видишь всю статистику и можешь делать выводы и проводить анализ. Я конечно могу ошибаться, но возможно проблема не в привлечении игроков, а в их удержании?

У меня есть с десяток предложений по изменению игрового процесса всех аспектов (пве, пвп, оздоровление экономики сервера (аукцион), премиума). Если я еще не опоздал с предложениями и ты их прочтешь, я бы радостью ими поделился.

Да, возможно изменения глобальные (а может и нет), но раз сервер находится в кризисном положении, почему бы и нет.

Да, с удержанием есть целый ряд проблем, о большей части из них мы знаем. Никакого кризиса нет, откуда такие выводы? Речь только о расширении аудитории и базы игроков. Если есть идеи - излагайте.

• 0

#224 TechnoCobra

Отправлено 02 апреля 2023 - 14:58

именно так это и работает

Никогда не приносили пользу пвп, ни на офе ни на пиратках.

Потому что ты так скозал? В реальности что то всё по другому.

• 0

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.pngb1e48d9a894f8ece8e6948bbba979047.png

#225 PadlukaxD

Отправлено 02 апреля 2023 - 15:12

Сначала "пвпшеры" наныли на урезку ПВЕ гира до 264илвла  - им сделали (я ,в частности, из-за этого  и пришел в своё время на изи). Они начали ныть опять, что теперь вары не убивают кастеров)0)0   Правку отменили. Далее эти обезьяны, по другому не назвать, наныли на отмену примейдов и невозможность реги без камней и чарок - теперь ноют об обратном)0)  Вы там определитесь уже, наконец-то. 

Сообщение отредактировал PadlukaxD: 02 апреля 2023 - 15:13

• 1

#226 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 апреля 2023 - 15:20

В какой? В параллельной?

На старте "классического" бк было очень показательно это "подругому", когда при соло реге на условное всг/око/арати регулярно попадал на примы 10 из 10 и веселую фарму.

Стимулировало ли это людей регать дальше? Маловероятно.

И это на офе, где онлайн во много раз больше за счет кроссфракции.

На пиратке с ограниченным онлайном подобное в долгосрочной перспективе всегда сводится к смене фракции у игроков / прекращению реги бг в определенное время / уходу на другие сервера.

невозможность реги без камней и чарок - теперь ноют об обратном

Самое странное что можно было сделать. Обойти подобное потратив копейки - дело 5 минут.

Сообщение отредактировал Lambdass2: 02 апреля 2023 - 15:17

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#227 Hellebore

Hellebore

Отправлено 02 апреля 2023 - 16:06

Самое странное что можно было сделать. Обойти подобное потратив копейки - дело 5 минут.

Так если бы были прописаны условия входа хоть где-то, да  и потратив копейки и 5 минут и, получив после этого опыт, который ты описал, тогда уж желание совсем было бы отбито напрочь.

Играть ради играть, а не за то что бы вас Хаген ублажил орально/бонусом/премом/ящиком с лутом.

Поощрения лучших игроков -  премы от 7 до 180 дней, подписка на дискорд - опять же какие-то бонусы с магазина. Жетоны и операции с ними - по мне так очень сыро и недоработано. Собственно, прем 3 дня за бонусы был ходовой товар. Адм сами начали кидать бонусы и всякие перки игрокам, забирать/закрывать часть таких, игроки не будут донатить, если не хотят, они приходят на приватный свободный сервер по ряду причин, но не для того, чтобы тратить деньги, а чтобы играть и ориентируются они на онлайн и надежность проекта. С учетом того, как закрываются дополнения, как убираются ходовые товары, меняются какие-либо механики по взаимодействию, да и многие научились читать соглашение, если мы наложим сверху медленную тех.поддержку и вялое общение, а также муты и баны на серве, то и выходит картина, что несмотря на работоспособность, которую тут все так отмечают, мало кто хочет находиться на проекте с небольшим онлайном на единственном мире со своими перками, возраст которого уже больше 10 лет. 

• 1

#228 TechnoCobra

Отправлено 02 апреля 2023 - 18:02

В какой? В параллельной?

На старте "классического" бк было очень показательно это "подругому", когда при соло реге на условное всг/око/арати регулярно попадал на примы 10 из 10 и веселую фарму.

Стимулировало ли это людей регать дальше? Маловероятно.

И это на офе, где онлайн во много раз больше за счет кроссфракции.

На пиратке с ограниченным онлайном подобное в долгосрочной перспективе всегда сводится к смене фракции у игроков / прекращению реги бг в определенное время / уходу на другие сервера.

В любом случае, у нас есть политика партии и то к чему она привела, это факт. Маловероятности стимуляции регать бг против примов остаются лишь в твоей фантазии. А сбрасывать всё на игроков, ну вы/мы/они/ ныли - это лишь говорит о, ну ты понял.

• 0

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.pngb1e48d9a894f8ece8e6948bbba979047.png

#229 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 апреля 2023 - 18:13

Маловероятности стимуляции регать бг против примов остаются лишь в твоей фантазии. 

Ну да, человек заходит на бг, попадает с кучей такиже рандомов на прим и минут 20 активно стимулируется на кладбище на повторную регу следующего.

Почему то регать своей дружной толпой на конкретное бг, которое идет отдельной очередью от случайного, и стимулировать друг друга или другие примы - никто из подобных гильдий не захотел.

• 0

Скрытый текст

#230 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 апреля 2023 - 18:31

В любом случае, у нас есть политика партии и то к чему она привела, это факт.

Конкретные проблемы бг: ограничение на шмот чарки и прочий стопающий регу бред.

В случае с солокой: долгое время было разрешено регать дуоку на солоку.

+ Явные проблемы подбора команд по ММР, т.е условный новый дд 1500 может ждать вечность, потому что хилы 1700+ а в реге есть ддшники с 1550-1600 и приоритет уйдет им.

• 0

Скрытый текст

#231 hervamto

Отправлено 02 апреля 2023 - 19:54

Отлично куплю прем) на год)

Тоже такая идея появилась
  • 0

#232 Hellebore

Hellebore

Отправлено 02 апреля 2023 - 20:10

Немного побольше текста

1) Игроки. Как новые так и старые

По продвижению проекта за счет старых игроков - предложение было по модели рефералов, когда сами игроки приглашают своих знакомых, либо оставляют реферальную ссылку для привлечения новых игроков в счет своей выгоды, подробнее можно увидеть в этой теме: https://ezwow.org/to...a/#entry1867213

Далее, смотрим на новых игроков, которые потенциально интересуются проектом и присоединяются через рекламу/знакомых.

При входе на сайт есть индекс и портал, отличие в которых лишь в расположении блоков. Есть лп, которую мало кто видел, но которая не очень информативна. В связи с тем, что Hagen писал уже об изменениях, которые будут на сайте, вряд ли есть привлекательная с воронки лп, доступная каждому, кто переходит на сайт, соответственно и предложение отсюда вытекающее:

Создать в том же портале, оставив шапку сайта, превосходную воронку, которая поэтапно бы рассказала о преимуществах и особенностях проекта:

1) Оригинальность контента и принципы бренда

2) Честный показатель онлайна (в том числе и по фракциям) в двух видах: от времени и от количества игроков, причем не ограничивать его сутками, а показать реальность за 3 - 7 дней.

3) Последние фиксы в виде роадмэпа, для удобства просмотра категории по основным направлениям фикса 

4) Не близзлайк механики - подробный рассказ, наглядно демонстрирующий особенности и профит с их использования.

5) Упрощенная регистрация и предоставление социальных ресурсов проекта, дискорд и вк. То есть сделать в одно поле в одну отправку, без дополнительных погружений в верификацию - все в одном месте. Также акцент на правила проекта и общие положения.

Что касается социальных сторон проекта необходимо привести в такой же вид и качество, как сам сайт проекта, желательно прописать правила для них. Подарки за дискорд отдельная тема и осмысление необходимости в них, также как и в закрытых инвайтах. 

Близзлайк и не близзлайк

Поскольку проект оброс своими перками, то оригинальность контента, все таки должна соответствовать правилам бренда (пользовательское соглашение), отсюда и предложение, что предоставление оригинального контента должно быть по умолчанию, с изначально выключенными дополнениями, которые здесь присутствуют. Включение дополнительных фич, также как и отключение, должно быть доступно пользователю и не влиять на игровой контент, предоставляемый изначально как близзлайк.

Теперь немного по магазину

Да даже все что с ним связано. В 14 году вроде проект уходит с ммотоп, вводит свою систему лояльности и модернизует ее до того вида, который есть сейчас. Также вводятся жетоны... Которыми можно оплачивать товары с магазина до 100% и чего? Так, ладно, ммотоп и прочие рейтинги. Есть рейтинги, в которых нужно голосовать, есть и другие рейтинги, которые предоставляют список серверов по EU сегменту на основе дополнений и онлайна (то есть без голосов), чекнув тройку таких нашел ezwow только на одном (то есть на видном месте).

Возвращаясь к жетонам, ведь ранее я написал здесь что это сыро и недоработано, так вот, поскольку жетоны имеют привязку к рублю и конвертятся в голду, то стоит отметить, что стоимость определяет аукцион (пользовательская экономика), а со стороны сервера они ничем не прикреплены (кроме рубля). Что можно сделать, опять же, на мой взгляд. Привязываем бонусы к жетонам, есть статистика, где видно, сколько бонусов в среднем зарабатывается в сутки, берем срез в неделю/месяц по разным сезонам, получаем определённее количество, рассчитываем модель, при которой можно обменять бонусы на 1 жетон. Далее погружаемся уже в сам магазин, поскольку мы можем менять бонусы на жетоны, то и товары все можно обменивать также на жетоны, за бонусы предоставлять скидку до определенного процента, в той зависимости примерно, которая есть сейчас (а лучше пересмотреть). И мы получаем модель, что игрок зарабатывает бонусы и может обменять их на жетоны. Даем возможность тратить бонусы - делаем за их счет скидку на товар, либо обмен по курсу, либо покупку купонов только за бонусы (скидка 5/10/15% и так далее). 

И переходим к товарам. Желательно не спускать предметы, которые можно добыть игровым путем в магазин, смысл, если это игра, которая требует определённых трудностей и временных затрат на их получение. 

Что еще по жетонам - если сейчас сервисы предоставляются за риал мани, то жетоны могут послужить предметом вознаграждения за добровольное пожертвование, с этой стороны надо бы хорошенько погрузиться в законодателя рф, ибо с одной стороны стоят пожертвования, с другой стороны стоят права потребителей.

Регулирование цен на ауке на жетоны в принципе можно реализовать через продажу жетонов вендором, где самостоятельно регулировать цену на них, здесь стоит пересчитать игровые предметы и услуги, которые пользователи продают за голд, голд, который продается в магазине, жетоны, стоимость которых как и все остальное определяется реальными деньгами, откуда и получить стоимость 1 жетона в голд, что позволит в дальнейшем пресекать спекуляции и оверпрайс.

Немного подытожим. Кто такие новые игроки? Это лиды, которые уже проявляют интерес к определенному продукту, качество которого зависит не только от администрации проекта, но также от игрового коммъюнити сервера. Чтобы понимать, что мешает новым пользователям, а также старым остаться здесь - рассмотрите портрет игрока, разберите пул информации по полочкам, чтобы она стала нагляднее и проще. Никому не нужны сложности и заморочки, многие хотят, чтобы их отдых, времяпрепровождение было лайтовым, хорошим. Я каждый раз имею удивление, что игроки неблагодарны решениям, когда у них забирают халяву, на самом деле поощрения, которые идут здесь - это все-таки дикий дисбаланс, между теми кто достигает успехов тратя месяца на фарм к примеру маунта и тем, кто его просто купил. Если можно купить, а бис шмот выбить буквально за короткий промежуток времени, потом продать перса и остаться в нуле/небольшом плюсе - это разве игра? И раздача такой халявы несет за собой пусть неочевидные, но достаточные последствия. Да и стоит отметить, что количество игроков нивелируется приходом новых, но такой эффект по ряду причин должен уходить через определенный период времени, иначе это топтание на месте, которое прекратится ровно тогда, когда большая часть перестанет жертвовать денег на проект.

По поводу новых реалмов и прочего - если и будете открывать, постарайтесь не допустить обесценивание получаемого опыта и наград при выполнение каких-либо целей игроками и ачив. 

Ранее я тажке отмечал, что здесь, среди участников, есть очень много творческих личностей, которые могли бы отрисовать и сделать достаточно хорошее и яркое промо, при должном стимулировании. Это, к примеру игроки, которые работают в AI, AE, ProDesign, DaVinci и схожих программах, игроки, которые делают стримы, снимают обзоры, делают фан арт. Но этого нет, точнее не видно, также как и не видно тех, кто постоянно помогает, в прокачке, в решении вопросов с подключением, ответами на вопросы о неблиззлайк, которые здесь введены. 

Лицо проекта, которое я непосредственно вижу, - недружелюбные игроки, техническая поддержка и неактивные социальные стороны. Но когда заходишь в мир - еще более менее. И между этими двумя сторонами есть пропасть в минут 10-15, пока скачиваться игра, ты начинаешь смотреть, читать, и не доходить до мира, потому что не хочется находиться в малоактивном и немного токсичном коммъюнити. 

• 0

#233 razomas578

Отправлено 02 апреля 2023 - 20:32

Продвижение и реклама, дело конечно благое, Хаген ты молодец :good: Может вернете хоть один день премки за бонусы, а то куда же их теперь девать, ну и например не более 10 раз в месяц, чтобы люди которые хотят купить премиум могли бесплатно его опробовать :scratch:

• 0

#234 bomjara961

Отправлено 02 апреля 2023 - 20:42

Хокаген, вопросик еще такого рода... (опять же не в этот топик, но тут ты быстрее ответишь имхо) почему на бк ппшках 61-70 мы получаем 3 эмблемки льда и 5 эмблемок триумфа вне зависимости от кол-ва прохождений даже без героика (они для 80 лвл) , то бишь в будний день я могу надолбить их до 150 эмблемок (вычислил), а с 70+ такой аттракцион щедрости прекращается, как то нелогично, либо это попытка поднять бк с колен? :) Благодарочка за ответ.

• 0

#235 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 апреля 2023 - 20:44

Очевидно что это баг)

• 0

Скрытый текст

#236 bomjara961

Отправлено 02 апреля 2023 - 20:47

Очевидно что это баг)

тогда плюшки кидайте за находку ;)))

• 0

#237 Hellebore

Hellebore

Отправлено 02 апреля 2023 - 21:02

тогда плюшки кидайте за находку ;)))

Так прикольно, что полутав баджи кто-то решил их сдать, что еще было такого интресного за последний год? Пожалуй халявные сервисы по /command через чат, где многие могли сыэкономить на рефраке/расе. 

Опять же, если брать лояльность сервера, то не факт, что баджи будут изыматься у тех, кто лутал, что будет перерасчет. Опять же обращаясь к пользовательскому соглашению, то есть правилам для игроков - такие действия со стороны адм противоречат им, а вспоминая очень старые темы действительно, за обнаружение багов и недоработок сервера были бонусы, хотя сейчас с текущей системой поощрения становится не очень понятно, на что могут рассчитывать игроки при обнаружении наиболее некритичных и довольно критичных багов.

• 0

#238 sandrin2307

Отправлено 02 апреля 2023 - 21:29

Как вариант, можно поддержать стримеров, которые стримят изенгард. Ну что-то вроде Drops как сейчас офу стримят, только ништяки давать естественно не зрителям, а стримерам. Настримил n-oe количество часов за определенную единицу времени, получил какую-нибудь плюшку.

Просто изенгард стримят довольно малое колчичество людей, последнее время я видел только Jyn, Light in Heaven (cорян если ники не правильные) и еще пару трансляций от пвпшеров с фана, арену стримили. И на этом всё. Вчера открылся 1 фреш аж с 300 человек онлайна, дак даже его стримили человек 10, а у изи на 3-4к онлайна буквально 2-3 активных стримера.

• 0

#239 bomjara961

Отправлено 02 апреля 2023 - 21:30

Так прикольно, что полутав баджи кто-то решил их сдать, что еще было такого интресного за последний год? Пожалуй халявные сервисы по /command через чат, где многие могли сыэкономить на рефраке/расе. 

Опять же, если брать лояльность сервера, то не факт, что баджи будут изыматься у тех, кто лутал, что будет перерасчет. Опять же обращаясь к пользовательскому соглашению, то есть правилам для игроков - такие действия со стороны адм противоречат им, а вспоминая очень старые темы действительно, за обнаружение багов и недоработок сервера были бонусы, хотя сейчас с текущей системой поощрения становится не очень понятно, на что могут рассчитывать игроки при обнаружении наиболее некритичных и довольно критичных багов.

ну да, я один из тех кто нормально так полутал XD

Сообщение отредактировал bomjara961: 02 апреля 2023 - 21:32

• 0

#240 GreedBadGreed

Отправлено 02 апреля 2023 - 21:45

Я пришёл сюда с х5. Играл там много лет. И общаясь с теми же согильдейцами , было понято , что многие хотели бы уйти на сирус или изенгард. Потому что циркл превратился в коммерческую помойку , который крашится стабильно раз в пару часов. 
Но эти же согильдейцы говорят о трансфере , люди у которых валаниры с ачивами. Т2 с ачивами , выражаются о том. Что переходя сюда паладином , получить 5.3 гс. Пвп которое заберут при переносе , да даже маунты  , такая себе затея. Вам уже давно не нужна реклама , о Вас все знают. Близлайк базара нет , но нынче мало кому хочется качаться и фармить пвв. Которое прокает раз в 30 минут , особенно если ты рядовой ддшник. Вы не думали сделать адекватным перенос ?
Хаген , это не агрессия. А крик души и здравого смысла , возможно трансфер толковый многое бы изменил и увёл какое-то число людей с других проектов.
Ведь все мы знаем , х2 не без косяков , нет. Тоже крашится , но в сравнении с другими проектами. Он максимально стабилен. 

• 0
c729852f05b1078ef630a3229d9d75c6.png
f8e9c671c3c6b0fa09d88c16a8c2fb8e.png
005e623f30a9e1247710ed53bd298cb7.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.