я пока выходов не вижу.
Не трогать.
Отправлено 01 апреля 2023 - 17:59
я пока выходов не вижу.
Не трогать.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 апреля 2023 - 18:10
Раз уж затронули тему предложений пвп. Что там с репортом по ОЛО?
Отправлено 01 апреля 2023 - 18:36
Она уже такая. В целом, по серверу. Но никто не упрекает.
Какая хорошая каша получится, часть новых механик, часть старых, вот и пиратка мечты любого пвпшника.
Отправлено 01 апреля 2023 - 18:43
Не понял нахрена для этого нужен лончер, ну да ладно. Радикальное изменение начисления АП ни на что не повлияет, Корес написал выше почему. Часть PvP предметов перебалансировали уже, А6 теперь копейки стоит. Апгрейд вообще смысла не имеет, проще цены перераспределить. У меня есть в голове некий план спасения PvP, но он требует около 2 месяцев разработки и существенных изменений подбора и структуры брекетов. Для того что бы начать его реализовывать нужна серьезная заинтересованность со стороны игроков, а ее нет, потому что в очереди долго стоять и боев ждать. Замкнутый круг, я пока выходов не вижу.
Что подразумевается под заинтересованностью игроков, делать то что им надо?
Отправлено 01 апреля 2023 - 18:49
Что подразумевается под заинтересованностью игроков, делать то что им надо?
Регать бг и арену. Просто так. Играть ради играть, а не за то что бы вас Хаген ублажил орально/бонусом/премом/ящиком с лутом.
Отправлено 01 апреля 2023 - 19:58
Регать бг и арену. Просто так. Играть ради играть, а не за то что бы вас Хаген ублажил орально/бонусом/премом/ящиком с лутом.
а кто-то ходит на бг за ящиками а не за фаном? печально
Отправлено 01 апреля 2023 - 20:03
Спасибо! Посмеялся. Мне то это как раз ничего и не сдалось, я вообще за то чтоб всё выпилить к херам и к истокам вернуть, плакать только будут снова что их насилуют на респе.
Сообщение отредактировал Sparks: 01 апреля 2023 - 20:03
Отправлено 01 апреля 2023 - 21:00
А так то норм идея. Лич вместо стартовой фразы рекламирующий вартандер.
Надо тематическую рекламу. Например на синдре прокают метки - реклама незамерзайки.
Отправлено 01 апреля 2023 - 23:01
обращаетесь напрямую к администрации и блокировка будет незамедлительной
а можно все-таки Cinereus забанить? А то четвёртый месяц пошёл уже
https://ezwow.org/to...38458-cinereus/
Отправлено 01 апреля 2023 - 23:05
Отправлено 02 апреля 2023 - 01:39
Не думал, что все так сложно, тогда молодцы, значит 3.3.5 скорее всего изжил себя.
Возможно подумаете о том чтобы хотя бы немного ребалансировать некоторые непопулярные спеки, чтоб они стали чуть более популярней.
Отправлено 02 апреля 2023 - 02:16
Переведите реалм на пвп. Вот прямо ща.
Отправлено 02 апреля 2023 - 02:56
Жаль что нет второго рилма- с анальным донатом и блядями на конях. Да, это противоречит замыслу, на котором стоит изи все эти годы, но в этом случае такой второй мир кормил бы первый- огороженый чистый сад, в котором чего сам добился, то и твоё.
Даже потенциальным кандидатам, только интересующимся на тему перебираться ли сюда, сразу был бы выбор- хочешь плати, не трать время и врывайся в топы, строй из себя самого-разсамого, круче всех на свете; хочешь чистой и честной игры- а это у нас тоже есть, проследуйте сюда.
Фантазии это все, конечно, у меня нет и десятой доли осведомленности "глубины наших глубин", что Хаген, что Корес с пол пинка разнесут подобную идею построения будущего сервера, как бы даже не с примерами. А так же репутация и принципы, которыми, как ни крути, а пришлось бы поступиться.
Отправлено 02 апреля 2023 - 03:11
Вот это и есть главная проблема. Пвп, о котором они мечтают, загибается из-за них самих, именно из-за таких, как они, которые предпочитают говорить об отсутствии контингента пвп или каких-либо условий, хотя они сами им и являются, при этом тупо сидя в дале афк. Тогда зачем вообще заходить в игру?
Отправлено 02 апреля 2023 - 05:06
Вот это и есть главная проблема. Пвп, о котором они мечтают, загибается из-за них самих, именно из-за таких, как они, которые предпочитают говорить об отсутствии контингента пвп или каких-либо условий, хотя они сами им и являются, при этом тупо сидя в дале афк. Тогда зачем вообще заходить в игру?
Ага, была живая арена (хотя бы двойка), была живая солока, были примейды на бг, были защиты королей. Гадкие пвпшеры просто ныли всё это время и всё поумирало. Само собой потому шо в дале афкашили.
Отправлено 02 апреля 2023 - 07:56
Добрый день. Понимаю, что может не сюда (но тут быстрее ответят, тема щепитильная, пользуясь случаем напишу тут...) Если добавили плюшки в виде сфер рыцаря, рун. сфер и трофеев авангарда - можно ли добавить еще также рандомно древнейший саронит?) пускай даже с меньшим шансом) спасибо за ответ.) это про руники если что))
Сообщение отредактировал bomjara961: 02 апреля 2023 - 08:01
Отправлено 02 апреля 2023 - 10:03
олично блин и куда теперь эти бонусы тратить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей