Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ezWoW - перспективы продвижения

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 363

#181 maxen

Отправлено 01 апреля 2023 - 16:28

Было бы прикольно иметь некий общий для всех ру проектов пвп кроссервер бг и арены использующий наработки всех участников... эх мечты мечты.

кстати, такое есть между некоторыми серверами, хз захотят ли просто расширят сотрудничество в таком плане

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Hellebore

Hellebore

Отправлено 01 апреля 2023 - 16:30

Я тебе объяснил почему на мой взгляд ты неправ, но ты принимаешь это в штыки.

В чем не прав? В том, что поделился своим опытом, как "нового" игрока, который хотел зайти на бг и не смог? Или в том, что некоторые игроки стараются тут возродить пвп? Или цитировать тебя, твоим отношением к этому аспекту игры? Мне не нужна тонна текста, опять же, я делюсь своим мнением, но раз тут так принято, что мы делали и так и так, а сейчас не трогать лучше - смысл тему поднимать и ковырять дальше то, от чего отказались? Если ничего не делать, то ничего не будет.

А так, если говорить по сабжу, про продвижение бренда - попросите знакомых/друзей зайти, составьте чек лист на 15-20 вопросов, пусть скажут как есть, что устраивает, что нет. Посмотрите на лицо бренда со всех сторон, а не с одной. 

• 0

#183 lebedko

Отправлено 01 апреля 2023 - 16:30

Было бы прикольно иметь некий общий для всех ру проектов пвп кроссервер бг и арены использующий наработки всех участников... эх мечты мечты.

попробуй на офе поиграть...)

• 0

#184 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 апреля 2023 - 16:32

попробуй на офе поиграть...)

Играл. Ру сегмент - помойка. А для еу и пиратки достойные есть.

Сообщение отредактировал Lambdass2: 01 апреля 2023 - 16:32

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#185 Kores

Отправлено 01 апреля 2023 - 16:39

кстати, такое есть между некоторыми серверами, хз захотят ли просто расширят сотрудничество в таком плане

Между циркулем и его дочерними проектами?

Давай я попробую вкратце пояснить почему это невозможно. Глобально все упирается в то, что нам надо иметь общую базу кода, одну реализацию кросс сервера, это если совсем всё упростить. Тут начинаются проблемы, у всех целый ряд своих наработок, завязанных на том, что копилось с годами работы сервера, какой-то кастом, который между собой никак не стандартизировался. Слить это всё в одно на мой взгляд невозможно. Делиться наработками опять же ни одна сторона не пожелает, у всех есть вера в наличие сильных и слабых сторон в рабочести и вот сильным никто не хочет делиться. Вероятно, придется поделиться и доступом как минимум к базе персонажей, что в целом не особо проблема, но все же. Все это можно обойти очень просто - написать отдельный кросс сервер, без кастома, используя какие-то стандартизированные правила, протоколы передачи данных между серверами, в итоге никто не делится ни базами, ни наработками, а данные просто синхронизируются между собой, как бы. Однако, а какая выгода условному циркулю от этого? Не говоря уже, что это, грубо говоря, изобретать заново то, что уже изобретено, а это потребует времени - оптимистично сказать, что условно год.

В чем не прав?

Ни в первом, ни во втором, но в общем взгляде на ситуацию. Ты меня не понимаешь или не хочешь, более стен текста не будет. Мира тебе. :)

• 0

#186 degress56

Отправлено 01 апреля 2023 - 16:50

Продали серв что ли? Рекламным дерьмом завалить? Успехов  конечно, но вы всё заваливаете. Зачем трогать то, что работало? 

"В поиске виноватого долбоёба, который всё устроил - главное не выйти на самого себя".

• 0

#187 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 апреля 2023 - 16:52

Зачем трогать то, что работало? 

Да вроде итак все работает. Лич убивается, кнопка реги бг работает.

• 0

Скрытый текст

#188 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 01 апреля 2023 - 16:55

В свое время как раз игроки и наныли на это ограничение, потому что не нравилось бегать с зелеными ребятами и проигрывать БГ, теперь оказывается игроков ограничивают и играть неприятно.  :)

Мне с годами кажется, что в пвп лучше не лезть вообще, сколько было изменений на основе фидбека? Делали турниры, делали отдельные вещи для игры на арене с халявным доступом, ограничивали влияние пве вещей, сделали автоматический перенос с сохранением А8 (для увеличения аудитории и якобы для стимула играть активнее), сделали фан с кросс сервером, пробовали делать систему поощрений (сундучки за игры еженедельно), бг ладдер, сделали режим войны, что я только смог вспомнить. Абсолютно никак не помогло это пвп и только помогало разжигать срачи между теми, кому идеи нравятся и кто считал это херней. Сейчас пвп мертво, поступают новые предложения по оживлению, но стоит понимать, соло арена ничего не изменит радикально, механика чарджей (которую некоторые тут осуждают) может быть возвращена к состоянию ДО и многим оно будет даже хуже, что опять же не даст ничего. Можно бесконечно двигать кровати, но куртизанки уже съехали в другой бордель. Пора смириться, что у нас основная аудитория пве, а мертвое стоит оставить, иначе можно запустить состояние пациента.

Вот вы говорите, что ПвП нет, потому что на сервере только ПвЕ аудитория, но вы не задаётесь вопросом "как так случилось, что на сервере только ПвЕ аудитория?". Вы говорите, что фиксы не принесут новых игроков - да, это верно, чтобы появились новые ПвП игроки - их нужно как-то завлечь (например турниры с призовым фондом). Но главная проблем не в том, что что-то не работотает, а в этом (см. вложения).

P.S. Я никого не осуждаю, прекрасно понимаю, что у администрации полно и других забот. Но то, что руинеры, прежде чем их забанят, пол года руинят арену - это очень сильно отталкивает игроков. Тем в разделе жалоб на солоку не так уже и много, но можно было бы расширить список администраторов, добрав кого-то ответственного за этот раздел. ПвП живёт на ладдере, конкуренция должна быть честной, а чтобы она такой была - нужно следить за тем, что происходит в ладдере

Прикрепленные изображения

• Знімок екрана 2023-04-01 164942.png
  • Знімок екрана 2023-04-01 165131.png

• 2

#189 degress56

Отправлено 01 апреля 2023 - 16:59

Да вроде итак все работает. Лич убивается, кнопка реги бг работает.

Оно и будет работать. Ни Лич ни остальные никуда не денутся. Просто походу рекламу "Фэйри отмоет твою жопу до блеска!" будешь каждые 5 минут видеть.

• 0

#190 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 апреля 2023 - 17:01

С таким сложно бороться. 

На забугре, откуда собственно и стырили идею солоки, есть система позволяющая добавить до двух игроков в своего рода "чс" на 24 часа, что не даст попадать с ними в одну команду.

Но есть одно деталь: у нас тут итак желающих регать мало)

• 0

Скрытый текст

#191 Hagen

Hagen

Отправлено 01 апреля 2023 - 17:04

Вот вы говорите, что ПвП нет, потому что на сервере только ПвЕ аудитория, но вы не задаётесь вопросом "как так случилось, что на сервере только ПвЕ аудитория?". Вы говорите, что фиксы не принесут новых игроков - да, это верно, чтобы появились новые ПвП игроки - их нужно как-то завлечь (например турниры с призовым фондом). Но главная проблем не в том, что что-то не работотает, а в этом (см. вложения).

P.S. Я никого не осуждаю, прекрасно понимаю, что у администрации полно и других забот. Но то, что руинеры, прежде чем их забанят, пол года руинят арену - это очень сильно отталкивает игроков. Тем в разделе жалоб на солоку не так уже и много, но можно было бы расширить список администраторов, добрав кого-то ответственного за этот раздел. ПвП живёт на ладдере, конкуренция должна быть честной, а чтобы она такой была - нужно следить за тем, что происходит в ладдере

Да хрен там что порешаешь со стороны. Случаи далеко не всегда очевидные. Я вижу единственный способ модерации данного раздела - силами самих игроков-активистов. Что-то вроде аналога патруля из КС/Доты, когда жалующийся выкладывает запись боя, а несколько человек дают свою оценку поведению того, на кого жалуются.  И если "совет" решил что кого-то надо выпилить из Соло - обращаетесь напрямую к администрации и блокировка будет незамедлительной. У нас нет в составе тех кто хорошо разбирается в ПвП и может адекватно выносить решения.

Но для такой реализации нужно что бы сами игроки время на это тратили, а у нас всем на все похер. 

С таким сложно бороться. 

На забугре, откуда собственно и стырили идею солоки, есть система позволяющая добавить до двух игроков в своего рода "чс" на 24 часа, что не даст попадать с ними в одну команду.

Но есть одно деталь: у нас тут итак желающих регать мало)

ЧС это замечательно, но когда в очереди и так народу немного и все друг друга заблочат...

• 0

#192 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 апреля 2023 - 17:06

Оно и будет работать. Ни Лич ни остальные никуда не денутся. Просто походу рекламу "Фэйри отмоет твою жопу до блеска!" будешь каждые 5 минут видеть.

Не поленился и проверил первый пост. Ничего про интеграцию рекламы в серверную часть или даже форум.

Кто-то упоролся?

ЧС это замечательно, но когда в очереди и так народу не много и все друг друга заблочат...

Да, для этого уже поздновато.

• 0

Скрытый текст

#193 Kores

Отправлено 01 апреля 2023 - 17:07

Не поленился и проверил первый пост. Ничего про интеграцию рекламы в серверную часть или даже форум.

Кто-то упоролся?

Кто-то еще верит, что верификация нужна, чтобы мы смски в час ночи слали с предложением побить лича онлайн и без смс.

• 0

#194 Hagen

Hagen

Отправлено 01 апреля 2023 - 17:08

Кто-то упоролся?

Это тот случай когда имя дегресс полностью соответствует содержанию.

• 0

#195 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 апреля 2023 - 17:11

Это тот случай когда имя дегресс полностью соответствует содержанию.

А так то норм идея. Лич вместо стартовой фразы рекламирующий вартандер.

• 0

Скрытый текст

#196 Hagen

Hagen

Отправлено 01 апреля 2023 - 17:13

А так то норм идея. Лич вместо стартовой фразы рекламирующий вартандер.

Тысячи единиц боевой техники ...

• 0

#197 degress56

Отправлено 01 апреля 2023 - 17:29

Дегресс..Одному админу захотелось денег, ему стало мало. Стали раздавать баны (с выкупом за 200р), потом деноминация (экономике здец же). Потом и серв приказал долго жить. Вы чего хотите, понять не могу? В чате лять нельзя написать, сразу пункт, Да зачем я всё, просто убивают проект, продали..

Да, не нравится - не играй! Знаю.

Одна надежда на светлое Завтра. На сегодня всё ясно..

pps насчет рекламы - всё будет, увидите в чате. Потом.

Сообщение отредактировал degress56: 01 апреля 2023 - 17:34

• 0

#198 kefirok

Отправлено 01 апреля 2023 - 17:35

Шиза

• 0

#199 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 01 апреля 2023 - 17:39

Да хрен там что порешаешь со стороны. Случаи далеко не всегда очевидные. Я вижу единственный способ модерации данного раздела - силами самих игроков-активистов. Что-то вроде аналога патруля из КС/Доты, когда жалующийся выкладывает запись боя, а несколько человек дают свою оценку поведению того, на кого жалуются.  И если "совет" решил что кого-то надо выпилить из Соло - обращаетесь напрямую к администрации и блокировка будет незамедлительной. У нас нет в составе тех кто хорошо разбирается в ПвП и может адекватно выносить решения.

Но для такой реализации нужно что бы сами игроки время на это тратили, а у нас всем на все похер.

У меня есть идея, которая, возможно, поможет завлечь ПвП игроков на сервер.

1. Вводим лаунчер (Если вы планируете и дальше делать введения из офы, то без него не обойтись, потому что нужно будет редактировать патчи и т.д.) так же он даёт огромное поле для экспериментов, можно вводить БГ/Арены с актуала.

2. Переделываем ПвП систему. Я это вижу примерно так: Отключаем всем привычное еженеделное начисление очков арены за 10 игр, а вместо этого вводим еженедельные/ежедневные (на ваше усмотрение) капы на очки арены, как это сделали в дополнениях выше.
3. Переделываем систему получения ПвП экипировки. Всё начинается с а6 тира. После достижения 80 лвла ты фармишь хонор на бг покупаешь а6 экип, затем за очки арены обмениваешь а6 на а7 (например: 750 очков арены (стоимость регулируется в зависимости от еженедельного/ежедневного капа на ап) + кусок тира а6), затем за очки арены + очки чести обмениваем на а8 (например 1500 очков арены + 30000 очков чести (стоимость регулируется в зависимости от еженедельного/ежедневного капа на ап) + кусок тира а7 + рейтинг арены без привязок к брекету, кто в каком брекете хочет - в таком и апает).

И конечно же доп.реклама с акцентом на то, что мол типа смотрите, вот мы врываемся в ПвП

P.S. Это лишь сырой набросок того, что можно огранить и успешно реализовать

• 0

#200 Hagen

Hagen

Отправлено 01 апреля 2023 - 17:55

У меня есть идея, которая, возможно, поможет завлечь ПвП игроков на сервер.

1. Вводим лаунчер (Если вы планируете и дальше делать введения из офы, то без него не обойтись, потому что нужно будет редактировать патчи и т.д.) так же он даёт огромное поле для экспериментов, можно вводить БГ/Арены с актуала.

2. Переделываем ПвП систему. Я это вижу примерно так: Отключаем всем привычное еженеделное начисление очков арены за 10 игр, а вместо этого вводим еженедельные/ежедневные (на ваше усмотрение) капы на очки арены, как это сделали в дополнениях выше.
3. Переделываем систему получения ПвП экипировки. Всё начинается с а6 тира. После достижения 80 лвла ты фармишь хонор на бг покупаешь а6 экип, затем за очки арены обмениваешь а6 на а7 (например: 750 очков арены (стоимость регулируется в зависимости от еженедельного/ежедневного капа на ап) + кусок тира а6), затем за очки арены + очки чести обмениваем на а8 (например 1500 очков арены + 30000 очков чести (стоимость регулируется в зависимости от еженедельного/ежедневного капа на ап) + кусок тира а7 + рейтинг арены без привязок к брекету, кто в каком брекете хочет - в таком и апает).

И конечно же доп.реклама с акцентом на то, что мол типа смотрите, вот мы врываемся в ПвП

P.S. Это лишь сырой набросок того, что можно огранить и успешно реализовать

Не понял нахрена для этого нужен лончер, ну да ладно. Радикальное изменение начисления АП ни на что не повлияет, Корес написал выше почему. Часть PvP предметов перебалансировали уже, А6 теперь копейки стоит. Апгрейд вообще смысла не имеет, проще цены перераспределить. У меня есть в голове некий план спасения PvP, но он требует около 2 месяцев разработки и существенных изменений подбора и структуры брекетов. Для того что бы начать его реализовывать нужна серьезная заинтересованность со стороны игроков, а ее нет, потому что в очереди долго стоять и боев ждать. Замкнутый круг, я пока выходов не вижу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.