ТС прав(а) на все 100%, кто не согласен - вероятно тема как раз о вас.
Около 8 лет не хожу уже в рейды как раз из-за описанных ситуаций. Каждый РЛ требует, чтобы я сидел в дискорде и слушал их очень интересные (нет) истории из жизни, обсуждения или, мое самое любимое (нет), как РЛ-у лижут жопу для того, чтобы что-то полутать. Так же это всё сопровождается потоком матов, криков, оскорблений и т.д., что меня, как человека из образованного круга обитания, не есть приемлимым. Ну да ладно, сейчас не об этом, вернёмся к наболевшим темам. Буду краток, распишу всё тезисно:
- Открываем на форуме раздел "Жалобы на мошенников, читеров и багоюзеров" на глаз прикидываем сколько тем касательно мошенничества с распределением добычи и видим, что они ежедневно штампуются пачками. Разве это не заставляет уважаемую администрацию задуматься о том, что что-то здесь не так и это нужно как-то оптимизировать? Да, администрация раз в пол года закрывает всю накопившуюся пачку тем с преимущественными отказами из-за того, что "В РЕЙДЕ НЕ БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО ПРАВИЛ", а вы вообще в курсе, что происходит с умниками, которые просят запостить в рейд чат правила? Если нет, то держу в курсе, их сперва игнорируют, а затем кикают, если они не закроют рот. Как это можно оптимизировать? Элементарно. Опубликовать на уровне правил какие-то базовые правила распределения добычи. Если РЛ желает их изменить, то пускай пишет в рейд, какие коррективы он вносит.
- Опускаемся разделом ниже "SOLOQ: Жалобы на намеренный слив СОЛО боев на арене": Что мы здесь видим? Здесь мы видим бесконечность тем на переливы рейтинга, договорные бои, на "афк игру" из-за неприязни и т.д. Ещё задаётся кто-то вопросом, почему арена умерла? Не так давно мне ответили, что такая ситуация сложилась из-за того, что сложно проверить некоторые случаи на то, что игрок намеренно "играет афк". Согласен, это сложно, но на многих серверах уже давно реализована запись игровых матчей. Да, каждый бой имеет свой уникальный номер и любой игрок может найти по номеру любой бой и просмотреть его. Почему никто не задумывался над реализацией данной функции? Почему на протяжении всего сезона темы на перелив висят без ответа - для меня остаётся загадкой.
- Модераторы и муты. Недавно у меня была смешная ситуация. Как-то ночью я периодически повторял одно и то же сообщение с помощью альт + стрелка вверх и энтер, и мне прилетел мут на 30 минут за то, что я постил эти сообщения не в торговом канале, как это положено, а в лфг. Да, виноват, когда писал первое сообщение, которое потом просто повторно отправлял - случайно написал не в том канале. Бывает. Но зачем давать сразу мут на 30 минут, неужели нельзя было дать предупредительный на 1 минуту? Я бы тогда обратил внимание, что я действительно не туда пишу и исправил бы, а так я сидел и ждал пол часа из-за случайной ошибки. Этот вопрос я задал модератору, на что мне ответили, что предупредительный мут даётся только один раз и мне его уже давали 100500 дней назад. Разве это не кринж? Это кринж. Часто жалуются ещё на муты при сборе рейда, из-за чего рейды сыпятся. Например РЛ собирает, а затем он уходит в афк и продолжает собирать другой игрок, который потом лутает мут. Разве это не кринж? Это кринж. Администрации критически необходимо пересмотреть правила модерации каналов, потому что многие правила - это полнейшее фиаско.
Администрация вливает порядочную часть бюджета на привлечение новых игроков, но почему-то не задумывается над тем, как их удержать
Сообщение отредактировал RedRightHand: 29 мая 2023 - 01:26