Моё мнение
4. В ИК по луту в ладдере показывает что лут падает на обе фракции и каждая фракция видит только свой лут, а для межфракций можно сделать видимым при наличии другой фракции.
Отправлено 27 сентября 2024 - 13:25
Моё мнение
4. В ИК по луту в ладдере показывает что лут падает на обе фракции и каждая фракция видит только свой лут, а для межфракций можно сделать видимым при наличии другой фракции.
Отправлено 27 сентября 2024 - 13:44
да никто не кикает по рассе, если ты пришел в ппв и выдал 1к дпс, ясен фиг тебя кикнут, будь добр обгоняй танка своего лвл итем
Кикают и просто так, о чем ты вообще) По себе знаю, сам регал, когда пытался рогу одевать в пвв. Причем регал с 4.8к гс, не совсем голый, и не всех это устраивало
Отправлено 27 сентября 2024 - 13:52
Кикают и просто так, о чем ты вообще) По себе знаю, сам регал, когда пытался рогу одевать в пвв. Причем регал с 4.8к гс, не совсем голый, и не всех это устраивало
Отправлено 27 сентября 2024 - 13:56
Зачем допиливать на сервер то, что никак не повлияет на текущий игровой процесс, зато отток части онлайна, который и так не фонтан, вызвать может вполне. Был прекрасный близлайк сервер, все вот эти бг и пве ладдеры, межфрак ауки, опросы про обнуление расовых обилок хуманов и куча остальной ненужной фигни вызывают только отторжение, не у всех, но у достаточного количества юзеров. И это не то, чем можно привлечь новых игроков, но это то, что может оттолккнуть часть старых. Прежде чем что-то пилить, надо хорошо взвесить, какие цели это нововведение преследует и какими последствиями чревато. А по сабжу - если человек хочет рейдить в орде, он создает чара в орде, и наоборот, вот этого винегрета уже на бг и в пвв хватает.
Отправлено 27 сентября 2024 - 13:58
"Данная тема создана для опроса аудитории и обсуждения непосредственно предложенных мной изменений. В дальнейшем подобные сообщения будут скрываться, не исключаю что еще и предупреждений нафигачу."
Данная тема создана для опроса соединения фракций в связи с чем? Можете ответить? Что Вас сподвигло на такое решение?
"Нафигачить"? Ваша манера общения как Администрации оставляет желать лучшего.....
с волками жить-по волчьи выть
Отправлено 27 сентября 2024 - 13:58
ТУТ уже понятно чем окончится голосование,как бы не хотели.Когда нас кто спрашивал. Превратимся в очередную помойку на просторах интернета
Отправлено 27 сентября 2024 - 14:00
Зачем допиливать на сервер то, что никак не повлияет на текущий игровой процесс, зато отток части онлайна, который и так не фонтан, вызвать может вполне. Был прекрасный близлайк сервер, все вот эти бг и пве ладдеры, межфрак ауки, опросы про обнуление расовых обилок хуманов и куча остальной ненужной фигни вызывают только отторжение, не у всех, но у достаточного количества юзеров. И это не то, чем можно привлечь новых игроков, но это то, что может оттолккнуть часть старых. Прежде чем что-то пилить, надо хорошо взвесить, какие цели это нововведение преследует и какими последствиями чревато. А по сабжу - если человек хочет рейдить в орде, он создает чара в орде, и наоборот, вот этого винегрета уже на бг и в пвв хватает.
Отправлено 27 сентября 2024 - 14:00
А большинство не понимает, что будет отток людей. В частности Рлов.Время сбора может уменьшится,а качество? Вместо сборов в один час и прохода два часаб получится сбор по 20 минут и проходы по 5 часов..
Сообщение отредактировал Raziiel: 27 сентября 2024 - 14:01
Отправлено 27 сентября 2024 - 14:02
Друг мой, ты вообще ппг и пвв регал в роследний год??? Ты от суда вообще? Кикают, да так что тока чекать успеваешь что ты 1 в пати у аликов. Не расказывай сказок, оч прошу
Тогда должен быть такой выбор, когда регаешь бг, ппг и пвв... Но их нет.
За последний месяц очень много ппг и ппв, кикали, только если 0 дамага, после вайпа
Отправлено 27 сентября 2024 - 14:04
Шантаж...слово то какое. Да плевать я на это хотел. Я играю за орду (клыки, рога, ходячие мертвяки и все дела). Как написал выше - смежное бг я перестал ходить, смежные ппг и пвв воротит от них, но терпимо еще. Смежные рейды? А дальше что? Неее, играйте в "это" сами.
Это не шантаж (с моей стороны), это констатация факта.
И правильно сделали!
Эти же черти будут кикать как тока кд повесишь после ребра или перед халионом ( ровно также как в ппг или пвв, ждешь стоишь по пол часа - попал в пати аликов и ты кикнут)
Я клиент сириуса качаю, а вы?
Отправлено 27 сентября 2024 - 14:05
А большинство не понимает, что будет отток людей. В частности Рлов.Время сбора может уменьшится,а качество? Вместо сборов в один час и прохода два часаб получится сбор по 20 минут и проходы по 5 часов..
В добавок уход Рлов нехило ударит по Гильдиям, и по Ауку-На котором Лидеры скупают припоты,фласки хавку для всех членов рейда
Отправлено 27 сентября 2024 - 14:05
Моё мнение
1. Общее ЛФГ делать не надо у нас игроки в своих фракциях не могут правила соблюдать, что будет в общем.2. Сбор в межфракционные рейды можно производить через систему "Поиск рейдов", которую реализовали, но ей никто не пользуется.3. ОЛО и СА оставить за фракциями т.к. пропадёт дух противостояния и будет не важно кто выиграл и получил доступ в рейд.4. В ИК по луту в ладдере показывает что лут падает на обе фракции и каждая фракция видит только свой лут, а для межфракций можно сделать видимым при наличии другой фракции.
Поддерживаю!
Я за межфракционные рейды, но, против объединения ЛФГ, у нас и так существует хорошая и рабочая система *Поиск Рейдов* почему бы не реализовать межфракционные рейды через нее.
Так же как выше написано считаю что ОЛО и СА не стоит включать в эти рейды.
У игроков действительно может пропасть желание воевать за ОЛО, ведь они и так смогу пойти с противоположной фракцией, зачем воевать и так схожу - вот будет их ответ.
Если и делать межфракционные рейды, то стоит более детально продумать, что и как будет проходить в таких рейдах в плоть до самого лута.
Отправлено 27 сентября 2024 - 14:06
"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"
Отправлено 27 сентября 2024 - 14:10
Большинство, это поколение ЕГЭ, любители вейпов и поддерживатели нетрадиционных ориентаций. Им ведь что-то новое предлагают, голосование для них делают.А большинство не понимает, что будет отток людей. В частности Рлов.Время сбора может уменьшится,а качество? Вместо сборов в один час и прохода два часаб получится сбор по 20 минут и проходы по 5 часов..
Отправлено 27 сентября 2024 - 14:11
Большинство, это поколение ЕГЭ, любители вейпов и поддерживатели нетрадиционных ориентаций. Им ведь что-то новое предлагают, голосование для них делают.
Только вначале игры я выбрал себе фракцию, я выбрал из нее несколько расс, которые мне подходят и играю ими и играл вместе с такимиже. Сейчас черт знает что, перетасовали все. Только вчера был в рейде и радовался чисто ордынской пати.
Кстати, раз такая "дружба" на изенгарде, то уберите ачивы "За Орду" и "За Альянс". Всех вражеских НПС в дружелюбных сделайте или нейтральными хотябы. Флаги там радужные повесте
Полностью согласен
Отправлено 27 сентября 2024 - 14:14
"Ходить в проверенных статиках", - слова человека, который не играет в эту игру. Здесь постоянно, на протяжении года, я сам лично вижу, как разваливаются гильдии, потому что народ перестаёт играть, где я тебе "проверенный статик" должен искать?
Я уже давно перестал ходить в рейды, потому что тратить время на рейд, в котором тебя по итогу кинут, явно отбивает желание в это играть (я про рейды).
Выход здесь один, решайте вопрос с кидаловом. Создайте единое правило для каждого рейда, без всяких этих "РЛ пишет правило, значит от этого отталкиваемся. РЛ не пишет правило, - вы сами на это согласились". Единое правило, для всех!
И начинайте наказывать РЛов за их нарушения. Сделайте систему предупреждений на форумный аккаунт, чтобы РЛы, которые занимаются кидаловом, не прыгали на других персов занимаясь тем же. У вас через форумку можно отслеживать, как человек ведёт себя на торговой площадке, почему бы не сделать такое и с РЛами в рейдах?
Вам народ прямым текстом пишет, что здесь всех кидалов в лицо знают, а они безнаказанно ходят, потому что система это позволяет. Даже если я знаю кидака, это не мешает ему с другого акка ещё раз меня кинуть.
Я понимаю, что на уровне железа вы не можете сделать разделение лута, но вы можете создать правило и по нему отслеживать его выполнение.
У Эклипсов и Эхо, как минимум, есть нормальные статики. Эклипсы вообще чуть ли не ветераны, за 2 года что я тут играю они так и не развалились)
Отправлено 27 сентября 2024 - 14:15
Большинство, это поколение ЕГЭ, любители вейпов и поддерживатели нетрадиционных ориентаций. Им ведь что-то новое предлагают, голосование для них делают.
Только вначале игры я выбрал себе фракцию, я выбрал из нее несколько расс, которые мне подходят и играю ими и играл вместе с такимиже. Сейчас черт знает что, перетасовали все. Только вчера был в рейде и радовался чисто ордынской пати.
Кстати, раз такая "дружба" на изенгарде, то уберите ачивы "За Орду" и "За Альянс". Всех вражеских НПС в дружелюбных сделайте или нейтральными хотябы. Флаги там радужные повесте
А дальше будет хуже,сделают так что ты при выборе рассы сможешь играть за другую фракцию.И.... Да начнется дисбаланс. Апотом будуть выть верните назад,а уже всё-раньше надо было
Сообщение отредактировал Raziiel: 27 сентября 2024 - 14:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей