Не гоните лошадей. Еще на улице тепло, не все вернулись в строй. Многие с лета только только по тихой заходят и то не надолго.Похолодает народу будет больше.
Отправлено 27 сентября 2024 - 15:00
Отправлено 27 сентября 2024 - 15:01
Я клиент сириуса качаю, а вы?
Рекомендую сразу кредитную линию в ближайшем банке открыть, а то мало ли, в друг не хватит на прокачку?
Отправлено 27 сентября 2024 - 15:02
Человек просто не понимает разницу между Ironman и хардмод серверами. Ему почему-то взбрело в голову что наш Айрон должен работать по принципам из его головы.
Каких? Я читаю уже 9-ую страницу темы и не вижу ни одного реального аргумента. Нет - потому что мне не нравится за аргумент я не воспринимаю. Мне на полном серьезе интересно послушать противоположенную сторону. Но кроме соплей и криков как все развалится никто не удосужился позицию свою разъяснить.
Ой да ладно! Тоесть все что выше писали чушь. тоннами текста пишут что не устраивает.
Отправлено 27 сентября 2024 - 15:04
Не гоните лошадей. Еще на улице тепло, не все вернулись в строй. Многие с лета только только по тихой заходят и то не надолго.Похолодает народу будет больше.
Не стоит все воспринимать категорично и в штыки, если бы мы были уверены что это необходимо - решение было бы принято за вас и мы бы ввели все что решили нужным самостоятельно. Это всего лишь социологический опрос, собираем мнения, отзывы и предложения. От криков "я уйду", "ВСЕ УЙДУТ111!", "сЕРВЕР скатился!111!" никакого конструктивного толку нет. Аргументация стороны за объединение мне прекрасно понятна, тех кто против я решительно понять не могу. А хотелось бы.
Ой да ладно! Тоесть все что выше писали чушь. тоннами текста пишут что не устраивает.
Если честно - да. Буквально не за что зацепиться и обсудить. Более менее можно за уши притянуть аргумент беспорядков в LFG, но они решаются модерацией. Еще говорят о том что начнется руинерство в рейдах по фракционному признаку и да, можно было бы считать это аргументом, но в ПВВ и на БГ мы этого не наблюдаем, совсем, так почему тут оно будет?
Отправлено 27 сентября 2024 - 15:07
Рекомендую сразу кредитную линию в ближайшем банке открыть, а то мало ли, в друг не хватит на прокачку?
не знаю, не играл никогда там, просто все так любят все новое, вот я и подумал.
Хаген, вы заплатили моему оператору связи? клиент сириуса скачается через 32 недели ))) ахахах зачот.
Отправлено 27 сентября 2024 - 15:07
Не стоит все воспринимать категорично и в штыки, если бы мы были уверены что это необходимо - решение было бы принято за вас и мы бы ввели все что решили нужным самостоятельно. Это всего лишь социологический опрос, собираем мнения, отзывы и предложения. От криков "я уйду", "ВСЕ УЙДУТ111!", "сЕРВЕР скатился!111!" никакого конструктивного толку нет. Аргументация стороны за объединение мне прекрасно понятна, тех кто против я решительно понять не могу. А хотелось бы.
Если честно - да. Буквально не за что зацепиться и обсудить.
Так это и есть мнение людей. Да крики! Да возмущения! А вам что нужно? Чтоб тупо все сказали да! делайте.Хотя кому я это.. Тут уже понятно, что этому проэкту быть
Отправлено 27 сентября 2024 - 15:10
Нам надо нанять адвокатаТак это и есть мнение людей. Да крики! Да возмущения! А вам что нужно? Чтоб тупо все сказали да! делайте.Хотя кому я это.. Тут уже понятно, что этому проэкту быть
Ну что бы без криков и соплей пояснил.
По сабжу сложно обьяснить, что говно не вкусное и жрать его не нужно, что бы это знать
Сообщение отредактировал Svetloyar: 27 сентября 2024 - 15:14
Отправлено 27 сентября 2024 - 15:16
Нам надо нанять адвоката
Тут даже молитвы не помогут
Единственное( Лично на мой взгляд) Рассмотреть эту идею в летний период, когда вообще глухо с онлайном. Как ивент, и то сомнительно
Нам надо нанять адвоката
Ну что бы без криков и соплей пояснил.
По сабжу сложно обьяснить, что говно не вкусное и жрать его не нужно, что бы это знать
Сообщение отредактировал Raziiel: 27 сентября 2024 - 15:15
Отправлено 27 сентября 2024 - 15:18
Если честно - да. Буквально не за что зацепиться и обсудить. Более менее можно за уши притянуть аргумент беспорядков в LFG, но они решаются модерацией. Еще говорят о том что начнется руинерство в рейдах по фракционному признаку и да, можно было бы считать это аргументом, но в ПВВ и на БГ мы этого не наблюдаем, совсем, так почему тут оно будет?
В ПВВ и на БГ есть замеры на трини? Зачем Хуману бороться с Троллем за триню, если это изначально для Хумана не выгодно? Зачем Орде ходить в Рс по замеру, если у Хумана есть расовая против фира? Люди персов одевают, вы им это усложнить хотите, думаете все смирятся с этим?
Отправлено 27 сентября 2024 - 15:19
В ПВВ и на БГ есть замеры на трини? Зачем Хуману бороться с Троллем за триню, если это изначально для Хумана не выгодно? Зачем Орде ходить в Рс по замеру, если у Хумана есть расовая против фира? Люди персов одевают, вы им это усложнить хотите, думаете все смирятся с этим?
Первое сообщение прочитайте внимательно, пожалуйста. Одним из пунктов, которые требуют реализация, было упоминание расовых способностей. Если вам непонятно о чем я написал, так о том что нам кажется недопустимым их смешение в пределах одного рейда.
Отправлено 27 сентября 2024 - 15:21
да давно пора делать общие рейды при таком онлайне , посмотрите форумке за последнию неделю пуго рейдов в альянсе 70% одни и тежи люди разными твинами , про орду вообще молчу там нет рейдов , НЫТИКИ кто боится тролей и не попадать в замер ровняйте руки ПЕЙТЕ ПРИПОТ И ЗЕВЫ и будет вам щастье , А СИДЕТЬ ЖДАТЬ СБОР 2-3 часа НУ ТАКОЕ
Отправлено 27 сентября 2024 - 15:22
Интересно посмотреть на срач в ленте.Человек просто не понимает разницу между Ironman и хардмод серверами. Ему почему-то взбрело в голову что наш Айрон должен работать по принципам из его головы.
Каких? Я читаю уже 9-ую страницу темы и не вижу ни одного реального аргумента. Нет - потому что мне не нравится за аргумент я не воспринимаю. Мне на полном серьезе интересно послушать противоположенную сторону. Но кроме соплей и криков как все развалится никто не удосужился позицию свою разъяснить.
Раз решили - делайте. Чего возню разводить?
Но для многих игроков (в том числе и для меня) wow это противостояние альянса и орды. Каждый сознательно выбрал свою фракцию (кто-то конешно играет всеми). Но вы устраиваете (в моем понимании) черт знает что на бг, с недавнего времени ппг и пвв, а теперь и в рейдах.
Отправлено 27 сентября 2024 - 15:23
Человек просто не понимает разницу между Ironman и хардмод серверами. Ему почему-то взбрело в голову что наш Айрон должен работать по принципам из его головы.
ребят все успокойтесь, можете уже и не писать ничего,и решение уже принято, просто решили гоев спросить, реальных аргументов тут не видят
Отправлено 27 сентября 2024 - 15:24
да давно пора делать общие рейды при таком онлайне , посмотрите форумке за последнию неделю пуго рейдов в альянсе 70% одни и тежи люди разными твинами , про орду вообще молчу там нет рейдов , НЫТИКИ кто боится тролей и не попадать в замер ровняйте руки ПЕЙТЕ ПРИПОТ И ЗЕВЫ и будет вам щастье , А СИДЕТЬ ЖДАТЬ СБОР 2-3 часа НУ ТАКОЕ
Вот с кем вы по 2-3 часа собираетесь, это! Ваша проблема. При объединении могут еще больше возникнуть проблем как со сбором так и с прохождением(Это я про время)
Сообщение отредактировал Raziiel: 27 сентября 2024 - 15:25
Отправлено 27 сентября 2024 - 15:24
Интересно посмотреть на срач в ленте.
Но для многих игроков (в том числе и для меня) wow это противостояние альянса и орды. Каждый сознательно выбрал свою фракцию (кто-то конешно играет всеми). Но вы устраиваете (в моем понимании) черт знает что на бг, с недавнего времени ппг и пвв, а теперь и в рейдах.
То есть, противостояние орды и альянса важнее чем поход на эти самые БГ,ППГ,ПВВ? Ведь без межфракционки вы их не увидите вообще. Я правильно понимаю?
Отправлено 27 сентября 2024 - 15:27
Интересно посмотреть на срач в ленте.
Какое нах противостояние в 2024 году Вы то на ладер играть не можете вечно ноют все что он уже не актуален
Вот с кем вы по 2-3 часа собираетесь, это! Ваша проблема. При объединении могут еще больше возникнуть проблем как со сбором так и с прохождением(Это я про время)
Так теперь по фактам Кроме Кирила и Смузи Кто рейлы быстрее Часа собирает нук жду ответ
Отправлено 27 сентября 2024 - 15:30
То есть, противостояние орды и альянса важнее чем поход на эти самые БГ,ППГ,ПВВ? Ведь без межфракционки вы их не увидите вообще. Я правильно понимаю?
да. игра это АЗАРТ, а не сборище степашек. Но видимо время степашек, а не ребят с яицами. Штож..в ногу со временем)
сервер ваш, решать вам.
Какое нах противостояние в 2024 году Вы то на ладер играть не можете вечно ноют все что он уже не актуален
Так теперь по фактам Кроме Кирила и Смузи Кто рейлы быстрее Часа собирает нук жду ответ
А ты в рейды не ходишь в пуго? не видишь?
Благодаря вашим межфракционкам, меня нет уже на бг...ппг и пвв заменить нечем - терплю скрипя зубами (особенного когда пати аликов кикает при входе в инст с порогу), но межфракционные рейды - это предел.То есть, противостояние орды и альянса важнее чем поход на эти самые БГ,ППГ,ПВВ? Ведь без межфракционки вы их не увидите вообще. Я правильно понимаю?
Я давно пришел на изенгард, как умер Ацтек и различные новинки мне очень нравятся (трансмог, айронмены ваши, пвв и прочее), но межфракционное извращение - увольте. Найду другой сервер...брошу wow совсем, но не "ЭТО"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей