А кто сказал что вов такой уж торт?)А зачем в вовке проходить норма и героик режим? Зачем проходить этот унылый цлк по тысячу раз?! В диабле то же самое, только 4 уровня сложности. В каждом уровне сложности есть свои нюансы и вроде как новые спеллы у боссов.
Отправлено 10 июня 2012 - 16:09
а сам то играл?Вы в д2 играли? Большая часть я уверен - нет.

я играл не только в оригинальный D2 но и в LOD и в кучу не официальных дополнений (некоторые из них не проходимы даже на аду)
и скажу по факту... игра не стоила того чтобы ждать её 12лет
насчет аффиксов - много они тебе дают плюшек (в смысле интересности)? не думаю
Отправлено 10 июня 2012 - 16:14
Не та ли игра д2, где люди по 1000+ раз боссов ради вещи убивали?
Уже на кошмаре, без закупки на 100к+ голды/танкобилда есть рарники, раскладывающие милишника на 1-2-3.насчет аффиксов - много они тебе дают плюшек? не думаю

Отправлено 10 июня 2012 - 16:21
И тему я создал что бы излить праведный гнев на разработчиков, за те разочарования которые я перенес по ходу и после прохождения игры. И возможно предостеречь от покупки тех кто еще не определился, игра не стоит тех денег что за нее просят, я говорю о евро версии, хотя для россии даже 1000 рублей за игру это уже много.
Забыл добавить к сложности, что в д2 когда твой персонаж умирал тебе в голом виде приходилось бежать к его трупу, и это было то еще приключение, а теперь мало того что фичу эту убрали, так и респавнов столько понатыкали, что смерт кроме поломки вещей никакого дискомфорта не приносит.
Отправлено 10 июня 2012 - 16:25
и еще,даже ради любимой игры, не переходите на личности ,каждый может иметь свое мнение)
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 10 июня 2012 - 16:26
Особенно порадовал пункт про Барба

Однако до действительно интересной части игры (по словам нашего администратора) доходят лишь люди с ФГМ. Остальные особо образованные тоннами создают темы на батл нете о том, что они геройски прошли нормал и отказываются играть на других сложностях, тк "там всего лишь растёт дмг и хп у мобов"

Отправлено 10 июня 2012 - 16:26
обещают понерфить.... так что скоро будет проходить d3 в разы легчеУже на кошмаре, без закупки на 100к+ голды/танкобилда есть рарники, раскладывающие милишника на 1-2-3.
Отправлено 10 июня 2012 - 16:31
Поэтому любителям хардкора и стоит пройти её сейчас, а не потом, когда пофиксятобещают понерфить.... так что скоро будет проходить d3 в разы легче

Отправлено 10 июня 2012 - 16:32
То есть даже два раза пройти один и тот же квестлайн мало? Мда, нечего сказать, идея достойная мобильной игры Infinity Blade, и то создатели второй части от нее частично стали отказываться, а тут вы пытаетесь преподнести это как основную фишку игры? Помоему такая "фишка" это скудоумие и отсутствие фантазии разработчиков, которым лень клепать для каждой сложности новые локации, квесты, боссов, что бы не запариваться придумали повторить все это. И впринципе, в 2000ом это было простительно, но в 2012ом когда технологии и игры вместе с ними шагнули вперед, д3 осталась все там же в нулевых.Пройдя диабло на нормале это в некоем роде так же, как ознакомиться с составляющим игры. На нормале не нужно особо настраивать билд, собирать действительно стоящий шмот и подгонять под билд статы. Нормал действительно можно просто "пробежать" любым персонажем. Настоящая диабла, какой мы её знаем по 2ой части начинается примерно с Хелла(3я сложность). Там действительно иногда стоит подумать, прежде чем бросаться на пак мобов. Что уж и говорить про Инферно...
Особенно порадовал пункт про БарбаНе спорю, нормал он проходит на ура, как в проте так и с двуручкой/одноручкой. Но дальше он превращается в самого шмотозависимого персонажа (привет ВоВ), часто приходится менять билд и иногда даже брать в руки щит. В диабло очень много элиты и рарников с неприятными для мили аффиксами. На нормале это может сказаться ну максимум потерей 1/4 хп. На Инферно же стоит жизни.
Однако до действительно интересной части игры (по словам нашего администратора) доходят лишь люди с ФГМ. Остальные особо образованные тоннами создают темы на батл нете о том, что они геройски прошли нормал и отказываются играть на других сложностях, тк "там всего лишь растёт дмг и хп у мобов"
И даже если выкинуть из моего первого поста претензии к сложности, и дисбалансу классов (возможно я тут действительно не прав, не спорю), но всего остального, что я изложил вполне достаточно что бы сделать игру шлаковой.
Отправлено 10 июня 2012 - 16:39
Отправлено 10 июня 2012 - 16:45
Отправлено 10 июня 2012 - 16:46
ПС я в д3 не играл... за неточности в сравнениях простите
Отправлено 10 июня 2012 - 16:47
this^Хаген играл в диабло2 и не хочет убивать диабло 3 раза? У меня когнитивный диссонанс.
Не та ли игра д2, где люди по 1000+ раз боссов ради вещи убивали?
помню соло фармил люцифера, собирал "зеленые сэтовые вещи", кстати такие фичи есть в д3?
и еще раньше в д2 можно было составлять рунные слова (не все знали правда) и варить зелья на 100% хп (от ваншотов не спасали правда)
ммм.. классная игруха была!
и было забавно наблюдать за игроком который неверно раскидывал поинты по абилкам, ведь он не мог их сбросить, а когда осознавал, два режима сложности было уже пройдено, лол

по д3, я в нее не играл. отсутствие оффлайн режима и LANки как-то оттолкнуло. =/
Отправлено 10 июня 2012 - 16:50
почему бы вамне пожаловатся у них на форуме, а не во флудильне тут?И понимаете в чем еще проблема, когда выходила диабло 2, игр выпускавшихся в год было штук 30 всего, а хороших из них 2-3, поэтому выбора особого не было и идея перепроходить одну и туже игру не смущала, сейчас ситуация в корне изменилась в год выходит 8-10 хитов, играй во что хочешь, выбирай не хочу. Создатели же этот момент проигнорировали и сделали клона, причем весьма скверного. Попытки пойти в ногу со временем были направлены не в ту сторону и привели к упрощению геймплея и унылому Беллиалу.
выбор всегда есть во что играть, не зависимо сколько там хитов..
никогда не задумывались, что есть люди которым это может нравится играть в одно и тоже пускай и унылое?
Отправлено 10 июня 2012 - 16:50
А ничего, что варвар это самый дно класс в Д3? Попробуйте дойти хотя бы до хэлла, а потом пишите про баланс и изимодность. Уже на найтмаре элитка может ваншотнуть какую-нибудь сорку одним ударом (сам видел). Из-за говно шмота (не везло на дроп) при переходе на 4й акт хэлла я был вынужден пойти на аук и слить 400к голды на шмот, т.к. первая же элитка просто АоЕшила меня без шансов.[*]Классовый дисбаланс. Первые два акта мы проходили вдвоем, варвар и я демон хантер, так вот, товарищи, варвар в д3 - машина убийства, его не пробивает ничего, ни магия, ни физ дамаг, ни боссы, ни даже сам диабло, кроме того способность башить боссов убивает вообще весь фан прохождения игры, пермобаш мясника и леорика нас повеселил и опечалил одновременно.
Если провести аналогию с ВоВ, то это пост человека, который прошел тюрьму штормграда и вайнит, что ПвЕ слишком легкое.
Отправлено 10 июня 2012 - 16:53
почему бы вамне пожаловатся у них на форуме, а не во флудильне тут?
выбор всегда есть во что играть, не зависимо сколько там хитов..
никогда не задумывались, что есть люди которым это может нравится играть в одно и тоже пускай и унылое?
Потому что я "жалуюсь" там где мне этого хочется и не вам мне тыкать где этим заниматься. А насчет людей задумывался, даже знаю пару таких. Мне их искренне жаль, видимо реаллайф настолько херова что они готовы променять ее на это.
Отправлено 10 июня 2012 - 17:02
в последнем патче d2 lod 1.13d можно сбрасывать поинты (1раз за сложность, в общем 3раза)и было забавно наблюдать за игроком который неверно раскидывал поинты по абилкам, ведь он не мог их сбросить,
по д3, я в нее не играл. отсутствие оффлайн режима и LANки как-то оттолкнуло. =/
есть такое дело... играть через батл.нэт все равно не то
а еще помню, чем больше кентов в пати тем больше экспы и сложней проходить

Отправлено 10 июня 2012 - 17:10

Отправлено 10 июня 2012 - 17:15
Да, еще на изенгарде 3 года в ЛК играют.Ну да в диабло вам не нравится проходить тот же сюжет, а в ВОВ каждую неделю один и тот же инст проходить по 1000 раз интересно, COOL STORY BRO!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей