Пардоньте, кто сказал что автор темы все это время играет в вов на изи? А как относится WoW к теме обсуждения? Обсуждают другой продукт близард, совершенно другого сеттинга, сравнение вов и д3 неуместны и крайне глупыДа, еще на изенгарде 3 года в ЛК играют.
Отправлено 10 июня 2012 - 17:21
Правда чтоле? Убил босса, получил ачивку, лутанул шмот и вперед на более сложный уровень. Что то мне это напоминает... напоминает как минимум 2 игрыобучающая компания, окей. а дальше что, БОСЫ те же, смысл тот же, цепочка та же, в чем разница?
в том что ЛВЛ героя выше, что ХП и УРОН монстров больше ? я не понимаю как можно сравнивать с тем же вов. об и хм режимами.
совершенно разные игры и направленность. имхо.

Отправлено 10 июня 2012 - 17:25
нынче модно сравнивать все игры с варкрафтомПардоньте, кто сказал что автор темы все это время играет в вов на изи? А как относится WoW к теме обсуждения? Обсуждают другой продукт близард, совершенно другого сеттинга, сравнение вов и д3 неуместны и крайне глупы

субъективное мнение, не?Ну не понравилась тебе диабла, зачем ныть на форуме, как всё плохо?
Не понравилась - не играй. Зачем другим свою точку зрения навязывать?

Отправлено 10 июня 2012 - 17:26
Не ну давайте тогда сравним бугати и билаз по качеству. Последний между прочем имеет за счет размеров неплохую проходимость, дичайшую мощность, и при правильном использование на нем можно заработать немерено бабла. Но чет я не слышал о людях мечтающих о билазе собственном, а о бугати ( или подобном) мечтает каждый второй от мала до велика.нынче модно сравнивать все игры с варкрафтом
(и срать если это окажется даже гоночками или шутером)
Отправлено 10 июня 2012 - 17:28
Я не сравнивал 2 игры, а лишь прокомментировал "проходить одно и тоже несколько раз".Пардоньте, кто сказал что автор темы все это время играет в вов на изи? А как относится WoW к теме обсуждения? Обсуждают другой продукт близард, совершенно другого сеттинга, сравнение вов и д3 неуместны и крайне глупы
P.S. Даже если и сравнивать, то "одно и тоже D3">"одно и тоже WoW"
Отправлено 10 июня 2012 - 17:31
Не ну давайте тогда сравним бугати и билаз по качеству. Последний между прочем имеет за счет размеров неплохую проходимость, дичайшую мощность, и при правильном использование на нем можно заработать немерено бабла. Но чет я не слышал о людях мечтающих о билазе собственном, а о бугати ( или подобном) мечтает каждый второй от мала до велика.

д3 это д3 - типичная ленейкаЯ не сравнивал 2 игры, а лишь прокомментировал "проходить одно и тоже несколько раз".
P.S. Даже если и сравнивать, то "одно и тоже D3">"одно и тоже WoW"
в вов такого нету... тупа кач (проходи как хошь, квестами, инстами, бг, акциями и бла бла бла)
так что ничего общего (ну кроме бренда)
Отправлено 10 июня 2012 - 17:35

Отправлено 10 июня 2012 - 17:40
Потому что я "жалуюсь" там где мне этого хочется и не вам мне тыкать где этим заниматься. А насчет людей задумывался, даже знаю пару таких. Мне их искренне жаль, видимо реаллайф настолько херова что они готовы променять ее на это.

насчёт людей.. жалость не уместна. каждый воет на свою луну.. и не вам судить кто они и правильно ли то, что они делают..
Отправлено 10 июня 2012 - 17:41
Я не играл в первую, потому вторая для меня в некотором роде является первой частью. Хотя на самом деле это просто опечатка и имелась ввиду именно вторая, но мне льстит что вы с таким рвением и интересом читали мой пост, что выискали столь незначительную нестыковку.Ну не понравилась тебе диабла, зачем ныть на форуме, как всё плохо?
Не понравилась - не играй. Зачем другим свою точку зрения навязывать?
Ах, да.
Да вы, батенька, упоротый.
Не хотите не читайте, вас никто не заставляет.
Отправлено 10 июня 2012 - 17:44
даже в плате кача... где хочешь как хочешь так и качаешься
да и на ласт лвле в варкрафте хотя бы есть чем заняться (хотя бы то что можно сесть в элване и балаболить с гилдой)
в д3
раз прошел
два прошел
три прошел
и еще раз прошел
всё... игру можно засолить
Отправлено 10 июня 2012 - 17:46
Краб) ты за вара играешь) они норму закрытыми глазами и фейсролом проходят)в д3
раз прошел
два прошел
три прошел
и еще раз прошел
на 44 лвл попросил Великого помочь убить Мясника, я умер в начале и он в соло в кооперативе забил его) своим воином
Отправлено 10 июня 2012 - 17:50
не важно каким классом и с кемКраб) ты за вара играешь) они норму закрытыми глазами и фейсролом проходят)
на 44 лвл попросил Великого помочь убить Мясница, я умер в начале и он в соло в кооперативе забил его) своим воином
факт в том... пройдете инферно и йух положите на игру
варкарфт форева илух (фарм ДД, бета панд, ожидание релиза панд)
Отправлено 10 июня 2012 - 17:52
в варкрафте нету такой однотипности...
даже в плате кача... где хочешь как хочешь так и качаешься
да и на ласт лвле в варкрафте хотя бы есть чем заняться (хотя бы то что можно сесть в элване и балаболить с гилдой)
в д3
раз прошел
два прошел
три прошел
и еще раз прошел
Ну если ты с такой позиции смотришь, то да наверно тебе не интересно, а вот если как некое маленькое достижение, прошел в хардкоре фул игру кулл наверно, это как будто ты ежемесячно жмешь штангу от груди постепенно приближаясь к заветной отметке и потом она тебе удается и ты испытываешь некоторое удовлетворение, вообщем "каждый дрочит как хочет" как говорится.

Отправлено 10 июня 2012 - 17:56
Арена? и да, игра не зря онлайн) как заметил ее часто патчатне важно каким классом и с кем
факт в том... пройдете инферно и йух положите на игру
варкарфт форева илух (фарм ДД, бета панд, ожидание релиза панд)

Отправлено 10 июня 2012 - 17:57
но тут да... кому чтоНу если ты с такой позиции смотришь, то да наверно тебе не интересно, а вот если как некое маленькое достижение, прошел в хардкоре фул игру кулл наверно, это как будто ты ежемесячно жмешь штангу от груди постепенно приближаясь к заветной отметке и потом она тебе удается и ты испытываешь некоторое удовлетворение, вообщем "каждый дрочит как хочет" как говорится.
кто то после нормала забивает
а кто то после инферно
тут уже независимо от игры игрок ставит планку прохождения
Отправлено 10 июня 2012 - 17:59
Отправлено 10 июня 2012 - 18:00
А чего вы ожидали? Можно по пунктам, а то не понятно, чего же там нет.не ну она не так уж и шлаковая... но то что не оправдала надежды это точно
Быть может революционную графику, ну так игры от "Метелицы" вообще этим похвастаться не могут.
Некие ветки талантов? На этот счет вайнят и в WoW. Мне не понятно зачем нужна такая иллюзия выбора, когда в конечном счете выбор очевиден и закономерен.
Быть может контента вам мало? Ну так это лишь начало, обещано куда больше.
Может примитивный сюжет? Да, тут я соглашусь, внезапными поворотами он не особо блещет, однако, опять же это ещё не конец.
Вам не нравятся ролики? Ну тут уже на вкус и цвет, мне вот вполне.
Не нравится то, что надо проходить одно и тоже по несколько раз. Зачем вы вообще в таком случае устанавливали Диабло, серия славится именно этим аспектом игры.
Прохождение показалось вам через чур простым? Тут без комментариев, подобное мнение без скриншота смерти инферно Диабло на хардкоре вообще ничем не обосновано и больше похоже на бабушкины сказки со скамейки.
Что там ещё может быть?
И да, я играл во 2ую часть, собирал сеты с шадоумастером и пр.
Если игра вам не понравилась, это не значит, что она говно. Это лишь значит, что она не для вас, Идите играть в скайримы, масс эффекты и прочее. С моей субъективной точки зрения говно скорей они, пускай даже в них есть графика, лихо закрученный сюжет ну и много чего ещё. Каждому своё.
Я не захожу, к примеру, в топики по этим играм и не брюзжу слюной направо и налево.
Не удержался, черт возьми.

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 июня 2012 - 18:05
дык правильно... линейка заезжанаяКачаю 1-75 в ди2 за 3 часа, что я делаю не так?

тупа бежишь... бежишь... бежишь... что смог то и одел... убиваешь диабло и баала

ну например коллекционируешь уши падших дуэльщиков

http://www.youtube.com/watch?v=XCKtBR91KsY
вот что требует народ
Отправлено 10 июня 2012 - 18:09
Мне вот к слову одна вещь не понравилась, автовход в дженерал, который в русской версии просто отвратителен. Таким его конечно же делают игроки, но зачем же автовход.

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей