Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

D3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 142

#61 Kalther

Отправлено 10 июня 2012 - 17:17

Да, еще на изенгарде 3 года в ЛК играют.

Пардоньте, кто сказал что автор темы все это время играет в вов на изи? А как относится WoW к теме обсуждения? Обсуждают другой продукт близард, совершенно другого сеттинга, сравнение вов и д3 неуместны и крайне глупы
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Oathbinder

Отправлено 10 июня 2012 - 17:21

Ну не понравилась тебе диабла, зачем ныть на форуме, как всё плохо?
Не понравилась - не играй. Зачем другим свою точку зрения навязывать?

Ах, да.

признаюсь честно, в первую часть я не играл совсем

Атмосфера первой части убита начисто

Да вы, батенька, упоротый.
  • 0
Изображение

#63 GaRfAnTuS

Отправлено 10 июня 2012 - 17:21

обучающая компания, окей. а дальше что, БОСЫ те же, смысл тот же, цепочка та же, в чем разница?
в том что ЛВЛ героя выше, что ХП и УРОН монстров больше ? я не понимаю как можно сравнивать с тем же вов. об и хм режимами.
совершенно разные игры и направленность. имхо.

Правда чтоле? Убил босса, получил ачивку, лутанул шмот и вперед на более сложный уровень. Что то мне это напоминает... напоминает как минимум 2 игры:scratch:
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#64 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 10 июня 2012 - 17:25

Пардоньте, кто сказал что автор темы все это время играет в вов на изи? А как относится WoW к теме обсуждения? Обсуждают другой продукт близард, совершенно другого сеттинга, сравнение вов и д3 неуместны и крайне глупы

нынче модно сравнивать все игры с варкрафтом :D (и срать если это окажется даже гоночками или шутером)

субъективное мнение, не? /рукалицо
  • 0

#65 Kalther

Отправлено 10 июня 2012 - 17:26

нынче модно сравнивать все игры с варкрафтом :D (и срать если это окажется даже гоночками или шутером)

Не ну давайте тогда сравним бугати и билаз по качеству. Последний между прочем имеет за счет размеров неплохую проходимость, дичайшую мощность, и при правильном использование на нем можно заработать немерено бабла. Но чет я не слышал о людях мечтающих о билазе собственном, а о бугати ( или подобном) мечтает каждый второй от мала до велика.
  • 0
Изображение

#66 DarkBlaze

Отправлено 10 июня 2012 - 17:28

Я не сравнивал 2 игры, а лишь прокомментировал "проходить одно и тоже несколько раз".
P.S. Даже если и сравнивать, то "одно и тоже D3">"одно и тоже WoW"
  • 0

Изображение

#67 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 10 июня 2012 - 17:31

Не ну давайте тогда сравним бугати и билаз по качеству. Последний между прочем имеет за счет размеров неплохую проходимость, дичайшую мощность, и при правильном использование на нем можно заработать немерено бабла. Но чет я не слышал о людях мечтающих о билазе собственном, а о бугати ( или подобном) мечтает каждый второй от мала до велика.

:good: :lol:

Я не сравнивал 2 игры, а лишь прокомментировал "проходить одно и тоже несколько раз".
P.S. Даже если и сравнивать, то "одно и тоже D3">"одно и тоже WoW"

д3 это д3 - типичная ленейка
в вов такого нету... тупа кач (проходи как хошь, квестами, инстами, бг, акциями и бла бла бла)
так что ничего общего (ну кроме бренда)
  • 0

#68 Ehthe

Отправлено 10 июня 2012 - 17:35

Ну вообще как бы имею ввиду про повторяемость действий, я не знаю просто в какие вы другие игры играете, но то что вы играли в вов я знаю точно и это даёт мне право приравнивать эту игру и д3 в плане однотипности действий
  • 0
Изображение

#69 Asahia

Отправлено 10 июня 2012 - 17:40

Потому что я "жалуюсь" там где мне этого хочется и не вам мне тыкать где этим заниматься. А насчет людей задумывался, даже знаю пару таких. Мне их искренне жаль, видимо реаллайф настолько херова что они готовы променять ее на это.

:blink: я и не тыкал.. этов сего лих было совет\пожелание /рукалицо если не способны разлечить
насчёт людей.. жалость не уместна. каждый воет на свою луну.. и не вам судить кто они и правильно ли то, что они делают..
  • 0
Изображение

#70 Hagen

Hagen

Отправлено 10 июня 2012 - 17:41

Ах, да.

Да вы, батенька, упоротый.

Я не играл в первую, потому вторая для меня в некотором роде является первой частью. Хотя на самом деле это просто опечатка и имелась ввиду именно вторая, но мне льстит что вы с таким рвением и интересом читали мой пост, что выискали столь незначительную нестыковку.

Не хотите не читайте, вас никто не заставляет.
  • 0

#71 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 10 июня 2012 - 17:44

в варкрафте нету такой однотипности...
даже в плате кача... где хочешь как хочешь так и качаешься
да и на ласт лвле в варкрафте хотя бы есть чем заняться (хотя бы то что можно сесть в элване и балаболить с гилдой)

в д3
раз прошел
два прошел
три прошел
и еще раз прошел
всё... игру можно засолить
  • 0

#72 Tisha

Отправлено 10 июня 2012 - 17:46

в д3
раз прошел
два прошел
три прошел
и еще раз прошел

Краб) ты за вара играешь) они норму закрытыми глазами и фейсролом проходят)

на 44 лвл попросил Великого помочь убить Мясника, я умер в начале и он в соло в кооперативе забил его) своим воином
  • 0

#73 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 10 июня 2012 - 17:50

Краб) ты за вара играешь) они норму закрытыми глазами и фейсролом проходят)

на 44 лвл попросил Великого помочь убить Мясница, я умер в начале и он в соло в кооперативе забил его) своим воином

не важно каким классом и с кем
факт в том... пройдете инферно и йух положите на игру
варкарфт форева илух (фарм ДД, бета панд, ожидание релиза панд)
  • 0

#74 Ehthe

Отправлено 10 июня 2012 - 17:52

в варкрафте нету такой однотипности...
даже в плате кача... где хочешь как хочешь так и качаешься
да и на ласт лвле в варкрафте хотя бы есть чем заняться (хотя бы то что можно сесть в элване и балаболить с гилдой)

в д3
раз прошел
два прошел
три прошел
и еще раз прошел

Ну если ты с такой позиции смотришь, то да наверно тебе не интересно, а вот если как некое маленькое достижение, прошел в хардкоре фул игру кулл наверно, это как будто ты ежемесячно жмешь штангу от груди постепенно приближаясь к заветной отметке и потом она тебе удается и ты испытываешь некоторое удовлетворение, вообщем "каждый дрочит как хочет" как говорится.
  • 0
Изображение

#75 Tisha

Отправлено 10 июня 2012 - 17:56

не важно каким классом и с кем
факт в том... пройдете инферно и йух положите на игру
варкарфт форева илух (фарм ДД, бета панд, ожидание релиза панд)

Арена? и да, игра не зря онлайн) как заметил ее часто патчат ;) и в будущем добавят новенькое) это как вов -_-
  • 0

#76 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 10 июня 2012 - 17:57

Ну если ты с такой позиции смотришь, то да наверно тебе не интересно, а вот если как некое маленькое достижение, прошел в хардкоре фул игру кулл наверно, это как будто ты ежемесячно жмешь штангу от груди постепенно приближаясь к заветной отметке и потом она тебе удается и ты испытываешь некоторое удовлетворение, вообщем "каждый дрочит как хочет" как говорится.

но тут да... кому что
кто то после нормала забивает
а кто то после инферно
тут уже независимо от игры игрок ставит планку прохождения
  • 0

#77 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 10 июня 2012 - 17:59

Качаю 1-75 в ди2 за 3 часа, что я делаю не так?
  • 0

#78 bydogs

bydogs

Отправлено 10 июня 2012 - 18:00

не ну она не так уж и шлаковая... но то что не оправдала надежды это точно

А чего вы ожидали? Можно по пунктам, а то не понятно, чего же там нет.
Быть может революционную графику, ну так игры от "Метелицы" вообще этим похвастаться не могут.
Некие ветки талантов? На этот счет вайнят и в WoW. Мне не понятно зачем нужна такая иллюзия выбора, когда в конечном счете выбор очевиден и закономерен.
Быть может контента вам мало? Ну так это лишь начало, обещано куда больше.
Может примитивный сюжет? Да, тут я соглашусь, внезапными поворотами он не особо блещет, однако, опять же это ещё не конец.
Вам не нравятся ролики? Ну тут уже на вкус и цвет, мне вот вполне.
Не нравится то, что надо проходить одно и тоже по несколько раз. Зачем вы вообще в таком случае устанавливали Диабло, серия славится именно этим аспектом игры.
Прохождение показалось вам через чур простым? Тут без комментариев, подобное мнение без скриншота смерти инферно Диабло на хардкоре вообще ничем не обосновано и больше похоже на бабушкины сказки со скамейки.
Что там ещё может быть?
И да, я играл во 2ую часть, собирал сеты с шадоумастером и пр.
Если игра вам не понравилась, это не значит, что она говно. Это лишь значит, что она не для вас, Идите играть в скайримы, масс эффекты и прочее. С моей субъективной точки зрения говно скорей они, пускай даже в них есть графика, лихо закрученный сюжет ну и много чего ещё. Каждому своё.
Я не захожу, к примеру, в топики по этим играм и не брюзжу слюной направо и налево.

Не удержался, черт возьми. Изображение
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#79 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 10 июня 2012 - 18:05

Качаю 1-75 в ди2 за 3 часа, что я делаю не так?

дык правильно... линейка заезжаная :D и с закрытыми глаза можно пройти её (всю сюжетную линию)
тупа бежишь... бежишь... бежишь... что смог то и одел... убиваешь диабло и баала :D и страдаешь херней
ну например коллекционируешь уши падших дуэльщиков :D

http://www.youtube.com/watch?v=XCKtBR91KsY

вот что требует народ :D
  • 0

#80 bydogs

bydogs

Отправлено 10 июня 2012 - 18:09

Пускай наберется терпения.

Мне вот к слову одна вещь не понравилась, автовход в дженерал, который в русской версии просто отвратителен. Таким его конечно же делают игроки, но зачем же автовход.Изображение
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.