Отправлено 19 июня 2012 - 14:00
http://www.worldoflogs.com/reports/73osjs7jeq2317yc/sum/damageTaken/?enc=bossesДоля физ. урона нанесенного каждым боссом по мт:
Лорд Ребрад ≈ 87%
Леди ≈ 52%
Саурфанг ≈ 100%
Тухлопуз ≈ 70%
Гниломорд ≈76%
Профессор ≈ 76%
Принцы ≈ 85%
Лана'тель ≈ 67%
Валитрия ≈ 66%
Синдрагоса ≈ 51%
Как видите - кроме Синдрагосы и Леди, физический урон весомо преобладает над магическим на всех энкаунтерах. А теперь скажите: откуда вы брали свою информацию о доле физического урона боссов, и что вы можете противопоставить изложенным выше фактам?
Отправлено 19 июня 2012 - 14:55
И кстати отпиши в пм ,есть вопросов пару штук =)
Отправлено 20 июня 2012 - 10:39
Пишу все это специально для уважаемого товарища Denial Crow, который уже неоднократно показывал свою упоротость в теме своей бывшей гильдии и продолжает писать всякую ересь и тут, и других людей, которые, как и он считают, что броня не имеет никакого смысла для танка и магический урон преобладает почти на всех энкаунтерах в цлк. Что бы не повторять любимое занятие Denial Crow, а именно быть голословным сразу же даю линк на основу всех моих нижеописанных утверждений:
http://www.worldoflogs.com/reports/73osjs7jeq2317yc/sum/damageTaken/?enc=bossesДоля физ. урона нанесенного каждым боссом по мт:
Лорд Ребрад ≈ 87%
Леди ≈ 52%
Саурфанг ≈ 100%
Тухлопуз ≈ 70%
Гниломорд ≈76%
Профессор ≈ 76%
Принцы ≈ 85%
Лана'тель ≈ 67%
Валитрия ≈ 66%
Синдрагоса ≈ 51%
Как видите - кроме Синдрагосы и Леди, физический урон весомо преобладает над магическим на всех энкаунтерах. А теперь скажите: откуда вы брали свою информацию о доле физического урона боссов, и что вы можете противопоставить изложенным выше фактам?
ок, аноним из тетиса, видимо читаем мы мимо строк. любой здравомыслящий танк с ИЗИ вам скажет, от кого ему больше прилетает по физ урону: ребро, тухлый и лич(ну мб валера+толя). с леди больше прилетает от ледянной стрелы и взрывов мобов, нежели от ее физ дамага. на саурфе вообще хилы всю жизнь курили и афкашили(даже с последними правками для танка мало что изменилось). гниломорд - тут больше страдает чувак на слизне, ибо по нему жарит магич урон (ед. что на гере в милизоне попадает мт, но о5 таки это маг. урон). проф - убивает рейды колбами(ф), плюхами(м) и танка стаками(м) в конце. на совете ваншотнуть может: вихрь, бомба, голем и кель - первые 3 зависят от рейда(разбег, сбив , сбег), если этого не соблюдать то и танк с фул капом брони тут не поможет, а одеватся в бронь когда по тебе херачат стаки(гер) + огн голем, имхо глупость. лана, http://ru.wowhead.com/spell=70821 вот от чего мрут танки, в частности от(которому, как известно больше прилетает). но о5 таки здесь командная игра больше играет роль(лужа мзоне - вайп), нежели на том же ребре, тухлом или личе(где танк предоставлен сам себе). валя? там косые мобы и магич урон. синдра? самая сложная фаза для танка в конце, когда на тебе весят стаки тайной магии и она изливает на тебя дыхание. ясно что у всех боссов в той или иной степени присутствует физ дамаг, другой вопрос является ли он решающим для жизни танка, ибо у боссов есть и другие абилки которые могут просто ваншотнуть танка не зависимо от его брони. физ урон приведнных тобой боссов с легкостью захиливается, что и доказывает мой пал с 30+ к брони. так что просьба не пиши свою хрень в следующий раз, если ты даже на практике не знаешь что из себя представляет каждый босс в цлк.
Отправлено 20 июня 2012 - 10:48
любой здравомыслящий танк с ИЗИ вам скажет
открываем рекаунт, вкладка полученный урон, выбираем МТ, выбираем подробное отображение, profit
нафига быть танком
и да кровавое зеркало передает физ дамаг
Отправлено 20 июня 2012 - 10:59
открываем рекаунт, вкладка полученный урон, выбираем МТ, выбираем подробное отображение, profit
нафига быть танком
и да кровавое зеркало передает физ дамаг
прочитай внимательно, что речь идет о ваншотах и проседании танка.
Отправлено 20 июня 2012 - 11:01
Отправлено 20 июня 2012 - 11:04
тогда о чем вы вообще разговариваете, если речь идет о ваншотах
нахера тогда собирать кап если ваншотит в основном магией?
Отправлено 20 июня 2012 - 11:25
тебе нахер не надо, можешь весь цлк танчить в шмоте на фрост резист, и кольца носить на 60 лвл с защитой от всех школ магии на 10 и нэк...можешь голову выбить с они,от фроста резист и бейгай довольный....тебя же магией ваншотитнахера тогда собирать кап если ваншотит в основном магией?
Отправлено 20 июня 2012 - 11:55
нахера тогда собирать кап если ваншотит в основном магией?
а физ дамагом при этом не бьет?
Отправлено 20 июня 2012 - 12:18
Автор так ревностно защищает тал "правосудие правдеников", мол -20% скоротсти - это хорошо, при этом совершенно не зная, что боссы 100% резистят данный спел, ну и да снижение кд на стан оч нужно...
Строгий кап хита танку не зачем, берем глиф на таунт (такой есть у всех танкоклассов), а для тпс-а 5-6% хита собираеТСЯ просто шмотом, хватает по заглаза. Таунт - не спел, капхита для него 8%. C мастерством таже история (+ там еще тал подсобит и расовая может).
Глиф на сальву был полезен, когда был багонапул хантов, ныне - сомнительно (полезнеей иметь какойнить аддон на угрозу и кидать ее топ тпс-никам), хотя в целом проблемы с агро бывают только при напуле.
Тем кто сетует на тпс, надо вкачитвать 3/5 "расплату", как раз компенсирует недостающие 2-3% хита.
"Плеваться при встрече..." этого "совета" автора лучше избегать сразу, вместе с самим автором (ибо каждый имеет право на свое мнение, а призывы гнобить "несогласных" исходят изначально от слабых людей). 4т10 достаточно полезен.
Кап брони вполне собирается и в шмоте 4т10, брать неку на бронь, колечко и можно трынь, просто необходимо еще и поило у химиков заказывать на 3.5к брони.
Профы это для оффы считается кузня и юва маст, у нас же... Так получилось, что дополнительные дырки "ломают" бонус соблюдения цвета, изенгард. Замена кузни здесь спокойно тоже шахтерство (легкой вкачиваемое) или же энчат (бонус стамины от них одинаков и даже одинаков с кузней).
Про чарки для пух, "отведение" вполне себе работает, но криво, прокает средне, но скидывается первым же парриованием (а это кстати + агро) и таки стакается. Достаточное подспорье мангусту. Также есть и другие варианты, которые тоже имеют право быть - брать пуху с профа 25 и чарить "батлмастер" (на отхил которая), тоже ниче так получается в итоге отхил (хотя сам не тестил).
По гайду вырисовывается такая картина - ппал - консерва которая стоит сама по себе и срать ей на всех, танчит она - не мешайте =) Что ни есть ок Не взято хотябы 3% бонус отхила по себе (напрягайтесь хилы), не упомянуто про "жертву" хотя вкачена (ибо мастхев абила для сейв рейда), опять же сальву мы и не собираемся раздавать топ тпс-никам(пускай они стопают сами и теряют дпс рейда, ах-да, ретрики же есть...)
Отправлено 20 июня 2012 - 12:48
Товарищи, пожалуйста, думайте что говорите. Я не хочу повторяться, поэтому у меня скоро слова кончатся для таких самописцев игровой механики. Почему я всегда слышу это от паладинов, причем из "тетрисов". Кто пустил этот вирус?Строгий кап хита танку не зачем, берем глиф на таунт (такой есть у всех танкоклассов), а для тпс-а 5-6% хита собираеТСЯ просто шмотом, хватает по заглаза. Таунт - не спел, капхита для него 8%. C мастерством таже история (+ там еще тал подсобит и расовая может).
Смотрим пруф, тыкаем комментарии и смотрим скрин. Потом сидим и думаем, почему же нам хватает 6% меткости с символом. Ай-ай, как же так.
Отправлено 20 июня 2012 - 16:38
к чему такие крайности? просто надо соблюдать баланс при набирании статов. конечно идеально иметь 2 набора танкошмота: один с фул броней, а второй с фул стаминой. но многие довольствуются фул т10 и забиванием в стамину. не надо делать из ппала, который должен сейвить рейд, мишкой. и у него много своих особенностей которые помагают ему выживать и единственный танк которого невозможно ваншотнуть, ну п0-крайней мере с кд пару минут.тебе нахер не надо, можешь весь цлк танчить в шмоте на фрост резист, и кольца носить на 60 лвл с защитой от всех школ магии на 10 и нэк...можешь голову выбить с они,от фроста резист и бейгай довольный....тебя же магией ваншотит
Gadsky
физ урон приведнных тобой боссов с легкостью захиливается
swiatogor
1. я больше не в тетрисах
2. я никогда не оспаривал твою догадку о таунте, лишь сказал что я с ним не мазал и врядли когда промажу
3. не суйся со своим фдк в тему о ппале
Отправлено 20 июня 2012 - 17:42
1. я больше не в тетрисах
2. я никогда не оспаривал твою догадку о таунте, лишь сказал что я с ним не мазал и врядли когда промажу
3. не суйся со своим фдк в тему о ппале
1. Зря, тебе шло.
2. Догадку? Окай.
3. Какой фдк, у меня нормальная ориентация и своя голова на плечах
Для чего переходить на личности когда тебе делают конструктивные замечания? Не знал, что ты такой ранимый, прости.
Отправлено 20 июня 2012 - 18:43
1. Зря, тебе шло.
2. Догадку? Окай.
3. Какой фдк, у меня нормальная ориентация и своя голова на плечах
Для чего переходить на личности когда тебе делают конструктивные замечания? Не знал, что ты такой ранимый, прости.
где ты увидел переход на личность?) если я скажу что ты смешной, это тоже будет переход на личность?
и как ты заметил люди говорят что им хватает 6% хита, но ты все равно гнешь свою линию, может тебе стоит об этом подумать?
Отправлено 20 июня 2012 - 20:10
Если ты скажешь, что "я" смешной, то да - будет, хотя с твоим раком этого не понять. Почему рак? Потому что:где ты увидел переход на личность?) если я скажу что ты смешной, это тоже будет переход на личность?
Надо сделать мейнстрим, я понял. Смотри сюда:и как ты заметил люди говорят что им хватает 6% хита, но ты все равно гнешь свою линию, может тебе стоит об этом подумать?
кап хита у танка с символом 6%
Отправлено 20 июня 2012 - 22:12
Если ты скажешь, что "я" смешной, то да - будет, хотя с твоим раком этого не понять. Почему рак? Потому что:
Надо сделать мейнстрим, я понял. Смотри сюда:
а еще видимо, если я сказал что у тебя есть фдк, то таки я тоже перешел на твою личность. и да с 6% я проморгал, моя вина. но, я не помню чтобы я тебе протеворечил в вопросе о таунте, я лишь говорил что с 6% не мажу.
Отправлено 18 июля 2012 - 10:18
Отправлено 19 июля 2012 - 10:38
Отправлено 23 июля 2012 - 13:46
у пала 3 спека - 3 разных камня. не только же в проте бегать.Почему все думают что бонус от кузни и ювы лучше чем от кузни и горного дела? Горное дело дает 60 стамы что практически тоже самое что дополнительные статы от камней. Разница в 1 стаму, что не покрывает гимора по прокачке ювы )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей