Итак преступим. Автоатака ханта.
Имеем мм ханера 276ilvl.
входим в бой, открываемся любим из скилшотов без времени каста.
прожимаем верный выстрел
используем умение притвориться мертвым
От сюда начинаеться самое интересное!
поскольку все скилы на КД (я описываю крайне частую ситуацию в рейде для мм ханта) мы открываемся очередным верным выстрелом
как видим из таймера пронзающих выстрелов хант с момента вхождения в бой верным выстрелом и не подумывает о автоатаке.
для чистоты эксперимента чуть позже проведя ниже описанные действия проверил будет ли автоатака если после верного прожать любой из других выстрелов
на цели висит дебаф прицельного выстрела на счетчике кд химеры НО никакой автоатаки по прежнему нет.
Как ее вернуть?
Переключить цель и начать атаковать заново.
В PvE переключить цель и начать атаковать заново дает резкий спад дпс и потерю ротации, что критично для охотника (а если не заметить пропажи автошота так и вовсе потеря половины дпс).
Кто то скажет ну не}{уй начинать атаку верным или даже притворяться, но играющий хантом меня думаю поймет.
Продолжаем эксперимент, пытаемся подвязать на нашего ханта с его багом подпорочку дабы все было не так критично
Пишим простой макрос на начало атаки. Ставим макрос на панель, багаем автоатаку и пробуем:
Все это время. я как ни в себе прожимал макрос, эфекта на 3 буквы обозночающие мужское начало.
Может быть макрос не работает? Да нет работает, достаточно переключить цель и все в порядке.
Итогом, за время контртерористической опперации по пренуждению автоатаки к миру я увидел и смог добиться самых разнообразных ситуаций, кроме одной НОРМАЛЬНОЙ работы! Путем написания самых разнообразных макросов я добивался того что автошот бил только по нажатию на макрос потом отключался, по нажатию на макрос включался при повторном нажатии выключался (что тоже не устраивало), то включался то отключался (БАМС при ротации без ложной смерти брал и вырубался на 5-10 сек, потом резко появлялся). Путем набора букаф на клавиатуре я сам не понял как но багнул бедный автошот на столько что ему стало пх на гкд и он как не в себе дубасил каждый раз когда я прожимал на макрос (за что видимо меня бы зобанили если бы спалили).
Вобщем пора бы уже чинить, багу дай боже уже года полтора!