Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчеты ЗБТ: Охотник

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 590

#181 Tobias26

Tobias26

Отправлено 28 июля 2013 - 11:07

Тебе нужно такие тонкости полностью разжевывать? Например, то что в чате тебе не показывает время в миллисекундах, потому ты мог нажать Деттеренс на 14:45:56.5 и Лик Смерти долетел как раз спустя пол секунды и в чате будет 14:45:57.
Опять же, у тебя на скрине дамаг от дот лока и Стрела Хаоса. А то что Стрела Хаоса и должна пробивать Деттеренс: "Стрела Хаоса преодолевает сопротивление противника и игнорирует все эффекты поглощения.", тоже нужно писать? Ты хантом еще где нибудь кроме изи играл?

О ужас, раки добрались и до форума. Молодой человек, боюсь, у вас мозг типичного дестроварлока. Тогда позвольте узнать, детеренс является эффектом сопротивления или поглощения?)
По поводу лика - ага, за эти 10 мс как раз успели тикнуть две доты, ну и вар там между делом мортал сунул. Очень правдоподобно.
И вообще, я здесь это все запостил не для того, чтобы вступать с тобой в полемику, а для того, чтобы тестеры взяли на заметку и проверили.
  • 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 infbelial

infbelial

Отправлено 28 июля 2013 - 12:03

как вижу из последнего скрина, ХБ прилетает в одну секунду с прожатием детеренса
ХБ "летит", а у нас, к сожалению, информация об "летящих" спелах актуальна на момент "вылетания" и это глобальная проблема, то же самое допустим с рефлектом вара - не возможно отразить уже летящий ХБ/ШБ/ФБ/ланс/дез коил/враф/че там еще попадает под эту категорию
  • 0

#183 Tobias26

Tobias26

Отправлено 28 июля 2013 - 12:28

как вижу из последнего скрина, ХБ прилетает в одну секунду с прожатием детеренса
ХБ "летит", а у нас, к сожалению, информация об "летящих" спелах актуальна на момент "вылетания" и это глобальная проблема, то же самое допустим с рефлектом вара - не возможно отразить уже летящий ХБ/ШБ/ФБ/ланс/дез коил/враф/че там еще попадает под эту категорию

Играя хантом, замечал, что по толкьо что включенному сдерживаю, уже после того, как оно включено, я порой всаживал подачу. Такое ощущение, что аура сдерживания накладывается не в момент прожатия, а чуть позже.
  • 0

#184 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 28 июля 2013 - 13:34

О боже, причем здесь поглощение или сопротивление? Тебе ракалу нужно еще обьяснять, то что Хаос Болт не блокируется/отражается/поглощается(выбирай какое слово больше нравится) Деттеренсом, что ли? На оффе этого не было и нет, а здесь ты хочешь что бы сделали?
Ты сейчас под чем то это все пишешь? На тебе тикают доты от одного человека, Лик прилетел от другого. Зачем их сплетать в одну кучу?
Я хантом играю 3 года(и играл не только на изи, а еще и на буржуйских серверах с замашкой на "близзлайк"), везде все точно так же. Ты бы еще гугл использовал для начала, что бы знать о чем вообще пишешь.
  • 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#185 Lotoshka

Отправлено 28 июля 2013 - 13:44

О ужас, раки добрались и до форума. Молодой человек, боюсь, у вас мозг типичного дестроварлока. Тогда позвольте узнать, детеренс является эффектом сопротивления или поглощения?)
По поводу лика - ага, за эти 10 мс как раз успели тикнуть две доты, ну и вар там между делом мортал сунул. Очень правдоподобно.
И вообще, я здесь это все запостил не для того, чтобы вступать с тобой в полемику, а для того, чтобы тестеры взяли на заметку и проверили.

Рачище, хаос болт везде и всегда пробивал хантовский детеренс.
  • 0

#186 Tobias26

Tobias26

Отправлено 28 июля 2013 - 18:43

Господа, у вас рак мозга. Не знаю, на каких "близлайк" багопирадках вы играли, во всяком случае прошу привести пруф того, что хб должен пробивать детеренс. Сколько ни искал - не нашел. Нашел только гайд по ханту с пг, в котором говорится:

Дестракт – имеет неконтролируемый зерг за ШФ +коил. Важно это помнить, в некоторых моментах понадобится даже использовать тринкет на этот контроль, что бы в дальнейшем поюзать детеренс.
Помните, в игре против дестракта, вам важно не отходить далеко от колонн. Как только вы видите, что в вас он начал кастовать, сразу забегайте в лос, прерывайте каст.
При игре с диспелером (паладин, прист), вам можно забыть про каст имолейта, т.к. он должен диспелиться. Для вас опасны касты Хаос болта и инсинирейты.
Шадоу фури – сильная контр абилка, которой нужно стараться избегать. Как можно реже стойте рядом с хилером, вам нужно держать дистанцию, что бы не попасть двоим, и в дальнейшем не быть зафиреным.

http://prestige-gami...php?f=25&t=5468
И ни слова о том, что "не юзайте детеренс на хб, так как он все равно его пробьет"
Хб пробивает сопротивления и поглощения. ВСЕ. Он больше ничего не пробивает и ничего не контрит.

Хаос Болт не блокируется/отражается/поглощается

Спасибо, друг, ты сделал мой день))
  • 0

#187 Ahgpeu

Отправлено 03 августа 2013 - 11:55

Рефлект вара и не должен отражать уже летящие скилы.

Господа, у вас рак мозга. Не знаю, на каких "близлайк" багопирадках вы играли, во всяком случае прошу привести пруф того, что хб должен пробивать детеренс. Сколько ни искал - не нашел. Нашел только гайд по ханту с пг, в котором говорится:

http://prestige-gami...php?f=25&t=5468
И ни слова о том, что "не юзайте детеренс на хб, так как он все равно его пробьет"
Хб пробивает сопротивления и поглощения. ВСЕ. Он больше ничего не пробивает и ничего не контрит.

Спасибо, друг, ты сделал мой день))

Хаос болт пробивает детеренс, как и должен. Ты это можешь найти или в офф мувах брейндедли или элементарно пойти и глянуть на ат. Исключением для хб является бабл\айсблок.
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#188 SwaT

SwaT

Отправлено 03 августа 2013 - 12:09

Я видимо упоротый PvEшник ворвавшийся в тему ну явно не вовремя, но у меня вопрос, мне одному остопиздили переодические отключения автоатаки?
Просветите там хоть были попытки и репорты? Если нет, могу накатать красочную поэму.
  • 0

#189 infbelial

infbelial

Отправлено 03 августа 2013 - 12:10

может и не должен (помню нерфили рефлект) но факт остается фактом, детеренс у нас работает так же (и тотем заземления кстати), должен или не должен это уже не ко мне вопрос
  • 0

#190 Tobias26

Tobias26

Отправлено 04 августа 2013 - 07:52

Хаос болт пробивает детеренс, как и должен. Ты это можешь найти или в офф мувах брейндедли или элементарно пойти и глянуть на ат. Исключением для хб является бабл\айсблок.

А я паладином должен под крыльями должен убивать взглядом можешь посмотреть мувики с офа я точно знаю что должен я играл на пирадке близлайк и на офе так было не веришь поищи в инете и на ат тоже все так
  • 0

#191 ggggckain

ggggckain

Отправлено 05 августа 2013 - 00:34

Стесняюсь прервать вашу интеллектуальную беседу, но http://ezwow.org/i.....&showissue=6078 http://ezwow.org/i.....&showissue=6080
http://ezwow.org/ind...100#entry650764

да я помню, у аликов работает, у орды не успел сразу исправить и провисла проблема... после Ульдуара вернусь к ПВП контенту плотнее, будем посмотреть...

-_-
  • 1

444eb1ea5e41ba02cd16479a540d9e7b.png

#192 SwaT

SwaT

Отправлено 06 августа 2013 - 08:51

Итак преступим. Автоатака ханта.
Имеем мм ханера 276ilvl.
Скрытый текст

входим в бой, открываемся любим из скилшотов без времени каста.
Скрытый текст

прожимаем верный выстрел
Скрытый текст

используем умение притвориться мертвым
Скрытый текст

От сюда начинаеться самое интересное!
поскольку все скилы на КД (я описываю крайне частую ситуацию в рейде для мм ханта) мы открываемся очередным верным выстрелом
Скрытый текст

как видим из таймера пронзающих выстрелов хант с момента вхождения в бой верным выстрелом и не подумывает о автоатаке.
для чистоты эксперимента чуть позже проведя ниже описанные действия проверил будет ли автоатака если после верного прожать любой из других выстрелов
Скрытый текст

на цели висит дебаф прицельного выстрела на счетчике кд химеры НО никакой автоатаки по прежнему нет.
Как ее вернуть?
Переключить цель и начать атаковать заново.
В PvE переключить цель и начать атаковать заново дает резкий спад дпс и потерю ротации, что критично для охотника (а если не заметить пропажи автошота так и вовсе потеря половины дпс).
Кто то скажет ну не}{уй начинать атаку верным или даже притворяться, но играющий хантом меня думаю поймет.

Продолжаем эксперимент, пытаемся подвязать на нашего ханта с его багом подпорочку дабы все было не так критично
Скрытый текст

Пишим простой макрос на начало атаки. Ставим макрос на панель, багаем автоатаку и пробуем:
Скрытый текст

Все это время. я как ни в себе прожимал макрос, эфекта на 3 буквы обозночающие мужское начало.
Может быть макрос не работает? Да нет работает, достаточно переключить цель и все в порядке.

Итогом, за время контртерористической опперации по пренуждению автоатаки к миру я увидел и смог добиться самых разнообразных ситуаций, кроме одной НОРМАЛЬНОЙ работы! Путем написания самых разнообразных макросов я добивался того что автошот бил только по нажатию на макрос потом отключался, по нажатию на макрос включался при повторном нажатии выключался (что тоже не устраивало), то включался то отключался (БАМС при ротации без ложной смерти брал и вырубался на 5-10 сек, потом резко появлялся). Путем набора букаф на клавиатуре я сам не понял как но багнул бедный автошот на столько что ему стало пх на гкд и он как не в себе дубасил каждый раз когда я прожимал на макрос (за что видимо меня бы зобанили если бы спалили).

Вобщем пора бы уже чинить, багу дай боже уже года полтора!
  • 0

#193 infbelial

infbelial

Отправлено 06 августа 2013 - 12:47

помоему там есть еще уловие к забагиванию, не получается со 100% вероятностью воспроизвести (помоему надо чтобы таймер автоатаки успел упасть пока вы лежите мертвым, то есть в случае непрерывной долбежки таргета таймер автоатаки долже закончится близко после конца каста стедика)...но как я понял если из фейт деф выйти щелкнув по таргету пкм, а уже потом жать на стедик то вроде как не багается (правда чтоб делать сие с минимальной задержкой надо придрочиться), короче попробуйте пока так
  • 0

#194 SwaT

SwaT

Отправлено 06 августа 2013 - 12:49

помоему там есть еще уловие к забагиванию, не получается со 100% вероятностью воспроизвести (помоему надо чтобы таймер автоатаки успел упасть пока вы лежите мертвым, то есть в случае непрерывной долбежки таргета таймер автоатаки долже закончится близко после конца каста стедика)...но как я понял если из фейт деф выйти щелкнув по таргету пкм, а уже потом жать на стедик то вроде как не багается (правда чтоб делать сие с минимальной задержкой надо придрочиться), короче попробуйте пока так

нет, поверья пробывал все в плоть до ЗАКЛИКИВАНИЯ мышкой. А даже если бы и работало, да я б повесился от такого гемороя!
  • 0

#195 infbelial

infbelial

Отправлено 06 августа 2013 - 13:12

не знаю...может я делаю не достаточно быстро (опять же мои догадки по поводу конца таймера автоатаки) но у меня получается
и помоему вообще достаточно не долбить по фейт деф и следующему стеди как сумашедшему (в этом случае у меня багается помоему со 100% вероятностью) а прожимать их ровно по одному разу (првада понятия не имею почему так)
  • 0

#196 SwaT

SwaT

Отправлено 06 августа 2013 - 13:29

я нажму на 3 кнопки и 100% будет баг
войду в бой
притворюсь
прожму верный

прокнуло 15/15 перед написанием поэмы о автоатаке
  • 0

#197 infbelial

infbelial

Отправлено 06 августа 2013 - 13:37

окееей, зафрапсить можешь?
вот даже давай так
без бага

с багом

вот, а теперь хотя бы объясни отличия от того что делаешь ты (если записать не имеется возможным)
  • 0

#198 SwaT

SwaT

Отправлено 06 августа 2013 - 14:17

на х2 чары есть? мож так легче?
уже загружаю.
  • 0

#199 Onaar

Отправлено 06 августа 2013 - 14:18

Скрытый текст

Да нет, не полтора. Этот баг настолько древний что сравни говно мамонта, я его на своем альте играя за ханта ещё застал 3 года назад, во времена когда цлк было только на 5 босов исключая профа, а геры и в помине не было.
  • 0

#200 SwaT

SwaT

Отправлено 06 августа 2013 - 14:37

https://www.dropbox....zprizji/123.avi
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.