Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчеты ЗБТ: Охотник

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 590

#141 Ascorbin

Отправлено 17 июня 2013 - 17:04

петоводы, расскажите мне подробнее о проблеме с ресуммоном пета и отсутствием пет бара, как баг воспроизвести... возможно кто-то разобрал условия при которых багается?

По моим наблюдениям-петбар пропадает,когда долго не ресаешь пета,или садишься на маунта(убегаешь)-слезаешь и ресаешь...как то так. У меня лечится легко...стоит макрос на атаку петом,совместно с укусом - либо снова садишься/слезаешь на маунта - петбар появляется.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Insom

Отправлено 22 июня 2013 - 15:47

недавно.. где то 18 числа оставил пета (для БМа) в стойле огри.
сменил спек на ММа.. приручил пета (волка).
потом где то через день спекнул обратно в БМа побежал в огри.. оп.. пета нету.. остался только с ММа волк.

Сейчас.. спекнул в БМа.. приручил опять рарника..
затянуло в инст (пришлось спекать обратно в ММа) и тут опять.. оп.. волка нету и понятно дело рарный пет не призывается..

смысл от многобукф в том.. что я щас тупо думаю, если приручить на ММе пета. с БМа он опять пропадет? а найти его трудно..
мб кто то пояснит как это можно избежать или хоть починят это как?

на вопрос к Нею он его просто проигнорил, а Хаскер сказал идти приручать заново (как будто он просто так стоит).
поделитесь своим опытом-)
  • 0

#143 HatoriHanso

Отправлено 22 июня 2013 - 19:19

по факту - во всех спеках общий демаг петов(без учета неработающего бафа цлк) в пределах нормы. У мм 1.5к дпс пета, у бма 3-4к дпс пета в цлк-гире. Не хватает только бафа цлк.

если верить последней версии равра под лича (2.3.22) то дпс пета в цлк под 30% бафом цлк завышен порядка 2х раз. Смоделировал своего мм ханта (не топ гир, гс порядка 5.6), включил все рейдовые бафы + 30% баф цлк - итог 800 с копейками дпса у пета. По факту в цлк 25 с теми же бафами пет дает порядка 1.5 дпса. Нужно проверить.

И вот еще http://www.worldoflo.../?s=5080&e=5348
http://www.worldoflo.../?s=5080&e=5348 - лог бм ханта. Его пет под 30% бафом цлк (дьявозавр) выдал 3.3к дпса. Конечно непонятно какие бафы висели в рейде. Наши реалии таковы что петы бм хантов дают 6к+ дпса. И то что сейчас бмы передамаживают сурвов и ммов это совсем не близлайк. Ну и конечно немаловажный аспект - пвп. Уже притца во языцах малоуровневое бг где все бм ханты. Пет бма загрызает без помощи своего хозяина практически любой класс.

вот сслыка с инфой по абилкам петов http://www.wowwiki.c...t?oldid=2268555 (Attack power based damage abilities). По моему у нас выставлены не те коэфициенты.
  • 0

#144 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 22 июня 2013 - 19:33

верить последней версии равра

u do it wrong
http://worldoflogs.c.../?s=9555&e=9806
cnrl+F
show pets
нажать на иконке

Наши реалии таковы что петы бм хантов дают 6к+ дпса.

Почему мой пет тогда демажит 3.1к дпса? И это есть в нескольких логах, которые я не покажу. Проблема с петами куда глобальнее, чем кажется на первый взгляд, и я очень не хочу, чтобы что-то трогал антома т.к у него процесс починки начинается с ломания все по 10 раз
а так, на глаз, милиатака бьет в 3 раза меньше, спец.атака бьет в 3 раза больше. они друг-друга выравнивают в пве

Его пет под 30% бафом цлк

под 10% бафом
  • 0

#145 HatoriHanso

Отправлено 22 июня 2013 - 22:11

u do it wrong
http://worldoflogs.c.../?s=9555&e=9806
cnrl+F
show pets
нажать на иконке

что ты этим хотел сказать я не понял. Если типа я неправильно выбрал пета бм ханта в мною указанном репорте - от прямая ссылка на пета http://www.worldoflo...ohf/details/19/

Почему мой пет тогда демажит 3.1к дпса? И это есть в нескольких логах, которые я не покажу. Проблема с петами куда глобальнее, чем кажется на первый взгляд, и я очень не хочу, чтобы что-то трогал антома т.к у него процесс починки начинается с ломания все по 10 раз

скрин
bm1.jpg

а так, на глаз, милиатака бьет в 3 раза меньше, спец.атака бьет в 3 раза больше. они друг-друга выравнивают в пве

cовсем не уравнивают. Уравнивали если бы дамаг укуса, жестокого укуса и автоатаки были равны. + спела у дьявозавра все таки 2, а мили атака 1. Взгляни на скрин выше.

под 10% бафом

Тут верно - перепутал даты введения бафов. Но это не сильно меняет дело: в репорте дпс 3300 под 10%, а у нас легко становится 6-7к под 30%, или по твоему разница в 20% бафа должна увеличивать дпс в 2 раза?

ЗЫ. проясню ситуацию - я непротив апа бмов в пве. Я против апа бмов в пвп. Сейчас весь скил бма заключается в (образно говоря) 1. натравил пета 2. profit.
  • 0

#146 Ascorbin

Отправлено 23 июня 2013 - 01:30

Судя по скрину,он был сделан в цлк 25. И что мы видим? Хант Десператус на 17ом месте с дпсом 6566 и его пет на 18ом месте с дпсом 6297 ... суммируем и получаем меньше 13к на Саурфанге в 25ке, ещё учитываем,что хант не отвлекался на трешь. И кто то считает,что это невъ...ый дамаг у БМ ханта и их надо урезать? По поводу БМов в пвп ... я им играю и мне очень сложно играть против многих классов, рассуждения о том.что натравил пета и кури, неверны. Просто многие не умеют играть своими классами и потом плачут-"меня пет загрыз"-"сломайте бмов". В равном эквипе БМ хант практически никогда не убьёт хпала-рдру, дк ,ШП(гады), протиков(палы-вары). Очень сложно с ретриками, варами, фералами, хантами(сурв-мм), рогами, совами и элемами и чуть полегче с локами и магами. И это при условии. что люди умеют играть своими классами. Как то меня очень легко и просто уделал шп в А6, просто используя мозг и одно препятствие... так было обидно, но я же не ору-урежьте шп. И судить по бг - где очень много слабоодетых , только учащихся играть своим классом - крайне неправильно.

P.S. Дополню-ща глянул рекаунт - дпс охотника не складывается простым суммированием дпса ханта и пета - он меньше простого суммирования. Значит у Десператуса дпс был примерно 12к,что ещё больше заставляет усомнится в апнутости бм хантов.
  • 0

#147 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 23 июня 2013 - 08:57

ЗЫ. проясню ситуацию - я непротив апа бмов в пве. Я против апа бмов в пвп. Сейчас весь скил бма заключается в (образно говоря) 1. натравил пета 2. profit.

Можешь посмотреть мувики бистклива(энх+бм) от лица ханта. Натравил пета - лутанул 2.2к На офе было то же самое.
К 10% бафу прибавляется еще и разница в шмоте, в твоем логе хант загемлен на арп(демаг верного), а в твоем скрине на ап.
  • 0

#148 HatoriHanso

Отправлено 24 июня 2013 - 01:06

я не говорю что бм ханты апнуты. Я указываю (причем справедливо), что дамаг бм петов завышен. Если со мной ведет беседу тестер хантов то это печально - вместо того чтобы прислушаться и проверить выкладки и ту линку что я дал мы сидим тут и лялякаем. Повторюсь, предыдущий тестре (Darelict) указывал в своем отчете о том что дамаг петов завышен. Я считаю это не просто так.
  • 0

#149 saric

Отправлено 24 июня 2013 - 18:11

http://elitistjerks....lk_spreadsheet/
Best BM Template:
Total DPS: 13852,74
Hunter DPS: 9785,10
Pet DPS: 4067,64
Pet: Raptor

Best MM Template:
Total DPS: 15383,36
Hunter DPS: 14008,85
Pet DPS: 1374,51
Pet: Wolf

Спредшит
http://www.eternal-s...est_DPS_93k.xls
  • 0

5fcf8be7964f18eb09cf8c65eda7b467.png

#150 Ascorbin

Отправлено 27 июня 2013 - 10:22

http://elitistjerks....lk_spreadsheet/
Best BM Template:
Total DPS: 13852,74

Best MM Template:

Спредшит
http://www.eternal-s...est_DPS_93k.xls

Ты вот тут показал всем то,что хотелось тебе утвердить как истину-верно? То есть то,что пет в БМе должен давать в 2 раза меньше ханта-верно? Кинул нам ссылку, и хоть,я не знаток английского, но я понимаю это совсем по другому. Изучив (получив тупой перевод от браузера) этот форум,я пришёл к выводу,что люди тестили разные спеки. Но вот в чём особенность-они тестили 3 спека в одном и том же шмоте,с набором одних и тех же баффов и условий. Ты выдрал из табличек то,что тебе хотелось показать-а полностью выглядит так:

AP: 10584
Crit: 67,65%
Hit: 100,20%
ArP: 1400 <====================
Shot Queue: KS/MS/Sp/SS
Wait Delay: 0ms
Spec: 53/14/4
Race: Orc

Best MM Template:

AP: 10750
Crit: 77,98%
Hit: 100,03%
ArP: 1397 <===================
Shot Queue: SilS/AiS/CS/KS/Sp/SS
Wait Delay: 800ms
Spec: 7/57/7

Best SV Template:

Total DPS: 13935,61
Hunter DPS: 12369,69
Pet DPS: 1565,92
AP: 12735
Crit: 83,54%
Hit: 100,14%
ArP: 1397 <====================
Shot Queue: KS/ES/BA/MS/Sp/SS
Wait Delay: 0ms
Spec: 6/14/51

BiS list based on those templates:
Weapon: [Item not found!]
Head: [Item not found!]
Neck: [Item not found!]
Shoulders: [Item not found!]
Back: [Sylvanas' Cunning] (Horde) or [Vereesa's Dexterity] (Alliance) / [Item not found!]
Chest: [Item not found!]
Wrist: [Item not found!]
Hands: [Item not found!]
Waist: [Item not found!]
Legs: [Item not found!]
Feet: [Item not found!]
Rings: [Ashen Band of Endless Vengeance] / [Item not found!] / [Item not found!] / [Item not found!](whichever fits better for your hit rating)
Trinket: [Item not found!] / [Item not found!]
Ranged Weapon: [Item not found!]

К сожалению- почти все шмотки не отображаются-патч там уже не тот-но смысл в том-что чел в одном и том же шмоте,триньками-пухами , тестил 3 спека ... и всегда у него было 100% арпу. Как вы думаете-арп влияет на дпс пета?(я не знаю,если честно и это вопрос)И, думаю, не надо утверждать -что в разнах спеках должен быть разный шмот. Я думаю, что пост Sarica необъективен и вводит в заблуждение.
  • 0

#151 HatoriHanso

Отправлено 27 июня 2013 - 16:31

А ты сам смотрел этот спредшит? Игрался с ним? Там вообще то этот вариант шмота дает максимум дпса для бма. Не веришь проврь сам. Я попробовал несколько вариантов и все они проигрывают по дпсу тому что был выбран как топ дпс (шмот с арпом). И да гемовка на фул ап повысила дпс пета всего на 200 с копейками - результирующий 4200+. Что никак не одно и тоже то что у нас 6к+.
  • 0

#152 Ascorbin

Отправлено 27 июня 2013 - 23:02

есть ссылка на спредшит для ЛК? что то не нашёл...
  • 0

#153 HatoriHanso

Отправлено 28 июня 2013 - 01:54

есть ссылка на спредшит для ЛК? что то не нашёл...

Спредшит http://www.eternal-s...est_DPS_93k.xls

• 0

#154 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 28 июня 2013 - 02:37

Изучив (получив тупой перевод от браузера)

Просто уходи.
  • 0

#155 Ascorbin

Отправлено 28 июня 2013 - 11:04

Просто уходи.

Незнание англ. языка является,по твоему, поводом,чтоб уйти? Смешно. Я не пытаюсь что то,кому то доказать-я просто смотрю нестыковки. Просто хантом играю давно, но в основном пвп-для того,чтоб отдохнуть и спустить пар. В пве БМе никогда не играл и ещё не видел БМа-передамаживающего ММа в пве-при условии равного шмота. И потому раздражают выкрики-что БМы апнуты. БМ хантом бегаю на бг очень давно и переживал времена,когда пета убивали с 2ух плюх или просто дох от аое,когда бил он по 100-300 и крит 500-700. Были времена-когда "чинили" их-петы дамажили нормально и с хп и живучестью было ок. Но они продолжались сутки-двое(момент в тему-вышел на арену с арканмагом против Хаскера с ршамой Астериэля-слили их за минуту-а на следующий день петы опять ущербны). На данный момент,считаю,что петы дамажат нормально и ненадо ломать хантов.
  • 0

#156 Ahgpeu

Отправлено 30 июня 2013 - 10:27

Просто уходи.

И такие люди еще тут что-то доказывают. Вам не апнут петов,как это было на офе,только потому,что Антома один.Он может это исправить,просто слишком много работы на одного.Хотите,чтобы щас начали что-то исправлять и на пол пути остановились?Валяйте...будет бм еще годик в корзине.
З.Ы. бм на офе такой и был в пвп с учетом ровной геодаты петаттак-озверин-123-лутай рейт в бисткливе!profit.Это можно увидеть и на мувах близкона,и просто на ютубе лохов с 2к, и даже на ат
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#157 HatoriHanso

Отправлено 30 июня 2013 - 18:15

Вы все защитники бмов в пвп вместо того чтобы тут марать экран, лучше возьмите спредшит или логи с вола и сравните с тем что есть у нас. Не нужно тут лишний раз доказывать на основании мувиков как дамажили бмы. Это лишнее.
  • 0

#158 Ahgpeu

Отправлено 02 июля 2013 - 01:26

Вы все защитники бмов в пвп вместо того чтобы тут марать экран, лучше возьмите спредшит или логи с вола и сравните с тем что есть у нас. Не нужно тут лишний раз доказывать на основании мувиков как дамажили бмы. Это лишнее.

Сравнишь... увидишь разницу... но разве антоме это укажет где искать баг? или ты думаешь, что он прочешит весь спек и сам все найдет?Уже все давно поняли о завышенном дамаге петов.Ты укажи,где именно баг,тебе сделают фикс,ты проверишь.А так толку нет с логов
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#159 Ahgpeu

Отправлено 11 июля 2013 - 20:00

Отпишите свежие баги по хантам с пруфом, воспроизведу баг на обт и соберу точный багрепорт.
ЗЫ в воскресенье прочешу весь бм спек с петами,посмотрим какие баги там по их апнутому урону
  • 0

#160 HatoriHanso

Отправлено 11 июля 2013 - 21:52

Из того что помню:

1. на дамаг выстрела химеры не действуют модификаторы магического дамага в виде висящего на цели дебафа (кое лока, чума дк). Обоснование этого есть в этой теме.
2. завышен дамаг всех петов. Я предполагаю что неправильно проставлены коэфициенты скалирования от апа пета и ханта как указано тут http://www.wowwiki.c...t?oldid=2268555
3. на петов не действует баф цлк (у орды). Мб уже починили.
4. сдерживание неправильно работает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.