По моим наблюдениям-петбар пропадает,когда долго не ресаешь пета,или садишься на маунта(убегаешь)-слезаешь и ресаешь...как то так. У меня лечится легко...стоит макрос на атаку петом,совместно с укусом - либо снова садишься/слезаешь на маунта - петбар появляется.петоводы, расскажите мне подробнее о проблеме с ресуммоном пета и отсутствием пет бара, как баг воспроизвести... возможно кто-то разобрал условия при которых багается?
Отправлено 17 июня 2013 - 17:04
Отправлено 22 июня 2013 - 15:47
сменил спек на ММа.. приручил пета (волка).
потом где то через день спекнул обратно в БМа побежал в огри.. оп.. пета нету.. остался только с ММа волк.
Сейчас.. спекнул в БМа.. приручил опять рарника..
затянуло в инст (пришлось спекать обратно в ММа) и тут опять.. оп.. волка нету и понятно дело рарный пет не призывается..
смысл от многобукф в том.. что я щас тупо думаю, если приручить на ММе пета. с БМа он опять пропадет? а найти его трудно..
мб кто то пояснит как это можно избежать или хоть починят это как?
на вопрос к Нею он его просто проигнорил, а Хаскер сказал идти приручать заново (как будто он просто так стоит).
поделитесь своим опытом-)
Отправлено 22 июня 2013 - 19:19
по факту - во всех спеках общий демаг петов(без учета неработающего бафа цлк) в пределах нормы. У мм 1.5к дпс пета, у бма 3-4к дпс пета в цлк-гире. Не хватает только бафа цлк.
если верить последней версии равра под лича (2.3.22) то дпс пета в цлк под 30% бафом цлк завышен порядка 2х раз. Смоделировал своего мм ханта (не топ гир, гс порядка 5.6), включил все рейдовые бафы + 30% баф цлк - итог 800 с копейками дпса у пета. По факту в цлк 25 с теми же бафами пет дает порядка 1.5 дпса. Нужно проверить.
И вот еще http://www.worldoflo.../?s=5080&e=5348
http://www.worldoflo.../?s=5080&e=5348 - лог бм ханта. Его пет под 30% бафом цлк (дьявозавр) выдал 3.3к дпса. Конечно непонятно какие бафы висели в рейде. Наши реалии таковы что петы бм хантов дают 6к+ дпса. И то что сейчас бмы передамаживают сурвов и ммов это совсем не близлайк. Ну и конечно немаловажный аспект - пвп. Уже притца во языцах малоуровневое бг где все бм ханты. Пет бма загрызает без помощи своего хозяина практически любой класс.
вот сслыка с инфой по абилкам петов http://www.wowwiki.c...t?oldid=2268555 (Attack power based damage abilities). По моему у нас выставлены не те коэфициенты.
Отправлено 22 июня 2013 - 19:33
u do it wrongверить последней версии равра
http://worldoflogs.c.../?s=9555&e=9806
cnrl+F
show pets
нажать на иконке
Почему мой пет тогда демажит 3.1к дпса? И это есть в нескольких логах, которые я не покажу. Проблема с петами куда глобальнее, чем кажется на первый взгляд, и я очень не хочу, чтобы что-то трогал антома т.к у него процесс починки начинается с ломания все по 10 разНаши реалии таковы что петы бм хантов дают 6к+ дпса.
а так, на глаз, милиатака бьет в 3 раза меньше, спец.атака бьет в 3 раза больше. они друг-друга выравнивают в пве
под 10% бафомЕго пет под 30% бафом цлк
Отправлено 22 июня 2013 - 22:11
что ты этим хотел сказать я не понял. Если типа я неправильно выбрал пета бм ханта в мною указанном репорте - от прямая ссылка на пета http://www.worldoflo...ohf/details/19/u do it wrong
http://worldoflogs.c.../?s=9555&e=9806
cnrl+F
show pets
нажать на иконке
скринПочему мой пет тогда демажит 3.1к дпса? И это есть в нескольких логах, которые я не покажу. Проблема с петами куда глобальнее, чем кажется на первый взгляд, и я очень не хочу, чтобы что-то трогал антома т.к у него процесс починки начинается с ломания все по 10 раз

cовсем не уравнивают. Уравнивали если бы дамаг укуса, жестокого укуса и автоатаки были равны. + спела у дьявозавра все таки 2, а мили атака 1. Взгляни на скрин выше.а так, на глаз, милиатака бьет в 3 раза меньше, спец.атака бьет в 3 раза больше. они друг-друга выравнивают в пве
Тут верно - перепутал даты введения бафов. Но это не сильно меняет дело: в репорте дпс 3300 под 10%, а у нас легко становится 6-7к под 30%, или по твоему разница в 20% бафа должна увеличивать дпс в 2 раза?под 10% бафом
ЗЫ. проясню ситуацию - я непротив апа бмов в пве. Я против апа бмов в пвп. Сейчас весь скил бма заключается в (образно говоря) 1. натравил пета 2. profit.
Отправлено 23 июня 2013 - 01:30
P.S. Дополню-ща глянул рекаунт - дпс охотника не складывается простым суммированием дпса ханта и пета - он меньше простого суммирования. Значит у Десператуса дпс был примерно 12к,что ещё больше заставляет усомнится в апнутости бм хантов.
Отправлено 23 июня 2013 - 08:57
Можешь посмотреть мувики бистклива(энх+бм) от лица ханта. Натравил пета - лутанул 2.2к На офе было то же самое.ЗЫ. проясню ситуацию - я непротив апа бмов в пве. Я против апа бмов в пвп. Сейчас весь скил бма заключается в (образно говоря) 1. натравил пета 2. profit.
К 10% бафу прибавляется еще и разница в шмоте, в твоем логе хант загемлен на арп(демаг верного), а в твоем скрине на ап.
Отправлено 24 июня 2013 - 01:06
Отправлено 24 июня 2013 - 18:11
Best BM Template:
Total DPS: 13852,74
Hunter DPS: 9785,10
Pet DPS: 4067,64
Pet: Raptor
Best MM Template:
Total DPS: 15383,36
Hunter DPS: 14008,85
Pet DPS: 1374,51
Pet: Wolf
Спредшит
http://www.eternal-s...est_DPS_93k.xls
Отправлено 27 июня 2013 - 10:22
Ты вот тут показал всем то,что хотелось тебе утвердить как истину-верно? То есть то,что пет в БМе должен давать в 2 раза меньше ханта-верно? Кинул нам ссылку, и хоть,я не знаток английского, но я понимаю это совсем по другому. Изучив (получив тупой перевод от браузера) этот форум,я пришёл к выводу,что люди тестили разные спеки. Но вот в чём особенность-они тестили 3 спека в одном и том же шмоте,с набором одних и тех же баффов и условий. Ты выдрал из табличек то,что тебе хотелось показать-а полностью выглядит так:http://elitistjerks....lk_spreadsheet/
Best BM Template:
Total DPS: 13852,74
Best MM Template:
Спредшит
http://www.eternal-s...est_DPS_93k.xls
AP: 10584
Crit: 67,65%
Hit: 100,20%
ArP: 1400 <====================
Shot Queue: KS/MS/Sp/SS
Wait Delay: 0ms
Spec: 53/14/4
Race: Orc
Best MM Template:
AP: 10750
Crit: 77,98%
Hit: 100,03%
ArP: 1397 <===================
Shot Queue: SilS/AiS/CS/KS/Sp/SS
Wait Delay: 800ms
Spec: 7/57/7
Best SV Template:
Total DPS: 13935,61
Hunter DPS: 12369,69
Pet DPS: 1565,92
AP: 12735
Crit: 83,54%
Hit: 100,14%
ArP: 1397 <====================
Shot Queue: KS/ES/BA/MS/Sp/SS
Wait Delay: 0ms
Spec: 6/14/51
BiS list based on those templates:
Weapon: [Item not found!]
Head: [Item not found!]
Neck: [Item not found!]
Shoulders: [Item not found!]
Back: [Sylvanas' Cunning] (Horde) or [Vereesa's Dexterity] (Alliance) / [Item not found!]
Chest: [Item not found!]
Wrist: [Item not found!]
Hands: [Item not found!]
Waist: [Item not found!]
Legs: [Item not found!]
Feet: [Item not found!]
Rings: [Ashen Band of Endless Vengeance] / [Item not found!] / [Item not found!] / [Item not found!](whichever fits better for your hit rating)
Trinket: [Item not found!] / [Item not found!]
Ranged Weapon: [Item not found!]
К сожалению- почти все шмотки не отображаются-патч там уже не тот-но смысл в том-что чел в одном и том же шмоте,триньками-пухами , тестил 3 спека ... и всегда у него было 100% арпу. Как вы думаете-арп влияет на дпс пета?(я не знаю,если честно и это вопрос)И, думаю, не надо утверждать -что в разнах спеках должен быть разный шмот. Я думаю, что пост Sarica необъективен и вводит в заблуждение.
Отправлено 27 июня 2013 - 16:31
Отправлено 27 июня 2013 - 23:02
Отправлено 28 июня 2013 - 01:54
Отправлено 28 июня 2013 - 02:37
Просто уходи.Изучив (получив тупой перевод от браузера)
Отправлено 28 июня 2013 - 11:04
Незнание англ. языка является,по твоему, поводом,чтоб уйти? Смешно. Я не пытаюсь что то,кому то доказать-я просто смотрю нестыковки. Просто хантом играю давно, но в основном пвп-для того,чтоб отдохнуть и спустить пар. В пве БМе никогда не играл и ещё не видел БМа-передамаживающего ММа в пве-при условии равного шмота. И потому раздражают выкрики-что БМы апнуты. БМ хантом бегаю на бг очень давно и переживал времена,когда пета убивали с 2ух плюх или просто дох от аое,когда бил он по 100-300 и крит 500-700. Были времена-когда "чинили" их-петы дамажили нормально и с хп и живучестью было ок. Но они продолжались сутки-двое(момент в тему-вышел на арену с арканмагом против Хаскера с ршамой Астериэля-слили их за минуту-а на следующий день петы опять ущербны). На данный момент,считаю,что петы дамажат нормально и ненадо ломать хантов.Просто уходи.
Отправлено 30 июня 2013 - 10:27
И такие люди еще тут что-то доказывают. Вам не апнут петов,как это было на офе,только потому,что Антома один.Он может это исправить,просто слишком много работы на одного.Хотите,чтобы щас начали что-то исправлять и на пол пути остановились?Валяйте...будет бм еще годик в корзине.Просто уходи.
З.Ы. бм на офе такой и был в пвп с учетом ровной геодаты петаттак-озверин-123-лутай рейт в бисткливе!profit.Это можно увидеть и на мувах близкона,и просто на ютубе лохов с 2к, и даже на ат
Отправлено 30 июня 2013 - 18:15
Отправлено 02 июля 2013 - 01:26
Сравнишь... увидишь разницу... но разве антоме это укажет где искать баг? или ты думаешь, что он прочешит весь спек и сам все найдет?Уже все давно поняли о завышенном дамаге петов.Ты укажи,где именно баг,тебе сделают фикс,ты проверишь.А так толку нет с логовВы все защитники бмов в пвп вместо того чтобы тут марать экран, лучше возьмите спредшит или логи с вола и сравните с тем что есть у нас. Не нужно тут лишний раз доказывать на основании мувиков как дамажили бмы. Это лишнее.
Отправлено 11 июля 2013 - 21:52
1. на дамаг выстрела химеры не действуют модификаторы магического дамага в виде висящего на цели дебафа (кое лока, чума дк). Обоснование этого есть в этой теме.
2. завышен дамаг всех петов. Я предполагаю что неправильно проставлены коэфициенты скалирования от апа пета и ханта как указано тут http://www.wowwiki.c...t?oldid=2268555
3. на петов не действует баф цлк (у орды). Мб уже починили.
4. сдерживание неправильно работает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей