А что самое интересное - вы линкуете рекаунты с манекенов, типо саурфа и гнилого,бой с которыми длится 3-4 минуты, где нужно стоять и долбить кнопощке, (+ говорите, что скада врет : /), а я линкую урон с топового босса аддона, бой с которым длится 13-15 минут,в котором очень много передвижений, свитчей, и в котором очень важны такие элементы, как напул (не просто по кд хитростей, а строго на духах, без напула - агро срывается в два счета, проверенно), станы валькир (слив ваниша не на хастобанку для себя любимого, а на экстренный чипшот или лишний БР другого рейдера), особенности изистайла (череда не юзается примерно 1 минуту боя - пока лич стоит на краю рядом с лестницей или с колонной - шальной вурдолак на лестнице или в колонне - и рога в текстурах), не аоешить на 1 фазе по вурдалакам, набивая себе циферки, а тунелить лича и проч., и проч., и проч.
5 место, учитывая все эти факторы - это не хухры-мухры.
Спросите у роги Шил с гильдии Аванпост Тетриса, на каком месте обычно он на Личе в 25хм.
Попасть в топ на саурфе и попасть в топ на личе - это две большие, гигантские разницы.
1. топовый босс патча - халион.
2. еще раз заостряю внимание - про лича писал не я. Про лича писал эмика (20-23к) - к нему все вопросы и претензии "схерали"
3. то что происходит на личе гер и как он работает у нас - не новость, но ... см пункт 2.
4. шила хорошо знаю. Был с ним в ги, ходил в рейды. Не побоюсь этого слова топовый пве мутик сервера. Комбат обычный. Комбатом дает сопоставимый с твоим дпс. Вот тебе список персов кто стабильно обходит в рекаунте шила: кулер (маг), hexxen(лок), saturday (шп), эксчампион/бомбшел/норикатель (рпал), венном/плутон (фурик), макс/хурург (дк), блекроуз (хант). Почему у вас в рейде нет перечисленных классов которые тебя обходят - это вопрос к вашему рейду.