как и кроги
Смотри и фапай как рогалик на изи ...
Отправлено 05 ноября 2013 - 11:19
как и кроги
Отправлено 05 ноября 2013 - 11:42
я вижу там только превосходного паладина иСмотри и фапай как рогалик на изи ...
http://www.youtube.com/watch?v=dZGsBQlP_Ow
Отправлено 05 ноября 2013 - 11:52
я вижу там только превосходного паладина и
Скрытый текст\
ну хотя бы за соунд в ролике +
Отправлено 05 ноября 2013 - 11:55
ладно урон/дпс, с кем не бывает, люди разные....лол на дпс смотриш, ты на урон смотри .
Отправлено 05 ноября 2013 - 11:57
ты там про кликеров захлопнись ага?ладно урон/дпс, с кем не бывает, люди разные....
плечи то че не починил, хаст/крит спд лишние?
как фрапс юзать разобрался, а как бинды поставить и икс-перл настроить нет? ролик и тактика показанные на нем - в принципе не плохие, но тебе еще совершенствовать и улучшать свою игру и интерфейс.
Отправлено 05 ноября 2013 - 12:00
ладно урон/дпс, с кем не бывает, люди разные....
плечи то че не починил, хаст/крит спд лишние?
как фрапс юзать разобрался, а как бинды поставить и икс-перл настроить нет? ролик и тактика показанные на нем - в принципе не плохие, но тебе еще совершенствовать и улучшать свою игру и интерфейс.
Отправлено 05 ноября 2013 - 12:05
Успокаивайся мальчик, я аггро рвать не собирался. Просто ты ответил про дпс, я аргументировал.Ты немножко туговат я вобщето за рогу говорил ,иди проспись или за пипиську подергай себя.
Ты видео хоть смотрел? Там ттв-фаер маг на шестой строчке.то что ты на 4том месте говорит о том что локи и маги не на том уровне м?
Отправлено 05 ноября 2013 - 12:44
123321
Отправлено 09 ноября 2013 - 01:44
Вот это божественная крога - отличный урон!
А днищекризи пусть фапает.
Отправлено 09 ноября 2013 - 17:31
Слушай, гильдшлюха, ты смотришь на "отличный урон" в рейде, где в топе нет ни локов, ни магов, ни дк, а воин и рпал ненамного опережают к-рогу?
Тут либо крога тупо спамил веер весь бой (что позволяет держать 3 место, валькиры же, проверенно, цифры в рекаунте большие, а пользы рейду - никакой), либо остальные голые, либо просто дамажат как калечи.
Отправлено 09 ноября 2013 - 17:40
Вобщето вальки с разных сторон все летают и на 1-й и на 3-тей фазе их нет, такшто убейся об стену дно.
Отправлено 09 ноября 2013 - 17:44
А ты кто, его мальчик?
Скажу по секрету - на 1 фазе - вурдолаки, на которых аоешеры апают себе много дамага в рекаунте, на 2 фазе - в хме валькиры, когда им сносишь 50% хп - взлетают над полем боя, и стреляют оттуда по рейдерам. При этом, их можно аоешить (уж не знаю, изистайл или нет). Теперь угадай, кто из нас "дно", и кому стоит "убится об стенку".
Отправлено 09 ноября 2013 - 17:45
Вобщето вальки с разных сторон все летают и на 1-й и на 3-тей фазе их нет, такшто убейся об стену дно.
Отправлено 09 ноября 2013 - 17:48
Отправлено 09 ноября 2013 - 21:14
Отправлено 10 ноября 2013 - 13:09
Ну так линкани рекаунт с лича, где кризи разрывает всех.я вчера удивлялся бомжам которые обсирали в рк кризи..
Что самое забавное . Вы линкуете рекаунты где все классы которые должны находится на вершинах. попросту отсутсвуют.
Локов нету, магов нету, фуриков нету.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей