Значит сморозив хуйню модно прикинится дурачком? А видео посмотреть не судьба?Ну рекаунт не показали, с эффективностью и дамагом по целям. Там может быть все что угодно...
Отправлено 20 января 2014 - 10:35
Отправлено 20 января 2014 - 12:02
а я смотрю в сквадах модно быть идиотом.Значит сморозив хуйню модно прикинится дурачком? А видео посмотреть не судьба?
Не различающим разницу просто от наличие рекаунта и дамага. И эффективного дамага вальки/духи/лич
Количество прожатых способностей для контроля.
Отправлено 20 января 2014 - 12:10
А ты реально идиот, я в сквадах никогда небыл. И скажу тебе по секрету это был рейд в легаси, а там рогу на лича берут лиш для контроля 1 валькиры. Можеш дальше срать кирпичами, глядиш гараж построиш, смотри только очко не порви.а я смотрю в сквадах модно быть идиотом.
Не различающим разницу просто от наличие рекаунта и дамага. И эффективного дамага вальки/духи/лич
Количество прожатых способностей для контроля.
Отправлено 20 января 2014 - 12:47
Да действительно, какая разница сквады легаси, идиоты по сути те же.все кроме Акимки.А ты реально идиот, я в сквадах никогда небыл. И скажу тебе по секрету это был рейд в легаси, а там рогу на лича берут лиш для контроля 1 валькиры. Можеш дальше срать кирпичами, глядиш гараж построиш, смотри только очко не порви.
Забавно что РОГУ берут для контроля одной вальки. И видимо поэтому берут 3 локов и з магов + вары 2-3 штуки. Я даже не знаю что там роге контролить остается...
с учетом того что на том видео два рогуя, но это так, не важно. главное пиздануть. А то что хуйню спорол не важно. Главное сказать что оппонент срет кирпичами и строит гараж/дом/фабрику
Отправлено 20 января 2014 - 13:39
то что 99% рог изи больны раком - да, но кризи можно отнести смело к 1% которые больны только спермотоксикозом
123321
Отправлено 20 января 2014 - 13:42
если не сложно, можно примеры анального пожара? и да мерить скилл игрока по дпсу, как минимум идиотизм.Просто у автора гайда пожар анальный. Ему показали крогу с итоговым 12кдпс на личе 25 хм, он орет про какоето 5 место где 11к дпс.
Реч о том что ТС в своем шмоте не в состоянии выдать адекватный дпс.
эм, ну в основном считают, что гавнороги в рейде не нужны, а таких очень много, а хороших мало, поетому такое отношение.только упоротые считают что роги гавно (335) и в рейде не нужны
Отправлено 20 января 2014 - 13:55
ну да, тут темой рядом кеп сделал заключение что хпристы гавно, так что по сути я понимаю о чем тыесли не сложно, можно примеры анального пожара? и да мерить скилл игрока по дпсу, как минимум идиотизм.
эм, ну в основном считают, что гавнороги в рейде не нужны, а таких очень много, а хороших мало, поетому такое отношение.
123321
Отправлено 20 января 2014 - 17:39
Было 2 роги на 3 вальки, 1 контролится палами варами. Но неудивительно, что ты даже до 3 считать неумееш.Да действительно, какая разница сквады легаси, идиоты по сути те же.все кроме Акимки.
Забавно что РОГУ берут для контроля одной вальки. И видимо поэтому берут 3 локов и з магов + вары 2-3 штуки. Я даже не знаю что там роге контролить остается...
с учетом того что на том видео два рогуя, но это так, не важно. главное пиздануть. А то что хуйню спорол не важно. Главное сказать что оппонент срет кирпичами и строит гараж/дом/фабрику
Отправлено 20 января 2014 - 20:16
Рога в рейде нужен для бафа/дамага/ ЭКСТРЕННОГО контроля на личе
Два роги профитно если они будут апать друг другу дпс, что как мне кажется один рога и делал другому кидая на него триксы по кд.
Или у вас палы настолько глупые, что не могут дать нормально контроль?:\
При наличие двух ретриков и одного холипала, и возможно наличие танка пала, который может вкачать тал на стана и это будет стан на каждых валек. 8 секундный контроль с самого начала.
В итоге выходит столько много контроля от тех же палов, что дополнительный асист от рог не требуется. только в экстренных случаях
Если у вас такие распиздатые роги которые контролят валек как делать нефиг, то зачем вам по 3 лока и 3 мага?
у вас локи не дамажат как они должны дамажить на лича, где 50-60% боя идет спам солуфаера....
Если они такие классные, что они контролят в довем по царски, соберите рейд где будет один ттв и один демон для бафоф, и все.
И идитей сливайте всех валек...
Отправлено 20 января 2014 - 20:39
берут 4х магов и 3-4 лока . и 2 вара .Да действительно, какая разница сквады легаси, идиоты по сути те же.все кроме Акимки.
ну так к слову .
А по поводу видео. Весь дпс рейда был обоссаный. упершись в берс .
Если ты кинешь энха 6.5 в рейд к бомжам он там и будет топ , аналогично с этим рогой
Отправлено 20 января 2014 - 21:33
Отправлено 21 января 2014 - 13:56
Для рези то что ты написал по поводу контроля палами валек так мы так и делаем, и еще не очень часто прокает при убийстве на 2-3 валек поверь. Конечно профит от такого количества локов/магов есть и немалый. Варов не выбивают только в крайних случаях.
Сам гайд неплохой, такую стену текста надо постаратся написать, опыт у автора есть за рогу, но никто нелюбит людей которые шибко выебываются. Может быть перейдя в альянс у него все вдруг перестали быть ничтожиствами, но в орде он вел себя мягко говоря не скромно.
Отправлено 21 января 2014 - 14:15
если не сложно, можно примеры анального пожара? и да мерить скилл игрока по дпсу, как минимум идиотизм.
а тс что имел в виду постами про 4-5 место на личе (а тм еще было пару постов в полемике со мной, что то про топ босса патча, про свитчи и про ОМАЙГАД 5!!! МЕСТО НА ЛИЧЕ)?
Отправлено 21 января 2014 - 14:48
Ну или выжить после череды на лане 25хм
Шучу шучу.
Странный холивар завелся тут.
Ведь хз как все было, у кого то на серию критов прокнуло, у кого то нет .
У кого то действительный комбат аптайм был больше,а у кого то может чутка больше времени потребовалось для перебежек между таргетами.
И толк мерятся письками?) Вы уже играете в рейд-составах, которым вы уже все доказали.
Отправлено 26 января 2014 - 11:43
Ну Тут походу у Людей такая цель, взять и как-то задеть ТС, а он душа у нас ронимая. Ну все может быть!А мне всегда казалось что главное не сдохнуть на личе25хм - и ты уже топ
Ну или выжить после череды на лане 25хм
Шучу шучу.
Странный холивар завелся тут.
Ведь хз как все было, у кого то на серию критов прокнуло, у кого то нет .
У кого то действительный комбат аптайм был больше,а у кого то может чутка больше времени потребовалось для перебежек между таргетами.
И толк мерятся письками?) Вы уже играете в рейд-составах, которым вы уже все доказали.
Отправлено 26 января 2014 - 13:33
Ну Тут походу у Людей такая цель, взять и как-то задеть ТС, а он душа у нас ронимая. Ну все может быть!
Так если посмотреть на все гайды, всегда все в теме пытаются выставить свой топовый стояк ДПС, даже если этот стояк пиковый, и вы его уже не достигаете. Никто не выкладывает средние цифры
Когда я только трансфернул рогу на изи, комбатов в орде я мог по пальцам пересчитать, из альянса не видел, может и были. Никто не спрашивал сколько ДПС я дам, роги с мутиспеком просто спрашивали про то "норм играется в этом спеке или нет?", "почему именно этот спек?", тот кто решал попробовать в этом спеке играть, просто спрашивали ротацию, и как сливать кулдауны, никто не спамил мне в Лс куски рекаунта, просто говорили спасибо
Я к чему веду то Гайды пишут обычно не для того чтобы похвалится (мой ракогайд по комбатам можно в поиске найти на изе тут, личные наблюдения, дорейд гир и все, никаких линков рекаунта), а чтобы поделиться опытом.
И ведь в каждой гайдотеме по ДПС спекам всегда холивар даже не по билдам, а по циферкам ДПСа. В гайдах хиллеров - 20%споров это по поводу спека, 80% - цифры хпс в рекаунте . Только у танководов все холивары о спеках и спотах для танкинга
Отправлено 26 января 2014 - 15:19
Никто не говорил,что автор гайда не ок. Просто он возомнил себя топ комбат рогой сервера, а таких как он много.
Для рези то что ты написал по поводу контроля палами валек так мы так и делаем, и еще не очень часто прокает при убийстве на 2-3 валек поверь. Конечно профит от такого количества локов/магов есть и немалый. Варов не выбивают только в крайних случаях.
Сам гайд неплохой, такую стену текста надо постаратся написать, опыт у автора есть за рогу, но никто нелюбит людей которые шибко выебываются. Может быть перейдя в альянс у него все вдруг перестали быть ничтожиствами, но в орде он вел себя мягко говоря не скромно.
1-3 скрина\ника можно?
123321
Отправлено 26 января 2014 - 15:23
Папапал1-3 скрина\ника можно?
Отправлено 26 января 2014 - 15:32
он как корни у друидов, ну ты понимаешь о чем яПапапал
123321
Отправлено 26 января 2014 - 16:16
где то видел срач про дпс у протопалов на гниломорде, так что ты не прав)Так если посмотреть на все гайды, всегда все в теме пытаются выставить свой топовый стояк ДПС, даже если этот стояк пиковый, и вы его уже не достигаете. Никто не выкладывает средние цифры
Когда я только трансфернул рогу на изи, комбатов в орде я мог по пальцам пересчитать, из альянса не видел, может и были. Никто не спрашивал сколько ДПС я дам, роги с мутиспеком просто спрашивали про то "норм играется в этом спеке или нет?", "почему именно этот спек?", тот кто решал попробовать в этом спеке играть, просто спрашивали ротацию, и как сливать кулдауны, никто не спамил мне в Лс куски рекаунта, просто говорили спасибо
Я к чему веду то Гайды пишут обычно не для того чтобы похвалится (мой ракогайд по комбатам можно в поиске найти на изе тут, личные наблюдения, дорейд гир и все, никаких линков рекаунта), а чтобы поделиться опытом.
И ведь в каждой гайдотеме по ДПС спекам всегда холивар даже не по билдам, а по циферкам ДПСа. В гайдах хиллеров - 20%споров это по поводу спека, 80% - цифры хпс в рекаунте . Только у танководов все холивары о спеках и спотах для танкинга
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей