Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

[wow 3.3.5] Гайд по комбат роге by Krizzy

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 353

#221 Klokateer

Отправлено 20 января 2014 - 10:35

Ну рекаунт не показали, с эффективностью и дамагом по целям. Там может быть все что угодно...

Значит сморозив хуйню модно прикинится дурачком? А видео посмотреть не судьба?
  • 1

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Rezi

Rezi

Отправлено 20 января 2014 - 12:02

Значит сморозив хуйню модно прикинится дурачком? А видео посмотреть не судьба?

а я смотрю в сквадах модно быть идиотом.
Не различающим разницу просто от наличие рекаунта и дамага. И эффективного дамага вальки/духи/лич
Количество прожатых способностей для контроля.
  • 0

#223 Klokateer

Отправлено 20 января 2014 - 12:10

а я смотрю в сквадах модно быть идиотом.
Не различающим разницу просто от наличие рекаунта и дамага. И эффективного дамага вальки/духи/лич
Количество прожатых способностей для контроля.

А ты реально идиот, я в сквадах никогда небыл. И скажу тебе по секрету это был рейд в легаси, а там рогу на лича берут лиш для контроля 1 валькиры. Можеш дальше срать кирпичами, глядиш гараж построиш, смотри только очко не порви.
  • 0

#224 Rezi

Rezi

Отправлено 20 января 2014 - 12:47

А ты реально идиот, я в сквадах никогда небыл. И скажу тебе по секрету это был рейд в легаси, а там рогу на лича берут лиш для контроля 1 валькиры. Можеш дальше срать кирпичами, глядиш гараж построиш, смотри только очко не порви.

Да действительно, какая разница сквады легаси, идиоты по сути те же.все кроме Акимки.
Забавно что РОГУ берут для контроля одной вальки. И видимо поэтому берут 3 локов и з магов + вары 2-3 штуки. Я даже не знаю что там роге контролить остается...
с учетом того что на том видео два рогуя, но это так, не важно. главное пиздануть. А то что хуйню спорол не важно. Главное сказать что оппонент срет кирпичами и строит гараж/дом/фабрику
  • 1

#225 Emika

Emika

Отправлено 20 января 2014 - 13:39

только упоротые считают что роги гавно (335) и в рейде не нужны

то что 99% рог изи больны раком - да, но кризи можно отнести смело к 1% которые больны только спермотоксикозом
  • 1

123321

#226 Guppy

Отправлено 20 января 2014 - 13:42

Просто у автора гайда пожар анальный. Ему показали крогу с итоговым 12кдпс на личе 25 хм, он орет про какоето 5 место где 11к дпс.
Реч о том что ТС в своем шмоте не в состоянии выдать адекватный дпс.

если не сложно, можно примеры анального пожара? и да мерить скилл игрока по дпсу, как минимум идиотизм.

только упоротые считают что роги гавно (335) и в рейде не нужны

эм, ну в основном считают, что гавнороги в рейде не нужны, а таких очень много, а хороших мало, поетому такое отношение.
  • 0

#227 Emika

Emika

Отправлено 20 января 2014 - 13:55

если не сложно, можно примеры анального пожара? и да мерить скилл игрока по дпсу, как минимум идиотизм.

эм, ну в основном считают, что гавнороги в рейде не нужны, а таких очень много, а хороших мало, поетому такое отношение.

ну да, тут темой рядом кеп сделал заключение что хпристы гавно, так что по сути я понимаю о чем ты
  • 0

123321

#228 Klokateer

Отправлено 20 января 2014 - 17:39

Да действительно, какая разница сквады легаси, идиоты по сути те же.все кроме Акимки.
Забавно что РОГУ берут для контроля одной вальки. И видимо поэтому берут 3 локов и з магов + вары 2-3 штуки. Я даже не знаю что там роге контролить остается...
с учетом того что на том видео два рогуя, но это так, не важно. главное пиздануть. А то что хуйню спорол не важно. Главное сказать что оппонент срет кирпичами и строит гараж/дом/фабрику

Было 2 роги на 3 вальки, 1 контролится палами варами. Но неудивительно, что ты даже до 3 считать неумееш.
  • 0

#229 Rezi

Rezi

Отправлено 20 января 2014 - 20:16

Ок. Напишу для трудно понимающих.
Рога в рейде нужен для бафа/дамага/ ЭКСТРЕННОГО контроля на личе
Два роги профитно если они будут апать друг другу дпс, что как мне кажется один рога и делал другому кидая на него триксы по кд.
Или у вас палы настолько глупые, что не могут дать нормально контроль?:\
При наличие двух ретриков и одного холипала, и возможно наличие танка пала, который может вкачать тал на стана и это будет стан на каждых валек. 8 секундный контроль с самого начала.
В итоге выходит столько много контроля от тех же палов, что дополнительный асист от рог не требуется. только в экстренных случаях

Если у вас такие распиздатые роги которые контролят валек как делать нефиг, то зачем вам по 3 лока и 3 мага?
у вас локи не дамажат как они должны дамажить на лича, где 50-60% боя идет спам солуфаера....
Если они такие классные, что они контролят в довем по царски, соберите рейд где будет один ттв и один демон для бафоф, и все.
И идитей сливайте всех валек...
  • 0

#230 saruman93

saruman93

Отправлено 20 января 2014 - 20:39

берут 4х магов и 3-4 лока . и 2 вара .
ну так к слову .
А по поводу видео. Весь дпс рейда был обоссаный. упершись в берс .
Если ты кинешь энха 6.5 в рейд к бомжам он там и будет топ , аналогично с этим рогой
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#231 Guppy

Отправлено 20 января 2014 - 21:33

да как вы смейте?! человек дал видео со скилл рогами у которых на 1к дпс больше, а вы смейте их критиковать, их скилл божественен и посему автор сего гайда, должен признаться, что он неок, расхвалить етих рог, поцеловать их в пятачок и удалить сей гайд!
  • 0

#232 Klokateer

Отправлено 21 января 2014 - 13:56

Никто не говорил,что автор гайда не ок. Просто он возомнил себя топ комбат рогой сервера, а таких как он много.
Для рези то что ты написал по поводу контроля палами валек так мы так и делаем, и еще не очень часто прокает при убийстве на 2-3 валек поверь. Конечно профит от такого количества локов/магов есть и немалый. Варов не выбивают только в крайних случаях.
Сам гайд неплохой, такую стену текста надо постаратся написать, опыт у автора есть за рогу, но никто нелюбит людей которые шибко выебываются. Может быть перейдя в альянс у него все вдруг перестали быть ничтожиствами, но в орде он вел себя мягко говоря не скромно.
  • 0

#233 shaydi

Отправлено 21 января 2014 - 14:15

а тс что имел в виду постами про 4-5 место на личе (а тм еще было пару постов в полемике со мной, что то про топ босса патча, про свитчи и про ОМАЙГАД 5!!! МЕСТО НА ЛИЧЕ)?
  • 0

#234 Minimalist

Minimalist

Отправлено 21 января 2014 - 14:48

А мне всегда казалось что главное не сдохнуть на личе25хм - и ты уже топ :)
Ну или выжить после череды на лане 25хм :D
Шучу шучу.
Странный холивар завелся тут.
Ведь хз как все было, у кого то на серию критов прокнуло, у кого то нет :).
У кого то действительный комбат аптайм был больше,а у кого то может чутка больше времени потребовалось для перебежек между таргетами.
И толк мерятся письками?) Вы уже играете в рейд-составах, которым вы уже все доказали.
  • 0

dfe56cafde65ab8c1657f1d73044630b.png55c021bac30383f5d44e15c7b73c77b7.png

#235 Rezi

Rezi

Отправлено 26 января 2014 - 11:43

А мне всегда казалось что главное не сдохнуть на личе25хм - и ты уже топ :)
Ну или выжить после череды на лане 25хм :D
Шучу шучу.
Странный холивар завелся тут.
Ведь хз как все было, у кого то на серию критов прокнуло, у кого то нет :).
У кого то действительный комбат аптайм был больше,а у кого то может чутка больше времени потребовалось для перебежек между таргетами.
И толк мерятся письками?) Вы уже играете в рейд-составах, которым вы уже все доказали.

Ну Тут походу у Людей такая цель, взять и как-то задеть ТС, а он душа у нас ронимая. Ну все может быть!
  • 0

#236 Minimalist

Minimalist

Отправлено 26 января 2014 - 13:33

Ну Тут походу у Людей такая цель, взять и как-то задеть ТС, а он душа у нас ронимая. Ну все может быть!

Так если посмотреть на все гайды, всегда все в теме пытаются выставить свой топовый стояк ДПС, даже если этот стояк пиковый, и вы его уже не достигаете. Никто не выкладывает средние цифры :)
Когда я только трансфернул рогу на изи, комбатов в орде я мог по пальцам пересчитать, из альянса не видел, может и были. Никто не спрашивал сколько ДПС я дам, роги с мутиспеком просто спрашивали про то "норм играется в этом спеке или нет?", "почему именно этот спек?", тот кто решал попробовать в этом спеке играть, просто спрашивали ротацию, и как сливать кулдауны, никто не спамил мне в Лс куски рекаунта, просто говорили спасибо :)
Я к чему веду то :) Гайды пишут обычно не для того чтобы похвалится (мой ракогайд по комбатам можно в поиске найти на изе тут, личные наблюдения, дорейд гир и все, никаких линков рекаунта), а чтобы поделиться опытом.
И ведь в каждой гайдотеме по ДПС спекам всегда холивар даже не по билдам, а по циферкам ДПСа. В гайдах хиллеров - 20%споров это по поводу спека, 80% - цифры хпс в рекаунте :). Только у танководов все холивары о спеках и спотах для танкинга :)
  • 0

dfe56cafde65ab8c1657f1d73044630b.png55c021bac30383f5d44e15c7b73c77b7.png

#237 Emika

Emika

Отправлено 26 января 2014 - 15:19

Никто не говорил,что автор гайда не ок. Просто он возомнил себя топ комбат рогой сервера, а таких как он много.
Для рези то что ты написал по поводу контроля палами валек так мы так и делаем, и еще не очень часто прокает при убийстве на 2-3 валек поверь. Конечно профит от такого количества локов/магов есть и немалый. Варов не выбивают только в крайних случаях.
Сам гайд неплохой, такую стену текста надо постаратся написать, опыт у автора есть за рогу, но никто нелюбит людей которые шибко выебываются. Может быть перейдя в альянс у него все вдруг перестали быть ничтожиствами, но в орде он вел себя мягко говоря не скромно.

1-3 скрина\ника можно?
  • 0

123321

#238 Rezi

Rezi

Отправлено 26 января 2014 - 15:23

1-3 скрина\ника можно?

Папапал
  • 0

#239 Emika

Emika

Отправлено 26 января 2014 - 15:32

Папапал

он как корни у друидов, ну ты понимаешь о чем я
  • 0

123321

#240 Guppy

Отправлено 26 января 2014 - 16:16

Так если посмотреть на все гайды, всегда все в теме пытаются выставить свой топовый стояк ДПС, даже если этот стояк пиковый, и вы его уже не достигаете. Никто не выкладывает средние цифры :)
Когда я только трансфернул рогу на изи, комбатов в орде я мог по пальцам пересчитать, из альянса не видел, может и были. Никто не спрашивал сколько ДПС я дам, роги с мутиспеком просто спрашивали про то "норм играется в этом спеке или нет?", "почему именно этот спек?", тот кто решал попробовать в этом спеке играть, просто спрашивали ротацию, и как сливать кулдауны, никто не спамил мне в Лс куски рекаунта, просто говорили спасибо :)
Я к чему веду то :) Гайды пишут обычно не для того чтобы похвалится (мой ракогайд по комбатам можно в поиске найти на изе тут, личные наблюдения, дорейд гир и все, никаких линков рекаунта), а чтобы поделиться опытом.
И ведь в каждой гайдотеме по ДПС спекам всегда холивар даже не по билдам, а по циферкам ДПСа. В гайдах хиллеров - 20%споров это по поводу спека, 80% - цифры хпс в рекаунте :). Только у танководов все холивары о спеках и спотах для танкинга :)

где то видел срач про дпс у протопалов на гниломорде, так что ты не прав)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.