Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

[wow 3.3.5] Гайд по комбат роге by Krizzy

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 353

#201 Akimka

Отправлено 10 ноября 2013 - 13:12

проблема в том, что крога может адекватных магов не разрывает? хоть обосрись.
  • 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 10 ноября 2013 - 13:17

Ну так линкани рекаунт с лича, где кризи разрывает всех.

для меня дикость если мага передамаживает рога/сова/элем
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#203 Krizalid

Krizalid

Отправлено 10 ноября 2013 - 14:39

Ну так линкани рекаунт с лича, где кризи разрывает всех.

8 страница, первый пост, пятое место.

Один раз было и 4, но не стал скриншотить, пофиг же.
  • 0
Изображение

Гайд по комбат роге от Krizzy:
http://ezwow.org/i.....opic=42492&st=0

#204 bubaaa

Отправлено 16 января 2014 - 13:03

8 страница, первый пост, пятое место. Один раз было и 4, но не стал скриншотить, пофиг же.

4 место не ври, дажэ близко не видать 4место.
  • 0

#205 Vanilla

Отправлено 16 января 2014 - 13:25

Приоритет статов:
1) АРП - 1400 - 100%
2) Мастерство - советую таскать одну шмотку на мастерство, т.к. 10 мастерства у нас есть с таланта. За рейд 25 гер (с парочкой вайпов + урон по трешу) при 17 мастерства был один уворот. Поэтому, собирать кап - вовсе не обязательно, 16-18 нам хватает.
3) Меткость - минимум 315, чем больше - тем лучше.
4) Хаста
5) Крит

Эмммм... Серьезно хаст в большем приоритете чем крит? Или приоритеты вразброд стоят?)
  • 0

db8905788577dc1f8388389205e5d249.png

#206 Minimalist

Minimalist

Отправлено 16 января 2014 - 14:32

Эмммм... Серьезно хаст в большем приоритете чем крит? Или приоритеты вразброд стоят?)

Собранные первые три, указанные тобой капа, уже подразумевают что у тебя средний iLvl выше 264, суммарный крит с шмота данного итемлвл комплекта + рейдбаффы подводят твой Крит рейтинг к так называемому капу, после которого он не будет давать действенный прирост. Поэтому выгоднее вкладываться в хаст рейтинг, который дает прирост кол-ва белых атак (которые так же могут быть критами), которые ведут к увеличению прока решена энергии. Больше проков - больше синистров (которые могут тоже быть критовыми).

Так что после этого ты хочешь?) бить часто и с максимальной эффективностью, либо вальяжно медленно и наслаждаться большими циферками на экране?)
  • 1

dfe56cafde65ab8c1657f1d73044630b.png55c021bac30383f5d44e15c7b73c77b7.png

#207 Krizalid

Krizalid

Отправлено 16 января 2014 - 15:43

http://www.youtube.com/watch?v=vWodRvCJ9No 4 место не ври, дажэ близко не видать 4место.

Есть записи остальных 20+ убийств со Слакерами? Если да - посмотри. Скриншот с 5 местом - пару страниц назад, с 4 - не стал делать.

Если записей нет - то отстань, пожалуйста.
  • 0
Изображение

#208 bubaaa

Отправлено 16 января 2014 - 15:52

А у тебя есть записи хоть какие видео, и никто к тебе не пристает, кому ты нада.
  • 0

#209 Vanilla

Отправлено 16 января 2014 - 15:54

Собранные первые три, указанные тобой капа, уже подразумевают что у тебя средний iLvl выше 264, суммарный крит с шмота данного итемлвл комплекта + рейдбаффы подводят твой Крит рейтинг к так называемому капу, после которого он не будет давать действенный прирост. Поэтому выгоднее вкладываться в хаст рейтинг, который дает прирост кол-ва белых атак (которые так же могут быть критами), которые ведут к увеличению прока решена энергии. Больше проков - больше синистров (которые могут тоже быть критовыми). Так что после этого ты хочешь?) бить часто и с максимальной эффективностью, либо вальяжно медленно и наслаждаться большими циферками на экране?)

Для верности заглянула в гайд, и правда - Алдриана писал о капе хасты как о недостижимом идеале)
Ошиблась :lol:
  • 0

db8905788577dc1f8388389205e5d249.png

#210 Akimka

Отправлено 16 января 2014 - 15:56

Тумб - просто машина. Это жесть, какая нарезка. 19600 на личе, рли.
  • 0

#211 Krizalid

Krizalid

Отправлено 16 января 2014 - 16:14

А у тебя есть записи хоть какие видео, и никто к тебе не пристает, кому ты нада.

/facepalm

http://ezwow.org/ind...140#entry683877

посмотри на 4 место.
посмотри на 5 место.

подумай, можно ли было мне теоритически обогнать 4 место.

сделай выводы.

заткнись.
  • 0
Изображение

#212 bubaaa

Отправлено 16 января 2014 - 16:22

Лич 25хм, итоговый дамаг. Из дд умирал только один фурик, который меня не передамажил-бы : ) Это к вопросу про уроны, дпсы, топы, одетость, и прочая дрянь. Изображение Изображение

Реакцыя у пасана 5 место!! 5 место!!! я заснял я заснял.
  • 0

#213 Guppy

Отправлено 16 января 2014 - 23:33

я понять не могу, что все так докапались до автора гайда? вполне адекватный гайд, сам автор был в топовых гильдиях, где не был вагоном, я думаю из етого можно сделать вывод, что он достаточно скиллован, и наконец отстать от посона и задавать вопросы по поводу гайда, а не сраных циферок в рекаунте.
  • 1

#214 saruman93

saruman93

Отправлено 16 января 2014 - 23:39

это сквады . и бывшие сквады . у них просто горит на кризи.
  • 2
ИзображениеИзображение
Изображение

#215 mort1k

Отправлено 18 января 2014 - 13:04

я понять не могу, что все так докапались до автора гайда? вполне адекватный гайд, сам автор был в топовых гильдиях, где не был вагоном, я думаю из етого можно сделать вывод, что он достаточно скиллован, и наконец отстать от посона и задавать вопросы по поводу гайда, а не сраных циферок в рекаунте.

на изенгарде любой гайд должен быть обосран от головы до ног как и его автор
  • 1
Изображение

#216 Klokateer

Отправлено 20 января 2014 - 07:51

Просто у автора гайда пожар анальный. Ему показали крогу с итоговым 12кдпс на личе 25 хм, он орет про какоето 5 место где 11к дпс.
Реч о том что ТС в своем шмоте может выбать больше.
  • 0

#217 Rezi

Rezi

Отправлено 20 января 2014 - 09:18

Да ладно вам.
С учетом того, что кризи соло контролил и по пути сливал одну вальку, почти без асиста от других. ОН при этом умудрялся давать отличный дпс.

Когда уже до большинства людей дойдет, что ВоВ командная игра. И толку от того что ты будешь давать ОМГ дпс при этом не будешь свичится в аддов и все делать по тактике?
  • 0

#218 Klokateer

Отправлено 20 января 2014 - 09:57

Да ладно вам. С учетом того, что кризи соло контролил и по пути сливал одну вальку, почти без асиста от других. ОН при этом умудрялся давать отличный дпс. Когда уже до большинства людей дойдет, что ВоВ командная игра. И толку от того что ты будешь давать ОМГ дпс при этом не будешь свичится в аддов и все делать по тактике?

Ага а крога в том рейде только дпс набивал и не контролил? Что реально?
  • 0

#219 Rezi

Rezi

Отправлено 20 января 2014 - 10:03

Ну рекаунт не показали, с эффективностью и дамагом по целям. Там может быть все что угодно...
  • 0

#220 saruman93

saruman93

Отправлено 20 января 2014 - 10:09

Ну рекаунт не показали, с эффективностью и дамагом по целям. Там может быть все что угодно...

но я то знаю что там было.
ничего особенного.
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.