Отправлено 10 ноября 2013 - 13:12
Отправлено 10 ноября 2013 - 14:39
Ну так линкани рекаунт с лича, где кризи разрывает всех.
8 страница, первый пост, пятое место.
Один раз было и 4, но не стал скриншотить, пофиг же.
Отправлено 16 января 2014 - 13:03
8 страница, первый пост, пятое место. Один раз было и 4, но не стал скриншотить, пофиг же.
4 место не ври, дажэ близко не видать 4место.
Отправлено 16 января 2014 - 13:25
Приоритет статов:
1) АРП - 1400 - 100%
2) Мастерство - советую таскать одну шмотку на мастерство, т.к. 10 мастерства у нас есть с таланта. За рейд 25 гер (с парочкой вайпов + урон по трешу) при 17 мастерства был один уворот. Поэтому, собирать кап - вовсе не обязательно, 16-18 нам хватает.
3) Меткость - минимум 315, чем больше - тем лучше.
4) Хаста
5) Крит
Эмммм... Серьезно хаст в большем приоритете чем крит? Или приоритеты вразброд стоят?)
Отправлено 16 января 2014 - 14:32
Эмммм... Серьезно хаст в большем приоритете чем крит? Или приоритеты вразброд стоят?)
Собранные первые три, указанные тобой капа, уже подразумевают что у тебя средний iLvl выше 264, суммарный крит с шмота данного итемлвл комплекта + рейдбаффы подводят твой Крит рейтинг к так называемому капу, после которого он не будет давать действенный прирост. Поэтому выгоднее вкладываться в хаст рейтинг, который дает прирост кол-ва белых атак (которые так же могут быть критами), которые ведут к увеличению прока решена энергии. Больше проков - больше синистров (которые могут тоже быть критовыми).
Так что после этого ты хочешь?) бить часто и с максимальной эффективностью, либо вальяжно медленно и наслаждаться большими циферками на экране?)
Отправлено 16 января 2014 - 15:43
http://www.youtube.com/watch?v=vWodRvCJ9No 4 место не ври, дажэ близко не видать 4место.
Есть записи остальных 20+ убийств со Слакерами? Если да - посмотри. Скриншот с 5 местом - пару страниц назад, с 4 - не стал делать.
Если записей нет - то отстань, пожалуйста.
Отправлено 16 января 2014 - 15:52
Отправлено 16 января 2014 - 15:54
Собранные первые три, указанные тобой капа, уже подразумевают что у тебя средний iLvl выше 264, суммарный крит с шмота данного итемлвл комплекта + рейдбаффы подводят твой Крит рейтинг к так называемому капу, после которого он не будет давать действенный прирост. Поэтому выгоднее вкладываться в хаст рейтинг, который дает прирост кол-ва белых атак (которые так же могут быть критами), которые ведут к увеличению прока решена энергии. Больше проков - больше синистров (которые могут тоже быть критовыми). Так что после этого ты хочешь?) бить часто и с максимальной эффективностью, либо вальяжно медленно и наслаждаться большими циферками на экране?)
Для верности заглянула в гайд, и правда - Алдриана писал о капе хасты как о недостижимом идеале)
Ошиблась
Отправлено 16 января 2014 - 15:56
Отправлено 16 января 2014 - 16:14
А у тебя есть записи хоть какие видео, и никто к тебе не пристает, кому ты нада.
/facepalm
http://ezwow.org/ind...140#entry683877
посмотри на 4 место.
посмотри на 5 место.
подумай, можно ли было мне теоритически обогнать 4 место.
сделай выводы.
заткнись.
Отправлено 16 января 2014 - 16:22
Лич 25хм, итоговый дамаг. Из дд умирал только один фурик, который меня не передамажил-бы : ) Это к вопросу про уроны, дпсы, топы, одетость, и прочая дрянь.
Реакцыя у пасана 5 место!! 5 место!!! я заснял я заснял.
Отправлено 16 января 2014 - 23:33
Отправлено 16 января 2014 - 23:39
Отправлено 18 января 2014 - 13:04
на изенгарде любой гайд должен быть обосран от головы до ног как и его авторя понять не могу, что все так докапались до автора гайда? вполне адекватный гайд, сам автор был в топовых гильдиях, где не был вагоном, я думаю из етого можно сделать вывод, что он достаточно скиллован, и наконец отстать от посона и задавать вопросы по поводу гайда, а не сраных циферок в рекаунте.
Отправлено 20 января 2014 - 07:51
Просто у автора гайда пожар анальный. Ему показали крогу с итоговым 12кдпс на личе 25 хм, он орет про какоето 5 место где 11к дпс.я понять не могу, что все так докапались до автора гайда? вполне адекватный гайд, сам автор был в топовых гильдиях, где не был вагоном, я думаю из етого можно сделать вывод, что он достаточно скиллован, и наконец отстать от посона и задавать вопросы по поводу гайда, а не сраных циферок в рекаунте.
Реч о том что ТС в своем шмоте может выбать больше.
Отправлено 20 января 2014 - 09:18
С учетом того, что кризи соло контролил и по пути сливал одну вальку, почти без асиста от других. ОН при этом умудрялся давать отличный дпс.
Когда уже до большинства людей дойдет, что ВоВ командная игра. И толку от того что ты будешь давать ОМГ дпс при этом не будешь свичится в аддов и все делать по тактике?
Отправлено 20 января 2014 - 09:57
Ага а крога в том рейде только дпс набивал и не контролил? Что реально?Да ладно вам. С учетом того, что кризи соло контролил и по пути сливал одну вальку, почти без асиста от других. ОН при этом умудрялся давать отличный дпс. Когда уже до большинства людей дойдет, что ВоВ командная игра. И толку от того что ты будешь давать ОМГ дпс при этом не будешь свичится в аддов и все делать по тактике?
Отправлено 20 января 2014 - 10:03
Ага а крога в том рейде только дпс набивал и не контролил? Что реально?
Ну рекаунт не показали, с эффективностью и дамагом по целям. Там может быть все что угодно...Ага а крога в том рейде только дпс набивал и не контролил? Что реально?
Отправлено 20 января 2014 - 10:09
Ну рекаунт не показали, с эффективностью и дамагом по целям. Там может быть все что угодно...
но я то знаю что там было.
ничего особенного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей