Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

[wow 3.3.5] Гайд по комбат роге by Krizzy

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 353

#241 Minimalist

Minimalist

Отправлено 26 января 2014 - 17:35

где то видел срач про дпс у протопалов на гниломорде, так что ты не прав)

Блин, я до последнего верил что танки о таком не срутся т_Т
  • 0

dfe56cafde65ab8c1657f1d73044630b.png55c021bac30383f5d44e15c7b73c77b7.png

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 Pleogem

Pleogem

Отправлено 26 января 2014 - 17:47

Там срались два неадеквата, так что всё в норме :)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#243 Guppy

Отправлено 26 января 2014 - 17:48

Там срались два неадеквата, так что всё в норме :)

но факт срача между танками по поводу дпс имел факт, так что нефига не в норме!
  • 0

#244 Pleogem

Pleogem

Отправлено 26 января 2014 - 17:50

Исключение только подтверждает правило же)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#245 scroogeby

Отправлено 26 января 2014 - 22:42

К вопросу о "Миниатюрном поганище в колбе" - дает нам неплохой прирост меткости. Гер триня - 3% общего дамага с проков (100-110к урона), мое мнение - мало. Опять-же, ТЕОРИТИЧЕСКИ, - лучшая триня после Воли об, но ИЗИСТАЙЛ.

Как доказать РЛ, что рога может ролить колбу?
  • 0

#246 Minimalist

Minimalist

Отправлено 26 января 2014 - 22:59

Как доказать РЛ, что рога может ролить колбу?

Мотивируй тем, что большая часть твоего урона идет с белых атак, и так как пухи две, то прокает он достаточно часто, что будет набегать тебе в (приблизительно) 2-3% от общего урона, но основная соль в том, почему ты её ролишь, это допольнительный шанс проков доп.удара с таланта твоей випонспециализации, что за собой ведет дополнительный прок ядов :)
Мотивируй этим :)
  • 1

#247 assd

Отправлено 26 января 2014 - 23:07

Имхо отдавать колбу комбату - все равно, что отдать выбор фурику. Как минимум трем спекам колба бис, а вы ее хотите отобрать ради... ради чего? ведь даже в гайде написано, что теоретически колба ГЕР хуже воли ОБ, а еще учитывать изистайл (искры не прокают от наложения дебафов от физических способностей, хз что там у рог по таким дебафам).
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#248 Minimalist

Minimalist

Отправлено 26 января 2014 - 23:16

Имхо отдавать колбу комбату - все равно, что отдать выбор фурику. Как минимум трем спекам колба бис, а вы ее хотите отобрать ради... ради чего? ведь даже в гайде написано, что теоретически колба ГЕР хуже воли ОБ, а еще учитывать изистайл (искры не прокают от наложения дебафов от физических способностей, хз что там у рог по таким дебафам).

До патча с Рубинкой, БиС тринькет комплектом на комбатов были колба гер и воля гер :)
И так к сведению, у рогов колба прокает от белых атак, от синистров, от проков с сворд специализации, и вроде как с эвисов тоже :)
Прокнула тринька - и с её прока может прокнуть еще и прок от сворд спека, или же настак дедлика, или прок инстант яда.
Вроде ясно изьяснил, насколько может быть вкусной колба комбату?)
  • 0

#249 assd

Отправлено 26 января 2014 - 23:24

До патча с Рубинкой, БиС тринькет комплектом на комбатов были колба гер и воля гер :)
И так к сведению, у рогов колба прокает от белых атак, от синистров, от проков с сворд специализации, и вроде как с эвисов тоже :)
Прокнула тринька - и с её прока может прокнуть еще и прок от сворд спека, или же настак дедлика, или прок инстант яда.
Вроде ясно изьяснил, насколько может быть вкусной колба комбату?)

я не особо разбираюсь в рогах) я готов поверить, что практически все РЛы не знают, какая триня кому подходит. Но я вижу:

"Наши" трини К вопросу о "Миниатюрном поганище в колбе" - дает нам неплохой прирост меткости. Гер триня - 3% общего дамага с проков (100-110к урона), мое мнение - мало. Опять-же, ТЕОРИТИЧЕСКИ, - лучшая триня после Воли об, но ИЗИСТАЙЛ.

Т.е. согласно криззи 277 триня хуже 264. Стоит ли тогда вообще брать 264-ю ее версию? Тем более если есть спеки, которым эта самая 264-я колба хуже только ее же гер версии.

И да, у того же ретрика при полной работе колбы (можем только мечтать, но все же), может прокнуть до 6 искр с одного правосудия. У энха при полной работе до 5 искр с удара бури, сейчас - до четырех. У роги... до двух искр?
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#250 Krizalid

Krizalid

Отправлено 27 января 2014 - 15:15

Гер колба тестилась мною еще когда она не нужна была даже ретрикам.

Но не думаю, что она надамажит больше этих-же 3%.
  • 0
Изображение

Гайд по комбат роге от Krizzy:
http://ezwow.org/i.....opic=42492&st=0

#251 mort1k

Отправлено 27 января 2014 - 15:20

Гер колба тестилась мною еще когда она не нужна была даже ретрикам.

Но не думаю, что она надамажит больше этих-же 3%.

обычка 1.5-2%
  • 0
Изображение

#252 assd

Отправлено 27 января 2014 - 16:16

Проценты урона - это не главное. Главное - дополнительный удар, с которого идут в полном размере все проки. Поэтому эффект колбы эквивалентен примерно 8% хасты (об). Ну и сами думайте, нужен ли вам этот хаст?
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#253 Rezi

Rezi

Отправлено 27 января 2014 - 23:13

Проценты урона - это не главное. Главное - дополнительный удар, с которого идут в полном размере все проки. Поэтому эффект колбы эквивалентен примерно 8% хасты (об). Ну и сами думайте, нужен ли вам этот хаст?

процентный урон равно пропорционален количеству проков, просто у разных классов он по разному отображается. Чем больше доп. дамаг с колбы, тем больше она прокнула!
  • 0

#254 AngeJI

Отправлено 27 января 2014 - 23:18

Отлично))+
  • 0

#255 scroogeby

Отправлено 05 марта 2014 - 11:08

Спасибо за гайд!

Есть предложение пополнить "Тактики на боссов ЦЛК25 ХМ (И З И С Т А Й Л)". Например, прописать где не рекомендуется использовать череду убийств. Например, на Ребре большая вероятность улететь под ЦЛК и курить на кладбоне, пока рейд добивает босса (два раза улетел, больше не пробую). Написать, череду убийств при танках, которые танчат у стен или ступенек. Например, я не рискую использовать Череду убийств на принцах у ступенек или на Лане. Так же опасаюсь и треш бить на Саурфе чередой - не охота улететь. Возможно, я ошибаюсь, но проверять пока не хочу, пока нужен шмот с Саурфа.
  • 0

#256 scroogeby

Отправлено 05 марта 2014 - 14:11

Есть какие-нибудь советы, как бороться с тем, что маленькие хитрости часто багаются и становятся недоступны? Я знаю, что разбагать маленькие хитрости можно сделав релог или сдохнув. А чем еще можно бороться с этой неприятностью? И вообще, как ее можно избежать?
  • 0

#257 NeoVirus

Отправлено 05 марта 2014 - 15:28

без макроса юзать триксы )
  • 0

#258 Krizalid

Krizalid

Отправлено 06 марта 2014 - 00:45

Я релогаюсь обычно. Ну не могу без макроса юзать триксы, и все тут. Что в пве, что в пвп залипают.
  • 0
Изображение

Гайд по комбат роге от Krizzy:
http://ezwow.org/i.....opic=42492&st=0

#259 Griniy

Отправлено 08 апреля 2014 - 03:25

без макроса юзать триксы )

Юзаю их через шифт(по фокусу)+хитрости, один фиг багается. Беда короче, а подождать немного что-бы не баганулось для меня слишком долго кажется)))
  • 0

cbe4e9e58495391593f880d70d7d70f1.png

#260 kabishev

Отправлено 08 апреля 2014 - 08:50

Сирожа филолог а не рог)!))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.