Отправлено 20 августа 2013 - 09:02
сам играю более 5 лет в вов и знаю как фармить голду по профам и многое другое=)в данной теме хочу открыть тайну сбор личецвета и титана...
титан отлично фармится в низине шилозавра причем надо летать по кругу на 150% флае(это важно ибо ресаетсья руда прям к вашему возвращение) и облетать каждую гору(кто знает локу там 4 горы ввиде слолба)
что касается личцета..фармитсья на оло его там вагон)))кажетсья бред но это факт я на сборе травы за неделю фармнаул 30к без напряга))тоже самое на 150 % флае летать надо по кругу=)
прошу прощение за ошибки...топик создал ибо сам играю одним чаром и там нету проф сбора..а как говориться -бог велел делиться)
если нету травы или руды не думайте что ее нету она есть просто кто то шустрее вас))
а кстати и адонны неннужны..руда и трава ресаетсья пару раз мб больше на ождном и том же месте
Отправлено 20 августа 2013 - 09:17
Отправлено 20 августа 2013 - 09:17

Отправлено 20 августа 2013 - 09:20
не она не успевает ресаться при 310...А у меня друг специально брал маунта 310% мол там кто успел тот и собрал... Да и кто заинтересован в фарме они это прекрасно знают а кто не фармит тому не интересна тема...
кстати хотите травой заработать не враите зелья это не выгодно лучше продовайте личвет так..ибо пачка стоит в районе 1300-1500 среднняя цена...а пак зелья на спд 3к(дороже ни кто не купит)а на пак нажно пачки три травы да крмое лицвета еще другую))так тч оудачного фарма
Отправлено 20 августа 2013 - 09:58
Бомж...за неделю фармнаул 30к без напряга
Отправлено 20 августа 2013 - 10:16
И зачем тебе голда? Помню, валялось у меня 250 к на персах и никуда, кроме фласок голда не уходила. Смысла от фарма 0, само накопится.
Отправлено 20 августа 2013 - 10:38
Хорошо если у кого накопится, а так каждый пугорейд бегают в ЦЛК побирушки по 6к-6.5к ГС'ом и после каждого вайпа вопят "дайте плиз голда на починку"30 к за неделю? serious business...
И зачем тебе голда? Помню, валялось у меня 250 к на персах и никуда, кроме фласок голда не уходила. Смысла от фарма 0, само накопится.
Отправлено 20 августа 2013 - 10:44
Это или совсем бомжи, или слегка непредусмотрительные люди. Иногда бывает, что нужно голд перетащить с альтов, которыми рейдишь, и в таких случаях возникают неприятные инциденты, но крайне редко.Хорошо если у кого накопится, а так каждый пугорейд бегают в ЦЛК побирушки по 6к-6.5к ГС'ом и после каждого вайпа вопят "дайте плиз голда на починку"
Отправлено 20 августа 2013 - 11:14
Автор Америку открыл
амереку открыл другой товарищ=))а я говорю как есть ибо титан то норм фармят много а вот траву пару человек когда я фармил)
еслибы знали то там бы остреливат ьприходилось но народу там мало/))
Отправлено 20 августа 2013 - 11:15

Отправлено 20 августа 2013 - 11:17
Бомж...
ну если ты без напрягов фармишь больше молодец...
а так тебе на будущее бомж-без определенного места жительсва тут как не крути к голде это ни какого смысла не идет..так что иди изучай понятия слов и подбирай правильно
я играю 4 месяца и выяснил, что титана в грозовой гряде наибольшее количество можно нацюкать, но не в низине шилозавра
просто у тебя перед носом собирают вот и все)а в грозовой он есть ено там еденицы летают в основном прост офармят в низине ибо там он его реал много)
Отправлено 20 августа 2013 - 11:29
не она не успевает ресаться при 310...
кстати хотите травой заработать не враите зелья это не выгодно лучше продовайте личвет так..ибо пачка стоит в районе 1300-1500 средняя цена...а пак зелья на спд 3к(дороже ни кто не купит)а на пак нажно пачки три травы да крмое лицвета еще другую))так что удачного фарма
По хорошему, я бы предложил алхимам не делать банки на продажу с недельку или две, поскольку фармеры так зажрались, что выставляют по цене написанной выше, а покупать банки дороже чем за 3к никто не хочет(бред канеш, покупают, но не много дороже). Предположим ты булочник, булка хлеба стоит 1$, а я, поставляю тебе муку(только муку, тебе еще нужна вода, дрожжи, пряности и т.п.), и продаю тебе её за 1,5$. В общем, до игроков изи не достучатся, мб алхимики решат попробовать? Это не сложно, к примеру с 25 августа и до 8 сентября м? "яб поржал"
Отправлено 20 августа 2013 - 12:36
Отправлено 20 августа 2013 - 13:34
Отправлено 20 августа 2013 - 13:39
Отправлено 20 августа 2013 - 14:02
за ботов нынче не банят?Бота на ночь и 4 забитых сумки утром.
Отправлено 20 августа 2013 - 14:37
жаль что ограничение 214к30 к за неделю? serious business...
Темы с аналогичными тегами: помощь
![]() |
![]() Не работает магазин на сайте и др. функционал1 Ответ 18 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Перенос персонажа1 Ответ 9 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Как работает Комплект Трансмогрификации?5 Ответов 1 158 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Доброго вечера гм)3 Ответов 31 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Ошибка бана.1 Ответ 25 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей