Раскрою ник этого кота за просто так
Ник в пм.
Отправлено 20 августа 2013 - 21:06
Раскрою ник этого кота за просто так
Отправлено 20 августа 2013 - 21:09
он про жирноваНик в пм.
Отправлено 20 августа 2013 - 21:11
он про жирнова
Отправлено 20 августа 2013 - 21:12
ты спросил, я ответилНахрен мне его ник?
Отправлено 21 августа 2013 - 05:35
1к это пуги, у нас максимальные ставки были 100к
За твоё армори я отсыплю немного)
параноя, как ртуть, ее можно удержать в открытой ладони, но не в сжатой руке...
Отправлено 21 августа 2013 - 06:25
А не наводит на мысль, что кому то было срать на голд?От 1к, а уж высшая ступенька предела мне не известна. Не занимаюсь такой херью, как ролл на голд, у меня ограниченное кол-во голда и есть кого одеть за этот голд. Наводит на мысль, что кто то просто зажрался.
Отправлено 21 августа 2013 - 16:14
А не наводит на мысль, что кому то было срать на голд?
Отправлено 21 августа 2013 - 16:28
непонятливый ты наш,Поверь если бы у тебя был бы 1к голда и порой у кого-то даж на ремонт не хватает, вряд ли такие задумки, на подобные игры у тебя вообще возникали в твоей голове. Определение " зажрался", более уместно в данном контексте.
Отправлено 21 августа 2013 - 16:37
непонятливый ты наш,
Фармил голд продажей саронита за лёд из рейдов цлк, продажей выигранного бое лута в том же цлк, продажей выроленных талисманов/токенов(не предлагал ничего никому - сами писали). Сразу отвечу насчёт возможных фразочек о том, что ролю всё, что падает на гс - талисман об был лучше нло об в то время моему локу, но за 150к(учитывая что в принципе в пугорейдах спокойно мог забрать героический) смог с ним расстаться. Также и гер токен купил один пал за 100к. Это только из того, что запомнилось
Голд трачу только на фласки/поты/еду/свитки и пару раз качал профы ауком, так что мне его не особо есть куда тратить.
Во время афков/перерывов в гильд рейдах кто-то кинул идею ролить на голд. Сначала были ставочки порядка 500г(ролили от 2 до 6 человек). Ролить 50 раз гоняя по +-2к нам быстро надоело и ставки увеличивались, стак дс, эпик камушки, суммы в 10/20/30/50/100к.
В те времена у меня не было такой суммы как сейчас(то есть у меня было всего 100к и ролил на 10-20к). Про 100к - это было буквально раз 5.
Отправлено 21 августа 2013 - 16:52
Единственный крафт, который я делал - это латные штаны и тапки своему фурику 2 или 3 года назад, когда в цлк работало 2 босса и было тяжело подобрать нужный шмот. Сейчас же вообще не вижу смысла в крафте, когда через пару походов с пугами выбивается полностью идентичный шмот(цлк 10хм, 25об) или лучший(25хм). Маунты/спутники на сайте за голоса. Ачиву на них(100 штук) по вовхеду вполне можно сделать, покупая лишь несколько недостающих в магазине.Ну что сказать, ты счастливчик, за маунтами не гоняешься, так бы всем маунтов накупил, петов и кучу шмота всем чарам. Поверь, если бы у меня было 100к, этого не хватило чтобы одеть всех моих чаров шмотом с цлк и проф. Но не обладаю твоим везением и индеферентностью к обладанию кучей всего и сразу. Так что наш диалог изжил себя, твоим исчерпывающим ответом. Добра тебе)+
Отправлено 21 августа 2013 - 19:54
Единственный крафт, который я делал - это латные штаны и тапки своему фурику 2 или 3 года назад, когда в цлк работало 2 босса и было тяжело подобрать нужный шмот. Сейчас же вообще не вижу смысла в крафте, когда через пару походов с пугами выбивается полностью идентичный шмот(цлк 10хм, 25об) или лучший(25хм). Маунты/спутники на сайте за голоса. Ачиву на них(100 штук) по вовхеду вполне можно сделать, покупая лишь несколько недостающих в магазине.
А вообще совет: нужна голда - качай юву и барыжь на ауке камнями. Сомневаюсь, что это перестало быть актуальным.
Отправлено 21 августа 2013 - 19:59
Отправлено 21 августа 2013 - 20:32
у меня нет ювелира . но по 1.5 /2 стака болванок в день находится
Отправлено 21 августа 2013 - 21:00
Отправлено 21 августа 2013 - 21:13
Отправлено 21 августа 2013 - 21:23
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 августа 2013 - 21:25
Отправлено 21 августа 2013 - 21:31
создать гильду - лишнее, собирать рейды - почему бы и нет?сейчас ворвется кто-нибудь из слакеров или нубов и скажет сакраментальное и не менее тупое: "кто тебе мешает создать свою ги и собирать свои рейды"?
Сообщение отредактировал maksbr: 21 августа 2013 - 21:33
![]() |
![]() Не работает магазин на сайте и др. функционал1 Ответ 18 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Перенос персонажа1 Ответ 9 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Как работает Комплект Трансмогрификации?5 Ответов 1 158 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Доброго вечера гм)3 Ответов 31 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Ошибка бана.1 Ответ 25 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей