пермобам и пермро это тоже очень сложно смотри кританетА что делает хаскер и эфиоп?
ну не считая пермобаны и перморо
Отправлено 20 августа 2013 - 13:11
Трансмогрификатора на х2 не будет!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я ХООООЧУУ ЕГО!!!
го ту х15, там апнут и доступен.
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 20 августа 2013 - 13:13
пермобам и пермро это тоже очень сложно смотри кританет
Отправлено 20 августа 2013 - 13:14
Криты у тебя очень больно бьют. Хотя у Хагена круче, там делет с бдпермобам и пермро это тоже очень сложно смотри кританет
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 20 августа 2013 - 13:16
Отправлено 20 августа 2013 - 13:20
ну это понятно что вы мини хагены и главней вас только биг хаген, но делаете то вы что?это типо мини хагены на каждом из миров, и не отвечающие за тех. работу сервера во всех проявлениях. как то так
Отправлено 20 августа 2013 - 13:23
Тонкий троллингну это понятно что вы мини хагены и главней вас только биг хаген, но делаете то вы что?
Администраторы игровых миров: основные помошники администраторов, занимаются правкой багов (не требующих вмешательства администратора и девелоперов) и технической поддержкой игроков.
Обращаться:
- По всем вопросам, касающимся определенного игрового мира.
- При обнаружении игроков-нарушителей правил-сервера
- При обнаружении любого бага.
123321
Отправлено 20 августа 2013 - 13:25
Тонкий троллинг
Администраторы игровых миров: основные помошники администраторов, занимаются правкой багов (не требующих вмешательства администратора и девелоперов) и технической поддержкой игроков.
Обращаться:From http://ezwow.org/i...showtopic=22633
- По всем вопросам, касающимся определенного игрового мира.
- При обнаружении игроков-нарушителей правил-сервера
- При обнаружении любого бага.
это типо мини хагены на каждом из миров, и не отвечающие за тех. работу сервера во всех проявлениях. как то так
Отправлено 20 августа 2013 - 13:28
Отправлено 20 августа 2013 - 13:37
Отправлено 20 августа 2013 - 13:45
Отправлено 20 августа 2013 - 13:45
смотрят на состав администрациину это понятно что вы мини хагены и главней вас только биг хаген, но делаете то вы что?
Отправлено 20 августа 2013 - 13:48
запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,))))эдак моя тема задела тебя хаген)))) но молодец первый раз увидел что ты хоть как то отриагировал на проблему)))конечно ты все ясно обьяснил,но вот двух карт смены рассы или моих денег мне не вернули,так что бесполезно писать кто чем занимаеться,когда вы занимаетесь кидаловом ну или просто напросто не можете наладить контроль над своим персооналом....прошло 4 дня и никто до сих пор ничего не ответил и не вернул.....я обещал пойти на принцип если не вернут и я уже это сделал....ибо это касаеться моих денег...
запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,
запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,
запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые
,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые
,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые
,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые
Отправлено 20 августа 2013 - 13:55
запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,
запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые
,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые,запятые
Ты просто обязан забанить себя за спам ,ибо ты являешся лицом контралирующим это и нарушаеш...Ну или просьба к другим людям занимающимися администратированием форума,забаньте его к чертям)))
Отправлено 20 августа 2013 - 13:59
))))эдак моя тема задела тебя хаген)))) но молодец первый раз увидел что ты хоть как то отриагировал на проблему)))конечно ты все ясно обьяснил,но вот двух карт смены рассы или моих денег мне не вернули,так что бесполезно писать кто чем занимаеться,когда вы занимаетесь кидаловом ну или просто напросто не можете наладить контроль над своим персооналом....прошло 4 дня и никто до сих пор ничего не ответил и не вернул.....я обещал пойти на принцип если не вернут и я уже это сделал....ибо это касаеться моих денег...
Он Вам ничем не обязан по причине, что ты прежде чем создать тему, даже не удосужился сделать заявку в тех. поддержку с описанием проблемы, но зато накатали стену текста как Вам никто не отвечал.
Вас не кинули, Вы сами виноваты в том что "начудили", а теперь пытаетесь найти крайнего, и Вы видимо не различаете понятия "Задело" и "Информативность\обратная связь", хотя что тут говорить, все было сказано в 2х предыдущих темах.
И да, запятые еще не проходили?
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей