Он Вам ничем не обязан по причине, что ты прежде чем создать тему, даже не удосужился сделать заявку в тех. поддержку с описанием проблемы, но зато накатали стену текста как Вам никто не отвечал.
Вас не кинули, Вы сами виноваты в том что "начудили", а теперь пытаетесь найти крайнего, и Вы видимо не различаете понятия "Задело" и "Информативность\обратная связь", хотя что тут говорить, все было сказано в 2х предыдущих темах.
И да, запятые еще не проходили?
когда свою тему создавал,тебе писали что ты чуш несеш и отвечаеш вообще не в тему ,не прочитав,не поняв,и то что тебе нужно...и сейчас несеш ахинею как буд то не читал того что я писал...он мне стал обязан с того момента как я перевел ему свои деньги (это раз) во вторых я создал 3 заявки с одыкватным описанием проблемы,мне скопировать и скинуть их суда ???????чтоб ты это с 4 ртого раза понял и увидел... АААА ЗНАЧИТ Я ВИНОВАТ??Я НАЧУДИЛ???))))))))) нука добрый человек обоснуй свои слова,в чем я начудил и в чем я сам виноват??токо факты пожалуйста ,ибо предположениями я видел уже ты можеш кидаться и все почему то в защиту сервера))как я и говорил впринципе ,кто угодно виноват только не вы.
и ещё,это моё дело что куда писать и что делать,а запятые ,забудь!