Отправлено 22 января 2014 - 23:06
Отправлено 06 февраля 2014 - 20:23
С рекаунтом большой разницы ты не увидишь.Это заметно имея дело с латами на аренах/бг/дуэлях!! особенно в дуэлях.я сейчас собрал 25% арп
не скажу, что дамаг слишком уж повысился
теперь думаю в хаст переодеться
потестить
тем более не забывай:
собрать 25% арп не сложно,сложно сохранить остальные статы (10% хасты, 5.7+ап).
Вот почему энх спек скован))
Отправлено 06 февраля 2014 - 20:28
какие люди заглянули)приветС рекаунтом большой разницы ты не увидишь.Это заметно имея дело с латами на аренах/бг/дуэлях!! особенно в дуэлях.
тем более не забывай:
собрать 25% арп не сложно,сложно сохранить остальные статы (10% хасты, 5.7+ап).
Вот почему энх спек скован))
Отправлено 07 февраля 2014 - 08:28
Привет,друг старинный)а что ж делать,надо помогать ребятамкакие люди заглянули)привет
жаль щас откатили фиксы с волками..не поиграть пока что,антома обещал вернуть)
вот думаю на счет 2х2 энхом на изи,но пока все не решусь: "энх дц " или "энх рпал". Хочется именно на рейт.В обоих связках не играл.Мб что поскажешь?
Отправлено 07 февраля 2014 - 13:13
с учетом безграничного пве обвеса и уровня пвп скилла на сервере,рпал+энх будут просто уничтожать,осталось дождаться фикс))Привет,друг старинный)а что ж делать,надо помогать ребятам
жаль щас откатили фиксы с волками..не поиграть пока что,антома обещал вернуть)
вот думаю на счет 2х2 энхом на изи,но пока все не решусь: "энх дц " или "энх рпал". Хочется именно на рейт.В обоих связках не играл.Мб что поскажешь?
Отправлено 07 февраля 2014 - 14:20
нужен шарящий на 100% в сетапе прист с фулл мп5 гиром,я таких на ат то не встречал,а тут...если не будет такого приста,а возьмешь рандомного краба без опыта сетапа,то получишь геморрой размером с кулак на свою зеленую жопу и пару геморроев размером с лапу на жопу твоих шерстяных пидорасов)а что скажешь на счет энх-дц? твое мнение интересно
Отправлено 07 февраля 2014 - 20:48
починю,волков уже привели в порядок,ждем апа на лайф.почини петов
У петов хантов же трабла с укусом) притом у всех.Проблему знаю,постараюсь натравить антому)
А вот на счет выбора путей...xD вот тут я ничего не скажу.
согласен,найти желающего анреал(нужен шарящий на 100% в сетапе прист с фулл мп5 гиром,я таких на ат то не встречал,а тут...если не будет такого приста,а возьмешь рандомного краба без опыта сетапа,то получишь геморрой размером с кулак на свою зеленую жопу и пару геморроев размером с лапу на жопу твоих шерстяных пидорасов)
сколько не тестил в каком гире/чантами/ дуэлиться с дк на изи,остановился на вф+вф и арп+гире. Пробовал в хаст+крите,получалось печально,дк на лоу хп уходит в деф и спамит УС отхиливаясь больше,чем я всекаю,и так пока не завалит.ДК не тяжёлый класс для ЭНХА это точно, с хорошо играющим магом могут быть проблемы как и с хорошо играющим рогой...
Из тех тактик,что прокает - игра через пета,потом дк,гарга либо шокается,либо убивается.Волки вызываются по ситуации:если получается убить пета, гаргу слив ток ШР, то после кила птицы сумоним и винраш.А так зовем,чувствуя,что не потяните такой прессинг.
Отправлено 08 февраля 2014 - 00:34
мб встречу когонить:О
Я закончил дело титанов, уничтожил К'Туна и Йогг-Сарона. Отрубил хвост Ониксии и насадил на копье голову Нефариана. Низверг Иллидана и остановил КилДжадена. Наконец, это я спас Азерот от плети, победив Короля Лича, в бою когда была сломана Ледяная Скорбь.
А теперь меня убил верблюд 84 уровня(
Отправлено 22 февраля 2014 - 06:46
Отправлено 22 февраля 2014 - 06:51
тут таких кучаА можешь написать гайд для энха пве?
Отправлено 22 февраля 2014 - 08:53
можно ссылку, а то мне леньтут таких куча
Отправлено 22 февраля 2014 - 09:15
например смотрим подпись.можно ссылку, а то мне лень
PS других гайдов по пве энху у нас не видел. Разве что какая-то странная тема есть, по комментариям понятно, что там был гайд по пве энху, причем не очень такой гайд, но первое сообщение, т.е.сам гайд, удалено.
Отправлено 09 апреля 2014 - 21:48
Есть энх в а6(штаны и перчи а8 из СА). оффсет а8.
Вопрос по поводу пух(пока ужс, 402 гс): с какой скоростью лучше брать в левую руку? с одной стороны чаще проки ледяного клейма, а с другой урон...
И еще вопрос: с кем легче всего дойти до 1800 в таком шмоте? Опыт небольшой , брал 2к в рог-дц с обоих сторон, и 2к в ДЛок-Хпал со стороны Хпала.
И еще - понили ли все таки волков?
Отправлено 10 апреля 2014 - 05:37
Про волков-хз,я сейчас не играю тут.Пухи бери 2.6,бери рогуМожет чего не доглядел... потому извиняюсь если задам вопросы которые уже были.
Вопрос по поводу пух(пока ужс, 402 гс): с какой скоростью лучше брать в левую руку? с одной стороны чаще проки ледяного клейма, а с другой урон...
И еще вопрос: с кем легче всего дойти до 1800 в таком шмоте? Опыт небольшой , брал 2к в рог-дц с обоих сторон, и 2к в ДЛок-Хпал со стороны Хпала.
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:53
Может чего не доглядел... потому извиняюсь если задам вопросы которые уже были.
Волков ещё не фиксанули
все оружия с медленной скоростью, так как многие абилки,такие как вф, ШтормСтрайк,лавалеш включают в себя урон ОХ.
2с на лоу гире играбелен в 2дд, либо это рога,как выше отписали, либо вар\хант(мм)\ретри.
Темы с аналогичными тегами: Энх, PvP, Guide, 3.3.5, WoW, Isengard
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 472 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 812 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обмен шамана на вара1 Ответ 312 Просмотров Бис, энх, элем, ршам, бис, вар и 2 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 855 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 141 Просмотров PVP |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей