Отправлено 21 мая 2014 - 08:26
Отправлено 21 мая 2014 - 19:36
При атаке авто я так полагаю? о каком таланте идет реч?И примерный шанс прока в %?И если зависит то от какой статы?
P.s.Чек армори,про гемы с ресом знаю,но пока за неимением а8 приходится так обходится.
Да и чуть не забыл вопрос:В Дуротаре стояли,реч шла о крите,ты сказал вообще лучше на него болт забить,тогда смысл от бис обвеса хаст крит?Хаст понятно,а крит?И ещё реально ли для диспела хватит 3-х гемов 10хаст+13 пенетра и чарки на плач?
И мета какой лучше пильнуть?
По ледяному клейму напряги гугл,я хз.
Крит набирается с вещей и нет ни нижней ни верхней границы крита.
Я хз как тут пенетра пашет,у меня пока что 75,и,чувствую,буду делать 135 минимум
И по шмоту я хуй знает,у тебя стоит элем_пве спек в армори
Отправлено 21 мая 2014 - 20:46
По ледяному клейму напряги гугл,я хз.
Крит набирается с вещей и нет ни нижней ни верхней границы крита.
Я хз как тут пенетра пашет,у меня пока что 75,и,чувствую,буду делать 135 минимум
И по шмоту я хуй знает,у тебя стоит элем_пве спек в армори
Если пенетра для резиста, то даже с 0 пенетры нету резиста. isengard style
Отправлено 22 мая 2014 - 05:51
я все равно оставлю 135,а за инфу спасибо)
Видимо у нас разница по времени большая.Я только ночью пвешил цлк
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 06 июня 2014 - 19:49
Все страницы обсуждения не читал (впадлу). ИМХО дк не такой опасный класс как тут написано, самые сложные это ппалы и пвары, но по идее пваров кайтить и хилится, а ппалов диспелить и кайтить, но это по идее так, а на практике всё капец как сложно. Думаю нужно ещё добавить в раздел дуэлей хантов, они тоже опасны для энхов. А вообще норм гайд получился, было интересно прочитать полностью.
Отправлено 06 июня 2014 - 19:54
Все страницы обсуждения не читал (впадлу). ИМХО дк не такой опасный класс как тут написано, самые сложные это ппалы и пвары, но по идее пваров кайтить и хилится, а ппалов диспелить и кайтить, но это по идее так, а на практике всё капец как сложно. Думаю нужно ещё добавить в раздел дуэлей хантов, они тоже опасны для энхов. А вообще норм гайд получился, было интересно прочитать полностью.
дк с ШМом, коих тут 90% очень опасен. И если он уметь худо бедно "контролить", то энху будет печально(
Отправлено 07 июня 2014 - 22:56
Тогда тоже можно сказать и про палов, и про варов с шм.
Отправлено 10 июня 2014 - 01:05
Покажите мне хотя бы одного энха в любом из ладдеров, находящемся хотя бы в топ 10? Нашли? Энхи говно,которое так и просит ну дай мне весь контроль ,который у тебя есть. Энх может пожить 45 секунд , пока есть волки. Любой адекватный вар с шм сложит энха, пусть он там одевает щиты, кайтит,танцует с бубном, но он будет умирать от от одних только блидов. Хотите энхов убивающих в пвп - ставьте панадрию.
P.S. или катаклизм
Просто небольшой пример , представить фул энха и его противника , обладающего "руками"
фрост маг - контроль, 2 фридума от волков, которые маг переждет в глыбе. Сразу минус энх.
мутилейт/ шд - зависит от развода роги на КоШ. В большинстве случаев плачевно.
Элем - корни, пурж, корни, фейк. Короче за бой можно даже не подойти. Снова минус энх
Анхоли / Армс + ШМ привет рес / луз . Хотите рассказать ,что нет ? Выиграйте энхом Креативчика либо Классного.
Дестролок - есть 20% вероятность ,что повезет с проками вф и вы быстро просадите его ,но вы даже не заметите как с конфлы унесется 30-40% хп , а дестрики ,умные дестрики грамоотно распределяют контроль -это и портал, это и дыхание
Ферал - взорвет за берсерка ,смерть от блидов , даже хилиться бесполезно. Снова минус
ШП - если дал повесить Вампирик сразу отправляй пушистых, но с уроном от ДоТ да еще и почана с гер тринями талик + объект будешь смотреть как тает хп.
Хант - только полное дно не откайтит хантом энха, если вы проиграли энху ,значит вы либо курили во время боя , либо только что апнулись.
Ну теперь кому же энх может дать люлей:
-Это великие войны света, бурст пуржится, инстант флешек нету , хил не урезает красота , но берегитесь ребят с печатью света.
- ребятам ниже лвл
-ребятам ,которые качаются на квестах
А теперь я спать
Отправлено 10 июня 2014 - 06:25
Покажите мне хотя бы одного энха в любом из ладдеров, находящемся хотя бы в топ 10? Нашли? Энхи говно,которое так и просит ну дай мне весь контроль ,который у тебя есть. Энх может пожить 45 секунд , пока есть волки. Любой адекватный вар с шм сложит энха, пусть он там одевает щиты, кайтит,танцует с бубном, но он будет умирать от от одних только блидов. Хотите энхов убивающих в пвп - ставьте панадрию.
P.S. или катаклизм
Просто небольшой пример , представить фул энха и его противника , обладающего "руками"
фрост маг - контроль, 2 фридума от волков, которые маг переждет в глыбе. Сразу минус энх.
Элем - корни, пурж, корни, фейк. Короче за бой можно даже не подойти. Снова минус энх
Анхоли / Армс + ШМ привет рес / луз . Хотите рассказать ,что нет ? Выиграйте энхом Креативчика либо Классного.
Дестролок - есть 20% вероятность ,что повезет с проками вф и вы быстро просадите его ,но вы даже не заметите как с конфлы унесется 30-40% хп , а дестрики ,умные дестрики грамоотно распределяют контроль -это и портал, это и дыхание
Ферал - взорвет за берсерка ,смерть от блидов , даже хилиться бесполезно. Снова минус
ШП - если дал повесить Вампирик сразу отправляй пушистых, но с уроном от ДоТ да еще и почана с гер тринями талик + объект будешь смотреть как тает хп.
Хант - только полное дно не откайтит хантом энха, если вы проиграли энху ,значит вы либо курили во время боя , либо только что апнулись.
-Это великие войны света, бурст пуржится, инстант флешек нету , хил не урезает красота , но берегитесь ребят с печатью света.
- ребятам ниже лвл
А теперь я спать
Субъективное мнение рандомного рандома. Что-ж, тут никто и не говорил, что вкачав энха ты получаешь табард, р1 и +30см в холодной воде. Здесь люди изъясняют своё мнение о спеке и параллельно делятся советами за игру одним из самых сложных классов. Тебе нужен ладдер? На турнементе в прошлом сезоне бист в двойке на р9 сидел (или что-то вроде того). Твоё подробное расписывание дуэлей веселит еще больше: Сначала ты кукарекал про ладдер, а потом резко так съехал на дуэли, которые, по-сути, нахрен никому и не сдались. Энхи имеют крайне великолепный ассист тиммейтам, отрицать это глупо. Впрочем, ты и сам глупый. Да и вброс на пмс похож какой-то.
Отправлено 10 июня 2014 - 07:06
свое армори на изенгарде будь добр, посмотрю какой ты не рандом и сколько ты апал на этой пиратке . На кой черт отправлять меня на другой серв, если меня затрагивает инфа только здесь и состояние ладдера именно изенгарда, мне по хер на твой турнамент -это такая же бичепиратка,у которой тоже есть баги? Хочешь убедить - найди мне инфу с близзард турнаментов. Расскажи мне про ментальные способности еще .
Отправлено 10 июня 2014 - 07:08
P.S. или катаклизм
- ребятам ниже лвл
А теперь я спать
Покажите мне тут хоть одного рогу хотя бы в топ 10 если не выше?
Энх - не хард соло класс, как вары. Да, у них нет легендарок, выживаемость у них хуже,чем у многих классов. Однако Энхи на то и имеют постоянный дефенсив диспел слоу, оффенсив диспел с цели и частое сбитие кастов и постоянный хил.
1х1 даже против варов с шм возможен, зависит от того, что ты собираешься делать (или ты как все пойдут танчить варов, где тебя задавят дамагом, либо будет использовать различные варианты ухода от дамага в нужные моменты и постоянно выхиливать себя).
Лично тут Энхансам сложно играть из-за большого кол-ва багов, которые не связаны только с самим спеком, он как раз таки работает на 90%, остальные 10% это хит у волков и даблстан:
1)геодата и выбор путей,кто активно использует текстуры для заведения петов в них.
2)Отказ юзать спринты если волки находятся за текстурой
3)граунд не ловит трапы хантов.
То есть тут механик гибкая, и от хорошего Энха это нужно.
Что касается твоих классов для сравнения:
вар - тунель фейсролл машина с двумя рывками, обладатели оранжевых топоров, имея в своей голове только 123 и два рывка апают 2.4 с багоклассом под названием паладины.
дк - ещё более фейсрольная машина, убивающая таргет за тупой прожим 3х кнопок. Делай выводы - чтобы играть Энхансом, надо уметь выполнять не банальные вещи. А твои фейсролл классы - никого не интересуют.
ЗЫ2 тут за всю историю изи есть два действительно хороших Энханса. Один великолепно дуэлится, сам он 4\5, второй щас играет и успешно аренит 2х2, с такими багами.
ЗЫ3 не дай бог сюда апнут выбор путей, тот пве абуз, который тут доступен даст возможность в бисткливе ваншотить
Отправлено 10 июня 2014 - 07:11
Ворвись повторно без бага БМа в бисте в 3 с и я беру свои слова назад,до дуэлей мне до задницы .
Отправлено 10 июня 2014 - 07:27
Ворвись повторно без бага БМа в бисте в 3 с и я беру свои слова назад,до дуэлей мне до задницы .
БМ щас баган и занерфлен. Хотя мы и после багов играли успешно, повторно взяв 1.6 с ок статой. Самая большая проблема - геодата. Тут все петов в тексты вводят. Пока не починят - нет смысла играть.
свое армори на изенгарде будь добр
Отправлено 10 июня 2014 - 07:32
свое армори на изенгарде будь добр
Хвастаться на изике нечем, играю ушош/турнемент.
На кой черт отправлять меня на другой серв, если меня затрагивает инфа только здесь и состояние ладдера именно изенгарда
То есть тебя интересует наш ладдер? А про баг ммр и активный его абуз ты тоже, наверное, слышал? Короче, не вижу смысла продолжать диалог. /leave
Отправлено 10 июня 2014 - 09:22
Всегда удивляла такая злость в сторону энхов =)
P.S. или катаклизм
- ребятам ниже лвл
А теперь я спать
Фрост маг.Хех,я оставался 1х1 на арене даларана с Лайнерзом(Фрост маг глад АТ) и мы,имея все спеллы в своем арсенале откатившимися,довольно мило помяли ебальники друг другу,вот только я выйграл,есть скрины Самое приятное-это подгоревшие пуканы фанатов этого мага,которые атаковали мне личку
Мути/ШД-здесь все зависит от того,когда я дам шаманик,ибо большинство очень успешно разводят на него без ШД,тогда вафли.Так же очень часто против рог садишься по мане,это тоже гг.На 2.5 ммр+ оставаясь с рогой раз на раз имел около 50-70% винрейта,ибо поиск путей то пашет =) А вообще скиллованный рога-это очень большой геморрой для энха.
Элем-Тут с тобой вообще не соглашусь,раз на раз с ним это дуэль типа "кто кого пизже наебет",с Белдриком в элем спеке 1х1 было нереально тяжело и я сливал ему,тут уже дело в моем скилле =)
Анхоли ДК-это да,очень тяжелый для энха класс,ибо очень мало стаков против него.Ключевой момент-не дать дк уйти кайтить,на это у нас есть волк.А так ДК убиваемы.
Армс на арене с КОЛОННАМИ убивался мной в 90% случаев,это очень просто.В дуротаре на открытой местности у вас нет шансов ВООБЩЕ.
Дестролок да,довольно сложные 1х1,тут не поспоришь.
Ферал-тут главное держать фаершок все время на нем и давать спринты в хватку природы,попутно кайтя этого пушистого пидараса под тотемом оков земли и очищения-Я даю вам Зуб,что если поставить их с разницей 1.5 секунды-вы откайтите ферала как ребенка.Единственная сложность в огромном количестве доджа ферала,но волки под кайтом решают проблему хп на ура.
ШП опять таки на арене с КОЛОННАМИ шп не представляет больших трудностей,и вообще кайт=наше все.
Хант-БМа вы хуй сольете,хотя можно попытаться.С ММом не так тяжело,главное поменять колонну после того как он раскидает трапы,дальше это вопрос времени.
а вот как раз таки
РЕТРИКИ
Это очень тяжелый класс для энха,он вас банально переживет.
В общем я нахожусь в недоумении с твоих слов по энху,я хз,может они тебя в детстве били,или мамка твоя ими тебя перед сном пугала.Весь твой пост написан для ситуаций в дуротаре/элвине,что я считаю глупым,и вообще ты путаешься в словах и противоречишь сам себе,ибо пишешь ситуации под 1х1,после чего говоря,что на дуэли тебе похуй,и,как следствие,получаем только один возможный вариант,1х1 на арене,что я сейчас расписал выше.
Удачи =)
Отправлено 10 июня 2014 - 10:48
ММР виноват ,что энхи норм не играют.
Ага ,мамка рассказывает тоже ,что энхи говно. Ты почитай на что я отвечал,что было мне интересно,а потом делай выводы. Если ты такой классный энх с АТэ , то где же твой прогресс на пве сервере? Ведь кто приходит с АТ автоматом лутает рейтинг 2,6к + ,это же мейнстрим. Если ты такой классный , то я могу тебе дать энха 5/5 и посмотрю сколько же ты апнешь (на тот случай, что будешь про шмот рассказывать мол гээс маловат)
P.S. в готике с ШэЭмным варом 29-24... Энхи топ !
Отправлено 10 июня 2014 - 10:59
ММР виноват ,что энхи норм не играют.
Ага ,мамка рассказывает тоже ,что энхи говно. Ты почитай на что я отвечал,что было мне интересно,а потом делай выводы. Если ты такой классный энх с АТэ , то где же твой прогресс на пве сервере? Ведь кто приходит с АТ автоматом лутает рейтинг 2,6к + ,это же мейнстрим. Если ты такой классный , то я могу тебе дать энха 5/5 и посмотрю сколько же ты апнешь (на тот случай, что будешь про шмот рассказывать мол гээс маловат)
P.S. в готике с ШэЭмным варом 29-24... Энхи топ !
Дай мне нормального рогу в 2с и будет огонь
И почини геодату,умник =)
Сообщение отредактировал farnak: 10 июня 2014 - 11:18
Темы с аналогичными тегами: Энх, PvP, Guide, 3.3.5, WoW, Isengard
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 474 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 816 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обмен шамана на вара1 Ответ 313 Просмотров Бис, энх, элем, ршам, бис, вар и 2 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 856 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 145 Просмотров PVP |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей