Есть ли резон в пвп от пухи черный убойник?
С профа 25, если не ошибаюсь.
хуй его знает,я его ни разу в руках не держал
Отправлено 14 июня 2014 - 23:21
мне дико интересно, почему? почему красные сокеты на АП а не ловкость? Я просто не понимаю, сам ношу на АП, но смысла не ловлю (: как Я понимаю ловкость дает и АП и крит, так почему бы не ставить универсальный сокет? (:
Пожалуйста кто нить объясните, это очень важно (:
Отправлено 15 июня 2014 - 00:13
мне дико интересно, почему? почему красные сокеты на АП а не ловкость? Я просто не понимаю, сам ношу на АП, но смысла не ловлю (: как Я понимаю ловкость дает и АП и крит, так почему бы не ставить универсальный сокет? (:
малый прирост АПа от ловкости, крита в а7 тебе хватит
Отправлено 24 июня 2014 - 16:39
Как писалось в гайде, ап главный стат. У Энха 1 ловкость = 1 ап + %крита.
То есть камень 40 апа будет равен двум камням 20 агилы.
А крит шанс легко набирается вещами.
Вот и ответ
Отправлено 24 июня 2014 - 17:56
Прочитал , понял что не надо было читать .
Энху сложно против мага ? это самый лёкгий класс для нас , мы его без ближнего боя убьём
Адк сложно ? он далеко не сложный
5 таланта на 1 сек шока , да стоит только в 2 дд , но у нас почти 50% урона магический , крит спелов вылетает часто , при игре с хилом лучше его .
Энх всегда берёт 3 пухи , 2 офа и 1 маин , я лично на главной чарю берс , на 1 офф от дизарма на 2 чёрную магию (нет смысла ходить всегда с - дизармом , не все дают дизарм , про талант на дизарм ваще молчу)
талант на заряды молний и прок 6% , по мне так 1 талант хватает , щит маны не стоит так что не ленитесь и ставте адон на него
Ктото писал с шп трудно , то же самое что и с магами
На хилов никокда не прыгайте вы их не убьёте своим дамагом , только по мане только хардкор (шамана и друида и по мане не сможете )
против вас выйдет пвар или ппал , ливайте шансы у вас 0
с рпалом дуели не тяните , если дойдёт до второго стана хорошый рпал вас убьёт
Отправлено 24 июня 2014 - 18:22
Энху сложно против мага ? это самый лёкгий класс для нас , мы его без ближнего боя убьём
5 таланта на 1 сек шока , да стоит только в 2 дд , но у нас почти 50% урона магический , крит спелов вылетает часто , при игре с хилом лучше его .
Энх всегда берёт 3 пухи , 2 офа и 1 маин , я лично на главной чарю берс , на 1 офф от дизарма на 2 чёрную магию (нет смысла ходить всегда с - дизармом , не все дают дизарм , про талант на дизарм ваще молчу)
талант на заряды молний и прок 6% , по мне так 1 талант хватает , щит маны не стоит так что не ленитесь и ставте адон на него
На хилов никокда не прыгайте вы их не убьёте своим дамагом , только по мане только хардкор (шамана и друида и по мане не сможете )
1.По поводу магов.Я бы посмотрел как ты его без ближнего боя убил.Элем стайл?не прокнет
2.Адк не сложный?У меня перс за алых есть и ДК знакомый.Давай организую вашу встречу?Это будет быстрый бой,лол.
3.прям таки 50%?неа,около 30%.и да,разница в крите земного шока на 500 дамага очень даже решает.Чушь.Полная.А если ты про молнии,хз,я не помню когда в последний раз в 2с или 3с сливал стаки на молнию,вот честно,мб я что то не так делаю,ну тогда прости меня нуба.
4.А чем тебе не угодил талант на дизарм,лол?куда 3 очка кидать?в Щиты?В стамину?Ты вообще на арене играл нет?какой щит молний?Водный щит всегда,просто 24/7,щит молний только в дуэлях,да и то редко.Берса и магия.Все.
5.Про щиты я выше расписал.
6.На изи с шарящими шп без колонн трудно.Опять таки,устроить тебе встречу,где ты покажешь,как "легко" энх сливает шп?
7.Тут вообще такая чушь написана,я даже хз что ответить.
8.Ты пиши под какой сетап вообще твоя реплика заточена была.мимо.
9.Ну хз,меня пока что только один рпал сливает со 100%,лордторнадо.У других "хорошый рпал" чет не прокает особо.
Отправлено 24 июня 2014 - 19:18
1.По поводу магов.Я бы посмотрел как ты его без ближнего боя убил.Элем стайл?не прокнет
2.Адк не сложный?У меня перс за алых есть и ДК знакомый.Давай организую вашу встречу?Это будет быстрый бой,лол.
3.прям таки 50%?неа,около 30%.и да,разница в крите земного шока на 500 дамага очень даже решает.Чушь.Полная.А если ты про молнии,хз,я не помню когда в последний раз в 2с или 3с сливал стаки на молнию,вот честно,мб я что то не так делаю,ну тогда прости меня нуба.
4.А чем тебе не угодил талант на дизарм,лол?куда 3 очка кидать?в Щиты?В стамину?Ты вообще на арене играл нет?какой щит молний?Водный щит всегда,просто 24/7,щит молний только в дуэлях,да и то редко.Берса и магия.Все.
5.Про щиты я выше расписал.
6.На изи с шарящими шп без колонн трудно.Опять таки,устроить тебе встречу,где ты покажешь,как "легко" энх сливает шп?
7.Тут вообще такая чушь написана,я даже хз что ответить.
8.Ты пиши под какой сетап вообще твоя реплика заточена была.мимо.
9.Ну хз,меня пока что только один рпал сливает со 100%,ло 3 рдторнадо.У других "хорошый рпал" чет не прокает особо.
На чём же ты тратишь стаки ? на хил всегда даже если фул хп ?
смысл качать щит молний если ты ходишь с водным щитом ?
мага диспелишь и шоками по кд , замедление снимаем тотемом , граунд сразу после оковы
про талант с дизармом сказал , лучше купить ещё 1 пуху чем тратить 3 таланта , не все имеют дизарм ,
эти же талы можно куда угодно хоть в стаму проку будет больше
против пвара и ппала не важен твой сетап ты в любом случае умрёшь
Отправлено 24 июня 2014 - 19:18
Здравствуйте, уважаемый.
Ну для начала я хочу спросить, вы давно играете Энхансом?
Давайте по порядку:
http://armory.ezwow....Moon Fellowship
Это ваше чудо? Хотя что я спрашиваю.
Посмотрите на свой билд\глифы и подумайте, что ж тут не так? Наверно тотальное противоречие самому себе
Далее...
Ну тут вы, я смотрю, любитель БОЛЬШЕ ДПС. Учитывая, что дуэль длится не долго, контакт мили зоны не 100% тайма, ммм, дайте подумать - полное фуфло. При всем этом вы второй раз опозорились противоречием самому себе
Идем дальше...
По поводу шипа-старайтесь не вестить на фэйккаст(грамотный маг будет вас фэйкать),если получили сало,ставьте граундинг в каст полиморфа,если получили дип,то используйте стан петом в каст полиморфа.Важно сделать макрос на прыжок волков и нажимать его после блинка.Спринты отдавать когда вместе с волками попали в первую нову.
Судя по тому, что вы выше написали, вы будете с первого фейка отдавать шок и в начале боя вообще ставить all totems с граундом, то есть ни о какой ловле граундом шипа вы делать не будете) Я уже молчу про стан волками, у вас просто 100% все стоит на автокасте.Спринты ваши легко переживаются в глыбе, а дальше идёт просто вечный кайт + новы. В общем ->
наверно вы дуэлились(если дуэлились) с дк, у которых петы на автокасте, без гули и фул а7. Адекватный дк за стан+гарга(нынешняя починенная, а не тот тупой попугай 3 года назад)+ сайленс - отъедите думаю секунд за 6. Если дк с шм то и без гарги дамагом задавит
Дц присты и холи палы убиваются если вы в арп гире, умеете контролировать стан волков и понимать в какой момент что жмякать. Третий ваш фейл
В общем:
Я ваш пост
Отправлено 24 июня 2014 - 19:33
На чём же ты тратишь стаки ? на хил всегда даже если фул хп ?
смысл качать щит молний если ты ходишь с водным щитом ?
мага диспелишь и шоками по кд , замедление снимаем тотемом , граунд сразу после оковы
про талант с дизармом сказал , лучше купить ещё 1 пуху чем тратить 3 таланта , не все имеют дизарм ,
эти же талы можно куда угодно хоть в стаму проку будет больше
против пвара и ппала не важен твой сетап ты в любом случае умрёшь
1.Стаки идут на подхил в 90% случаев,где остальные 10% это когда я уверен что в меня/напарника не влетит дамаг,и дамаг от молнии,в свою очередь,не будет отхилен(контроль и прочее)Даже если у меня/напа фулл хп я часто оставляю стаки секунд на 5-6,они мне не мешают.
2.Вот тут ты прав,надо подправить билд немного в гайде,просто осознание пришло ко мне после написания.
3.тут вообще ничерта не понял,похоже на ротацию в пвп,лол
4.Мне более чем достаточно 3 комплекта пух:пве+пве/пвп+пвп/пвп+щит и я не вижу смысла заморачиваться с инчантами.От стамы какой прок?)
5.Тут хз.Лично я имею 90% инфу что со своим мутиком мы их разъебем как сетап
Отправлено 24 июня 2014 - 19:45
Здравствуйте, уважаемый.
Ну для начала я хочу спросить, вы давно играете Энхансом?
Давайте по порядку:
http://armory.ezwow....Moon Fellowship
Это ваше чудо? Хотя что я спрашиваю.
Посмотрите на свой билд\глифы и подумайте, что ж тут не так? Наверно тотальное противоречие самому себе
Далее...
Ну тут вы, я смотрю, любитель БОЛЬШЕ ДПС. Учитывая, что дуэль длится не долго, контакт мили зоны не 100% тайма, ммм, дайте подумать - полное фуфло. При всем этом вы второй раз опозорились противоречием самому себе
Идем дальше...
Судя по тому, что вы выше написали, вы будете с первого фейка отдавать шок и в начале боя вообще ставить all totems с граундом, то есть ни о какой ловле граундом шипа вы делать не будете) Я уже молчу про стан волками, у вас просто 100% все стоит на автокасте.Спринты ваши легко переживаются в глыбе, а дальше идёт просто вечный кайт + новы. В общем ->
наверно вы дуэлились(если дуэлились) с дк, у которых петы на автокасте, без гули и фул а7. Адекватный дк за стан+гарга(нынешняя починенная, а не тот тупой попугай 3 года назад)+ сайленс - отъедите думаю секунд за 6. Если дк с шм то и без гарги дамагом задавит
Дц присты и холи палы убиваются если вы в арп гире, умеете контролировать стан волков и понимать в какой момент что жмякать. Третий ваш фейл
В общем:
Я ваш пост
прочитал до сылки , этот акк я отдал другому челу , зашол ща переделал .
"Судя по тому, что вы выше написали, вы будете с первого фейка отдавать шок и в начале боя вообще ставить all totems с граундом" - улыбнуло ) где я такое написал
убить дц в арп гире - ты сам понял что написал да ? )
Отправлено 24 июня 2014 - 19:52
прочитал до сылки , этот акк я отдал другому челу , зашол ща переделал .
"Судя по тому, что вы выше написали, вы будете с первого фейка отдавать шок и в начале боя вообще ставить all totems с граундом" - улыбнуло ) где я такое написал
убить дц в арп гире - ты сам понял что написал да ? )
ты понял о чем я написал, арп хаст гир вс пал, хаст крит вс прист. Думаю дурочку включать тут никто не будет, бо и так тошно от таких постов
Отправлено 24 июня 2014 - 19:57
ты понял о чем я написал, арп хаст гир вс пал, хаст крит вс прист. Думаю дурочку включать тут никто не будет, бо и так тошно от таких постов
понял так как ты написал , никокда не собираю энху ни арпа ни крита , у него крит и так под бафом 50%
1.Стаки идут на подхил в 90% случаев,где остальные 10% это когда я уверен что в меня/напарника не влетит дамаг,и дамаг от молнии,в свою очередь,не будет отхилен(контроль и прочее)Даже если у меня/напа фулл хп я часто оставляю стаки секунд на 5-6,они мне не мешают.
2.Вот тут ты прав,надо подправить билд немного в гайде,просто осознание пришло ко мне после написания.
3.тут вообще ничерта не понял,похоже на ротацию в пвп,лол
4.Мне более чем достаточно 3 комплекта пух:пве+пве/пвп+пвп/пвп+щит и я не вижу смысла заморачиваться с инчантами.От стамы какой прок?)
5.Тут хз.Лично я имею 90% инфу что со своим мутиком мы их разъебем как сетап
Согласен если играть в 2 дд лучше держать эти 5 стаков под рукой для хилки , но бывает за эти 5 секунд ты можешь других настакать
Отправлено 02 июля 2014 - 10:36
Я конечно не супер энх но есть такое мнение.
холи паладин имеет примерно 22460 брони.
Макс можно снять - (22460+15232,5)/3=12564
Остаток 22460-12564=9896.
Столько бы осталось, если бы у вас было бы 100% АрПа. Ну АрПа 40%, так что армор паладина равен (22460 -(12564*40)/100)=17434.
Поглощаемый урон:
Без АрП: 59,6%
С 40% АрП: 53,37%
С 100% АрП: 39,38%
неужели арп гир настолько будет эффективен против холипала? По мне так его магией затыкать проще )
Отправлено 02 июля 2014 - 11:54
Столько бы осталось, если бы у вас было бы 100% АрПа. Ну АрПа 40%, так что армор паладина равен (22460 -(12564*40)/100)=17434.
Поглощаемый урон:
неужели арп гир настолько будет эффективен против холипала? По мне так его магией затыкать проще )
странные формулы,интересно откуда берешь.
Тебе не кажется странным имея 100% арп бить в 9896 брони?неувязочка
Отправлено 02 июля 2014 - 12:03
интересные формулы,интересно откуда берешь.
Тебе не кажется странным имея 100% арп бить в 9896 брони?неувязочка
так АрП не режет весь армор, если его очень много вроде где-то темка была.
поэтому АрП классы всегда рады видеть в составе рейда прото-варриора. это инфа соточка.
Отправлено 02 июля 2014 - 12:27
так АрП не режет весь армор, если его очень много вроде где-то темка была.
поэтому АрП классы всегда рады видеть в составе рейда прото-варриора. это инфа соточка.
Ох не знал
Поглощаемый урон:
я больше 20% арпа не одеваю.Вары и дк на ура пробиваются,просаживать палов-не наша задача
Отправлено 02 июля 2014 - 12:40
Охереть. Первый полноценный пвп-гайд на изенгарде от самого игрока. Хагену надо было выдать плюшки еще год назад.
Отправлено 21 июля 2014 - 15:32
Будет гайд по соло 3х3 на АТ?
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 476 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 816 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обмен шамана на вара1 Ответ 313 Просмотров Бис, энх, элем, ршам, бис, вар и 2 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 856 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 146 Просмотров PVP |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей