все-равно дц топ (а сл за ними - хпалы)нормальные шаманы(как и маги) знают, когда лучше совершать эти перебежки(с минимальной потерей хпса/дпса или вообще без таковой).

Отправлено 23 сентября 2013 - 22:49
все-равно дц топ (а сл за ними - хпалы)нормальные шаманы(как и маги) знают, когда лучше совершать эти перебежки(с минимальной потерей хпса/дпса или вообще без таковой).
Отправлено 23 сентября 2013 - 23:11
фигли тебе кто-то должен топ делать? не сливайся или не тычь что ты топ.Я бы сказал - в рейде с толковым шаманом все хилы лишние!(нужна лишь кучка сов с инерами)
Отправлено 23 сентября 2013 - 23:15
А ты читала мои посты после того, на который решила ответить?фигли тебе кто-то должен топ делать? не сливайся или не тычь что ты топ.
Вам вечно кто-то должен, вечно у вас кучка рабов на подхвате. А ты в первой строчке рекаунта, но если тебя не будут обслуживать, подпитывать, то никакой 1 строчки не будет. Не можешь правильно рассчитать ману, сиди жуй сопли около своего тотема. Это называется топ-рейдеры? Сов берут чтобы ману заливать?
Тогда уж лучше взять кота: ему вообще мана не нужна - вся твоя будет.
про дц - никто и не спорит...все-равно дц топ (а сл за ними - хпалы)
Отправлено 24 сентября 2013 - 00:03
Отправлено 24 сентября 2013 - 00:07
такое бывает, только когда в рейде много раковсамое смешное, когда у хилов хпс зашкаливает, а рейд лежит...
Отправлено 24 сентября 2013 - 00:09
такое бывает, только когда в рейде много раков
Отправлено 24 сентября 2013 - 00:11
Сначала ответила на 1 пост, не читая 4 последующих. Затем проигнорировала вопрос на собственный пост - okay=/самое смешное, когда у хилов хпс зашкаливает, а рейд лежит...
Отправлено 24 сентября 2013 - 00:12
Отправлено 24 сентября 2013 - 00:15
Тут только два варианта:такое бывает, только когда в рейде много раков
Отправлено 24 сентября 2013 - 00:20
Ты вроде сам говорил о 5 лет фарма лича и о "убийстве боссов с закрытыми глазами". 4 первых места рекаунта в правом верхнем углу под миникартой не мешают быть в топе, не делая косяков, указанных тобой выше.Тут только два варианта:
1. Или хилы тупо открыли на пол экрана рейд фремы и тыкают по ним, смотря на другую половину, где так же на пол экрана открыт рекаунт с хпс. Тогда все падают из за того, что все хилы хилят одного и того же. Быстро кончается мана. Инеры, манатайды и всякие гимны сдаются вместе, перекрываются и рейд падает от следующего аое.
2. Все тупо стоят в войд зонах и клали болт на всё. Им нужно быть в топе рекаунта. А остальное уже не важно.
Если что я виду к тому, что рекаунт ДОЛЖЕН быть скрыт во время боя и открываться только после вайпа. И обязателен только рейд лидеру, или тому, кто ответственен за это. Это дает +50 к "смотрим под ноги" и + 20 к поменялась фаза, а потому побежали куда нужно и делаем что нужно".
Отправлено 24 сентября 2013 - 00:23
Так падают же! Как-то падают! Почему-то не могут стоять где нужно и выдавать сколько нужно. Клиника!Ты вроде сам говорил о 5 лет фарма лича и о "убийстве боссов с закрытыми глазами". 4 первых места рекаунта в правом верхнем углу под миникартой не мешают быть в топе, не делая косяков, указанных тобой выше.
Другое дело, когда руки из жопы и глаза на спине. Будь у тебя хоть 90% экрана свободными - накосячишь.
Отправлено 24 сентября 2013 - 00:27
Отправлено 24 сентября 2013 - 00:41
Отправлено 24 сентября 2013 - 00:43
Ты снова игнорируешь мой пост выше, адресованный именно тебе.если у меня слабый инет, то руки никак не помогут. Все измеряется в цифрах рекаунта, остальное никого не колышит. Даже если в рейде никто не упал, но цифра будет невысокой, то ты будешь раком, никому не интересно, сколько ты спас и какой ценой.
Отправлено 24 сентября 2013 - 00:48
Отправлено 24 сентября 2013 - 00:50
фигли тебе кто-то должен топ делать? не сливайся или не тычь что ты топ.
Вам вечно кто-то должен, вечно у вас кучка рабов на подхвате. А ты в первой строчке рекаунта, но если тебя не будут обслуживать, подпитывать, то никакой 1 строчки не будет. Не можешь правильно рассчитать ману, сиди жуй сопли около своего тотема. Это называется топ-рейдеры? Сов берут чтобы ману заливать?
Тогда уж лучше взять кота: ему вообще мана не нужна - вся твоя будет.
А ты читала мои посты после того, на который решила ответить?
Отправлено 24 сентября 2013 - 05:01
Отправлено 24 сентября 2013 - 05:40
я новенький в мире хиллеров. скажите:
-- кто лучше подходит на эту роль??
-- и как научиться хилить, (собирать знакомых, идти в данж. и пробывать там..и после 50-го вайпа у меня всё получится???))),, ?? (будет плюсом, если на данные вопросы ответил профи и не школьник )
параноя, как ртуть, ее можно удержать в открытой ладони, но не в сжатой руке...
Отправлено 24 сентября 2013 - 05:46
Отправлено 24 сентября 2013 - 06:05
После опыта на еже, как-то не решалась идти в хилы, но попробовала похилить ршамой. С одной стороны - хил мощный, а с другой, как у любого шамы, не снимается батл, а это печалька, когда тебя просят *рес ми*
, а ты стоишь и, тупо, ничего не можешь сделать
. Но, всё равно, мой выбор-р/шаман. а чтоб не садиться по мане, кушаю маринованную селёдочку и пью настой большого колдунства.
параноя, как ртуть, ее можно удержать в открытой ладони, но не в сжатой руке...
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
МОЩНЕЙШИЙ апгрейд WoW 3.3.515 Ответов 5 297 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
WoW 3.3.5 | Зима в World of Warcraft WotLK | World of SnowCraft11 Ответов 4 657 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Моя первая книга35 Ответов 3 304 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() WoW 3.3.5 | КАК УЛУЧШИТЬ ГРАФИКУ | HD текстуры и модели WoW3 Ответов 3 752 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей