Отправлено 24 сентября 2013 - 19:18
123321
Отправлено 24 сентября 2013 - 20:02
Отправлено 25 сентября 2013 - 09:04
отнють. был у меня дворф-прист 29. полностью одет на спд и во второй ветке. уронить меня могли просадив по мане, но это случалось редко, одного твинка для этого не хватало - забегаем на всг (а на этом уровне собиралось только всг) в палатку первой помощи и - вуаля! - фул мана. где ты в пве так ману реснешь?сразу видно, что человек серьезно не бгшил на лоу-лвл бг в роли хила.
с такой хастой - конечно, у те я походу каст быстро меньше секунды. я делал хасту порядка 600, остальное в спел повер. малые волны хилили очень даже приятно, кроме того, их можно кидать без просадке по мане. разумеется, по кд кидаем быстрину и волну. при 600 хасты время каста чайника меня явно не устраивало.сразу видно, что человек серьезно не бгшил на лоу-лвл бг в роли хила.
и да, шаманы в гире до ~6к во все дырки, кроме 1 (для активации мета) ставят хаст. только после набора (по моему личному мнению) 1к+ хасты чисто шмотом, можно по-тихоньку ставить сокеты по цвету дырок (поддерживая минимум 1,1к хасты). и да, для макс эффективности лучше спамить чайник и в 1 цель (если она не в ренже от рейда), т.к. есть еще хоты, которые не хило апают ршаму. исключение, если надо поднять танка, но там уж точно не малые волны.
плюс - если уж кидаешь чайник в одну цель, почему бы следом волну не кинуть? вот и получается мой масс цикл - быстрина, волна, чайник, волна.
странно, все утверждают, что в обычках нечего хилить, а в игре почему-то хила с 2к гс туда не берут... парадокс.
если ты ассоциальный социопат и обладаешь сверхталантом наагрить всех против себя, то да, играя за хила у тебя могут возникнуть проблемы с набором гира.
но если ты нормальный, то не составит. и гемиться нужно изначально правильно. и за маной следить нужно изначально правильно. в 10об нечего хилить, потому что там не может быть чрезвычайных ситуаций - контролей, дебафов - которые могут помешать хилу в любом гире (соответствующем контенту) сделать все правильно и не просеть по мане не уронив рейд.
п.с. и не надо к своим болезненным фантазиям приплетать слакеров/нубов. мне лично никто персов не дарил в 6к+. 3-их хилов я качала сама с нуля и одевала до 5,5к считай в пугорейдах, и с улыбкой терпела насмешки "умников" над моими тканевыми плечами с духом на хпале и т.д. =)
5,5к гс - это аук + фарм фос/пос? респект!
Отправлено 25 сентября 2013 - 09:30
что такое "гир, соответствующий контенту" ты понимаешь? как бы цлк 10об не расчитана на 2к гс.. для этого есть ргеры, хотя даже робыч.странно, все утверждают, что в обычках нечего хилить, а в игре почему-то хила с 2к гс туда не берут...
ты хочешь сказать, что твой ршам в 6,2к гс имел 600 хасты? О_оооооо
Отправлено 30 сентября 2013 - 09:32
Отправлено 30 сентября 2013 - 09:57
до 80 можно докачаться и без талантовПрочитал/Пролистал всю тему так тут толком ничего и нет. Играю 1 раз в жизни в ВОВ вот выбрал я шамана (судя по форуму типа прост в управлении), дошел до 10 уровня начали давать таланты ? мне что их кидать в ДД ветку ? а потом в хила переделаться ? А вот рейды начинаются с 15 лвл, туда то какие хилы ходят ? Хотя может я чего то не понимаю ? Да и кстати нет вразумительных гайдов, все сразу на КАП левел, а типа сначала это прокачай потом то, а уж затем на кап выйдешь ? Или может кто гайд нормальный выдаст или ссылку на него. Помогите нубу в мире ВОВ плиз!
Отправлено 30 сентября 2013 - 10:08
до 80 можно докачаться и без талантов
Да можно вообще не играть? Или пойти на х100500. Не такой ответ бы хотелось!
Отправлено 30 сентября 2013 - 11:26
Имелось ввиду, что не важно, в какой ветке ты будешь качаться, ровно как и то - как раскидывать таланты. Каждый качается по-своему.Да можно вообще не играть? Или пойти на х100500. Не такой ответ бы хотелось!
Отправлено 30 сентября 2013 - 13:16
Имелось ввиду, что не важно, в какой ветке ты будешь качаться, ровно как и то - как раскидывать таланты. Каждый качается по-своему.
Вот как проще и надобно написать! В какой раскладке талантов до какого уровня, какую профессию брать вначале, какой потом заменить. Просто пытался качать в хил ветке шаманом так мобов по полчаса бьешь

Отправлено 30 сентября 2013 - 13:52
Вот как проще и надобно написать! В какой раскладке талантов до какого уровня, какую профессию брать вначале, какой потом заменить. Просто пытался качать в хил ветке шаманом так мобов по полчаса бьешь
Да и мана в начальных данжах садиться от хилинья нараз. А тут, форуме, кроме писькомеренья именно для новичка советов то и нет, а только для бывалых новичков.
в элема вбивай или в энха талы, в зависимости от шмота, в элеме можно хилить данжи лоу)
Отправлено 30 сентября 2013 - 14:06
Отправлено 30 сентября 2013 - 14:13
качала свою шаманочку в ресторе норм, а в данжах надо просто часто садиться питьВот как проще и надобно написать! В какой раскладке талантов до какого уровня, какую профессию брать вначале, какой потом заменить. Просто пытался качать в хил ветке шаманом так мобов по полчаса бьешь
Да и мана в начальных данжах садиться от хилинья нараз. А тут, форуме, кроме писькомеренья именно для новичка советов то и нет, а только для бывалых новичков.
Отправлено 30 сентября 2013 - 14:47
в элема вбивай или в энха талы, в зависимости от шмота, в элеме можно хилить данжи лоу)
А что такое ПП ? я как бы квестиками хотел бы позаниматься!
Отправлено 30 сентября 2013 - 14:54
Телефон не знал такое слово, РАНДОМ
за здоровье питькачала свою шаманочку в ресторе норм, а в данжах надо просто часто садиться пить
Отправлено 30 сентября 2013 - 15:11
Рандом данж ,зеленый глаз тебе в помощь, зы там синька падает, зашел в игру регнул и делай квесты ,рег пришел, ушел в жандарм, опыт + шмот
Телефон не знал такое слово, РАНДОМ
за здоровье пить
Ну я эти данжи и имел ввиду, там такая свора собирается танк сразу агрить ДД лупашить. не кто и ждат не хочет когда у меня мана отресается

Отправлено 30 сентября 2013 - 15:13
кв делай конечно, опыт с них в дальнейшем хороший капает, а так на скидку, кричи что хил без маны, должны послушать, это же не хард, могут и подождать хила минуту, пока не отрегенит ману, и тебе на будущее иметь всегда були на рес маныНу я эти данжи и имел ввиду, там такая свора собирается танк сразу агрить ДД лупашить. не кто и ждат не хочет когда у меня мана отресается
Да зачастую даже не бафаются. А квесты вообще делать не надо ? Там же вроде ачивки дают за них ?
Отправлено 30 сентября 2013 - 15:21
кв делай конечно, опыт с них в дальнейшем хороший капает, а так на скидку, кричи что хил без маны, должны послушать, это же не хард, могут и подождать хила минуту, пока не отрегенит ману, и тебе на будущее иметь всегда були на рес маны
А ветку талантов рестор оставить или в элем /энх переделывать ?
Отправлено 30 сентября 2013 - 15:46
Темы с аналогичными тегами: WoW 3.3.5
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
МОЩНЕЙШИЙ апгрейд WoW 3.3.515 Ответов 5 297 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
WoW 3.3.5 | Зима в World of Warcraft WotLK | World of SnowCraft11 Ответов 4 659 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Моя первая книга35 Ответов 3 308 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() WoW 3.3.5 | КАК УЛУЧШИТЬ ГРАФИКУ | HD текстуры и модели WoW3 Ответов 3 754 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей