Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Какого PVE-хила выбрать?

WoW 3.3.5

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 190

#161 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2013 - 19:18

Я теле говорил? Пьяный был походу
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Maksbr

Отправлено 24 сентября 2013 - 20:02

Вконтакте вроде было, потом гляну.
  • 0

#163 koui

Отправлено 25 сентября 2013 - 09:04

сразу видно, что человек серьезно не бгшил на лоу-лвл бг в роли хила.

отнють. был у меня дворф-прист 29. полностью одет на спд и во второй ветке. уронить меня могли просадив по мане, но это случалось редко, одного твинка для этого не хватало - забегаем на всг (а на этом уровне собиралось только всг) в палатку первой помощи и - вуаля! - фул мана. где ты в пве так ману реснешь?

сразу видно, что человек серьезно не бгшил на лоу-лвл бг в роли хила.

и да, шаманы в гире до ~6к во все дырки, кроме 1 (для активации мета) ставят хаст. только после набора (по моему личному мнению) 1к+ хасты чисто шмотом, можно по-тихоньку ставить сокеты по цвету дырок (поддерживая минимум 1,1к хасты). и да, для макс эффективности лучше спамить чайник и в 1 цель (если она не в ренже от рейда), т.к. есть еще хоты, которые не хило апают ршаму. исключение, если надо поднять танка, но там уж точно не малые волны.

с такой хастой - конечно, у те я походу каст быстро меньше секунды. я делал хасту порядка 600, остальное в спел повер. малые волны хилили очень даже приятно, кроме того, их можно кидать без просадке по мане. разумеется, по кд кидаем быстрину и волну. при 600 хасты время каста чайника меня явно не устраивало.
плюс - если уж кидаешь чайник в одну цель, почему бы следом волну не кинуть? вот и получается мой масс цикл - быстрина, волна, чайник, волна.

/рукалицо
если ты ассоциальный социопат и обладаешь сверхталантом наагрить всех против себя, то да, играя за хила у тебя могут возникнуть проблемы с набором гира.
но если ты нормальный, то не составит. и гемиться нужно изначально правильно. и за маной следить нужно изначально правильно. в 10об нечего хилить, потому что там не может быть чрезвычайных ситуаций - контролей, дебафов - которые могут помешать хилу в любом гире (соответствующем контенту) сделать все правильно и не просеть по мане не уронив рейд.

п.с. и не надо к своим болезненным фантазиям приплетать слакеров/нубов. мне лично никто персов не дарил в 6к+. 3-их хилов я качала сама с нуля и одевала до 5,5к считай в пугорейдах, и с улыбкой терпела насмешки "умников" над моими тканевыми плечами с духом на хпале и т.д. =)

странно, все утверждают, что в обычках нечего хилить, а в игре почему-то хила с 2к гс туда не берут... парадокс.
5,5к гс - это аук + фарм фос/пос? респект!
  • 0

#164 NordiaPO

Отправлено 25 сентября 2013 - 09:30

странно, все утверждают, что в обычках нечего хилить, а в игре почему-то хила с 2к гс туда не берут...

что такое "гир, соответствующий контенту" ты понимаешь? как бы цлк 10об не расчитана на 2к гс.. для этого есть ргеры, хотя даже робыч.

ты хочешь сказать, что твой ршам в 6,2к гс имел 600 хасты? О_оооооо
  • 0
Скрытый текст

#165 Quims

Отправлено 30 сентября 2013 - 09:32

Прочитал/Пролистал всю тему так тут толком ничего и нет. Играю 1 раз в жизни в ВОВ вот выбрал я шамана (судя по форуму типа прост в управлении), дошел до 10 уровня начали давать таланты ? мне что их кидать в ДД ветку ? а потом в хила переделаться ? А вот рейды начинаются с 15 лвл, туда то какие хилы ходят ? Хотя может я чего то не понимаю ? Да и кстати нет вразумительных гайдов, все сразу на КАП левел, а типа сначала это прокачай потом то, а уж затем на кап выйдешь ? Или может кто гайд нормальный выдаст или ссылку на него. Помогите нубу в мире ВОВ плиз!
  • 0

#166 Maksbr

Отправлено 30 сентября 2013 - 09:57

Прочитал/Пролистал всю тему так тут толком ничего и нет. Играю 1 раз в жизни в ВОВ вот выбрал я шамана (судя по форуму типа прост в управлении), дошел до 10 уровня начали давать таланты ? мне что их кидать в ДД ветку ? а потом в хила переделаться ? А вот рейды начинаются с 15 лвл, туда то какие хилы ходят ? Хотя может я чего то не понимаю ? Да и кстати нет вразумительных гайдов, все сразу на КАП левел, а типа сначала это прокачай потом то, а уж затем на кап выйдешь ? Или может кто гайд нормальный выдаст или ссылку на него. Помогите нубу в мире ВОВ плиз!

до 80 можно докачаться и без талантов
  • 0

#167 Quims

Отправлено 30 сентября 2013 - 10:08

до 80 можно докачаться и без талантов

Да можно вообще не играть? Или пойти на х100500. Не такой ответ бы хотелось!
  • 0

#168 Maksbr

Отправлено 30 сентября 2013 - 11:26

Да можно вообще не играть? Или пойти на х100500. Не такой ответ бы хотелось!

Имелось ввиду, что не важно, в какой ветке ты будешь качаться, ровно как и то - как раскидывать таланты. Каждый качается по-своему.
  • 0

#169 jke

jke

Отправлено 30 сентября 2013 - 11:49

холивары топ
  • 0

b92f9a536346dcf559438b36c1a6f6f0.png

#170 Quims

Отправлено 30 сентября 2013 - 13:16

Имелось ввиду, что не важно, в какой ветке ты будешь качаться, ровно как и то - как раскидывать таланты. Каждый качается по-своему.

Вот как проще и надобно написать! В какой раскладке талантов до какого уровня, какую профессию брать вначале, какой потом заменить. Просто пытался качать в хил ветке шаманом так мобов по полчаса бьешь :( Да и мана в начальных данжах садиться от хилинья нараз. А тут, форуме, кроме писькомеренья именно для новичка советов то и нет, а только для бывалых новичков.
  • 0

#171 jke

jke

Отправлено 30 сентября 2013 - 13:52

Вот как проще и надобно написать! В какой раскладке талантов до какого уровня, какую профессию брать вначале, какой потом заменить. Просто пытался качать в хил ветке шаманом так мобов по полчаса бьешь :( Да и мана в начальных данжах садиться от хилинья нараз. А тут, форуме, кроме писькомеренья именно для новичка советов то и нет, а только для бывалых новичков.

в элема вбивай или в энха талы, в зависимости от шмота, в элеме можно хилить данжи лоу)
  • 0

#172 Maksbr

Отправлено 30 сентября 2013 - 14:06

если качаться в хиле то почти полностью через пп...
  • 0

#173 SUMAROKOVA

Отправлено 30 сентября 2013 - 14:13

качала свою шаманочку в ресторе норм, а в данжах надо просто часто садиться пить
  • 0

#174 Quims

Отправлено 30 сентября 2013 - 14:47

в элема вбивай или в энха талы, в зависимости от шмота, в элеме можно хилить данжи лоу)

А что такое ПП ? я как бы квестиками хотел бы позаниматься!
  • 0

#175 jke

jke

Отправлено 30 сентября 2013 - 14:54

Рандом данж ,зеленый глаз тебе в помощь, зы там синька падает, зашел в игру регнул и делай квесты ,рег пришел, ушел в жандарм, опыт + шмот

Телефон не знал такое слово, РАНДОМ

качала свою шаманочку в ресторе норм, а в данжах надо просто часто садиться пить

за здоровье пить
  • 0

#176 Quims

Отправлено 30 сентября 2013 - 15:11

Рандом данж ,зеленый глаз тебе в помощь, зы там синька падает, зашел в игру регнул и делай квесты ,рег пришел, ушел в жандарм, опыт + шмот

Телефон не знал такое слово, РАНДОМ

за здоровье пить

Ну я эти данжи и имел ввиду, там такая свора собирается танк сразу агрить ДД лупашить. не кто и ждат не хочет когда у меня мана отресается :( Да зачастую даже не бафаются. А квесты вообще делать не надо ? Там же вроде ачивки дают за них ?
  • 0

#177 jke

jke

Отправлено 30 сентября 2013 - 15:13

Ну я эти данжи и имел ввиду, там такая свора собирается танк сразу агрить ДД лупашить. не кто и ждат не хочет когда у меня мана отресается :( Да зачастую даже не бафаются. А квесты вообще делать не надо ? Там же вроде ачивки дают за них ?

кв делай конечно, опыт с них в дальнейшем хороший капает, а так на скидку, кричи что хил без маны, должны послушать, это же не хард, могут и подождать хила минуту, пока не отрегенит ману, и тебе на будущее иметь всегда були на рес маны
  • 0

#178 Quims

Отправлено 30 сентября 2013 - 15:21

кв делай конечно, опыт с них в дальнейшем хороший капает, а так на скидку, кричи что хил без маны, должны послушать, это же не хард, могут и подождать хила минуту, пока не отрегенит ману, и тебе на будущее иметь всегда були на рес маны

А ветку талантов рестор оставить или в элем /энх переделывать ?
  • 0

#179 jke

jke

Отправлено 30 сентября 2013 - 15:30

А ветку талантов рестор оставить или в элем /энх переделывать ?

лучше в элема забивай, шмот в принципе тебе позволит и рандомы хилить, хилом качаться сложно, не слушай никого, делай дд, в нем ты и так себя подхилишь
  • 0

#180 Quims

Отправлено 30 сентября 2013 - 15:46

А профессии какие брать в начале и на чем остановиться потом ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.