Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Какого PVE-хила выбрать?

WoW 3.3.5

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 190

#121 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:41

Емика, ты упорный)))))) Но Малютка не одевалась в твоей ги! И там да, были коты, именно эта история стала причиной статуса "коты очень не очень", тебе ли не знать? И что-то мне сильно подсказывает, что история этого пала такая же как и шамана: получил-договорился-взял.
К чему это я веду? Можно одеть пала в кошачью кожу, можно прямо с реги сводить чара в рс и одеть чешую, но советовать то же новичкам, которым никто ничего не дарит и нет знакомых рл по имени Ваня, не имеет практического применения. Емика, хоть раз признай, что ты неправ, ну хотя бы 1 единственный раз, плиииз, будь человеком. :))))

Я упоротый? Ты не ответила ни на один конструктивный вопрос. Хочешь историю про этого пала? Ок, Колбу он получил по ЕПГП у нас в гильдии, как и запястя, обе вещи шли на диз, остальной лут он получил уже в другой гильдии по аналогичному принципу.

Чешую он выбил со мной, когда я собираю пуг, хилы у меня ролят все, он выролил. У нас в гильдии всего 1 фурик, которому актуальны эти запястя, и рога,. последний год эти запястя дизятся, обьясни почему он не имеет права их "взять" по ЕПГП?

Я всегда признаю что я не прав, когда мне предъявят что то кроме "бла бла бла".
А теперь я открою для тебя большею тайну, вещи которые ты так долбестно описываешь, у НАС в гильдии могут достаться альту твинку посредством полного начисления ЕПГП на мейна (но только при согласии определенного круга лиц+еще несколько факторов о которых умолчу), это есть один из рычагов "увеличения интереса" у рейдеров, когда они достигают пикового значения по гиру.

Ну а теперь чисто для тебя инфа, если конечно есть желание, еще кд 5-6 и мы достигнем точки когда в прямом смысле людям ничего не надо будет, будет собран новый статик, от 4.5-5к гс, и который пойдем заново, есть желание - вперед, милости просим, и посмотришь каким чудом ретрики получают кожанные запястя и самое важное КОГДА.
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 ne ona

ne ona

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:44

Емик, ты меня не слушаешь, ты доказываешь свое! У пала запястья как раз НЕ кожаные. Сколько надо епгп, чтобы одеть перечисленные вещи по приоритету в обход класса? Сколько надо на это времени? Мне дальше рыться в датах армори или закончим? если бы было полное согласие - не было бы "коты очень не очень". На твое предложение о новом статике я уже ответила: нет. Я вообще совершила большую ошибку, вступив в сильную гильдию. Цена за ошибку будет немалой, наступать на те же грабли не буду. Зато сколько будет кому-то радости! Я заранее их поздравляю!
  • 0

#123 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:44

сколько надо епгп, чтобы одеть эти вещи по приоритету в обход класса? Сколько надо на это времени? Мне дальше рыться в датах армори или закончим?

Поройся, а после я отвечу.
  • 0

123321

#124 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:47

сколько надо епгп, чтобы одеть эти вещи по приоритету в обход класса? Сколько надо на это времени? Мне дальше рыться в датах армори или закончим?

Количество ЕПГП не при чём. При чём - ПР, наличие/отсутствие минЕП, наличие в рейде РЛ/мастер-лутера, который понимает, какие шмотки какому классу нужны, независимо от того, кожа это, ткань, кольчуга, латы.

Я упоротый?

Так-то да, но это к делу не относится :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#125 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:48

Поройся, а после я отвечу.

Скрытый текст

• 0

123321

#126 NordiaPO

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:50

на самом деле на шмотки с ловкостью самая малая конкуренция. в 99% случаев они идут на диз или 100500 оффспек.
  • 0
Скрытый текст

#127 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:51

Так-то да, но это к делу не относится :D

Она думает, что макс зашел в рейд палом, и увел перед носом кризи\костоправа\меня
запястя на альта, когда вышеупомянутым надо был данный итем на мейн /рукалицо

В который раз замечаю, что полноценное понимание работы ЕПГП у нас далеко не каждому понятно, может из за простоты.... :secret:

на самом деле на шмотки с ловкостью самая малая конкуренция. в 99% случаев они идут на диз или 100500 оффспек.

Претендентов ровно 3: Ферал\медведь, фурик, крога, (ну и пал но ето редкость)
  • 0

123321

#128 NordiaPO

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:54

Ферал\медведь, крога

кто это? :D (я в общем, а не конкретно про рейд слакеров). фералы в обоих спеках сейчас начали появляться в рейдах, а роги - исключение все также.
в любом случае на этот шмот мизерная конкуренция, по сравнению с тем же кастерским нонсетом, на который претендуют остальные 80% рейда =)
  • 0
Скрытый текст

#129 ne ona

ne ona

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:55

Вот же блин, я не выкладываю личную переписку, иначе все ваши "доказательства" рассыпались бы в дым. И слова "упорный" и "упоротый" имеют разный смысл, первое - положительное качество, второе - отрицательное. Тебе выбирать кем ты себя считаешь.
  • 0

#130 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:58

кто это? :D (я в общем, а не конкретно про рейд слакеров). фералы в обоих спеках сейчас начали появляться в рейдах, а роги - исключение все также.

Фералы, а точнее ок фералы ето редкость, медведи аналогично, пол года назад когда я стоял в даларане мне говорили "Уг ниработают", теперь их много, ок котшки - редкость, ну а крога - выбор рлов которые хотят видеть полноценный набор бафов рейду, я не считаю рог ущербными, тот же кризи у нас зачастую всегда топ 5, мобильный рейдер, + напул, и даже то что он милизона не пугает, ибо не дно - не умрет.

Но крог ок так же мало как и фералов, после появления кризи, я начал по другому оценивать дамаг рог (пример тому зачатая) со своими 12к

Вот же блин, я не выкладываю личную переписку, иначе все ваши "доказательства" рассыпались бы в дым. И слова "упорный" и "упоротый" имеют разный смысл, первое - положительное качество, второе - отрицательное. Тебе выбирать кем ты себя считаешь.

Я так понимаю мой ответ снова был пропущен, или что страшнее попросту в игноре?
Ты спросил "как", я ответил "как", тут мне бы услышать твой коммент.
  • 0

123321

#131 Maksbr

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:58

Через час я напишу пост о том, как я занимательно одевал своего паладина.
  • 0

#132 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:59

Через час я напишу пост о том, как я занимательно одевал своего паладина.

Дай нам часа два, я почти кончил.
  • 0

123321

#133 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 сентября 2013 - 16:00

в любом случае на этот шмот мизерная конкуренция, по сравнению с тем же кастерским нонсетом, на который претендуют остальные 80% рейда =)

Я давно уже Эмике намекал, что рог в рейде лучше бы парочку, но всё никак. Правда, толковых их меньше, чем хпристов. Кризя и ещё был у нас Виталька - Пиранья, но он давно не играет((
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#134 ne ona

ne ona

Отправлено 24 сентября 2013 - 16:02

Емика, ты кончаешь 2 часа, О_о! Всем спасибо за содержательную беседу, узнала много нового о слакерсах, было жутко интересно пообщаться в неформальной обстановке. Дальше без меня, мне нужно по делам (есть такое понятие "реальная личная жизнь"). Не скучайте)))))
  • 0

#135 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2013 - 16:02

Я давно уже Эмике намекал, что рог в рейде лучше бы парочку, но всё никак. Правда, толковых их меньше, чем хпристов. Кризя и ещё был у нас Виталька - Пиранья, но он давно не играет((

Я только за, но я же не могу стать еще и классным КРОГОЙ в рейде)))
  • 0

123321

#136 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 сентября 2013 - 16:04

Я только за, но я же не могу стать еще и классным КРОГОЙ в рейде)))

Ты уже должен быть научиться играть в 8 мониторов + РЛить. И да, рогу всё равно не найдём, а вместо днищ уж лучше кастера.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#137 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2013 - 16:06

Всем спасибо за содержательную беседу, узнала много нового о слакерсах, было жутко интересно пообщаться в неформальной обстановке. Дальше без меня, мне нужно по делам (есть такое понятие "реальная личная жизнь"). Не скучайте)))))

Ты занятная личность, у меня друг такой был в школе, он заходил в клас и громко говорил: "Вы гавно", а весь класс ответ: "Виталька да ты неуч, у тебя одни двойки, скажи чем ты лучше нас, мы вот учимся а ты прогульщик, ты пьешь и куришь, а мы нет", но в этот момент Виталька уже спускался с лестницы при этом громко покрикивая рандомные фразы убегал из школы, да бы не услышать, всю ту правду что ему скричали из кабинета 11а

Благодаря мауси я сегодня за целый день ровным счетом сделал ничего, хотя думал что хотя бы ей что то докажу
  • 1

123321

#138 Gothgirl

Отправлено 24 сентября 2013 - 16:19

ты в одну цель чайник будешь кидать? я вообще-то малую волну в одну цель бью, если прочесть внимательно.
да и куда столько чайников? если только на боссах, которые тикают дамаг по всему рейду, а в рейде у всех (и у магов, и у варов) одинаковое количетсво хп.

соло хилил 10 гер цлк первых двух боссов шамой 6200.

а в синие ты тыкаешь стаму или спелл пенетру? или ты сразу берешь 6400 гс? слышал (но не видел), что некоторые шамы ставят все камни на инту, под всеми бафами получают дикий крит и манарег за счёт тиков всяких рдру и шп. тут подходы разные бывают.

Фул сокеты на хасту.
  • 0

параноя, как ртуть, ее можно удержать в открытой ладони, но не в сжатой руке...

#139 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 24 сентября 2013 - 16:27

эти "алимпийцы" второй день убивают лича, из-за чего страдает наше рт на кате.
эмик, у тебя все дырки +20 хасты?
  • 0

#140 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 сентября 2013 - 16:49

эти "алимпийцы" второй день убивают лича, из-за чего страдает наше рт на кате.
эмик, у тебя все дырки +20 хасты?

Почему второй день? Мы вчера убили, седня рс25хм. И да, мы же сразу договаривались, что вторник и понедельник не можем.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.