Я упоротый? Ты не ответила ни на один конструктивный вопрос. Хочешь историю про этого пала? Ок, Колбу он получил по ЕПГП у нас в гильдии, как и запястя, обе вещи шли на диз, остальной лут он получил уже в другой гильдии по аналогичному принципу.Емика, ты упорный)))))) Но Малютка не одевалась в твоей ги! И там да, были коты, именно эта история стала причиной статуса "коты очень не очень", тебе ли не знать? И что-то мне сильно подсказывает, что история этого пала такая же как и шамана: получил-договорился-взял.
К чему это я веду? Можно одеть пала в кошачью кожу, можно прямо с реги сводить чара в рс и одеть чешую, но советовать то же новичкам, которым никто ничего не дарит и нет знакомых рл по имени Ваня, не имеет практического применения. Емика, хоть раз признай, что ты неправ, ну хотя бы 1 единственный раз, плиииз, будь человеком.)))
Чешую он выбил со мной, когда я собираю пуг, хилы у меня ролят все, он выролил. У нас в гильдии всего 1 фурик, которому актуальны эти запястя, и рога,. последний год эти запястя дизятся, обьясни почему он не имеет права их "взять" по ЕПГП?
Я всегда признаю что я не прав, когда мне предъявят что то кроме "бла бла бла".
А теперь я открою для тебя большею тайну, вещи которые ты так долбестно описываешь, у НАС в гильдии могут достаться альту твинку посредством полного начисления ЕПГП на мейна (но только при согласии определенного круга лиц+еще несколько факторов о которых умолчу), это есть один из рычагов "увеличения интереса" у рейдеров, когда они достигают пикового значения по гиру.
Ну а теперь чисто для тебя инфа, если конечно есть желание, еще кд 5-6 и мы достигнем точки когда в прямом смысле людям ничего не надо будет, будет собран новый статик, от 4.5-5к гс, и который пойдем заново, есть желание - вперед, милости просим, и посмотришь каким чудом ретрики получают кожанные запястя и самое важное КОГДА.