Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Какого PVE-хила выбрать?

WoW 3.3.5

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 190

#141 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 24 сентября 2013 - 16:55

Почему второй день? Мы вчера убили, седня рс25хм. И да, мы же сразу договаривались, что вторник и понедельник не можем.

нет, вы писали, что временами у вас лич остается на вт, из-за чего может случится доп рт.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 сентября 2013 - 16:57

нет, вы писали, что временами у вас лич остается на вт, из-за чего может случится доп рт.

Ну да, и поэтому на вторник лучше ничего не планировать)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#143 Maksbr

Отправлено 24 сентября 2013 - 17:14

Ай, все уже свалили. Я правда не понял каким макаром пугорейды ршамы переключились на ретрика, обувающего котов. Но это не в 1ый раз уже.

Был ретрик 6.2-6.3
Колба с кровавой пучиной бралист в слакерах, когда там практиковались врывы в 25хм твинками. Шмот не был никому не нужен, брал ща фул гп на мага.
Из 277 гира были тапки с леди, перчи с тухлого, 1 гер токен, вроде все.
Знакомый из одной гильдии позвал к себе, нуждались в ретрике. Перед вступлением я написал рлу гильдии: "Мне нужны будут некоторые кожаные нонсеты(плащ, пояс, тапки, кольцо и шея). Эквивалентные аналоги с силой я ролить не буду. Но мне нужно, чтобы, если мне с рогой нужен один и тот же пояс, и я выше по пру(епгп) - я выигрывал бы лут. То есть, чтобы я не ждал, пока оденутся роги/коты, а имел равное с ними право на ролл". Ответ был: "Не, ну если действительно надо - заберешь".
Начались рейды, месяца полтора-два фармил приоритет. У меня 100% явка, и я не беру гер токенов, поэтому быстро обгоняю кота и ханта(который является гмом гильдии) по пру.
Падает плащ с кораблей, кот хотел забрать на оф(перекап арп, топ плащ), я забрал на мейн. Начались небольшие вопросы(в основном от ферала), зачем тебе агила, на силу же лучше. Но вроде крит/хаст, не особо возбухали.
Прошла неделя или около того, мне начали собирать шм, подходили к валитрии и почему-то разговор зашел о шее с синдры: "давно не падает, ппц как нужна". Это уже был хант. Потом кое-кто ненавязчиво сказал о том, что ретрик выше и хочет ее ;o Хант был гм гильдии, но не рл. От него начались сыпаться фразы вроде: "Да не отдам я ему эту шею, пошел он #####". Рл сказал о нашем с ним разговоре при вступлении в гильдию.Вобщем, когда на том же кд упала шея, и рл отдал ее мне по пру, произошел срач. На той же неделе знакомые с той гильдии рассказали мне кулстори про то, что гм намеревался меня кикнуть, и если бы не деф со стороны 3 знакомых: "кикнешь его - уйдем и мы", - так бы и произошло. Потом было нечто аналогичное после фк гильдией профа 25хм, когда я забрал пояс(по пру) уже у ферала. Кольцо и тапки в принципе никому не были нужны, поэтому там никто не быковал.
Каждый рейд был негатив/агро в мою сторону, в особенности от кота. Потом я без предупреждения пропустил свое первое кд где-то за 5 месяцев игры с ними, за что меня и кикнули.
  • 0

#144 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2013 - 17:25

эти "алимпийцы" второй день убивают лича, из-за чего страдает наше рт на кате.
эмик, у тебя все дырки +20 хасты?

Если бы вчера после лича поставил РТ25об рс, сегодня на ХМ рс было бы 5 калек, да и нет смысла, ибо как мы все знаем потраить РС норм нет возможности из за бага комбата.

Нет у меня все 12+10
  • 0

123321

#145 ne ona

ne ona

Отправлено 24 сентября 2013 - 17:42

Я вернулась. Емика, у меня тоже 12+10, ты явно с моего армори содрал xDDDDDDDD
Прочла душещипательный рассказ ретрика, чуть не прослезилась. Но кот все же был! И новый ретрик получил от ги всё шантажом и интригами за спиной гм в сговоре с рл, даже шм. После чего кинул ги и гордо дал себя кикнуть, еще и с обиженной физией. Очень впечатлил, очень!
С нуля сразу в карьер собрал епгп больше всех в ги, я в восторге!
Еще!
  • 0

#146 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 сентября 2013 - 17:50

Наверное, объяснять, что еп копится, когда ходишь в рейды и ничего не берёшь - не стоит, да? И то, что в рейде РЛ, а вовсе не гильд-мастер - царь и бог, тоже? И, опять-таки, про бис-шмот? И что условия вступления в гильдию - не шантаж совсем? Тоска же. Демагогия такая демагогия.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#147 Petroviich

Petroviich

Отправлено 24 сентября 2013 - 17:55

Тогда почему бы тебе не перестать это кормить?
Я вот перестал, мне теперь еду девать некуда. Лежит рядышком, гниет.
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

#148 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 сентября 2013 - 17:56

Интересно же.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#149 Maksbr

Отправлено 24 сентября 2013 - 17:57

Да, там все прискорбно.
Артем, насчет комбата в рс - отпишу в пм.
  • 0

#150 Petroviich

Petroviich

Отправлено 24 сентября 2013 - 17:57

Видимо очень интересная тоска.
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

#151 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 24 сентября 2013 - 17:58

я думал консервы не гниют.
  • 0

#152 Maksbr

Отправлено 24 сентября 2013 - 18:02

Кинул гильдию и дал себя кикнуть - я пропустил единственное рт за 5 месяцев, в гильдии успешно рейдят некоторые кадры одно рт через три.
Шантаж, интриги - где?
Шм собирали мне потому что все остальные милики были с шмами.

Кинула свою гильдию скорее уже ты, Елена.
  • 0

#153 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 24 сентября 2013 - 18:04

Кинул гильдию и дал себя кикнуть - я пропустил единственное рт за 5 месяцев, в гильдии успешно рейдят некоторые кадры одно рт через три.
Шантаж, интриги - где?

Кинула свою гильдию скорее уже ты *БАРАБАНАЯ ДРОБЬ*

Скрытый текст
.

• 0

#154 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2013 - 18:04

Шантаж, интриги - где?

Кинула свою гильдию скорее уже ты, Елена.

ты и имя ее знаешь, ты скажи прямо, мне не светит? шо ты темнишь....
  • 0

123321

#155 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 сентября 2013 - 18:08

Видимо очень интересная тоска.

Не тоска интересная, демагогия - да) Ведь так с ног на голову поворачивать не каждому дано)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#156 Maksbr

Отправлено 24 сентября 2013 - 18:13

ты и имя ее знаешь, ты скажи прямо, мне не светит? шо ты темнишь....

А оно тебе надо?
  • 0

#157 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2013 - 18:21

А оно тебе надо?

авось судьба? ты шо мне добра не желаешь?
  • 0

123321

#158 Maksbr

Отправлено 24 сентября 2013 - 18:25

авось судьба? ты шо мне добра не желаешь?

А как же Екатерина из Минска?
  • 0

#159 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2013 - 18:31

А как же Екатерина из Минска

да так
  • 0

123321

#160 Maksbr

Отправлено 24 сентября 2013 - 18:39

Ты вроде собирался переехать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.