нет, вы писали, что временами у вас лич остается на вт, из-за чего может случится доп рт.Почему второй день? Мы вчера убили, седня рс25хм. И да, мы же сразу договаривались, что вторник и понедельник не можем.
Отправлено 24 сентября 2013 - 16:55
Отправлено 24 сентября 2013 - 16:57
Ну да, и поэтому на вторник лучше ничего не планировать)нет, вы писали, что временами у вас лич остается на вт, из-за чего может случится доп рт.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 сентября 2013 - 17:14
Был ретрик 6.2-6.3
Колба с кровавой пучиной бралист в слакерах, когда там практиковались врывы в 25хм твинками. Шмот не был никому не нужен, брал ща фул гп на мага.
Из 277 гира были тапки с леди, перчи с тухлого, 1 гер токен, вроде все.
Знакомый из одной гильдии позвал к себе, нуждались в ретрике. Перед вступлением я написал рлу гильдии: "Мне нужны будут некоторые кожаные нонсеты(плащ, пояс, тапки, кольцо и шея). Эквивалентные аналоги с силой я ролить не буду. Но мне нужно, чтобы, если мне с рогой нужен один и тот же пояс, и я выше по пру(епгп) - я выигрывал бы лут. То есть, чтобы я не ждал, пока оденутся роги/коты, а имел равное с ними право на ролл". Ответ был: "Не, ну если действительно надо - заберешь".
Начались рейды, месяца полтора-два фармил приоритет. У меня 100% явка, и я не беру гер токенов, поэтому быстро обгоняю кота и ханта(который является гмом гильдии) по пру.
Падает плащ с кораблей, кот хотел забрать на оф(перекап арп, топ плащ), я забрал на мейн. Начались небольшие вопросы(в основном от ферала), зачем тебе агила, на силу же лучше. Но вроде крит/хаст, не особо возбухали.
Прошла неделя или около того, мне начали собирать шм, подходили к валитрии и почему-то разговор зашел о шее с синдры: "давно не падает, ппц как нужна". Это уже был хант. Потом кое-кто ненавязчиво сказал о том, что ретрик выше и хочет ее ;o Хант был гм гильдии, но не рл. От него начались сыпаться фразы вроде: "Да не отдам я ему эту шею, пошел он #####". Рл сказал о нашем с ним разговоре при вступлении в гильдию.Вобщем, когда на том же кд упала шея, и рл отдал ее мне по пру, произошел срач. На той же неделе знакомые с той гильдии рассказали мне кулстори про то, что гм намеревался меня кикнуть, и если бы не деф со стороны 3 знакомых: "кикнешь его - уйдем и мы", - так бы и произошло. Потом было нечто аналогичное после фк гильдией профа 25хм, когда я забрал пояс(по пру) уже у ферала. Кольцо и тапки в принципе никому не были нужны, поэтому там никто не быковал.
Каждый рейд был негатив/агро в мою сторону, в особенности от кота. Потом я без предупреждения пропустил свое первое кд где-то за 5 месяцев игры с ними, за что меня и кикнули.
Отправлено 24 сентября 2013 - 17:25
эти "алимпийцы" второй день убивают лича, из-за чего страдает наше рт на кате.
эмик, у тебя все дырки +20 хасты?
Если бы вчера после лича поставил РТ25об рс, сегодня на ХМ рс было бы 5 калек, да и нет смысла, ибо как мы все знаем потраить РС норм нет возможности из за бага комбата.
Нет у меня все 12+10
123321
Отправлено 24 сентября 2013 - 17:42
Прочла душещипательный рассказ ретрика, чуть не прослезилась. Но кот все же был! И новый ретрик получил от ги всё шантажом и интригами за спиной гм в сговоре с рл, даже шм. После чего кинул ги и гордо дал себя кикнуть, еще и с обиженной физией. Очень впечатлил, очень!
С нуля сразу в карьер собрал епгп больше всех в ги, я в восторге!
Еще!
Отправлено 24 сентября 2013 - 17:50
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 сентября 2013 - 17:55
Я вот перестал, мне теперь еду девать некуда. Лежит рядышком, гниет.
Отправлено 24 сентября 2013 - 17:56
Интересно же.Тогда почему бы тебе не перестать это кормить?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 сентября 2013 - 17:57
Артем, насчет комбата в рс - отпишу в пм.
Отправлено 24 сентября 2013 - 17:57
Отправлено 24 сентября 2013 - 17:58
я думал консервы не гниют.Тогда почему бы тебе не перестать это кормить?
Отправлено 24 сентября 2013 - 18:02
Шантаж, интриги - где?
Шм собирали мне потому что все остальные милики были с шмами.
Кинула свою гильдию скорее уже ты, Елена.
Отправлено 24 сентября 2013 - 18:04
Кинул гильдию и дал себя кикнуть - я пропустил единственное рт за 5 месяцев, в гильдии успешно рейдят некоторые кадры одно рт через три.
Шантаж, интриги - где?
Кинула свою гильдию скорее уже ты *БАРАБАНАЯ ДРОБЬ*Скрытый текст.
Отправлено 24 сентября 2013 - 18:04
ты и имя ее знаешь, ты скажи прямо, мне не светит? шо ты темнишь....Кинул гильдию и дал себя кикнуть - я пропустил единственное рт за 5 месяцев, в гильдии успешно рейдят некоторые кадры одно рт через три.
Шантаж, интриги - где?
Кинула свою гильдию скорее уже ты, Елена.
123321
Отправлено 24 сентября 2013 - 18:08
Не тоска интересная, демагогия - да) Ведь так с ног на голову поворачивать не каждому дано)Видимо очень интересная тоска.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 сентября 2013 - 18:13
А оно тебе надо?ты и имя ее знаешь, ты скажи прямо, мне не светит? шо ты темнишь....
Отправлено 24 сентября 2013 - 18:21
авось судьба? ты шо мне добра не желаешь?А оно тебе надо?
123321
Отправлено 24 сентября 2013 - 18:25
А как же Екатерина из Минска?авось судьба? ты шо мне добра не желаешь?
Отправлено 24 сентября 2013 - 18:31
да такА как же Екатерина из Минска
123321
Отправлено 24 сентября 2013 - 18:39
Темы с аналогичными тегами: WoW 3.3.5
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
МОЩНЕЙШИЙ апгрейд WoW 3.3.515 Ответов 5 299 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
WoW 3.3.5 | Зима в World of Warcraft WotLK | World of SnowCraft11 Ответов 4 659 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Моя первая книга35 Ответов 3 308 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() WoW 3.3.5 | КАК УЛУЧШИТЬ ГРАФИКУ | HD текстуры и модели WoW3 Ответов 3 754 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей