Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Какого PVE-хила выбрать?

WoW 3.3.5

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 190

#101 Maksbr

Отправлено 24 сентября 2013 - 13:27

Ошибочное в чем? Я не хочу в АТ и в Слакерсы не хочу. И дело не в том, что меня не возьмут - я не сделаю ни одной попытки, мне это не нужно.

Вот твой врыв. Я, я, снова я и вот он я. Теперь смотрю на твой 5.9 гс.
Чешуя и колечко с Халиона, Полночное солнце, щит с ивк 25, шея с Тухлопуза 25, дальше даже неинтересно.
И при этом ты выдаешь советы начинающим хилам. Может, расскажешь, где они это возьмут, если у них нет мейна в слакерсах? Может, им чешую в пугорейде подарят? Ах да, я заблуждаюсь, пуги халю 25 не убивают. Ау! спустись с небес.

Шея с критом и мп5, щит с обычки, а не с ивк, нету 2 токенов, нужны т10 штаны.
Был в 1 пугорейде в рс, где и выролил(честно) чешую и кольцо. Да, убили с пугами, представь себе.

Перехиливал ршамов и рдру по 6.2, так что да - даю советы начинающим хилам.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 ne ona

ne ona

Отправлено 24 сентября 2013 - 13:54

кидаю на трини, мне норм

• 0

#103 Maksbr

Отправлено 24 сентября 2013 - 13:55

я не рлю
  • 0

#104 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:00

Ошибочное в чем? Я не хочу в АТ и в Слакерсы не хочу. И дело не в том, что меня не возьмут - я не сделаю ни одной попытки, мне это не нужно.

Вот твой врыв. Я, я, снова я и вот он я. Теперь смотрю на твой 5.9 гс.
Чешуя и колечко с Халиона, Полночное солнце, щит с ивк 25, шея с Тухлопуза 25, дальше даже неинтересно.
И при этом ты выдаешь советы начинающим хилам. Может, расскажешь, где они это возьмут, если у них нет мейна в слакерсах? Может, им чешую в пугорейде подарят? Ах да, я заблуждаюсь, пуги халю 25 не убивают. Ау! спустись с небес.

90% лута он получил с пугами

з.ы Кизяк го тягаться теперь, а то полез когда я фул спд да еще и в 10ке

Emika (13 Сентябрь 2013 - 11:15) писал:

кидаю на трини, мне норм

• 0

123321

#105 Maksbr

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:08

90% лута он получил с пугами

з.ы Кизяк го тягаться теперь, а то полез когда я фул спд да еще и в 10ке

какие к чёрту 90%?
3 недели назад я получил шамана в 5.4 и не был ни в одном гильд рейде(чьём бы то ни было).

Всё кд, кроме рс 25. Но на этой неделе не получится.
З.Ы. Отмазы же ;d
  • 0

#106 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:11

какие к чёрту 90%?
3 недели назад я получил шамана в 5.4 и не был ни в одном гильд рейде(чьём бы то ни было).

Всё кд, кроме рс 25. Но на этой неделе не получится.
З.Ы. Отмазы же ;d

омг от 5.4 до 5.9 ты где взял? один раз в РС пошли с пугами, 2-3 раза был в обычке с пугами, она говорит что "...у них жи нету майнаф в слакирах"
  • 0

123321

#107 NordiaPO

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:11

/рукалицо
если ты ассоциальный социопат и обладаешь сверхталантом наагрить всех против себя, то да, играя за хила у тебя могут возникнуть проблемы с набором гира.
но если ты нормальный, то не составит. и гемиться нужно изначально правильно. и за маной следить нужно изначально правильно. в 10об нечего хилить, потому что там не может быть чрезвычайных ситуаций - контролей, дебафов - которые могут помешать хилу в любом гире (соответствующем контенту) сделать все правильно и не просеть по мане не уронив рейд.

п.с. и не надо к своим болезненным фантазиям приплетать слакеров/нубов. мне лично никто персов не дарил в 6к+. 3-их хилов я качала сама с нуля и одевала до 5,5к считай в пугорейдах, и с улыбкой терпела насмешки "умников" над моими тканевыми плечами с духом на хпале и т.д. =)
  • 0
Скрытый текст

#108 Maksbr

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:18

омг от 5.4 до 5.9 ты где взял? один раз в РС пошли с пугами, 2-3 раза был в обычке с пугами, она говорит что "...у них жи нету майнаф в слакирах"

А нет, обманочка - единственный ги-рейд, где я был - попросился к Ване в гильд рейд сразу с лича открыть геру. Это была вторая обычка. Просился сразу с лича, открыл геру, лута на кд не увидел с обычки как и льда.
Ну и в 1ом рейде 25хм забрал пояс с саурфа.
С пугами взял токен, перчи в склепе, шею с тухлого 25об, кольцо и чешую с рс, пуху с лича 10об, штаны с цлк 10об и плащ с валитрии 25об. Ну и зафармил льда на голову/плечи/грудь т10.

Сообщение отредактировал maksbr: 24 сентября 2013 - 14:20

• 0

#109 ne ona

ne ona

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:21

А нет, обманочка - единственный ги-рейд, где я был - попросился к Ване в гильд рейд сразу с лича открыть геру. Это была вторая обычка. Просился сразу с лича, открыл геру, лута на кд не увидел с обычки как и льда.
Ну и в 1ом рейде 25хм забрал пояс с саурфа.
С пугами взял токен, перчи в склепе, шею с тухлого 25об, кольцо и чешую с рс, пуху с лича 10об, штаны с цлк 10об и плащ с валитрии 25об. Ну и зафармил льда на голову/плечи/грудь т10.

"Пуго"рейды - это те же поссоны, приглашенные в пм и по скайпу? Думаю, разговор с моей стороны окончен. Пусть каждый сам выбирает, что ему нравится, пусть геймится во что хочет, лишь бы нравилось. Всем удачи!
  • 0

#110 Maksbr

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:22

"Пуго"рейды - это те же поссоны, приглашенные в пм и по скайпу? Думаю, разговор с моей стороны окончен. Пусть каждый сам выбирает, что ему нравится, пусть геймится во что хочет, лишь бы нравилось. Всем удачи!

пугорейды - это /w **рандом тело из лфг, собирающее рейд** ршам 5.7пве, тактики, сокеты, чарки.

получил шамана в 5.4

поменял на 2 своих персов, так яснее?
  • 0

#111 NordiaPO

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:25

С пугами взял

Макс, кому и зачем ты это объясняешь? у человека устоявшийся стереотип, что нам хаген за какие-то заслуги нарисовал персов по 6,3к+. и по этой причине мы не имеем права раздавать советы новичкам.
  • 0
Скрытый текст

#112 ne ona

ne ona

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:32

maks, ты ведь употребляешь слова "открыл", "забрал", "взял" вполне осознанно, да? Ты не сроллил, ты именно взял? О чем разговор?
Nordia, причем тут Хаген? Не нужно свои фантазии запихивать мне в рот, я про рисовки не сказала ни слова, даже не думала в этом направлении, но тебе виднее.
  • 0

#113 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:35

maks, ты ведь употребляешь слова "открыл", "забрал", "взял" вполне осознанно, да? Ты не сроллил, ты именно взял? О чем разговор?
Nordia, причем тут Хаген? Не нужно свои фантазии запихивать мне в рот, я про рисовки не сказала ни слова, даже не думала в этом направлении, но тебе виднее.

Взял=сролил=получил
  • 0

123321

#114 NordiaPO

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:41

ну окей, поправочка. твои фантазии сводятся к тому, что мы заходим в любой рейд и заставляем сдавать весь лут анролом на базу. но сути это не меняет.
  • 0
Скрытый текст

#115 Maksbr

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:57

Ты же не дура, так зачем пытаешься ей казаться? Ты прекрасно поняла, что я имел ввиду.

Да, иду в пугорейд к незнакомому рлу, падает плащ с валитрии, я говорю: "мне", и плащ оказывается у меня в сумке. Именно так.
  • 0

#116 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:59

Ты же не дура, так зачем пытаешься ей казаться? Ты прекрасно поняла, что я имел ввиду.

Да, пишу хагену: "мне плащ валя, чешуя, шея, тапки, 2 кольца, шм, стак саронита, 2 ледяных шара, 2 камня на арп, 1 око дракона, 22 пыли, 12 субстанций, 23 свитка на хп, и шоб можна была локом всех убивать вокруг"

чуток добавил
  • 0

123321

#117 ne ona

ne ona

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:10

Мои "фантазии" сводятся вот к чему: http://armory.ezwow....rion&cn=Малютка
Как эти вещи с 25 хм оказались "чесно-чесно" полученные на пала при наличии в рейде кота, ханта, роги?
http://armory.ezwow....fo.html?i=50633
http://armory.ezwow....fo.html?i=50707
http://armory.ezwow....fo.html?i=50607
http://armory.ezwow....fo.html?i=50604
Я никогда ничего не выдумываю из головы. Емика, твой поступок по защите "своего" достоин уважения, но ты не можешь объяснить честный ролл этих вещей, равно как и других. При том, что все эти вещички на ловку, камешки в них на силу.
Предлагаю перемирие, тему закрыть?

Сообщение отредактировал mousy: 24 сентября 2013 - 15:20

• 0

#118 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:20

Мои "фантазии" сводятся вот к чему: http://armory.isenga...rion&cn=Малютка
Как эти вещи с 25 хм оказались "чесно-чесно" полученные на пала при наличии в рейде кота, ханта, роги?
http://armory.isenga...fo.html?i=50633
http://armory.isenga...fo.html?i=50707
http://armory.isenga...fo.html?i=50607
http://armory.isenga...fo.html?i=50604
Я никогда ничего не выдумываю из головы. Емика, твой поступок по защите "своего" достоин уважения, но ты не можешь объяснить честный ролл этих вещей, равно как и других.
Предлагаю перемирие, тему закрыть?

1) Наличие кота в рейде у нас большая редкость, а если быть точным у нас никогда его не было.
2) Ты красиво орудуешь армори, погугли ники Pirania\ Krizzy\ Pullin \ gar - это роги наши
3) Я так понимаю ЕПГП тебе не знакомо?
4) Наши ршаманы дц ролят тапки с тухлого, следовательно у нас нету РДД вообще?
  • 0

123321

#119 ne ona

ne ona

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:33

Емика, ты упорный)))))) Но Малютка не одевалась в твоей ги! И там да, были коты, именно эта история стала причиной статуса "коты очень не очень", тебе ли не знать? И что-то мне сильно подсказывает, что история этого пала такая же как и шамана: получил-договорился-взял.
К чему это я веду? Можно одеть пала в кошачью кожу, можно прямо с реги сводить чара в рс и одеть чешую, но советовать то же новичкам, которым никто ничего не дарит и нет знакомых рл по имени Ваня, не имеет практического применения. Емика, хоть раз признай, что ты неправ, ну хотя бы 1 единственный раз, плиииз, будь человеком. :))))
  • 0

#120 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:37

Не хочу никого расстраивать, но существует такое понятие, как бис-шмот. К сожалению для котов, рог, хантов и прочих, в бис-листе ретри-лолодина много кожанных шмоточек с агилой. Если мне не веритие, то вот http://elitistjerks....is_lists_3_3_a/
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.