Отправлено 08 октября 2013 - 22:34

Отправлено 08 октября 2013 - 22:40
Хм,а покажи где в теме написали что жизнеотвод ненужный символ?Символ жизнеотвода - халявные 100+ спд, ну да, не нужен...
Отправлено 08 октября 2013 - 22:41
З.ы. Вы спросите зачем он нужен ? Я отвечу. Если посчитать приоритеты рдд дамагеров (хороших) то они не то что заменяют дпс демонолога (хотя бы который дает 500 спд), а даже более чем. По-этому при фул рддшниках да и вообще фул гире рейдом, можно ходить демоном-бафером, и станет заметно, как у рейда повысился дпс.
И конечно нужно уметь травить пета вовремя, и бафать максимальное количество спд от проков.
Отправлено 08 октября 2013 - 23:13
Про перо не задумывался... А так - да, можно больше шмоток с духом взять за счет лишнего хита.
2т9 даже не знаю какой бонус.
В любом случае ты получишь 40 спд рейду от духа +190 спд от тринь при проке талика/прожимании пера примерно на 50 сек, потом секунд 40 - баф без тринь и по новой.
Ну да, 230 спд посолидней, но от духа мы получаем всего лишь 40.
Отправлено 08 октября 2013 - 23:21
Учитывая что бафер не дпсит петом, выгодне таки одевать в дух, для максимального разгона. Ибо хоть у него хасты более 800 и не будет, но за счет охреннего кол-ва спд,50%+крита в рейде, капа хита от т10 и пера, он может настучать достаточно много.Боже, ну не видел я ни одного демона, который бы стопал беса после наложения бафа под проком тринь... Это я про статики(коих повидал более чем достаточно), про пугов молчу.
Про перо не задумывался... А так - да, можно больше шмоток с духом взять за счет лишнего хита.
2т9 даже не знаю какой бонус.
В любом случае ты получишь 40 спд рейду от духа +190 спд от тринь при проке талика/прожимании пера примерно на 50 сек, потом секунд 40 - баф без тринь и по новой.
Ну да, 230 спд посолидней, но от духа мы получаем всего лишь 40.
Отправлено 08 октября 2013 - 23:28
Отправлено 08 октября 2013 - 23:37
Разумеется, ибо это не баферы, а какаятонипанятнозачемодетаявдуххрень гордящаяся "офигенным гс"Вы изменили мое понятие демона-баффера, но отношение к "изенгардовским бафферам" осталось прежним.
Я своего демона в свое время в гильде почти одел, но на талисман за 20+заходов на хм, так и не прокнуло, а ну да еще сейчас с лича можно выбить тыкалку, в которой на 23 спд больше выйдет.
Отправлено 08 октября 2013 - 23:54
Отправлено 09 октября 2013 - 00:23
в дух забивать демона чтобы дать на 40-60 спд больше рейду и давать дпс на 4-5к меньше ЗАЧЕМ?
насчет того что локи не стопают пета на максимальном бафе от прока - да не стопают, да раки, все кроме меня родимого, но демоном я уже наигрался на прошлых серверах)
для гибрида вообще нету других петов кроме импа 0_о
перо хорошее но как по мне всеровно говно посравнению с чешуей и таликом, хит можно спокойно набрать и с нонсета
Отправлено 09 октября 2013 - 00:34
ну я конешь хотел бы еще поменять колечко на синдрагосино дабы сменить 60 крита на 60 хасты но в общем при фуул бафе рейда имею 1200+спирита,1031 хасты хаваю препот на хаст и ззелье дикой магии на 15-20% босса в зависимости от ДПСа рейда+ травку огненный зев(стакается со всем вроде чем можно) и вуаля 1,07 каста ожога и 17-18кДПСа на тухломИ да ребят, ок демон бафер при гире 6.4 дает максимум 7-8 к дпс
забыл самое главное,одет 4т10 остальное фулл спирит
Отправлено 09 октября 2013 - 01:35
бафер с нло? Азаза как с этой х... вещью, можно нормально бафнуть?ну я конешь хотел бы еще поменять колечко на синдрагосино дабы сменить 60 крита на 60 хасты но в общем при фуул бафе рейда имею 1200+спирита,1031 хасты хаваю препот на хаст и ззелье дикой магии на 15-20% босса в зависимости от ДПСа рейда+ травку огненный зев(стакается со всем вроде чем можно) и вуаля 1,07 каста ожога и 17-18кДПСа на тухлом
забыл самое главное,одет 4т10 остальное фулл спирит
Отправлено 09 октября 2013 - 06:00
В нормально одетом статике даже в -2дд нормально идет 10/12 в хм.... Вы спросите зачем он нужен ?...
Ситуация - лич 25хм, первые вальки.. Заражение, я у края, валька хвать.. ааа, ооо, труп... рейд без демона совсем и еще в -1... и что бы вы думали ? правильно, завалили его впритирку к берсу...
Вот после этого нафига бафер в рейде ?
Отправлено 09 октября 2013 - 07:43

1. у демона дух = 69% спд
2. в фул гер нонсете с духом (и 4т10), с учетом рейдбафов доп. спд рейду =42 (я где-то уже приводила расчет)
3. т9 - полный шлак, т.к. считаем что у нас т9.3 недоступен, а т10.3 выигрывает по спд у т9.2
4. топ трини для бафера: труба гер (20спд рейду) и счеты гер/изображение души дракона (20спд рейду)
5. дпс дровосека и беса примерно одинаков (до 2к в цлк)
6. выбор между дровосеком и бесом обусловлен статами. много духа и крита (больше собственный спд, но мало хасты) - бери дровосека. много хасты, мало крита - бери импа.
7. для папок фишка: до экзекута с дровосеком, после экзекута - с импом
8. демоны баферы - миф.
Отправлено 09 октября 2013 - 08:02
Ты не читала про талик и перо, с остановкой дамага беса после прока бафа с бурста?топ трини для бафера: труба гер (20спд рейду) и счеты гер/изображение души дракона (20спд рейду)
Отправлено 09 октября 2013 - 08:08
читала. но мне кажется, это уже ограничение по пету. с импом будет сложнореализуемо из-за его скорости боя. и если демону еще и за этим смотреть, он точно будет сугубо для бафа, ибо дпс будет стремиться к танкам.Ты не читала про талик и перо, с остановкой дамага беса после прока бафа с бурста?
в любом случае, тринями профитней апнуть рейд, чем абузить дух. и в дпсе не теряя. в пару к трубе взять талик или чешую и заморачиваться с петом.
кэп намекает, что разница в бафе рейду от демона в крит/хаст и демона "бафера" несущественная. и не стоит потери дпса в 2-4к.Вот после этого нафига бафер в рейде ?
add.
хотя все же нет, заморочки с петом - полная туфта. стабильные +40спд важнее =)
Отправлено 09 октября 2013 - 08:13
Скажите кто-нибудь что он в демоне еще и 16к дпс выдает!
Что в сумме будет полезней ваших хаст-спирит демонов с 7к дпс.
Отправлено 09 октября 2013 - 09:07
я в демное домажу дай божеНез вон читает тему.
Скажите кто-нибудь что он в демоне еще и 16к дпс выдает!
Что в сумме будет полезней ваших хаст-спирит демонов с 7к дпс.
Темы с аналогичными тегами: Гибрид, глок, Изенгард, Isengard, Исенгард
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Проблемы с переносом персонажа4 Ответов 19 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Общение →
Новый реалм PvP51 Ответов 3 573 Просмотров ![]() |
![]() |