А вот смотри допустим есть там дагер осколок азинота например, что бы трансмогнуть 2 дагера,нужен будет 1 такая пуха или 2?
1
с введение кроссов, уже трансмог будет для мира и пве, арена и бг отпадает..
Отправлено 10 августа 2014 - 20:51
Что делать тем, у кого сеты уже давно нафармлены? Ходить чисто ради монет? Имхо этой валютой испоганили саму идею. Зачем придумывать велосипед с квадратными колесами, если есть уже продуманная модель с катаклизма.
Отправлено 10 августа 2014 - 20:54
Что делать тем, у кого сеты уже давно нафармлены? Ходить чисто ради монет? Имхо этой валютой испоганили саму идею. Зачем придумывать велосипед с квадратными колесами, если есть уже продуманная модель с катаклизма.
затем чтоб хоть как то уровнять тех кто все нафармил, и тех кому только предстоит, очевидно так.
Отправлено 10 августа 2014 - 21:12
Интересно , все кто орал "ДА Я УЙДУ С СЕРВИРА С ТРАНСГЕНЕРАЦИЕЙ!" - ушли или уже пошли фармить монетки? Особенно та кура с "модифицированным клиентом"
Отправлено 10 августа 2014 - 21:35
Монеты, нпс в аутленде и прочие изыски намекают на то, что это не трансмогрификация, а трансо*вставить_слово_обсирающее_тирион*.
Отправлено 10 августа 2014 - 21:41
Как насчет пвп игроков, которые тоже любят бк сеты и большую часть времени проводят на арене/бг?
Неужели такая проблема оставить модельки и там?
На АТ с этим проблем никаких, да и на многих серверах тоже, с гораздо меньшим онлайном и возможностями.
Отправлено 10 августа 2014 - 21:42
Всем
Думаю что за победу на арене и БГ тоже можно прикрутить.
На БГ есть функция лутать трупы, вот как вариант можно прикрутить
Отправлено 10 августа 2014 - 21:48
Нпц будет один и стоять он будет в нейтральной зоне, скорее всего в аутленде.
Насчет акций пока не думали, сначала так обкатать надо. как есть.
Привязка да, именно такая.
Подумали, решили что зеленка тоже будет.
Монеты уже дропаются, после ребута они станут именными. Дропаются с трупов на бг. Также лут добавлен в инстансы.
я бы на вашем месте ещё подумал о жетончиках с оло, как валюту , возможно бои за оло поболе оживятся, чем то что сейчас есть
Отправлено 10 августа 2014 - 21:56
я бы на вашем месте ещё подумал о жетончиках с оло, как валюту , возможно бои за оло поболе оживятся, чем то что сейчас есть
Не прокатит. Если сделать падение жетончиков с оло, как сейчас падают монеты, то это тонны халявных очков чести, что не есть хорошо. Да и у многих полно этих жетончиков, а задумка с трансмогрификацией явно в том, чтобы все начали в равных условиях.
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 10 августа 2014 - 21:57
Как насчет пвп игроков, которые тоже любят бк сеты и большую часть времени проводят на арене/бг?
Неужели такая проблема оставить модельки и там?
На АТ с этим проблем никаких, да и на многих серверах тоже, с гораздо меньшим онлайном и возможностями.
то есть ты предлагаешь сделать фан серв из тириона...поставить вендоров со шмотом классик/бк и тд?смех же это, лучше уж монеты фармить, темболее пвпшерам никто не запрещает ходить в инсты)
Отправлено 10 августа 2014 - 22:00
Нпц будет один и стоять он будет в нейтральной зоне, скорее всего в аутленде.
Насчет акций пока не думали, сначала так обкатать надо. как есть.
Привязка да, именно такая.
Подумали, решили что зеленка тоже будет.
Монеты уже дропаются, после ребута они станут именными. Дропаются с трупов на бг. Также лут добавлен в инстансы.
А монеты будут падать только с героиков?Или же в обычке так же будут падать только меньше?
Отправлено 10 августа 2014 - 22:00
то -то я смотрю все пвпшеры не переваривют пве, но при этом ходят с пве тринями и шм
Отправлено 10 августа 2014 - 22:05
то есть ты предлагаешь сделать фан серв из тириона...поставить вендоров со шмотом классик/бк и тд?смех же это, лучше уж монеты фармить, темболее пвпшерам никто не запрещает ходить в инсты)
Нет, всего лишь сохранить измененные модельки на бг/арене.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей