Все по сетуации на самом деле, вот с героиком что бы не прогодать на будущее считай 30+30+12=72, (2 гкд) соотносимы со скоростю твоей автоатаки с ретриком и гдк) 2.66 секунды, а у тебя в рейде чуть чуть больше 2.72 у меня допустим. 0.06 секунды не думаю что реакция у кого то и пинг позволяет обойти эту цифру, поэтому отсюда исходит, что если ты делаешь героик у тебя должно быть не менее >>>72<<< раги. Всегда может сработать скользящий удар)). А вот по приоритетам овера и казни , тут уже по сетуации , иногда выгоднее прожать овер, т.к от него может сработать прок казни, как и наоборот сначала казнь, а уже потом овер, т.к овер ты можешь прожимать в диапозоне 6 секунд между его проком, но одно тебе скажу на верняка при 10 ярости имея казнь, делай казнь, а уже потом овер ( маленькая подсказка как и с 72 яростью).
А так в целом да, <Казнь> по приоритету выше овера)
Ну да, в принципе я примерно также рассуждал)
Кстати, по поводу экспертизы. На твоих скринах увидел, что у тебя кап. Порылся в инете, в основном считается примерно так: кап собирать не обязательно, то есть кап экспы не будет вреден, но и пользы от него не так уж много. Исходя из этого - собирают 4т10 без штанов, а так как шею с ланы мы не одеваем (лучше рс или 10 хм) и плащ агильный - остаются те самые 4 экспы, которые идут с таланта. А ты не пробовал с капом и без него?
Кстати, как вариант - без капа экспы можно одевать кожаные штаны с 10 хм, статы там очень вкусные.