- Сходил по фану в ИК 25) 6670гс
Отправлено 13 апреля 2015 - 02:17
Отправлено 13 апреля 2015 - 09:59
Было бы интереснее увидеть дпс в соло таргет)
Отправлено 13 апреля 2015 - 10:23
фу фу накливал
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 13 апреля 2015 - 20:18
Как будет рейд хотя бы с гдк и пваром, будет скрин в соло таргет.
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:23
Да 1260 кап
Откуда такая инфа? Всегда думал что стойка и талант на дробящее отдельные модификаторы, как сандеры у вара, где то даже пруфы были.
Отправлено 16 апреля 2015 - 13:09
Дробящее в любом случае не профит
Не у всех есть топовые пве тринкеты, шм и куча шмоток с арп, в этом случае есть смысл взять ваятель 277 и соответствующие таланты, если сравнивать это с другими доступными альтернативами в виде Грани или Бринтроля гер.
Отправлено 16 апреля 2015 - 20:53
Шант красавчик не каждый фуривар столько даст на тех же боссах .Вот что значит терпение и труд.
Отправлено 16 апреля 2015 - 23:43
Не у всех есть топовые пве тринкеты, шм и куча шмоток с арп, в этом случае есть смысл взять ваятель 277 и соответствующие таланты, если сравнивать это с другими доступными альтернативами в виде Грани или Бринтроля гер.
Да ты можешь, эт осделать имея веятель гер и подходящий шмотЮ но еще раз подумай что лучше 210 арпа или 5%крит удаар+ 5% крит дамага учитывая, что без тала множитель крита у вара х2.23. Делай что хочешь, лишь бы это работало)
Отправлено 21 апреля 2015 - 20:01
Я кстати насчитал, что вар фул латы с силой будет апа на 1к больше иметь при 52-54% крита(фул баф), чем агильный варчег с 63-65% крита(фул баф)
Возникает вопрос: что же профитнее?
Всегда профитнее золотая серидина, я хз откуда ты цифры берешь возможно ты из крайности в крайность впадаешь,а у меня при каске, лапе, горне, фурике 60-61% крита, как выше становилось менял шмот.
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:07
Решил провести небольшое исследование, чтобы уже раз и навсегда выяснить, каков же кап арпа для пве армса. ТЕстил очень просто - одел 100% арпа, поколотил манекен, затем снял волю и поколотил еще раз (без воли стало как раз 90,6%). Само собой любые проки сразу же отменял. Итоги:
И ничего толком не понял) Средний урон хитом больше со 100% арпа, а в остальном цифры почти равны. Бить больше мне было лень) Задолбался проки отменять. Но получается, что со 100% арп средний хит больше. Все-таки собираем 100%?
Отправлено 23 апреля 2015 - 23:19
Решил провести небольшое исследование, чтобы уже раз и навсегда выяснить, каков же кап арпа для пве армса. ТЕстил очень просто - одел 100% арпа, поколотил манекен, затем снял волю и поколотил еще раз (без воли стало как раз 90,6%). Само собой любые проки сразу же отменял. Итоги:
И ничего толком не понял) Средний урон хитом больше со 100% арпа, а в остальном цифры почти равны. Бить больше мне было лень) Задолбался проки отменять. Но получается, что со 100% арп средний хит больше. Все-таки собираем 100%?
Странный способ тестить, держи 100% инфу 2 скрина (разница в 7 дамага потому, что с черепом 1258 арпа , а не 1260)
Отправлено 23 апреля 2015 - 23:53
Странный способ тестить, держи 100% инфу 2 скрина (разница в 7 дамага потому, что с черепом 1258 арпа , а не 1260)
То, что один удар казни ударил одинаково - ты это имеешь ввиду? Мне кажется, по одному удару судить - еще более странный способ) У казни разве строго фиксированный урон? Если так - тогда все ясно.
Отправлено 24 апреля 2015 - 00:01
То, что один удар казни ударил одинаково - ты это имеешь ввиду? Мне кажется, по одному удару судить - еще более странный способ) У казни разве строго фиксированный урон? Если так - тогда все ясно.
Ты думаешь, что я просто так сделал эти 2 скрина? лол... да у казни дамаг всегда фиксированный на 30+ ярости он будет одинаков)
Отправлено 24 апреля 2015 - 00:07
Ты думаешь, что я просто так сделал эти 2 скрина? лол... да у казни дамаг всегда фиксированный на 30+ ярости он будет одинаков)
Ну ясно, значит, 90% собираем)
Кстати, по ротации - насколько я понимаю, приоритеты идут: ренд>мортал>казнь по проку>овер по проку>слэм? Ну и на 20% ренд>мортал>овер по проку>казнь?
Отправлено 24 апреля 2015 - 00:38
Ну ясно, значит, 90% собираем)
Кстати, по ротации - насколько я понимаю, приоритеты идут: ренд>мортал>казнь по проку>овер по проку>слэм? Ну и на 20% ренд>мортал>овер по проку>казнь?
Всегда ориентируйся на свою рагу)) Но естественно топ 1 по приоритетам всегда будет мортал, про кровоток и так понятно (следим), овер и так понятно как использовать, казнь по проку (на 10 ярости особенно заметь), мощный удар вставляется в дырки 1-2 между кд мортала, удар героя вообще с осторожностью без гдк, с гдк смотришь по прокам и генерации раги, тут самое главное не попасть в дыру без ярости, Поэтому основа- Смотреть на Рагой и кровотоком ( если не считаешь оверы конечно). На 20% хп все становится очень легко, т.к убирается мощный и прок казни 1.Мортал 2.овер. 3.казнь на 10 ярости естественно спам казни, с героиком главное не протупить допустим на ярости до 21) если выше не страшно.
Отправлено 24 апреля 2015 - 00:54
Всегда ориентируйся на свою рагу)) Но естественно топ 1 по приоритетам всегда будет мортал, про кровоток и так понятно (следим), овер и так понятно как использовать, казнь по проку (на 10 ярости особенно заметь), мощный удар вставляется в дырки 1-2 между кд мортала, удар героя вообще с осторожностью без гдк, с гдк смотришь по прокам и генерации раги, тут самое главное не попасть в дыру без ярости, Поэтому основа- Смотреть на Рагой и кровотоком ( если не считаешь оверы конечно). На 20% хп все становится очень легко, т.к убирается мощный и прок казни 1.Мортал 2.овер. 3.казнь на 10 ярости естественно спам казни, с героиком главное не протупить допустим на ярости до 21) если выше не страшно.
Замечал, что даже с фул столба раги героик в сочетании с мортал+казнь может сожрать всю рагу, т.к. автоатаки не будет (уйдет с героиком). Самая главная загвоздка - все-таки казнь по проку выходит выше по приоритету, чем овер, верно? Ведь овер сам по себе может также вызвать прок казни. Или при одновременном проке казни и овера ты сначала сливаешь овер, а потом уже казнь?
Отправлено 24 апреля 2015 - 01:19
Замечал, что даже с фул столба раги героик в сочетании с мортал+казнь может сожрать всю рагу, т.к. автоатаки не будет (уйдет с героиком). Самая главная загвоздка - все-таки казнь по проку выходит выше по приоритету, чем овер, верно? Ведь овер сам по себе может также вызвать прок казни. Или при одновременном проке казни и овера ты сначала сливаешь овер, а потом уже казнь?
Все по сетуации на самом деле, вот с героиком что бы не прогодать на будущее считай 30+30+12=72, (2 гкд) соотносимы со скоростю твоей автоатаки с ретриком и гдк) 2.66 секунды, а у тебя в рейде чуть чуть больше 2.72 у меня допустим. 0.06 секунды не думаю что реакция у кого то и пинг позволяет обойти эту цифру, поэтому отсюда исходит, что если ты делаешь героик у тебя должно быть не менее >>>72<<< раги. Всегда может сработать скользящий удар)). А вот по приоритетам овера и казни , тут уже по сетуации , иногда выгоднее прожать овер, т.к от него может сработать прок казни, как и наоборот сначала казнь, а уже потом овер, т.к овер ты можешь прожимать в диапозоне 6 секунд между его проком, но одно тебе скажу на верняка при 10 ярости имея казнь, делай казнь, а уже потом овер ( маленькая подсказка как и с 72 яростью).
А так в целом да, <Казнь> по приоритету выше овера)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей