дверь закрой и выйди в окно
кто то был у пиплов. наркоманил с армсом.
Отправлено 14 октября 2014 - 21:03
дверь закрой и выйди в окно
кто то был у пиплов. наркоманил с армсом.
Отправлено 06 ноября 2014 - 22:53
12,5к дпс в почти фул 264 шмоте? сочувствую.
И да, камень в ботинках смени
Привет, для начала, кто ты? Во вторых , какой дпс по твоему нормальный для авар при 5982? скинь скрин если ты на нашем сервере или ник своего перса, го встретимся, я посмотрю на твоего вара=). Кстати про камень, прочитал бы хотя бы свойства особого гнезда в шлеме и требования к нему)). Я жду твоих скринов)
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:19
Привет всем, возможно многие не видели меня , Я Армс Вар PVE.
при 5982 гс
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:23
а фурик пятнашку даст
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:33
Отправлено 07 ноября 2014 - 12:19
Привет, для начала, кто ты? Во вторых , какой дпс по твоему нормальный для авар при 5982? скинь скрин если ты на нашем сервере или ник своего перса, го встретимся, я посмотрю на твоего вара=). Кстати про камень, прочитал бы хотя бы свойства особого гнезда в шлеме и требования к нему)). Я жду твоих скринов)
Что если я скажу тебе, что я (тут начали смеяться знающие кривизну моих рук) энхом (тут начали смеяться энхохейтеры) выдавал 15к в 6064 гс. И я не думаю, что 82 гс дают 2,5к дпс.
И да, это не я такой крутой, напротив, я дамажить толком как не умел, так и не умею - это 12,5к дпс в 6к гс мало. Тем более от вара, который фуриком выдаст под 16.
Кстати про камень, у тебя там стоит камень синего качества (не цвета, а качества). Поменяй на эпический.
Отправлено 07 ноября 2014 - 14:15
Что если я скажу тебе, что я (тут начали смеяться знающие кривизну моих рук) энхом (тут начали смеяться энхохейтеры) выдавал 15к в 6064 гс. И я не думаю, что 82 гс дают 2,5к дпс.
И да, это не я такой крутой, напротив, я дамажить толком как не умел, так и не умею - это 12,5к дпс в 6к гс мало. Тем более от вара, который фуриком выдаст под 16.
Кстати про камень, у тебя там стоит камень синего качества (не цвета, а качества). Поменяй на эпический.
Спасибо про камень, очень давно ставил=)
Теперь о другом, 1-Энх такой парнишка который может разогнаться и его предел я думаю знает только его владелец, год назад я играл с энхом вместе который при 5.7 (без черепа) давал 10-12 на замерах, но как то раз его проперло и он дал почти 14 ( но это судя по всему редко бывает).
Я играю не давно, а в пве темболее ( не давно я узнал о капе мастерства и метоксти, тоесть помоему все понятно, что я не опытен пока что).
До капов я давал 10+ с копейками.После капов я заметил, что я даю стабильно 11300+ , но не выше 11500 (мне казалось я не могу дать больше 12 ни при каких условиях). Когда я дал 12500 если увидишь чат, заметишь что я сам был в шоке( проперло как говорится, + тестил таланты (там различие в том, сколько брать в ветке фури 15\17 или 21, кто играл тот знает).
Я думаю, если каждый даст на замере даже 10 ребята, этого хватит чтобы пронести 25 об на фулл, но мы сейчас не об этом). ниже продолжение)
Помни, я пока что еще учусь пвешить)
Отправлено 07 ноября 2014 - 14:26
Ребята, все кто говорит что фурик даст 15, я ни разу не видел фурика который при 6к дает 15 на замере, при мне в рейде (с Травмой (авара) Максимум видел 13500. Ник Двуручечка. (воля прокнула на славу). Ребята, вы все пишите про фуриков, но скольких вы видели нормальных из них?. Лично я парочку , самый жесткий был "Lemanruss" он дал на джаре 15к при 6.4(так же учитываем Травму авара) ! И еще кое что ребята, я видел в рейдах по 2-3 фурика. Про БАФЫ - Фурик дает 5% криты. Армс дает дебаф на увеличение получаемого дамага целью на 4% , + апнутый крик 2818хп или 687ап. Но самый главный его +, это + к фурикам, посмотрите сколько % у фурика бьют гулбокие раны, посчитайте это в дпсе и увеличьте на 30%, такая прибавка идет дополнительно фурикам. Не сложная арифметика.
Почему то всегда как видят меня в рейде и когда я в топ 5 вхожу, пишут про фуриков и у всех уже фурики есть и все дамажат по 15-16к в 1 цель ВСЕГДА (под истерией нибось), а на деле видим другое.
Вывод: Мое мнение , что авар PVE это не миф, и только время покажет на сколько я прав или не прав.
Отправлено 07 ноября 2014 - 15:58
Вывод: Мое мнение , что авар PVE это не миф, и только время покажет на сколько я прав или не прав.
Еще 6 лет лича покажут.
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:11
5 лет недостаточно?
Еще 6 лет лича покажут.
черт =/
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:19
Ребята, я играю всего в общем на личе 1год пару месяцев, при этом был перерыв в год. Раньше говорили не работали авары, сейчас вроде нормально, только 4т10 не работает нормально). А если кто то до этого давал нормальный дпс, то я хз где вы раньше были)
Прикольные вы типы))). Пытаетесь потроллить)
Отправлено 07 ноября 2014 - 17:57
Увеличение урона от кровотечений бафает любой ферал манглом, а 4% к физ урону комбат рога.
Вывод: армс в пве нахер не нужен.
Отправлено 07 ноября 2014 - 22:31
Увеличение урона от кровотечений бафает любой ферал манглом, а 4% к физ урону комбат рога.
Вывод: армс в пве нахер не нужен.
Ага, только армс 1 дает эти самые 2 бафа.
И + ребята я делал перерыв в год, я еще не завершил тест, ждите будут новые скрины
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей