Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

PVE Армс вар. Миф или реальность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 243

#61 dePunk

dePunk

Отправлено 14 октября 2014 - 21:03

дверь закрой и выйди в окно

кто то был у пиплов. наркоманил с армсом.

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Sudjyro

Отправлено 06 ноября 2014 - 21:56

Привет всем, возможно многие видели меня , Я Армс Вар PVE.

при 5982 гс

Прикрепленные изображения

• 12500 дпса на тухлом.jpg

• 0

#63 assd

Отправлено 06 ноября 2014 - 22:26

12,5к дпс в почти фул 264 шмоте? сочувствую.

И да, камень в ботинках смени

• -1
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#64 Sudjyro

Отправлено 06 ноября 2014 - 22:53

12,5к дпс в почти фул 264 шмоте? сочувствую.

И да, камень в ботинках смени

Привет, для начала, кто ты? Во вторых , какой дпс по твоему нормальный для авар при 5982? скинь скрин если ты на нашем сервере или ник своего перса, го встретимся, я посмотрю на твоего вара=). Кстати про камень, прочитал бы хотя бы свойства особого гнезда в шлеме и требования к нему)). Я жду твоих скринов)

• 0

#65 grutx

grutx

Отправлено 07 ноября 2014 - 11:19

Привет всем, возможно многие не видели меня , Я Армс Вар PVE.
при 5982 гс

• 0
Изображение

#66 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 07 ноября 2014 - 11:23

а фурик пятнашку даст

• 0
СКИЛЛМАШИНА:
Моя школа, из сосунков убийц сделал
Мне нравится
вчера в 15:35|Ответить

#67 Lambdass

Отправлено 07 ноября 2014 - 11:25

а фурик пятнашку даст

никто не мешает тебе клацать по кд 2 кнопочки

• 0
1.png

#68 grutx

grutx

Отправлено 07 ноября 2014 - 11:33

Что лучше для рейда?
1. Потеющий армс с ротацией и малым дпсом.
2. Фейсролльный фури с дцп и топ рекаунта.
  • 0
Изображение

#69 left forever

Отправлено 07 ноября 2014 - 11:37

Еще остались тру PvE мути роги?

• 0

#70 assd

Отправлено 07 ноября 2014 - 12:19

Привет, для начала, кто ты? Во вторых , какой дпс по твоему нормальный для авар при 5982? скинь скрин если ты на нашем сервере или ник своего перса, го встретимся, я посмотрю на твоего вара=). Кстати про камень, прочитал бы хотя бы свойства особого гнезда в шлеме и требования к нему)). Я жду твоих скринов)

Что если я скажу тебе, что я (тут начали смеяться знающие кривизну моих рук) энхом (тут начали смеяться энхохейтеры) выдавал 15к в 6064 гс. И я не думаю, что 82 гс дают 2,5к дпс.

И да, это не я такой крутой, напротив, я дамажить толком как не умел, так и не умею - это 12,5к дпс в 6к гс мало. Тем более от вара, который фуриком выдаст под 16.

Кстати про камень, у тебя там стоит камень синего качества (не цвета, а качества). Поменяй на эпический.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#71 Sudjyro

Отправлено 07 ноября 2014 - 14:15

Что если я скажу тебе, что я (тут начали смеяться знающие кривизну моих рук) энхом (тут начали смеяться энхохейтеры) выдавал 15к в 6064 гс. И я не думаю, что 82 гс дают 2,5к дпс.

И да, это не я такой крутой, напротив, я дамажить толком как не умел, так и не умею - это 12,5к дпс в 6к гс мало. Тем более от вара, который фуриком выдаст под 16.

Кстати про камень, у тебя там стоит камень синего качества (не цвета, а качества). Поменяй на эпический.

Спасибо про камень, очень давно ставил=)

Теперь о другом, 1-Энх такой парнишка который может разогнаться и его предел я думаю знает только его владелец, год назад я играл с энхом вместе который при 5.7 (без черепа) давал 10-12 на замерах, но как то раз его проперло и он дал почти 14 ( но это судя по всему редко бывает).

Я играю не давно, а в пве темболее ( не давно я узнал о капе мастерства и метоксти, тоесть помоему все понятно, что я не опытен пока что).

До капов я давал 10+ с копейками.После капов я заметил, что я даю стабильно 11300+ , но не выше 11500 (мне казалось я не могу дать больше 12 ни при каких условиях). Когда я дал 12500 если увидишь чат, заметишь что я сам был в шоке( проперло как говорится, + тестил таланты  (там различие в том, сколько брать в ветке фури 15\17 или 21, кто играл тот знает).

Я думаю, если каждый даст на замере даже 10 ребята, этого хватит чтобы пронести 25 об на фулл, но мы сейчас не об этом). ниже продолжение)

Помни, я пока что еще учусь пвешить)

• 1

#72 Sudjyro

Отправлено 07 ноября 2014 - 14:26

Ребята, все кто говорит что фурик даст 15, я ни разу не видел фурика который при 6к дает 15 на замере, при мне в рейде (с Травмой (авара) Максимум видел 13500. Ник Двуручечка. (воля прокнула на славу). Ребята, вы все пишите про фуриков, но скольких вы видели нормальных из них?. Лично я парочку , самый жесткий был "Lemanruss" он дал на джаре 15к при 6.4(так же учитываем Травму авара) !  И еще кое что ребята, я видел в рейдах по 2-3 фурика. Про БАФЫ - Фурик дает 5% криты. Армс дает дебаф на увеличение получаемого дамага целью на 4% , + апнутый крик 2818хп или 687ап. Но самый главный его +, это + к фурикам, посмотрите сколько % у фурика бьют гулбокие раны, посчитайте это в дпсе и увеличьте на 30%, такая прибавка идет дополнительно фурикам. Не сложная арифметика.

Почему то всегда как видят меня в рейде и когда я в топ 5 вхожу, пишут про фуриков и у всех уже фурики есть и все дамажат по 15-16к в 1 цель ВСЕГДА  (под истерией нибось), а на деле видим другое. 

Вывод: Мое мнение , что авар PVE это не миф, и только время покажет на сколько я прав или не прав.

• 2

#73 left forever

Отправлено 07 ноября 2014 - 15:58

Вывод: Мое мнение , что авар PVE это не миф, и только время покажет на сколько я прав или не прав.

Еще 6 лет лича покажут.

• 0

#74 Akimka

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:11

5 лет недостаточно?

Еще 6 лет лича покажут.

черт =/

• 0

#75 jimbritva

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:15

Привет всем, возможно многие видели меня , Я Армс Вар PVE.

при 5982 гс

я тебя точно видел

• рей чарльз 1.jpg

• 0

#76 Sudjyro

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:19

Ребята, я играю всего в общем на личе 1год пару месяцев, при этом был перерыв в год. Раньше говорили не работали авары, сейчас вроде нормально, только 4т10 не работает нормально). А если кто то до этого давал нормальный дпс, то я хз где вы раньше были)

Прикольные вы типы))). Пытаетесь потроллить)

• 0

#77 Klokateer

Отправлено 07 ноября 2014 - 17:57

Увеличение урона от кровотечений бафает любой ферал манглом, а 4% к физ урону комбат рога.

Вывод: армс в пве нахер не нужен.

• 0

#78 Sudjyro

Отправлено 07 ноября 2014 - 22:31

Увеличение урона от кровотечений бафает любой ферал манглом, а 4% к физ урону комбат рога.

Вывод: армс в пве нахер не нужен.

Ага, только армс 1 дает эти самые 2 бафа. 

И + ребята я делал перерыв в год, я еще не завершил тест, ждите будут новые скрины

• 0

#79 Sudjyro

Отправлено 13 декабря 2014 - 00:17

Как и обещал, буду добавлять скрины. ЦЛК 25хм Тухлопуз, гс 6003.

• WoWScrnShot_121214_235618.jpg

• 0

#80 Coyotis

Отправлено 13 декабря 2014 - 10:51

в интернете видел билд до жажды крови в неистовстве. Опробуй его тоже. А так тоже интересно как оно будет армсом побегать понаркоманить )

• 0

d150e936250679ae5759bcbcb64b6c53.pnga533b192411cb8ae0c20a6a8b6010f1b.png

3d87410398908ed30a6cd736f6f71954.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.