в интернете видел билд до жажды крови в неистовстве. Опробуй его тоже. А так тоже интересно как оно будет армсом побегать понаркоманить )
Пробовал когда играл еще год назад, мне не понравилось, отдает фуриком.
Отправлено 17 декабря 2014 - 02:21
в интернете видел билд до жажды крови в неистовстве. Опробуй его тоже. А так тоже интересно как оно будет армсом побегать понаркоманить )
Пробовал когда играл еще год назад, мне не понравилось, отдает фуриком.
Отправлено 20 декабря 2014 - 18:23
недавно был с варами 6к и близко не давали столько на замере. А можешь сделать скрин рекаунта со всеми абилками и написать немного что да как/чем бьёшь? )
Диаграмму можно будет если не забуду, но толку от этого много не будет).Человек который захочет играть аваром сам все поймет.Как таковой ротации у авара нет, просто нужно распределять ярость нормально.
Фурвар в т9 даст столько же , как армс в гире.
Скрин в студию, иначе ты как те самые "Буратино" которые частенько попадаются в рейдах, и не могут за другие классы дать норм дпс, но у них у всех почему то есть фурики которые дамажат при 5.8 15к на замере.Скринов естественно ни у кого нет, ведь это было давно.Смешно.
Отправлено 23 декабря 2014 - 18:53
Я просто не скриню свои достижения в ВОВ по ДПС. Фурик в т9 даёт 10к армс в10.3 даёт 15-16к. Так туперь расскажи смысл брать армса в рейд, иди на Офу там протофуривары в топе.
Ясно, понятно, с тобой вести диалог не вижу смысла.
Отправлено 09 марта 2015 - 09:47
Конкретно на изи проблема еще и в том, что бонус от 4т10 на армса не работает. Да и давать дпс в армсе - пальцы сильно устают)
Отправлено 09 марта 2015 - 12:42
Спорить о бесполезности армса глупо.Ага, только армс 1 дает эти самые 2 бафа.
И + ребята я делал перерыв в год, я еще не завершил тест, ждите будут новые скрины
Отправлено 09 марта 2015 - 14:37
Да и прошерстив разные форумы вопрос по мастерству остался открытым. Где-то писали бери мастерство и убивай, а где-то , что мастерство армсу не нужно, т.к. Будут проки овера и овер будет лучше из-за кол-ва крита.
Продолжай и дальше выкладывать скрины с дпсом. Интересно будет увидеть, что будет при получении ШМ. Собираешь уже?
Нет закрытым.
1)Уклон или парирование = потеря гкд
2)Боссы имеют парихаст, ускоряющее их следущие атаки при парировании.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 марта 2015 - 00:57
Спорить о бесполезности армса глупо.
В рейде на 25 тел намного лучше иметь кота и рогу, т.к. Дпс у обоих выше чем у армса. А так же необходимо иметь эти классы в рейде, т.к. Они носят кожу, ведь если весь рейд из латников, то очень высокая конкуренция на латный шмот и на офф сет на силу, что мало кому понравится.
В рейде на 10 тел намного лучше иметь кота/медведя хоть и потеряя 4%дамага для 3ех человек(хотя кот с лёгкостью восполнит те 4% дамага , т.к. Дпс кота на порядок выше) дак ещё тут будет бр и инер, что явно превосходит баф армса.
Но за твои старания спасибо, мне самому интересно о пве Армсе, ведь я сам немного пробовал попвешить им. Но у меня был явный недостаток гира и небыло мэйсы для набора хоть какого то арпа. Да и прошерстив разные форумы вопрос по мастерству остался открытым. Где-то писали бери мастерство и убивай, а где-то , что мастерство армсу не нужно, т.к. Будут проки овера и овер будет лучше из-за кол-ва крита.
Продолжай и дальше выкладывать скрины с дпсом. Интересно будет увидеть, что будет при получении ШМ. Собираешь уже?
Да, осталось не много, если соберу выложу. Кстати о полезности если уж на то пошло я соглашусь с тобой только по поводу 10, и то не факт , зависит от рук, а в 25 имеет место быть в плане полезности особенно на некоторых боссах где нужно функциональное АОЕ особенно в 4 цели (вихрь под размашистыми). Мастерства у меня кап, все очень просто, Топ 1 разовый дамаг идет смертельный\казнь потом уже превосходство, на ласт месте мощный удар, но что самое смешное, люди которые не берут мастерство -рандомщики (т.к если уклон придется на автоатаку, ты не сгенерируешь ярость и уж явно потеряешь в дамаге т.к будешь в ступоре 2 гкд). И теперь самое смешное без мастерства ты в плюсе только если все уклонения будут на не критические атаки мощным ударом, а шанс этого очень мал т.к уклон не выбирает себе цель).
Отправлено 14 марта 2015 - 21:46
http://armory.ezwow....000000000000000
а так?
повелся на 15% хасты, а не сд. нужно посмотреть разница какая будет
Отправлено 14 марта 2015 - 22:04
http://armory.ezwow....000000000000000
а так?
повелся на 15% хасты, а не сд. нужно посмотреть разница какая будет
у жажды кд 3 минуты, иступления фурика почти не прокает, 15% хасты нахрен не нид
Отправлено 19 марта 2015 - 14:48
Только что проверил на манекене. 4т10 на армса прекрасно работают. Надо бы проверить дпс, только пальцы устают в армсе дамагать)
Кстати, армсы собирают только 90% арпа? 10 же стойка дает по идее или я ошибаюсь?
Отправлено 20 марта 2015 - 03:53
Только что проверил на манекене. 4т10 на армса прекрасно работают. Надо бы проверить дпс, только пальцы устают в армсе дамагать)
Кстати, армсы собирают только 90% арпа? 10 же стойка дает по идее или я ошибаюсь?
Да 1260 кап, кстати сегодня тоже узнал что армсам починиили 4т10 , очень рад.
Отправлено 20 марта 2015 - 05:32
с дубинкой 65%, с любым другим оружием 90%
75% с дубиной, и они не выгодны
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей