Что мешает при оговаривании распределения лута указать что-то вроде: "Если вы будете вести себя как дно/мало нахилите/нанесете недостаточно дпса, то лута не получите."? Это уже поменяет отношение к рассмотрению потенциальной жалобы, не надо нести херню, правила направлены на личностей кидающих, честным игрокам проблемой они не станут.
Сделал, для вконтакте и оружейно тоже.
я может и говор. херню, но делаю ее не я, а Вы!
Эти правила никак не защищают обычных рейдеров и РЛов. Они их подставляют еще больше.
Как я и написал выше, РЛ во время рейда имеет полное право изменить условия ролла. Это его права как РЛа,если он оценивает профит определенного игрока для рейда в целом.
Возможны сотни ситуаций при которых, РЛ может изменить правила Ролла. От малого ДПса, до личных и не личных оскорблений от какого либо игрока в чате или Рк/Тс. Это могут быть и громкие высказывания от любителей водить чужих матерей/сестер на Сумерки на последний ряд. Да господи, что угодно. И что самое примечательное, Да бы РЛ мог оправдаться ему надо будет сидеть и записывать рк постоянно, что может стать гарантией его собственной безопасности.
При наличие желания забанить человека, который собирает рейд, теперь достаточно 10 друзьяшек, который тебе помогут это сделать. И ведь по правилам теперь это можно сделать.
Они выступят как "очевидцы" "кидалова" и предоставят скрины, а попытки защитить РЛа от других игроков, можно свести к банальному " Да они просто друзья или договорились, их словам нельзя верить"
Правила очень сырые, Нуждаются в переработке (касательного только этого пункта правил ). Пока что, они лишь дают возможность забанить неугодного тебе человека, при достаточно хорошей подготовке и наличие элементарного желания