Я правильно понимаю, что нововведённые правила касаются только сервера Tirion, а про наш Zireael никто, как всегда, и не вспоминает? Просто в самом конце сказано, что жалобы следует отправлять в раздел "Жалобы на мошенничество Tirion". У нас на кате тоже мошенничают, знаете ли.
Отправлено 17 ноября 2014 - 17:32
Отправлено 17 ноября 2014 - 17:38
1) "Будет Трансмогрификация?" - "Нет, никогда не будет"
2) "Почему не баните кидал?" - "Потому, ищите проверенных Рлов, и крафтеров"
Ностальгия
p.s http://ezdev.ru/w/rules/trade/
123321
И раз правила теперь там, у нас, выходит нет правил?
Почему Ezdev?
потому что время кидал закончено. это как миновали эпоху 90х
прогнозирую обширный срач
Отправлено 17 ноября 2014 - 17:46
А если человек не успел (афкашил, например) с роллом, т.е. прошло полминуты на разыгрывание, шмотку отдали, он ролльнул и выроллил больше. Но вещь-то уже отдана и выигравший его не отдаст. Как быть ему и РЛу в случае обвинения в "кидалове"?
Отправлено 17 ноября 2014 - 17:48
а конфискация в пользу государства или в пользу потерпевшего?))
7ой год пошёл, устал, был-бы рад если бы вернули потерпевшему))))http://ezwow.org/ind...topic=53969&hl=
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:06
касательно вкладки МОШЕННИЧЕСТВО -
покажите того "..." в которого камнем кидать за такую ересь?
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:06
Правила рейдового "кидала" полностью взяты отсюда: https://eu.battle.ne...izzard-s-stance и разбор будет выполняться по тем же принципам и механикам, что указан там.
РЛ готов показать рейдерам, что он честен и готов нести ответственность: правила лута в чат, скрин, тогда рейдеры уверены, что их не кинут (а, если и кинут, то без толку - предмет я заберу): им хорошо. РЛ и не собирался кидать: ему тоже хорошо.
РЛ не готов написать правила - игроки заранее знают, что их могут кинуть. Вы можете спросить у РЛа и уточнить информацию, нет ответа - Вас, скорее всего, собираются кинуть.
Правилами мы сделали максимум, что возможно, чтобы свести к минимуму случаи обмана. Касательно момента "по умолчанию считается правилом /roll 100" консультируюсь - возможно, заменится...
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:07
На самом деле мутновато. РЛ будет не прав, если не будет записывать\скринить процесс рейда.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:08
новость радует ,благо мне попадались хорошие рлы и парни ,которые делали за мои реги,ни разу меня не кинули,да и я не кидал )
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:15
Да плевать на кидалово, толкайте инфу про торговую площадку уже
123321
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:18
Формулировка:
Если же правила оговорены не были, считается, что условиями распределения добычи является стандартный /roll 100, со всеми вытекающими последствиями.
Заменена на:
В случае, когда правила оговорены не были, считается, что РЛ всегда прав: если хотите защитить себя от подобного мошенничества, просите написать в чат правила распределения и делайте скриншоты.
Полный текст:
РЛ имеет полное право обозначить условия распределения добычи по своему усмотрению ДО начала рейда. Попытки пересмотреть распределение в процессе рейда могут быть расценены как мошеннические. В связи с этим, всем РЛам рекомендуется в чате рейда оговаривать условия распределения добычи и документировать факт подобного уведомления скриншотами с открытым окном рейда. В случае, когда правила оговорены не были, считается, что РЛ всегда прав: если хотите защитить себя от подобного мошенничества, просите написать в чат правила распределения и делайте скриншоты.
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:24
Мож я не понял что-то, поправьте. Т.е. в будущем аукционе оплата будет производиться напрямую по реквизитам продавца? Короч я беру ДК/ВАРА/ПАЛА 6,7+ , ставлю цену 2к+ р., к примеру, найдется счастливчик, купивший его, отправит мне на кошелек деньги и я могу с чистой совестью морозиться, в последствии получив бан ну или еще что-нибудь (ну и пофиг, бабосики то в кармане). Так?
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:25
Мож я не понял что-то, поправьте. Т.е. в будущем аукционе оплата будет производиться напрямую по реквизитам продавца? Короч я беру ДК/ВАРА/ПАЛА 6,7+ , ставлю цену 2к+ р., к примеру, найдется счастливчик, купивший его, отправит мне на кошелек деньги и я могу с чистой совестью морозиться, в последствии получив бан ну или еще что-нибудь (ну и пофиг, бабосики то в кармане). Так?
карочь ты такой морозишься, бабосики у тебя, но и дк\вар\пал 6.7 будет у покупателя, как? угадай
поставить фейк лот ты тоже не сможешь, так как.....карочi прочти внимательно все о аукционе
123321
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:25
Не совсем. Вы получите блокировку на все аккаунты, а покупатель, соответственно, свою покупку, которая будет принудительно передана.
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:31
Все,влепил. Спасибо, дяди
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:32
Это все будет через движок сайта происходить, кроме оплаты. И модерироваться, в случае подозрения на кидалово - бан.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей