Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Переезд документации и правил

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 151

#61 walkiria

walkiria

Отправлено 17 ноября 2014 - 20:45

Все близзлайк, и это радует. Инвайтитесь в рейд, он собран - спрашиваете в чате условия рола интересующих вас вещей (как правило - тринкеты, топовые оружия, в некоторых местах - маунты, рецепты етс.) Просите Рла в рейдчате написать эти правила, скрините, идете со спокойной душой.

Из примеров выше - если в рейд идет ретрик, он знает, что в ЦЛК25 падает воля. Что ему мешает перед рейдом уточнить момент разрола тринкета? 

Просто спросить - "Если я попаду в замер - могу ли я, Ретрик Иванович Даларанский, ролить волю (об или гер), соблюдая все условия разрола даной вещи?" Если РЛ напишет "ДА" - скрин, идем, дпсим. Если нет - ливаем. Все логично. Если РЛ заранее оговорил, что ролят волю мили с % в треш не ниже 6%, а у него 5, и у Рла есть скрин (с прописанными в РЧ условиями рола и 2й скрин с дпсом+ дамаг в треш) - тогда не ролит. Как пример.

Пример с маунтом из ТК (Феникс который). В лфг собирают рейд "за фениксом на групплуте" . Идете в рейд, все ок - перед ластом, или в бою перед килом на 5% босса  РЛ ставит мастерлут  - это уже повод обвинить РЛа в мошенничестве, имея скрин его сборов в лфг с групплутом. 

Нормальному РЛу проще 5 минут постучать по клавиатуре, объявить условия рола вещей, ответить на все вопросы (земля - колхозу, волю -паладинам и тд). Нормальному участнику рейда проще уточнить разрол определенных вещей до пула 1го босса или при инвайте в рейд, чем потом ныть, брызгать слюнями, угрожать баном, сэкономив свои и чужие нервы. Не уточнили, дает ли РЛ ролить тканевые наручи сове, или тапки с Тухлого ршаме и не заскринили?  - ваши проблемы, а не РЛа, он не ясновидящий и не знает наперед что вы собрались ролить, свято веря в необходимости для вас этой вещи на конкретный спек. То же самое касается с ролом на другой спек. Идете фуриком с ролом на танка - попросите Рла озвучить это в чат, или сами напишите с подтверждением РЛа под своим высказыванием и заскриньте. 

Если РЛ не дурак - обезопасит себя сам перед стартом рейда, учтя вероятные спорные моменты и описав их перед началом, дабы стадо  рейд мог их заскринить в красивую рамочку. Плюс скринить явные косяки - написано было за афк на треше минус 20к роллу -  делает редичек и скринит состав рейда с подтверждением готовности; написано было - кто попал под пельмени  - минус 10 к роллу на, допустим, токен - скрин во время боя интерфейса с дебаффом от пельменей. В той же ситуации, если сам РЛ попал под пельмень и не дал себе минус,забрав вещь с разницей в роле меньше 10ти - рейдерам есть смысл также скринить такие моменты  :D . Палка о двух концах.

Все вышенаписаное не отменяет золотое правило "ходите с проверенными людьми" с приятным голосом :girl_in_love: :rolleyes: 

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Deegsee

Отправлено 17 ноября 2014 - 20:54

Предлагаю еще банить за лив с рейда, почему об этом не подумали?!

• 0

#63 DinDin2

Отправлено 17 ноября 2014 - 20:55

а можно написать перед рейдом: " я царь и бог и как хочу так и даю лут. верьте в мою честность!" и больше ничего не скринить? такое буде считаться освобождением от любой ответственности?

• 0

#64 Hagen

Hagen

Отправлено 17 ноября 2014 - 21:26

Все близзлайк, и это радует. Инвайтитесь в рейд, он собран - спрашиваете в чате условия рола интересующих вас вещей (как правило - тринкеты, топовые оружия, в некоторых местах - маунты, рецепты етс.) Просите Рла в рейдчате написать эти правила, скрините, идете со спокойной душой.

Из примеров выше - если в рейд идет ретрик, он знает, что в ЦЛК25 падает воля. Что ему мешает перед рейдом уточнить момент разрола тринкета? 

Просто спросить - "Если я попаду в замер - могу ли я, Ретрик Иванович Даларанский, ролить волю (об или гер), соблюдая все условия разрола даной вещи?" Если РЛ напишет "ДА" - скрин, идем, дпсим. Если нет - ливаем. Все логично. Если РЛ заранее оговорил, что ролят волю мили с % в треш не ниже 6%, а у него 5, и у Рла есть скрин (с прописанными в РЧ условиями рола и 2й скрин с дпсом+ дамаг в треш) - тогда не ролит. Как пример.

Пример с маунтом из ТК (Феникс который). В лфг собирают рейд "за фениксом на групплуте" . Идете в рейд, все ок - перед ластом, или в бою перед килом на 5% босса  РЛ ставит мастерлут  - это уже повод обвинить РЛа в мошенничестве, имея скрин его сборов в лфг с групплутом. 

Нормальному РЛу проще 5 минут постучать по клавиатуре, объявить условия рола вещей, ответить на все вопросы (земля - колхозу, волю -паладинам и тд). Нормальному участнику рейда проще уточнить разрол определенных вещей до пула 1го босса или при инвайте в рейд, чем потом ныть, брызгать слюнями, угрожать баном, сэкономив свои и чужие нервы. Не уточнили, дает ли РЛ ролить тканевые наручи сове, или тапки с Тухлого ршаме и не заскринили?  - ваши проблемы, а не РЛа, он не ясновидящий и не знает наперед что вы собрались ролить, свято веря в необходимости для вас этой вещи на конкретный спек. То же самое касается с ролом на другой спек. Идете фуриком с ролом на танка - попросите Рла озвучить это в чат, или сами напишите с подтверждением РЛа под своим высказыванием и заскриньте. 

Если РЛ не дурак - обезопасит себя сам перед стартом рейда, учтя вероятные спорные моменты и описав их перед началом, дабы стадо  рейд мог их заскринить в красивую рамочку. Плюс скринить явные косяки - написано было за афк на треше минус 20к роллу -  делает редичек и скринит состав рейда с подтверждением готовности; написано было - кто попал под пельмени  - минус 10 к роллу на, допустим, токен - скрин во время боя интерфейса с дебаффом от пельменей. В той же ситуации, если сам РЛ попал под пельмень и не дал себе минус,забрав вещь с разницей в роле меньше 10ти - рейдерам есть смысл также скринить такие моменты  :D . Палка о двух концах.

Все вышенаписаное не отменяет золотое правило "ходите с проверенными людьми" с приятным голосом :girl_in_love: :rolleyes: 

Спасибо, именно об этом и речь. Поход в рейд - некий устный договор между РЛом и участниками рейда, и я не вижу ничего плохого в том что бы условия этого договора обсуждались заранее, до криков о кидалове. Ведь в реальной жизни заключая договор или беря кредит вы читаете условия соглашения, даже те что мерким шрифтом? (Дебилов расчет не берем). Так и в игре, заранее узнавайте то что вас ожидает впереди.

Потому что это кретинизм, а вот намеренный обман игроков - нарушение.

• 0

#65 inkvizitortm

Отправлено 17 ноября 2014 - 22:39

а я если честно думал что я пришел в игру, а не сидеть штудировать что где падает, с какого боса что мне нужнее( и новички я думаю тоже, не у всех стоит атласлут) ломать голову заранее предугадывать какой будет дроп, о каких вещах спрашивать, скринить каждые 5 минут. в общм теперь скринить надо будет не только в рейде каждые 5 минут, на сколько я понял

• 0
Скрытый текст

#66 alex38

Отправлено 17 ноября 2014 - 22:40

вот единственная хорошая идея из всех,за это реально надо банить!ато умники идут за триней на 3 боса и ливают

• -1

#67 loTEDve

loTEDve

Отправлено 17 ноября 2014 - 22:49

а я если честно думал что я пришел в игру, а не сидеть штудировать что где падает, с какого боса что мне нужнее( и новички я думаю тоже, не у всех стоит атласлут) ломать голову заранее предугадывать какой будет дроп, о каких вещах спрашивать, скринить каждые 5 минут. в общм теперь скринить надо будет не только в рейде каждые 5 минут, на сколько я понял

Вам стоит перечитать еще раз, чтобы понять: РЛ обязан соблюдать данное им слово - если было сказано по роллу и предмет не достался тому, кто имеет право на него, действия будут признаны мошенническими, если ничего не было сказано - РЛ в своём праве делать то, что считает нужным.
  • 0

#68 XIRONX

Отправлено 17 ноября 2014 - 22:56

а нельза добавить чтото типа хартиии для вступающих в рейд, где были бы описаны правила рейда  и разрола и каждому вступающему в рейд предлагалась бы на подпись, тогда бы и рл-у проще было бы с глухими и слепыми, да и доказать кидалово было бы проще, или это не реально??
 просто часто правила рейда оговариваютса в рк и доказать не представитса возможным

• 0

#69 walkiria

walkiria

Отправлено 17 ноября 2014 - 23:04

Шел N-нный год Лича.... Рейдеры изучают дроп... Посмотреть,какие вещи падают с босса можно в армори, на соотв.сайтах, в атласе, спросить в гильдии... Если  ты сам не заинтересован в процессе, во что и где оденется твой персонаж, с чего ты взял,что это интересно РЛам? Тебе когда в магазине продавец кладет мясо, ты смотришь,в перчатках он это делает или грязными руками? Это в твоих интересах же. Тут точно так же. 

Если тебя вообще не интересует дроп с боссов данного рейда, значит возможность потери любого из предметов не вызовет у тебя настолько сильного огорчения, чтобы кого-то в чем-то обвинять. Если же это для тебя важно - ты предпримешь меры со своей стороны, чтобы избежать утери. Джаст логика.

Так же вангую темы  от новичков в стиле "Здравствуйте, меня зовут ****. и я сова... В 25об меня кинули на тканевый пояс с Ребра,отдав его магу (локу шп, в нужное покидаться дротиками с ДАРТСа, поплевать и затоптать тапками 48го размера) , сказав, что есть кожаный пояс 264 за лед в Даларане, а тряпкам аналог взять негде..." Пора писать гайды с терминологией рейдов а-ля "Что такое бис лист, приоритеты рола вещей, доступные аналоги и т.д."

Саркастическая сценка на тему о "Поплакаться о наболевшем", на укр языке, но, думаю, поймут все :lol:

• 0

#70 port04

Отправлено 17 ноября 2014 - 23:32

я может и говор. херню, но делаю ее не я, а Вы!

Эти правила никак не защищают обычных рейдеров и РЛов. Они их подставляют еще больше.

Как я и написал выше, РЛ во время рейда имеет полное право изменить условия ролла. Это его права как РЛа,если он оценивает профит определенного игрока для рейда в целом. 

Возможны сотни ситуаций при которых, РЛ может изменить правила Ролла. От малого ДПса, до личных и не личных оскорблений от какого либо игрока в чате или Рк/Тс. Это могут быть и громкие высказывания от любителей водить чужих матерей/сестер на Сумерки на последний ряд. Да господи, что угодно. И что самое примечательное, Да бы РЛ мог оправдаться ему надо будет сидеть и записывать рк постоянно, что может стать гарантией его собственной безопасности.

При наличие желания забанить человека, который собирает рейд, теперь достаточно 10 друзьяшек, который тебе помогут это сделать. И ведь по правилам теперь это можно сделать. 

Они выступят как "очевидцы" "кидалова" и предоставят скрины, а попытки защитить РЛа от других игроков, можно свести к банальному " Да они просто друзья или договорились, их словам нельзя верить" 

Правила очень сырые, Нуждаются в переработке (касательного только этого пункта правил ). Пока что, они лишь дают возможность забанить неугодного тебе человека, при достаточно хорошей подготовке и наличие элементарного желания  

Соглашусь правила не до работанны! Но их наличие уже говорит о том что Администрации не всё равно на безнаказанность мошенников. Со временем правила всё равно до работывают!

• 0

218276-4.png

#71 Kitekat

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:10

Это все хорошо, что РЛ будут думать, прежде чем порадоваться новой шмотке, а как обстоят дела, с ошибками РЛа? Будет ли ответственность, если по ошибке РЛ отдал не тому кому нужно, который отказался возвращать этот предмет? Виноват РЛ? Или оба? Или никто не виноват - дело случая.

Это могут использовать "под дурочка" те же мошенники.

В общем все как то без конкретики, ну да ладно, поживем увидим.

• 0

#72 bebop80

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:20

молодцы. дай бог вам здоровья

• 0

#73 Maksbr

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:36

кстати да, шаманы с совами будут создавать темы с тем, что их кинули на тканевые тапки/пояс

ретрики с варами на кожаный шмот

демон и шп будут ныть о том, что их кинули на плащ/шею с духом

• 0

#74 walkiria

walkiria

Отправлено 18 ноября 2014 - 01:25

Это все хорошо, что РЛ будут думать, прежде чем порадоваться новой шмотке, а как обстоят дела, с ошибками РЛа? Будет ли ответственность, если по ошибке РЛ отдал не тому кому нужно, который отказался возвращать этот предмет? Виноват РЛ? Или оба? Или никто не виноват - дело случая.

Это могут использовать "под дурочка" те же мошенники.

В общем все как то без конкретики, ну да ладно, поживем увидим.

Там предусмотрено удаление предмета у игрока.... Есть скрины, что не тому дали (рол, кому передали, лив с рейда или оффлайн, пм от игрока,что,мол не отдам, армори в конце-концов...)

кстати да, шаманы с совами будут создавать темы с тем, что их кинули на тканевые тапки/пояс

ретрики с варами на кожаный шмот

демон и шп будут ныть о том, что их кинули на плащ/шею с духом

Ретрики и шаманы могут заранее спросить в рейдчате, дает ли рл ролить тот или иной шмот их классам и спекам. Сколько ни хожу,у демона всегда спрашивают "ролишь на баффера или на дпс"? И пусть выбирает до Ребра, профит.

• 0

#75 stiLvania

Отправлено 18 ноября 2014 - 02:30

Думаю ни кто не хочет торчать в бане, по этому начну с этого

Скрытый текст

что будет если, игрок имея предмет выше по качеству, будет ролить "вещь аналог", но качеством ниже (к примеру имея плащ 277 выиграет тот же плащ 264) а рл скажет у тебя 277 не отдам*? получается РЛ должен озвучивать что то типо "Имея 277 предмет вы не можете ролить этот предмет 264"
игрок пойдет на форум и скажет что его кинули, что предмет аналог лучший по качеству который на нем был во время рейда, для другого спека и сокет (или прочие чанты) тому оправдание, накажут ли рл?
(к примеру имея выбор гер, ты хочешь выбор об , но ты не обговорил с рлом это, попадаешь в замер (или иные требования рла чтоб ролить предмет), но после рл отказывается отдавать выбор об т.к. ты имеешь выбор гер)

или вовсе игрок 1 перед ролом переоденет (например 277 на пвп плащ) и выигрывает предмет ( тот же плащ 264), предмет ему отдают, рл не знает что игрок 1 имеет предмет лучше по качеству. Но после игрок  2 замечает наличие предмета лучшего по качеству у игрока 1 чем предмет который разроливал рл и идет на форум что его обманули, кому дадут наказание, рлу?
или рлу придется делать скрин ячейки предмета у персонажа которому он отдает его? 

еще 1 вопрос.  в начале рейда рл огласил все нюансы распределения предметов, но в процессе прохождения подземелья передал рла другому, сохраняются ли правила распределения предметов рлом 1 после передачи его рлу 2? или в этом случае рл2 может забрав все предметы с чистой душей ливнуть?

и думаю последний вопрос на сегодня.
рл огласил замер на тринькеты что их разрол будет после кила определенного боса (топ 3 или тотал не имеют значения), и что кик из рейда за к примеру смерть на боссах,вайп рейда, незнание тактик и т.д. Но игрок не умирал не косячил и даже в замер вошел на триню, в общем парень молодец И выпала триня которая нужна этому пареньку, но у рла пришел дружбан который рвался в рейд или просто стрельнуло в голову, в общем парня молодца заменили кикнув из рейда не дойдя до босса на которым должен быть разрол.  в случае происходящего должен ли Рл разролить предмет по текущему местоположению (замеру если это тотал) перед исключением из рейда игрока чтоб не было мошенничеством? 

Скрытый текст

• 1

#76 pekewq

Отправлено 18 ноября 2014 - 03:06

Из-за Админов игра теряет часть атмосферы. Атмосферы где "плохие незнакомые дяденьки" могут кинуть тебя на драгоценную шмотку. Вы прямо сейчас создаете группу игроков-идиотов которые из-за своего непонимания дела будут по черному ныть на форме (замечу еще больше чем было до правил) и не дай баже забанят честных РЛов. Говоря что РЛы должны обговаривать все в чате итп. Создаете ситуацию ненужного Ананизма. Лично я не буду ниче скринить, не буду ниче записывать в рк как РЛ. Кому надо найдут способ обойти любые правила. Хочешь чтобы не кидали идешь в Гильдию\Ходишь со знакомыми людьми. А новички\идиоты могут учиться лишь на своих ошибках. Поэтому "Игровые моменты" должны оставаться неизменными. Меня кидали на шмот\не брали с лоу гс - я стал учить тактики и рлить, и таких людей много. Падение Изингада будет не изза трансмоги\ульдуара\кросс сервера, а изза вот этого Перечня правил. Правил из-за которых в игре будет увеличиваться количиство нубов и неадекватов, которые не будут меняться(потомучто не надо), и которых будет защищать "система"

• 1

e01ac47cd54489272566f3872781ae59.png          abcacb5c79c0f4f22edb48faaa569a36.png

#77 txt

Отправлено 18 ноября 2014 - 03:19

Я за. Надеюсь что правило будет работать на всех мирах. А не так, что на кате, мат не модерируетса, как пример.
С другой стороны есть нюансы.Как многие знают на Лк есть ги с непонятными правилами розделения лута. К примеру по активности в ги, вклада голды в ги, есть такой аддон, толи прога.
Может тогда вернуться к обычному ролу?
Только чтоб он был реально по спеку.
  • 0

#78 pekewq

Отправлено 18 ноября 2014 - 03:30

Я за. Надеюсь что правило будет работать на всех мирах. А не так, что на кате, мат не модерируетса, как пример.
С другой стороны есть нюансы.Как многие знают на Лк есть ги с непонятными правилами розделения лута. К примеру по активности в ги, вклада голды в ги, есть такой аддон, толи прога.
Может тогда вернуться к обычному ролу?
Только чтоб он был реально по спеку.

С "по спеку" все слишком относительно. Мы здесь не все поголовные задроты не все играли за условного "хприста" и мало кто знает его нюансы и какой непосредственно ему нужен шмот. Так можно про любого говорить. Лучшебы оставили все как есть. Мб улучшили прежние правила. На изингарде нет беспредела. Но и "безопасность" тут относительна в этом и прелесть. Игроки уходят из игры не изза того что их кинул какойнить торгаш на голду. А изза нубов и лагов. Первых мы похоже хотим все больше и больше. А с последним нужно решать в первую очередь а не вводить левые "правила"

• 0

e01ac47cd54489272566f3872781ae59.png          abcacb5c79c0f4f22edb48faaa569a36.png

#79 Angelica demon

Angelica demon

Отправлено 18 ноября 2014 - 05:42

Приятный сюрприз. Наконец-то мошенники получат по заслугам...

• 0

1e92a224ddd3fbf49d61a991bacd5f50.png

1136100.jpg

4a14655734be5b63534a3ea074774f78.png

#80 DNIVVE

Отправлено 18 ноября 2014 - 07:24

Пример с маунтом из ТК (Феникс который). В лфг собирают рейд "за фениксом на групплуте" . Идете в рейд, все ок - перед ластом, или в бою перед килом на 5% босса РЛ ставит мастерлут - это уже повод обвинить РЛа в мошенничестве, имея скрин его сборов в лфг с групплутом.

Нормальному РЛу проще 5 минут постучать по клавиатуре, объявить условия рола вещей, ответить на все вопросы (земля - колхозу, волю -паладинам и тд). Нормальному участнику рейда проще уточнить разрол определенных вещей до пула 1го босса или при инвайте в рейд, чем потом ныть, брызгать слюнями, угрожать баном, сэкономив свои и чужие нервы. Не уточнили, дает ли РЛ ролить тканевые наручи сове, или тапки с Тухлого ршаме и не заскринили? - ваши проблемы, а не РЛа, он не ясновидящий и не знает наперед что вы собрались ролить, свято веря в необходимости для вас этой вещи на конкретный спек. То же самое касается с ролом на другой спек. Идете фуриком с ролом на танка - попросите Рла озвучить это в чат, или сами напишите с подтверждением РЛа под своим высказыванием и заскриньте.

Если РЛ не дурак - обезопасит себя сам перед стартом рейда, учтя вероятные спорные моменты и описав их перед началом, дабы стадо рейд мог их заскринить в красивую рамочку. Плюс скринить явные косяки - написано было за афк на треше минус 20к роллу - делает редичек и скринит состав рейда с подтверждением готовности; написано было - кто попал под пельмени - минус 10 к роллу на, допустим, токен - скрин во время боя интерфейса с дебаффом от пельменей. В той же ситуации, если сам РЛ попал под пельмень и не дал себе минус,забрав вещь с разницей в роле меньше 10ти - рейдерам есть смысл также скринить такие моменты :D . Палка о двух концах.

маладес, хорошо говоришь васяа. Только теперь выключаем голову блонды. И пытаемся изогнуть извилину. Мне при таком расскладе скринить каждую секунду боя, 24 человека? Напилить себе офер дахира интерфейса. Наставить аддонов чтобы видеть ваши баффы и дебаффы. Дрочить паладинов с бафами стать вангой чтобы узнать какой из варов сбивает кулак. Не таварищи пуги , идите нахер. Ходите с провереными рл. П.с. а как мне доказать что у меня рубанули свет? Справка с жко пойдет? Натариусом заверить? Или попросить жену поснимать на видос как я прыгаю с бубном в тёмной комнате?
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.