Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Переезд документации и правил

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 151

#81 Paperoni

Отправлено 18 ноября 2014 - 08:03

Все близзлайк, и это радует. Инвайтитесь в рейд, он собран - спрашиваете в чате условия рола интересующих вас вещей (как правило - тринкеты, топовые оружия, в некоторых местах - маунты, рецепты етс.) Просите Рла в рейдчате написать эти правила, скрините, идете со спокойной душой.

Из примеров выше - если в рейд идет ретрик, он знает, что в ЦЛК25 падает воля. Что ему мешает перед рейдом уточнить момент разрола тринкета? 

Просто спросить - "Если я попаду в замер - могу ли я, Ретрик Иванович Даларанский, ролить волю (об или гер), соблюдая все условия разрола даной вещи?" Если РЛ напишет "ДА" - скрин, идем, дпсим. Если нет - ливаем. Все логично. Если РЛ заранее оговорил, что ролят волю мили с % в треш не ниже 6%, а у него 5, и у Рла есть скрин (с прописанными в РЧ условиями рола и 2й скрин с дпсом+ дамаг в треш) - тогда не ролит. Как пример.

Пример с маунтом из ТК (Феникс который). В лфг собирают рейд "за фениксом на групплуте" . Идете в рейд, все ок - перед ластом, или в бою перед килом на 5% босса  РЛ ставит мастерлут  - это уже повод обвинить РЛа в мошенничестве, имея скрин его сборов в лфг с групплутом. 

Нормальному РЛу проще 5 минут постучать по клавиатуре, объявить условия рола вещей, ответить на все вопросы (земля - колхозу, волю -паладинам и тд). Нормальному участнику рейда проще уточнить разрол определенных вещей до пула 1го босса или при инвайте в рейд, чем потом ныть, брызгать слюнями, угрожать баном, сэкономив свои и чужие нервы. Не уточнили, дает ли РЛ ролить тканевые наручи сове, или тапки с Тухлого ршаме и не заскринили?  - ваши проблемы, а не РЛа, он не ясновидящий и не знает наперед что вы собрались ролить, свято веря в необходимости для вас этой вещи на конкретный спек. То же самое касается с ролом на другой спек. Идете фуриком с ролом на танка - попросите Рла озвучить это в чат, или сами напишите с подтверждением РЛа под своим высказыванием и заскриньте. 

Если РЛ не дурак - обезопасит себя сам перед стартом рейда, учтя вероятные спорные моменты и описав их перед началом, дабы стадо  рейд мог их заскринить в красивую рамочку. Плюс скринить явные косяки - написано было за афк на треше минус 20к роллу -  делает редичек и скринит состав рейда с подтверждением готовности; написано было - кто попал под пельмени  - минус 10 к роллу на, допустим, токен - скрин во время боя интерфейса с дебаффом от пельменей. В той же ситуации, если сам РЛ попал под пельмень и не дал себе минус,забрав вещь с разницей в роле меньше 10ти - рейдерам есть смысл также скринить такие моменты  :D . Палка о двух концах.

Все вышенаписаное не отменяет золотое правило "ходите с проверенными людьми" с приятным голосом :girl_in_love: :rolleyes: 

По твоим словам играющий РЛ обязан стоять в сторонке и просто скринить как фотограф, поскольку в рэйде на 25 просто очень тяжко ему будет танчить а после подбегая к игроку скринить *пильмень* !  :lol:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 andreyz82

Отправлено 18 ноября 2014 - 08:11

У меня только один вопрос... по поводу форс мажора - отключился интернет и тп... что мешает рлу после дропа трини офнуться с ней там через альт ф4, модем у себя дома выключить (если совсем с фантазией в голове).. ну и зайти потом через неделю.. а на все скрины ответить - ребята.. так форс-мажор был...?

• 1

#83 DNIVVE

Отправлено 18 ноября 2014 - 09:06

2аналаоратора выше. Вас не смутило что в моём топика те же вопросы. Зачем ваш дубль.
  • 0

#84 Heilung

Отправлено 18 ноября 2014 - 09:09

Пожалуй, больше не буду РЛить пуго рейды, нет желания скринить каждый свой шаг, оспаривать свой бан, из-за кретинов и неодыкватов. Практически в КАЖДОМ рейде есть неодыкват, который орет, что его кинули, а потом с пеной у рта что-то пишет... 

• 0

#85 Vanto

Отправлено 18 ноября 2014 - 09:09

Как по мне пошло путанье мягкого с красным.

Есть такое понятие "игровой момент", заплатил за гавно деньги, пошел в рейд с мудаком (али сам мудак), дал реги первому встречному... Кидалово в этом случае именно в этой категории. Лично мне хочеться играть и получать удовольствие а не делать скрины каждые 20ть минут. 

Про рейды. Был раз момент что ходили в класик рейд и после рола шмота (шли 80ки с 5к гс миниум) был срач что чтото комуто недосталось, это так для задумывания. Всегда ктото будет недоволен начальством.

А по поводу банов. Лично меня задолбали разные игроки торгующие реалом в главном чате и кричащие по крупным городом. Вот баньте их. Это как раз не игровй момент.

• 0

#86 Emika

Emika

Отправлено 18 ноября 2014 - 09:20

• Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.

сюда бы разъяснение, учитывая нововведения 

• 0

123321

#87 ICChero

Отправлено 18 ноября 2014 - 09:33

Волю ретрикам. Deathbringer's will One Love
  • 0

#88 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 18 ноября 2014 - 09:54

еще 1 вопрос.  в начале рейда рл огласил все нюансы распределения предметов, но в процессе прохождения подземелья передал рла другому, сохраняются ли правила распределения предметов рлом 1 после передачи его рлу 2? или в этом случае рл2 может забрав все предметы с чистой душей ливнуть?

Хороший вопрос

обсолютно не согласен с правилами о мошеничестве

при подмене вещи люди сами ведутся,не хватает мозгов  посмотреть на вещь при подтверждение обмена,самого недавно пытались кинуть я продавал дс 16шт и при обмене чувак быстро убрал один ноль,но я не спешил нажимать подтверждение и заметил это,тоже самое и колье ну каким идиотом надо быть чтобы поверить что его продадут за 20к и потом еще не глядя нажать обмен

Карттикей aka Трафка спалился...

Предлагаю еще банить за лив с рейда, почему об этом не подумали?!

вот единственная хорошая идея из всех,за это реально надо банить!ато умники идут за триней на 3 боса и ливают

Ребят, вы совсем упоролись? Т.е. если ты пошёл в рейд - то ты теперь хоть умри перед компом, но досиди до конца?

У нас вот недавно был рейд, немного затянулся. Один человека написал: "извините, ребёнка пора укладывать спать да и на работу завтра" и ушёл...

по вашему как - надо ему сказать: "забей на ребенка, сам ляжет, а работу прогуляешь разок?", а если всё равно уйдёт - бан выписывать? вы так себе это представляете?

• -1

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#89 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 18 ноября 2014 - 10:05

У меня только один вопрос... по поводу форс мажора - отключился интернет и тп... что мешает рлу после дропа трини офнуться с ней там через альт ф4, модем у себя дома выключить (если совсем с фантазией в голове).. ну и зайти потом через неделю.. а на все скрины ответить - ребята.. так форс-мажор был...?

тоже хороший вопрос )

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#90 xpeh666

Отправлено 18 ноября 2014 - 10:48

На счёт почтового мошенничества - если человек не в состоянии прочитать что за вещь он забирает из ящика отдавая за неё 1-10к голды, а потом жалуется "меня кинули", как по-мне - у него надо весь оставшийся голд обнулить.

Тудаже на счёт мошенничества через трейд - не в состоянии прочитать что за вещь тебе кидают в обмен или какую сумму - никто кроме тебя не виноват.

На мой взгляд это такая же часть игры, как фейк касты в пвп.
  • 0

#91 Canaris

Отправлено 18 ноября 2014 - 11:25

Уважаемые игроки, число правил и руководств на сервере постепенно все растет и ширится, форум, к сожалению не способен в полной мере удовлетворить потребности по их оформлению, структуризации и редактированю. В связи с чем потребовалось использовать сторонний движок википедии для их размещения. Как нельзя кстати подвернулся наш субпроект разработчиков - http://ezdev.ru/w/, на который благополучно мигрировала вся документация, подвергшись полному переоформлению и дополнениям. Вся информация четко структурирована по основным категориям для более удобного поиска нужного.

Отдельно хотелось бы отметить появление нового пункта правил - О мошенничестве, которые вступают в силу с 20.11.2014, всем игрокам, особенно РЛам, настоятельно рекомендуется с ними ознакомиться во избежание недоразумений. Эпоха кидалова закончилась, мужики.

Громкие слова!)) Ну а в общем, спасибо, что делаете все, для пресечения безпорядка!)   

• 0

#92 walkiria

walkiria

Отправлено 18 ноября 2014 - 11:33

Вам приводишь примеры,которые лишь теоретически могут возникнуть в 1 из 20 (50,90..) рейдов, а вы цепляетесь за них, как будто у вас каждый рейд так проходит. Никто не говорит. что надо скринить каждый момент боя, РЛ озвучивает требования касательно рейда (тактики на боссе, косяки, за которые он может дать минус,при чем он должен озвучить это В ЧАТЕ, иначе он не докажет, что критерии были именно такие, исходя из этого каждый сам решает - какой момент потенциально может быть спорным и скринить его или нет).

Касательно "разрол в конце, а РЛ вылетел" - если это человек, уже водивший тут овер 200 рейдов, которые нормально проходили без кидалова - у него есть определенная  позитивная репутация и круг людей, которые постоянно с ним ходят. Если новичкам в таких рейдах большинство скажет, что все ок, как сможет - зайдет, или свяжется с РЛом посредством телефона, скайпа и пр., написавший в такой ситуации жалобу будет выглядеть по меньшей мере странно, засветит скрины со своим персом на форуме, его не будут брать в нормальные рейды, так как обычно норм РЛы друг с другом общаются, и такой контингент становится общим достоянием, то есть обрекать себя на репутацию "проблемного рейдера" и ходить с днище-рлами на 4 босса умные люди не будут. А глупых - не жалко.

Если РЛит ноунейм без гильдии и офается со всеми выбитыми вещами, за него никто не может поручиться - там русским по белому написано,что полученные нечестным путем блага будут удалять. Смысл портить себе репутацию, попадать в чс к куче народа просто так? Даже если вещи он потом отдаст другому человеку из рейда до того, как разберутся, куда он делся - если есть скрин состава - пробить по армори (а мб у вышестоящих еще какие способы есть...), у кого что новое прибавилось из выпавших и украденных вещей, полетят в бан за компанию с РЛом.

Касательно смены РЛа в процессе прохождения - что мешает попросить и его написать, по какому принципу дальше пойдет мероприятие? И сделать те же скрины. А если возникнут проблемы - заскринить состав рейда на текущий момент с ником главного?. 

• 0

#93 Kitekat

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:15

Вам приводишь примеры,которые лишь теоретически могут возникнуть в 1 из 20 (50,90..) рейдов, а вы цепляетесь за них, как будто у вас каждый рейд так проходит. Никто не говорит. что надо скринить каждый момент боя, РЛ озвучивает требования касательно рейда (тактики на боссе, косяки, за которые он может дать минус,при чем он должен озвучить это В ЧАТЕ, иначе он не докажет, что критерии были именно такие, исходя из этого каждый сам решает - какой момент потенциально может быть спорным и скринить его или нет).

Скорее всего ты не РЛ, я, к примеру, всего лишь не могу понять, почему честные РЛы должны будут кому то что то объяснять, если ему не понравилось, ты писал, что не лень 5 минут по кнопкам поклацать? орли? Некоторые РЛы даже на пм не отвечают - говорите в рк и все тут. Кидалы как кидали так и будет кидать (искать возможности, коих примеров есть в теме)

Мне кажется от этой затеи нужно отказываться, либо правила вводить для рейд лидеров а не давать возможность подставить нормального рейд лидера, который при разроле занят немного другими делами (к примеру) кроме как листать чат и скринить, что бы потом, какой то агрессивный малышь не заскринил дпс с другого босса, к примеру, и пожаловался что не дали ролить. Так нахрен нужны такие дела нормальному РЛу?

Учитывая, что рейд лидер один а 24 человека неадекватов, то не кажется ли соотношение не справедливым? 24 человека в рейде могут пожаловаться с 2-3-4-мя скриншотами, а РЛу прийдется сидеть 1-2-3-4 часа и скринить листать скринить листать и еще скринить полученный урон (если оговаривалось крабство и минус к роллу)

• 0

#94 Nezd

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:32

Коль пошла такая пьянка, то было бы хорошо всем миром, а точнее опытным и зарекомендовавшим себя РЛам составить устав похода для рейдов 10/25, обмусолить его, подправить, а администрации прикрепить их к пунктам законов о кидалах в качестве рекомендуемых или в любое доступное место.

Правила устава не строгие конечно, любой РЛ может ими и не пользоваться, а озвучить свои. Делается это, для сокращения времени на писанину перед началом похода, ведь много проще РЛу объявить, что идём например по уставу №3 (на форуме под этим номером идёт описание как выдаётся лут, за что даётся минус или кик с рейда и прочее). В начале это будет отвлекать и мешать, но думаю за неделю краем, все активные рейдеры эти правила изучат, а какие-то может и перепишут под общее удобство.

Такие рекомендательные правила ни чем не отличаются от тех же тактик на босов, пару походов тактики читаются вновь и вновь, потом уже и подсматривать не надо, только другим объяснять или слать на форум читать брошюрку.

• 0

#95 loTEDve

loTEDve

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:36

Самое интересное, что один сказал про скриншоты от лица РЛа, а остальные понеслись следом в колею стадом. Вы (РЛы) не обязаны доказывать что-то, Вы обязаны соблюдать данные обещания. Пообещали отдать анролом и не отдали - мошенничество. Пообещали дать ретрику ролить волю, а потом послали - мошенничество. Но доказывать этот факт придётся уже обманутому. Нет у него скриншота с Вашим обещанием - Вы ничего не обещали. Нет у него скриншота с тем, что РЛ сказал в начале рейда - РЛ ничего не обещал.
  • 0

#96 walkiria

walkiria

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:43

Некоторые РЛы даже на пм не отвечают - говорите в рк и все тут. Кидалы как кидали так и будет кидать (искать возможности, коих примеров есть в теме)

Значит, ты можешь с ним не идти. если он отказывает тебе в этом. Если ответ "не буду ничего писать" для тебя не выглядит подозрительным - или ливаешь, или идешь на свой страх и риск. Что либо доказывать потом придется все равно тебе....

• 0

#97 Vaillen

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:54

Сделать конечно макрос с обьяснениями правилами рола не сложно , но скринить - к ролу это очень геморойно. А а порой если бой напряжный, вообще не до этих скринов .Задача рла и без всех этих вещей достаточно геморойна , а теперь одевать очередного твинка будет проще в любом другом рейде, но не в своём. Лишний головняк врядле кто-то пожелает брать на себя...
  • 0

a4f3b56890f80156eae1be97c90efb50.png

#98 loTEDve

loTEDve

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:56

Сделать конечно макрос с обьяснениями правилами рола не сложно , но скринить - к ролу это очень геморойно. А а порой если бой напряжный, вообще не до этих скринов .Задача рла и без всех этих вещей достаточно геморойна , а теперь одевать очередного твинка будет проще в любом другом рейде, но не в своём. Лишний головняк врядле кто-то пожелает брать на себя...

Ладно, так я быть. Я буду повторять это лично каждому:

Самое интересное, что один сказал про скриншоты от лица РЛа, а остальные понеслись следом в колею стадом. Вы (РЛы) не обязаны доказывать что-то, Вы обязаны соблюдать данные обещания. Пообещали отдать анролом и не отдали - мошенничество. Пообещали дать ретрику ролить волю, а потом послали - мошенничество. Но доказывать этот факт придётся уже обманутому. Нет у него скриншота с Вашим обещанием - Вы ничего не обещали. Нет у него скриншота с тем, что РЛ сказал в начале рейда - РЛ ничего не обещал.
  • 0

#99 Nezd

Отправлено 18 ноября 2014 - 13:12

Просто народ привык, что очень часто доказательства предъявляет тот, кого обвиняют, что он не виноват, а не тот, кто обвиняет выкладывает улики доказывающие вину. Презумпция невиновности работает отвратительно, увы.

• 0

#100 Vaillen

Отправлено 18 ноября 2014 - 13:15

Ладно, так я быть. Я буду повторять это лично каждому:

Ну представь например такую ситуацию.
Перед ребром все правила обьяснены , там трыни топ 3+1 какой-то Вася/Петя.Всё идёт нормально , пришли к примеру на саурфанга я рл и к примеру хилл.Допустим рейд слабенький и к % 20-25 куча меток и лишнее отвлечение от рейда может прировнятся к чьей-то смерти.+ Допустим постоянные слаки танка с таунтом треша или слакает сова с откидыванием.В чат я - к ролу написать соответствено не успеваю , да бы не положить рейд и в рк говорю "Сова -50" , падает допустим токен , и сова бросает /roll100, и естественно его не получает.Он делает скрин рола шмотки и скрин кому она досталась в итоге.Идёт на форум и я не имея доказательств получаю бан. Представляя такую ситуацию собирать рейд у меня желания нет...
  • 0

a4f3b56890f80156eae1be97c90efb50.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.