Весьма радует, но опоздали на 4 года.
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:38
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:51
норм,правила запилили давно пора,а то вечно в лфк и форум хлямят что их кто-то кинул на что-то.
Отправлено 17 ноября 2014 - 19:08
Пункт кидалово в рейде, скользкий шаг для админов. Может ограничется тринкетами, рл пишет в рейде как ролл тринь. По замеру пишет ники кто ролит, те люди скринят, по окончании времени/рейда идёт ролл, триню не получил, кидалово.
По всему шмоту это геморр же.
Отправлено 17 ноября 2014 - 19:16
правила конечно очень строгие, и явно половина из создоваемых тем будут создаваться раками которых минусанули, но они будут настаивать на своей правоте!
Всем РЛАМ предлагаю в РК котором реидите в канале сделать объявление с правилами. + для своей подстраховки я темку создам с правилами которые использую лично я в своих реидах.
Администрации большой плюсик за аукцион, ждём с нетерпением.
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 17 ноября 2014 - 19:22
Отправлено 17 ноября 2014 - 19:22
Можно ли поподробнее все-таки о мультибоксинге? "Мультибоксинг (Multi-boxing) — одновременная игра (повторение игроками-клонами действий за основным персонажем, выполнение игровых заданий, получение игровых благ и преимуществ) несколькими персонажами одним человеком." Это из правил. Будет ли считаться мультибоксингом игра в 2 окна, например? Ранее вроде как споры по этому поводу были.
Отправлено 17 ноября 2014 - 19:31
вот тут я не понял и пожалуйста объясните, может быть такая ситуация. ко мне обратился человек, я как услугодатель ему помог( как чантер я лично чарю за реагенты клиента бесплатно, так как мне это не сложно и занимает минуту времени), а он вдруг потом выкладывает скрины нашего диалога с обвинением того что я его кинул, при том что я честно зачарил. это мне нужно делать скрин каждого мною зачаренного?
пункт правил
и раз пошла такая пляска, то пункт правил
Отправлено 17 ноября 2014 - 19:36
Можно ли поподробнее все-таки о мультибоксинге?
Никогда споров небыло, хоть в 2 окна, хоть 10 окон
Лучше заняться полезным делом, чем перечитывать тонны слез и соплей, у администрации куча свободного времени? Кик с рейда, своего рода тоже кидалово на шмот!!!! Да кучу примеров можно привестию Паладины хотят волю для пвп, что считать правильным, если РЛ дал кожаные перчатки воину, а роги с котами возмущаются, что их кинули? То что на офе, там все ясно кому что, а как делить шмот на 3.3.5 если я хочу поэкперементировать и одеть другую шмотку, меня обвинят в кидалове?
Отправлено 17 ноября 2014 - 19:43
Перманент идет на 1 аккаунт или на всю учетку?
Отправлено 17 ноября 2014 - 19:44
Никогда споров небыло, хоть в 2 окна, хоть 10 окон
Лучше заняться полезным делом, чем перечитывать тонны слез и соплей, у администрации куча свободного времени? Кик с рейда, своего рода тоже кидалово на шмот!!!! Да кучу примеров можно привестию Паладины хотят волю для пвп, что считать правильным, если РЛ дал кожаные перчатки воину, а роги с котами возмущаются, что их кинули? То что на офе, там все ясно кому что, а как делить шмот на 3.3.5 если я хочу поэкперементировать и одеть другую шмотку, меня обвинят в кидалове?
Суть в том что РЛ предварительно обсуждает с участниками рейда принцип распределения лута, всё, это снимает с него любую ответственность.
Перманент идет на 1 аккаунт или на всю учетку?
Смотря за что, если преступление серьезное обычно выпиливается все что находится. Но это надо постараться.
Отправлено 17 ноября 2014 - 19:45
обсолютно не согласен с правилами о мошеничестве
при подмене вещи люди сами ведутся,не хватает мозгов посмотреть на вещь при подтверждение обмена,самого недавно пытались кинуть я продавал дс 16шт и при обмене чувак быстро убрал один ноль,но я не спешил нажимать подтверждение и заметил это,тоже самое и колье ну каким идиотом надо быть чтобы поверить что его продадут за 20к и потом еще не глядя нажать обмен
с крафтом тоже самое запалати на 1к дороже и купи с аука не обеднееш,чем отдавать незнакомому чуваку ресы,отдавая ресы нужно отдавать себе отсчет что тебя могут кинуть,тоесть опятьже виноваты сами
ЦЛК это вообще отдельная история,недавно ходил в 25об выбили волю сролил хант который всевремя афкашил вылетал и недал дпс,дак какова черта его не кинуть бы
Отправлено 17 ноября 2014 - 19:48
Суть в том что РЛ предварительно обсуждает с участниками рейда принцип распределения лута, всё, это снимает с него любую ответственность.
Смотря за что, если преступление серьезное обычно выпиливается все что находится. Но это надо постараться.
Рассмотрим момент:
1) Падает воля
2) Ретрики молчат
3) Один орёт что он хочет ролить
4) Рл посылает его в даларан к мамке
5) Ретрик создает тему о том что его кинули
6) Рл в бане
тот факт что бис для ретриков является вовсе не "воля", не сыграет окончательную роль в пользу РЛа?, а именно негодование ретрика в том, что РЛ основываясь на своих знаниях не дал ролить сей трынкет будет основой для бана по пункту "Мошенничество"?
Вообще много таких моментов, где раки в погоне за заветным ГС-ом, потенциально могут создавать темы с негодованием, каждую из них будет разбирать Тэд, следовательно есть не совсем понятное место в правилах касательно кидалова, а именно субъективное мнение теда, касательно той или иной вещи, тому или иному персонажу, так?, если нет, и ты сошлёшься на вот это: В случае, когда правила оговорены не были, считается, что РЛ всегда прав, следовательно каждому игроку, который может очутиться в вышеописанной ситуации, перед рейдом стоит узнавать информацию по тому или иному луту, с которым непосредственно у его персонажа может возникнуть проблема...конкретно с этим РЛом ?
123321
Отправлено 17 ноября 2014 - 20:04
Бред. Тонны срача и говна выльются на форум по поводу разного рода "кидалова".
вот пример, недавно был в пуго рейде. Как по мне, делжёка лута была ровной и честной.
НО, СУКА. ПОСЛЕ КАЖДОГО БОССА 15-40 МИНУТ СРАЧА ЧТО КОГО-то КИНУЛИ, ОБДЕЛИЛИ. 1
был один шаман он во все трубы трубил, что рл киданул его на шмотку. КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ УПАЛА.(вид такой тролинга или чо я хз)
Отправлено 17 ноября 2014 - 20:07
Бред. Тонны срача и говна выльются на форум по поводу разного рода "кидалова".
вот пример, недавно был в пуго рейде. Как по мне, делжёка лута была ровной и честной.
НО, СУКА. ПОСЛЕ КАЖДОГО БОССА 15-40 МИНУТ СРАЧА ЧТО КОГО-то КИНУЛИ, ОБДЕЛИЛИ. 1
был один шаман он во все трубы трубил, что рл киданул его на шмотку. КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ УПАЛА.(вид такой тролинга или чо я хз)
Эти тонны уже выплескиваются каждый день, глядишь после десятка банов перестанут.
Отправлено 17 ноября 2014 - 20:07
Если такие пирожки пошли, то почему бы не давать максимальный срок за клевету в адрес игроков в теме с мошенничеством?
Нормальным РЛам придется вечерами отбиваться от обиженных рейдеров, которые из личной злости или на нервах, поддатые (к примеру), создают тему и обвиняют РЛа. Пусть у них будет страх оказаться наказанными перед созданием темы, что бы не повадно было.
Отправлено 17 ноября 2014 - 20:11
Если такие пирожки пошли, то почему бы не давать максимальный срок за клевету в адрес игроков в теме с мошенничеством?
Нормальным РЛам придется вечерами отбиваться от обиженных рейдеров, которые из личной злости или на нервах, поддатые (к примеру), создают тему и обвиняют РЛа. Пусть у них будет страх оказаться наказанными перед созданием темы, что бы не повадно было.
Читаем внимательно содержимое правил, подобные предложения отпадут сами собой.
Отправлено 17 ноября 2014 - 20:37
Офигеть!!!!!!!!!!!! Чем дальше в лес тем больше грибов у вас в голове!
Отправлено 17 ноября 2014 - 20:37
Это просто супер! Круто придумано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей