Ты все таки нашел применение скрину))))
не скрин на сладкое, просто чел ворвался с
демон дпс? смешная шутка
а я люблю своего маленького черного птенца))
Отправлено 17 января 2015 - 17:47
чё за скрин? интересно же=)
Отправлено 17 января 2015 - 18:48
Витя мы ждем![]()
Отправлено 17 января 2015 - 19:17
Кстати сделал потестить спек без стрелы,снял почти весь шмот и тупо пробнул побить шб и испепеление в разных спеках, дал примерно по 50 кастов и на глазок шб выигрывает очень и очень неплохо.....
Но так как спек по идее заточен под получение 5% крита от мага плюс появляется увеличение дамага от огненного костра на 6% а также снижение затрат маны на 10% даст выигрышь в гкд на лайфтапе, то точно сказать можно будет только после тестов, да и с
глифами над еще поэкспериментировать что из разложения жизнеотвода и беса заменить на испепеление
Отправлено 18 января 2015 - 01:38
Скринчик скинь где демон топ5 после првок ожога и хасты,
Во первых я не играю на лк(я считаю что это унылое дермецо для аутистов), во вторых почти год назад я рекласснул лока в мага, а как дамажить на личе 25хм я никому не рассказал(как я дамажил, правда гибридом, ибо демоном питбуль ходил, гибридом я топ 1 был, передамаживая ретриков и варов) так вот, как то я был в демоне и был топ 3. Если вы не знаете как циферки в рекаунте делать, как дпс окейный давать, то вы и будете сидеть и ныть, мол то не так - это не этак. Ожег души на 0.5 сек каст увеличили ? Дпс дно из за этого? Да пофиг, он не топ абилка по урону. Могу сказать одно - нужно каждое гкд кастовать самый приоритетный спел, а не дрочить гайдовскую ротацию для имбицилов.
P.S. Приятной игры.
Отправлено 18 января 2015 - 09:00
Во первых я не играю на лк
я тебе хочу сказать одно тут за пару месяцев так починили что люди заново учатся играть которые по пять лет шпилят, а ты уже больше года не играешь на ЛК и все свое жало куда то суешь Я-я-я бля ..... хуйня ты бля...., зайди рекласни мага обратно в лока и посмотри что ты им сейчас сможешь сделать, выдай скрин тем нуждающимся которые создают эти темы и тогда скажи да действительно сейчас возможно..... а не когда то там хуй знает когда ты с баганными хастой, талантами и абузом тринек в овергирном рейде при стакании Хита(сова шп) че то там творил....
Я до правок носил 1080 хасты 6-8%хита и 2 Т10 и был полностью забитый в дух и че то там выдавал давая просраться магам,а сейчас таскаю от 1500 до 1700 хасты,13%+хита и только хаст крит шмот и конкурировать сейчас особо не получается в адекватном рейде
Отправлено 18 января 2015 - 09:53
14%хита==>спд==>крит==>хаста
Пет Феллгвард(если вам кто то брякнет что бес, то шлите его на [цензура] с его гайдами)
глифы: феллгвард+быстрого разложения+жизнеотвод
Если для рдд есть возможность стоять на боссе в мили, то начинать в мили бой ибо костер нахреначит 40-50к со старта
1)До 35%
банка==> каст шб(желательно закончить каст к пулу босса)==>мета==>костер если в мили==>порча==>жертвенный огонь==>шб==>испепеление под проки
2)после 35%
банка==>мета(желательно что бы была не на кд)==>костер если в мили==>соул фаер==>продолжаем обновлять на боссе порчу/жертвенный
помоему тут ничего сложного нет, кратенько, но суть вроде понятна.
Большинство горе дпсеров или не одеты, или просирают проки, или не обновляют вовремя доты
Отправлено 18 января 2015 - 09:59
1)До 35%
банка==> каст шб(желательно закончить каст к пулу босса)==>мета==>костер если в мили==>порча==>жертвенный огонь==>шб==>испепеление под проки
Выделенное местами поменяй и я тебя плюсану)))
P.S. и скинь уже скрин с ДПСом демона с гвардом, я тебя уже не в первой теме прошу... и отдельно ДПС гварда чтобы заценить(галку в рекаунте "в группе" и "объединить с хозяном" убрать)
P.S.2-кто за правками следит подскажите, есть ли щас смысл вешать КОЕ в ПВЕ?(Само собой сова АДК в рейде есть)
Отправлено 18 января 2015 - 10:01
это нельзя не лайкнутьи че то там выдавал давая просраться магам
Отправлено 18 января 2015 - 10:12
Выделенное местами поменяй и я тебя плюсану)))
Пока кастуешь жертвенный, могут прокнуть недра от порчи - нибуду минять
!
P.S. и скинь уже скрин с ДПСом демона с гвардом, я тебя уже не в первой теме прошу... и отдельно ДПС гварда чтобы заценить(галку в рекаунте "в группе" и "объединить с хозяном" убрать)
Если будет возможность порейдить, то скину
P.S.2-кто за правками следит подскажите, есть ли щас смысл вешать КОЕ в ПВЕ?(Само собой сова АДК в рейде есть)
если нет совы/дк или если они сдохли. А так рок по кд
Отправлено 18 января 2015 - 10:24
Пока кастуешь жертвенный, могут прокнуть недра от порчи - нибуду минять
!
Тогда я бы посоветовал сделать так
Если для рдд есть возможность стоять на боссе в мили, то начинать в мили бой ибо костер нахреначит 40-50к со старта1)До 35%
банка==> каст шб(желательно закончить каст к пулу босса)=СЮДА ПОРЧУ=>(Если начинаем С дистанции, то пешочком бежим к боссу и пока ГКД от порчи жмем форму)мета==>костер если в мили(как раз в мили получится)==>порча==>жертвенный огонь(а тут тогда-жертвенный огонь==>Рока)==>шб==>испепеление под проки
это нельзя не лайкнуть
да уж были золотые деньки ![]()
Отправлено 18 января 2015 - 23:11
я тебе хочу сказать одно тут за пару месяцев так починили что люди заново учатся играть которые по пять лет шпилят,
Значит вы аутисты.
Во-вторых у меня есть лок друга, там гир 6.5, заходил я прежде чем писать, проверил. Выше мною написаное подтвержается и тут.
Я до правок носил 1080 хасты 6-8%хита и 2 Т10 и был полностью забитый в дух и че то там выдавал давая просраться магам,а сейчас таскаю от 1500 до 1700 хасты,13%+хита и только хаст крит шмот и конкурировать сейчас особо не получается в адекватном рейде
Я все понял, еще один аутист. Про бафера со мной можешь не спорить, после меня пошла эта мода на х2, когда я по 900 спд давал. Чувак, иди почитай что нибудь кроме гайдов, а то не умеешь логично мыслить.
P.S. Из-за моего чсв меня не любят, но мне похер, Сейчас у меня перегорело всяким аутистам что либо доказывать, по этому я не буду заходить, скринить для вас, мне никто не помогал, и не советовал, если вам не дано, сидите и нойте тогда.
Я тебе могу сказать одно, я всегда обузил 14 проц хита, не надеясь на стаки баганые, но в одном мое отличие, я не абузил хасту, в любом из спеков. Могу просто сказать, что вы привыкли играть на багах и думаете что все такие, так вот нет, есть люди, которые делали все аля офф, не найдеясь на хит, трини и прочую лабуду(и то стаки тринь появились после того, как я свалил с лк). А афли 6.5 на сурке 25хм сегодня в бомже рейде с уг дпс, герой после 35проц я дал 19к(захотелось просто проверить как ее починили) так что приятной игры ребят, удачи вам, и не нойте.
Отправлено 19 января 2015 - 03:21
Значит вы аутисты.
Во-вторых у меня есть лок друга, там гир 6.5, заходил я прежде чем писать, проверил. Выше мною написаное подтвержается и тут.
Я все понял, еще один аутист. Про бафера со мной можешь не спорить, после меня пошла эта мода на х2, когда я по 900 спд давал. Чувак, иди почитай что нибудь кроме гайдов, а то не умеешь логично мыслить.
P.S. Из-за моего чсв меня не любят, но мне похер, Сейчас у меня перегорело всяким аутистам что либо доказывать, по этому я не буду заходить, скринить для вас, мне никто не помогал, и не советовал, если вам не дано, сидите и нойте тогда.
Я тебе могу сказать одно, я всегда обузил 14 проц хита, не надеясь на стаки баганые, но в одном мое отличие, я не абузил хасту, в любом из спеков. Могу просто сказать, что вы привыкли играть на багах и думаете что все такие, так вот нет, есть люди, которые делали все аля офф, не найдеясь на хит, трини и прочую лабуду(и то стаки тринь появились после того, как я свалил с лк). А афли 6.5 на сурке 25хм сегодня в бомже рейде с уг дпс, герой после 35проц я дал 19к(захотелось просто проверить как ее починили) так что приятной игры ребят, удачи вам, и не нойте.
Написал говно лок гемящий слезу в голову ![]()
Отправлено 19 января 2015 - 07:26
Значит вы аутисты.
1.ТС создал тему про демона, но от тебя я слышу я топ но я демоном то почти не играл гонял гибридом, а демоном Пит гонял)))
2. Говорю зайди, повтори скрин скинь в ответ есть друга лок 6,5 я вафлей зашел...... и кто после этого Аутист)))
3.С меня все началось я бафера придумал
Я все понял, еще один аутист. Про бафера со мной можешь не спорить, после меня пошла эта мода на х2, когда я по 900 спд давал.
Один придумал бафера второй мне тут заливает иногда что это он на изи придумал фурикам мету на ловкость ставить..... но есть одно но ....Дружечек за три года игры локом я про тебя ток на форуме слышал и обычно только то что ты пустое трепло... и про бафера с тобой тему никто не начинал, я лишь привел пример правок
4.
Так нахер ты вообще лезешь в темы тогда и что-то пишешь, если ты такой распиздатый и никому ничего доказывать не желаешь)))))..... пиздуй на свой любимый катаклизм пость темы про анонс рейдов и наслаждайся..... ты отыграл лича ты его не любишь забудь про него и его форум... зайди лучше к пацанам в ЛоА.... пусть тебя еще раз отхуесосят вспомнишь былые деньки
Отправлено 19 января 2015 - 12:14
Если ты с 2/5 т10 гоняешь в бафере, то это уже дерьмо. Бафера он придумал, да конечно.
Я с человеком из Лоа рейжу сейчас на кате, ничего как то не хуесосимся.
Если вы меня застали как форумного агробота, то ничем помочь я не могу.
Я не насасывал у Лоа, просто хуесосил их рл группу, но без Миши. Так что тут все понятно. Гильдии, которые достигли чего либо после нас, меня не смогут отхуесосить.
Приятной игры
Я до правок носил 1080 хасты 6-8%хита и 2 Т10 и был полностью забитый в дух
Нутыпонялда
Отправлено 19 января 2015 - 12:17
Рома ![]()
Отправлено 19 января 2015 - 12:44
Если ты с 2/5 т10 гоняешь в бафере, то это уже дерьмо. Бафера он придумал, да конечно.
Я с человеком из Лоа рейжу сейчас на кате, ничего как то не хуесосимся.
Если вы меня застали как форумного агробота, то ничем помочь я не могу.
Я не насасывал у Лоа, просто хуесосил их рл группу, но без Миши. Так что тут все понятно. Гильдии, которые достигли чего либо после нас, меня не смогут отхуесосить.
Приятной игры
Слушай даже я не играющий локом и не шарящий в них и то вижу разницу между ДЕМОНОМ про которого тема и бафером
|
Пользовательский раздел →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд Чернокнижник (Демонология) 3.3.5а PvE - Isengard127 Ответов 104 583 Просмотров |
|
||
|
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP51 Ответов 34 660 Просмотров |
|
||
|
Классы WotLK 3.3.5a →