http://ezwow.org/ind...showissue=10520
А то гляжу, как-то пофиг всем. Хотя баг хороший. У нас вон ршамы рвутся соло цлк 25 об хилить уже.
Отправлено 27 января 2015 - 06:35
http://ezwow.org/ind...showissue=10520
А то гляжу, как-то пофиг всем. Хотя баг хороший. У нас вон ршамы рвутся соло цлк 25 об хилить уже.
Отправлено 27 января 2015 - 06:57
Список изменений сервера
Рыцарь смерти: для способности [Хватка смерти] в PvP установлена минимальная дистанция применения 8 ярдов;
Такой бред если честно... зачем нужен дк не могущий притянуть? не могущий сбить каст...не могущий догнать...давайте еще дикеям гаргу отключим или сделаем на нее кд в минут эта 10 чтоб нельзя его было скинуть как с войском... че уж мелочится.
Отправлено 27 января 2015 - 07:25
Такой бред если честно... зачем нужен дк не могущий притянуть? не могущий сбить каст...не могущий догнать...давайте еще дикеям гаргу отключим или сделаем на нее кд в минут эта 10 чтоб нельзя его было скинуть как с войском... че уж мелочится.
Лично мне гораздо интереснее откуда у них появилась идея для хватки смерти воткнуть минимальный радиус действия...
Отправлено 27 января 2015 - 07:37
Хаген если бы знал чем тестеры занимаются, давно бы леща дал!
Отправлено 27 января 2015 - 07:46
гладиаторы блеать
Death Grip
Отправлено 27 января 2015 - 07:53
пепельное кольцо для рдру так и не прокает от хот
чума на личе может не кидаться 3 раза подряд (иногда 1-2 чума не кидается , а 3я кидается , или вообще без чумы , или первая кидается остальные нет) что приводит к вайпу на личе 10/25хм ( в субботу было три трая подряд без чумы )
таймеры первого осквернения после переходок такое же неверное (по дбм)
в РС25об (не знаю как в хм) таймер первой метки так же сбит ( у нас пишет раньше ) , а на деле ориентир по таймеру метеора
на лича 25об 25хм 10об 10хм после станов от паладинов валькиры летят очень быстро (если им не дать замедление) (насколько я наслышан в альянсе нет такой проблемы с этим)
синдра в 25об и 25хм так же порой дышит боком
лич 10/25хм 3-й дух (если его не успевают убить) так же летит в комнату за рейдом
лич 25об (если кидает в жатву хила и он захиливает в комнате этого нпц , то всё равно умирает)
тухлопуз 25об 25хм 10об 10хм - губительный газ кастует на 2 метра больше (при соблюдении рейнжа как написано дбмом 8метров) он всё равно заблёвывает окружающих , у нас видимо стоит 10 метров , а не 8
ачивка за ледокрылых даётся даже если не убил синдру , вот только что захилили валитрию и далась ачивка за ледокрылых 10хм (10хм открыл вчера и еще не ходил)
Отправлено 27 января 2015 - 07:55
пепельное кольцо для рдру так и не прокает от хот
чума на личе может не кидаться 3 раза подряд что приводит к вайпу на личе 10/25хм ( в субботу было три трая подряд без чумы )
таймеры первого осквернения после переходок такое же неверное (по дбм)
в РС25об (незнаю как в хм) таймер первой метки так же сбит ( у нас пишет раньше ) , а на деле ориентир по таймеру метеора
на лича 25об 25хм 10об 10хм после станов от паладинов валькиры летят очень быстро (если им не дать замедление)
синдра в 25об и 25хм так же порой дышет боком
Ку. Чего варом не играешь?
Отправлено 27 января 2015 - 08:15
на лича 25об 25хм 10об 10хм после станов от паладинов валькиры летят очень быстро (если им не дать замедление) (насколько я наслышан в альянсе нет такой проблемы с этим)
Гнев небес если дают, то ускоряются и в альянсе, а если обычный паловский стун, то не ускорятся... А таймеры это да,бредятина... Но сложно когда чисто по таймерам играешь, если ребята адекватные и сыгранные то всё норм с рейдом будет.
Отправлено 27 января 2015 - 08:19
По... подробнее, пожалуйста, каждую строку.Рейдовые подземелья
- [Профессор Мерзоцид] (подземелье [Цитадель Ледяной Короны]): [Газовое вздутие] больше не будет взрываться, если игрок получил урон от зелёного слизня;
- [Кровавая королева Лана'тель] (подземелье [Цитадель ледяной короны]): способность [Сумеречная кровяная стрела] больше не будет применяться в мили-зону босса, если имеется достаточное количество игроков на большем расстоянии.
То есть, если можно другие способности, допустим, у мага, у ханта, у эльфов (рассовая) и т.д. то тоже от них снимается этот эффект ([Газовое вздутие])?Рейдовые подземелья
- [Профессор Мерзоцид] (подземелье [Цитадель Ледяной Короны]): эффект [Газовое вздутие] теперь корректно снимается с игрока при применении способности, убирающей цель, например, [Исчезновение];
Отправлено 27 января 2015 - 08:24
а локов чего не чините? тупо не могу повесить порчу на саурфе, да на тухлом. То вешается, то нет. или так и должно быть?
все всегда вешается, просто иногда визуально не отображается по не понятной причине,
и если хочешь чтоб начала отображаться нужно не обновлять ее пока она не видна а дать ей закончиться и тогда вешать
Отправлено 27 января 2015 - 08:31
Гнев небес если дают, то ускоряются и в альянсе, а если обычный паловский стун, то не ускорятся... А таймеры это да,бредятина... Но сложно когда чисто по таймерам играешь, если ребята адекватные и сыгранные то всё норм с рейдом будет.
у нас с этим проблем нет , я за других переживаю т.к очень много народу траят и не у всех мозги на месте , некоторые палы как только садятся 3 вальки дают гнев небес
и таких примеров очень много
валькиры на личе это отдельный разговор , я раньше ставил лича по другому и когда давал протоваровский стан по трём валькам одна стабильно улетала на 1.5 метра вперед оторвавшись от всех , её тупо проталкивало , щас ставлю по другому и всё ок)
по поводу станов паловских этого я незнаю , т.к в нашем рейде я прошу всех ребят давать слоу по валькирам (маги роги ханты сова , короче с этим проблем "У НАС" нет , у других думаю есть)
да и согласись приятнее когда таймеры верны и ты знаешь когда и в какую секунду выбегать чтобы дать максимальный дпс в ту же вальку и за 1 секунду выбежать , а так ты не знаешь когда бежать и чего ждать
loTEDve сказал(а) 27 Янв 2015 - 08:20:
Рейдовые подземелья
- [Профессор Мерзоцид] (подземелье [Цитадель Ледяной Короны]): [Газовое вздутие] больше не будет взрываться, если игрок получил урон от зелёного слизня;
я в теме до этого описывал баг в 10хм со слизнями на переходке (мы сбегались под зеленый кран на 35%) и когда опускался слизень зеленый мы его били , в это время красный выбирал таргет , так вот если этот выбранный таргет получал дамаг от зеленого взрыва , то рейд ваншотался , щас такого не будет
Отправлено 27 января 2015 - 09:05
варом монах играл , потом перелил аренку и мне дали бан
добрый мерси разбанил сняв половину шмота)
больше этому малолетнему петухам) это уже 4-й бан из-за него
господи, 4ре бана потребовалось, чтобы ты понял, что этому школьнику не стоит давать данные от учетки
Групповые подземелья
- Общее: аура [Покинувший подземелье] больше не будет применяться, если Вами был убит любой босс подземелья;
- Общее: аура [Время восстановления подземелья] теперь снимается при убийстве последнего босса;
а вот за это огромное спасибо
Отправлено 27 января 2015 - 09:23
бида, играл играл с баганой притяжкой, а тут Бац и починили!
Хаген если бы знал чем тестеры занимаются, давно бы леща дал!
ты ж сутки на пролет стонал, что дк не чинят. Вот радуйся! Ты еще на шаг ближе к близлайк дк.
Отправлено 27 января 2015 - 09:23
Глазам не верю,агронабор у тотемов починили?Огромное спасибо!!!!
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 27 января 2015 - 09:26
мне вот интересно, ща многие в Фул гире киляют лича 25хм, где до берса остается 1-2 мин и это с 30% бафом, а чеж будит без бафа...
Отправлено 27 января 2015 - 09:30
мне вот интересно, ща многие в Фул гире киляют лича 25хм, где до берса остается 1-2 мин и это с 30% бафом, а чеж будит без бафа...
никто не убьёт без бафа пока на 100% классы работать не будут , чтобы каждая аура стакалась с другой , чтобы все классы работали на 100% , но об этом можно только мечтать ))
Отправлено 27 января 2015 - 10:00
а ты думаешь будут чинить? мне с трудом в это веритсяА ты что то писал в багтрекер?
спасибо, попробуювсе всегда вешается, просто иногда визуально не отображается по не понятной причине,
и если хочешь чтоб начала отображаться нужно не обновлять ее пока она не видна а дать ей закончиться и тогда вешать
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей