бог рандома затроллит и через 15 минут опять прокнет окулус)
только если ты сам тут не постараешься XDDD
Отправлено 27 января 2015 - 10:43
Рейдовые подземелья
- [Профессор Мерзоцид] (подземелье [Цитадель Ледяной Короны]): [Газовое вздутие] больше не будет взрываться, если игрок получил урон от зелёного слизня;
Если я правильно понял если игрок, на котором красный, получает аое от зеленого красный не взрывается?
Отправлено 27 января 2015 - 11:20
это говорит чувак с АТ, который 50/50 попыток на личе тратит)))))
Отправлено 27 января 2015 - 12:00
Такой бред если честно...
И кому же верить патчноутам от близов, или игроку с пиратки?
Лично мне гораздо интереснее откуда у них появилась идея для хватки смерти воткнуть минимальный радиус действия...
Читать это не пробовал? Там два чётких пруфа.
Отправлено 27 января 2015 - 12:07
И кому же верить патчноутам от близов, или игроку с пиратки?
Читать это не пробовал? Там два чётких пруфа.
Скинь пож четкий пруф где вар с чарджа полкабины отрывает.
Отправлено 27 января 2015 - 12:14
я тебе могу дать пруф, где ты писал, что не будешь играть на этой баго арене. Что ж ты так печёшься тогда?
Я короч в солоку 2300 апаю за хантера, и это не конец пока. И мне нравится что меня тупые обезьяны с неадекватным уроном не тунелят.
А тут близлайк чтоли типо? Помнится раньше на ммотопе было написано "Последний оплот классического лич кинга". Сейчас вроде нет. А баланс на аренах нам обещали. Я же не виноват что вы на хайрейтах изенгардика не были ниразу, и не ощущали на себе всё это. Но зато пруф пурф рпуфва ырвпр п пруф
Когда нибудь мы достучимся до всевышнего
Отправлено 27 января 2015 - 12:26
http://ezwow.org/ind...showissue=10497 Вот вы говорите что то там про баланс и так далее,починили клинсу палам а про остальные классы забыли, укус сеичас либо в клинсу не кинуть из за сопротивления, либо диспелиться в одно нажатие, или это тоже не критичный баг???
Отправлено 27 января 2015 - 12:28
крче как всегда. Просят у синеглазой обезьяны пруф. Обезьяна рассказывает о своих гей путешествиях по арене, рассказывает про "ниет баланса на арени".
ПРУФ ТО ГДЕ? Хоть что то поттвердить можешь? Или так и будешь рассказывать сказки?
каждый пост на вес золота ахахаха. Лайков не хватает
Я короч в солоку 2300 апаю за хантера, и это не конец пока. И мне нравится что меня тупые обезьяны с неадекватным уроном не тунелят.
А тут близлайк чтоли типо? Помнится раньше на ммотопе было написано "Последний оплот классического лич кинга". Сейчас вроде нет. А баланс на аренах нам обещали. Я же не виноват что вы на хайрейтах изенгардика не были ниразу, и не ощущали на себе всё это. Но зато пруф пурф рпуфва ырвпр п пруф
Когда нибудь мы достучимся до всевышнего
чувак, а причем тут хайрейт? Якобы ты щас нас тут всех разделил на нубов с полторашки и топ посонов из вашей тусовки? Снова ты за своё Никита,и самое печальное, что тебе даже верить не хочется. Есть люди,которые своё нытьё как-то подкрепляют инфой, после прочитки которой, хочется взять и починить. Твоё же нытьё оставляет только лужу дерьма, неприятный осадок после каждого твоего поста, и главное постоянное ощущение, что синеглазый смотрит с высока. Да, на глада не плакались и не доджили варопалов, но этого глада можно сунуть куда подальше, согласись. Надоел, честное слово. Хочешь, чтобы починили то, что работает, возвращайся на АТ или на другие менее удачные проекты, где царствие школьников и доната зашкаливает.
Баланс на аренах обещал хаген, все что ты видишь щас - его идеи. С моей стороны всего лишь поправлять поправимые баги.
У меня все.
Отправлено 27 января 2015 - 12:28
http://ezwow.org/ind...showissue=10497 Вот вы говорите что то там про баланс и так далее,починили клинсу палам а про остальные классы забыли, укус сеичас либо в клинсу не кинуть из за сопротивления, либо диспелиться в одно нажатие, или это тоже не критичный баг???
какое описание бага, такой и фикс. То есть никакой
Отправлено 27 января 2015 - 12:31
Вот ещё один сказочник, который никак не подкрепит инфу. Все что найдено по клинсу - вместо резистов должны быть миссы, и я могу привести кучу мувов с американского близ серва ТРа, где за 1 прок клинса по 4 мисса ядом было у мути роги.
Ну и разумеется шанс прока у нас 30%, как и положено. Если вам будет удобней видеть миссы вместо резистов, легко поправим.
Отправлено 27 января 2015 - 12:33
гладиаторы блеать
Death Grip
- Patch 3.3.3 (2010-03-23): Minimum range has been changed to 8 yards in PvP.
Wowwiki не является официальным ресурсом. Ситуация со спорами вокруг этой правки разрешится лишь когда кто нибудь найдёт видео с оффа, которое подтвердит или опровергнет наличие слепой зоны у хватки.
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 27 января 2015 - 12:34
Вот ещё один сказочник, который никак не подкрепит инфу. Все что найдено по клинсу - вместо резистов должны быть миссы, и я могу привести кучу мувов с американского близ серва ТРа, где за 1 прок клинса по 4 мисса ядом было у мути роги.
Ну и разумеется шанс прока у нас 30%, как и положено. Если вам будет удобней видеть миссы вместо резистов, легко поправим.
А теперь покажи мув где пал нонстоп диспелил укус 1 нажатием кнопки против мм
Отправлено 27 января 2015 - 12:42
каждый пост на вес золота ахахаха. Лайков не хватает
чувак, а причем тут хайрейт? Якобы ты щас нас тут всех разделил на нубов с полторашки и топ посонов из вашей тусовки? Снова ты за своё Никита,и самое печальное, что тебе даже верить не хочется. Есть люди,которые своё нытьё как-то подкрепляют инфой, после прочитки которой, хочется взять и починить. Твоё же нытьё оставляет только лужу дерьма, неприятный осадок после каждого твоего поста, и главное постоянное ощущение, что синеглазый смотрит с высока. Да, на глада не плакались и не доджили варопалов, но этого глада можно сунуть куда подальше, согласись. Надоел, честное слово. Хочешь, чтобы починили то, что работает, возвращайся на АТ или на другие менее удачные проекты, где царствие школьников и доната зашкаливает.
У меня все.
Ты вроде сам донатил фул вф на ат)) Как ты там говорил. Вар в бис гире вот и месит, дк и ретпал в бис гире пускай сосут.
)))
В багтрекере было предоставлено видео
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей