все,иди к варам и дк.
Отправлено 20 февраля 2015 - 21:13
Отправлено 21 февраля 2015 - 08:15
сказал афлик в фул бис шмоте
Отправлено 21 февраля 2015 - 18:03
ну да,а ты только прокачал лока и сразу у тебя 6.5гс
Отправлено 21 февраля 2015 - 18:51
ну да,а ты только прокачал лока и сразу у тебя 6.5гс
Ну да, а ты не знал, что афлик очень придирчив к шмоту?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 22 февраля 2015 - 08:30
Ну да, а ты не знал, что афлик очень придирчив к шмоту?
конечно знал.ну так о том и речь,что человек заявил о 17к дпс в бис шмоте.а бис шмот сразу у него появился вместе с ачивой "80 лвл" ?)
какой нормальный дпс афлика в пределах 5.9-6.2гс?вот в чем мой вопрос заключался.Т.е. не фул бис,но уже близко к нему.
Отправлено 24 февраля 2015 - 19:23
Какого черта вы загоняете про афликов, пилите демонов, остальные действующие сборки нецелесообразны, ибо от демона все таки толку больше будет.
P.s ими бурстить клево можно, аля аое стайл
Hatley сказал(а) 25 Дек 2015 - 14:56:
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл. В гире 5.6 можно дать хпс выше, чем в 6.5
Отправлено 02 марта 2015 - 15:24
В общем есть инфа,что порча не рескейлит спд и +дамаг фишки при попадании ХБ или хаунта.К сожалению,скрин сделать не догадался.
Как заметил - в моем рекаунте после ланы,дамаг всех спелов был значительно апнут после укуса.А вот порча,которая висела весь бой не падая и обновлялась только ХБ и хаунтом, осталась со своим обычным дамагом.
Можно проверить эту теорию,конечно,но лучше в гибриде бегать и не парить себе мозг философскими вопросами типа "что же теперь делать принципиальным афлилокам?"
Ща порча все скалирует: хаст крит спд, Раньше можно было с флаской под герой и триней до 3 сек разогнать, а сейчас - увы)
Отправлено 02 марта 2015 - 18:57
.
Отправлено 04 марта 2015 - 00:38
Товарищи, простите, так какое же заключительное слово будет?
Я себе вот лока позавчера апнул, теперь что бы нормально запвешить нужно понять, какой спек будет мейн, в смысле на что ориентироваться, какие статы/шмотки/гемы собирать, ибо первый и пока единственный 80 на этом сервере, соответственно огромной ресурсной базы и возможностей не имею для быстрого, в случае чего, респека/решмота/регемминга.
Афлики дамажат? Я прочел всю тему, много срача было, а однозначных мнений, при этом не опровергавшихся противоположными, не было. Стоит продолжать одеваться как афли и привыкать к различным деталям, или же респекнуться пока не поздно в какого-нибудь демона и пытаться им давать дпс?
Отправлено 04 марта 2015 - 18:57
А чем у тебя шмотки демона от афлика отличаются?
Да много чем, в афлике я не стану жертвовать, к примеру, 245 лвл шмоткой с хастой и хитом ради получения шмотки 264 с критом и духом. В демоне же наоборот, с радостью обменяю первую на вторую. Тот же сокетинг, чарки, множество мелких факторов описывать которые, насилу вспоминая, просто влом.
А вообще, отвечать вопросом на вопрос свойственно чукчам. По сути мой вопрос остается неотвеченным
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей