Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

ДПС Варлоков

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 293

#241 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 15 февраля 2015 - 03:10

А сейчас необходимо правильно разгонять порчу через т10. Обновлять нестабилку под проки спд, так как она запоминает его. Не забыть обновить порчу на 35%, что бы не потерять 12% ее дамаги.
+уметь разгонять ее крит потом и сменой оружия зачаренного на крит.

Ты сам то веришь в то что эту бредятину, сможешь проделать сам и выдать топ дпс? если не трудно, назови ник своего лока в игре(альянс)
и откуда таких умных то выпускают?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:09

Ты сам то веришь в то что эту бредятину, сможешь проделать сам и выдать топ дпс?

Вот ты сам и ответил на вопрос о своих умственных способностях, а так же на вопрос почему ты не в состоянии выдать дпс.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#243 M1R-K0

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:27

чарка на оружие даёт не только 60 хасты или 60 крита. камень чар даёт +1% к урону дот (то есть порчи). отсюда вопрос: выгоднее ли заморачиваться со сменой оружия и терять гкд на старте, получив при этом 1,5% крита, по сравнению с прибавкой 1% урона от камня чар?

• 0

#244 supercow

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:34

чарка на оружие даёт не только 60 хасты или 60 крита. камень чар даёт +1% к урону дот (то есть порчи). отсюда вопрос: выгоднее ли заморачиваться со сменой оружия и терять гкд на старте, получив при этом 1,5% крита, по сравнению с прибавкой 1% урона от камня чар?

идея в том,чтобы врубить пуху с чаркой на крит в момент прока т10 на 35% и потом взять обратно пуху с чаркой на хаст

• 0

#245 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:47

Вот ты сам и ответил на вопрос о своих умственных способностях, а так же на вопрос почему ты не в состоянии выдать дпс.

кто те сказал что я не выдаю дпс?

идея в том,чтобы врубить пуху с чаркой на крит в момент прока т10 на 35% и потом взять обратно пуху с чаркой на хаст

пока ты будешь менять чарки на пуху, другие будут долбить босса, нормальная тактика.
  • 0

#246 M1R-K0

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:57

я в курсе, порча запоминает крит и процентное увеличени урона при наложении. так что выгоднее наложить порчу с 1,5% крита (пуха зачарена камнем огня) или с 1% урона (с камнем чар)?

• 0

#247 supercow

Отправлено 15 февраля 2015 - 11:05

я в курсе, порча запоминает крит и процентное увеличени урона при наложении. так что выгоднее наложить порчу с 1,5% крита (пуха зачарена камнем огня) или с 1% урона (с камнем чар)?

теоретически выгоднее наложить чарку с критом,чтобы порча запомнила,и потом врубить пуху с хастой.порча крит запомнит,хасту и 1% дамага рескейлит.

но свое личное мнение по этому поводу я писал выше

• 0

#248 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 15 февраля 2015 - 11:08

кто те сказал что я не выдаю дпс?

ты вроде обещался показать скрины топ дпс в гибриде после его фикса

• 0

Скрытый текст

#249 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 15 февраля 2015 - 11:42

ты вроде обещался показать скрины топ дпс в гибриде после его фикса

где я тебе что обещал? я вот жду твоих скринов, где ты в афлике с топ дпсом, с разгонами порчи и прочей лабудой.
  • 0

#250 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 15 февраля 2015 - 12:05

где я тебе что обещал? я вот жду твоих скринов, где ты в афлике с топ дпсом, с разгонами порчи и прочей лабудой.

http://ezwow.org/ind...61015&p=1052316

• 0

Скрытый текст

#251 supercow

Отправлено 15 февраля 2015 - 12:46

это все,что получилось выжать. пс,бл,мк,препот,пот под проком т10 на 35% и другими маленькими штучками. и это еще без рыбы...

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_021515_143731.jpg

• 0

#252 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 16 февраля 2015 - 10:48

http://ezwow.org/ind...61015&p=1052316

"видно будет" это далеко не обещание.
  • 0

#253 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 16 февраля 2015 - 11:00

это все,что получилось выжать. пс,бл,мк,препот,пот под проком т10 на 35% и другими маленькими штучками. и это еще без рыбы...

ты считаешь это нормальным, что маг который одет намного хуже тебя, идёт в рекаунте следом за тобой?)
  • 0

#254 supercow

Отправлено 16 февраля 2015 - 22:06

ты считаешь это нормальным, что маг который одет намного хуже тебя, идёт в рекаунте следом за тобой?)

Ооо,друг,маги - это отдельная тема.я своим магом 5.8+ 14.9к дпс давал.даже без пс.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_021315_192741.jpg

• 0

#255 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 17 февраля 2015 - 03:06

Ооо,друг,маги - это отдельная тема.я своим магом 5.8+ 14.9к дпс давал.даже без пс.

есть у меня маг, знаю что они такое)
  • 0

#256 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:21

Действительно. Непорядок!

Раз вы так настаиваете...

http://ezwow.org/ind...showissue=10709

• 0

Скрытый текст

#257 Bondurant

Отправлено 19 февраля 2015 - 15:18

Лямбда, А ты не мог бы предоставить конкретные цифры с офа, подкрепив конечно же их пруфами (как ты любишь говорить), какой дпс у афли лока одетого в бис или почти бис шмот хотя бы на статичных боссах. Затем посмотреть на них, и пойти попробывать выдать что то похожее у нас в цлк, ведь алоки у нас полностью рабочие, значит дпс должен, хотя бы примерно, соответствовать каким то определённым цифрам, даже если внести поправку на кривизну рук. Ты показал на форуме, что ты идеально знаешь механику локов и так далее, поэтому и прошу тебя всё это сделать. Лично мне кажется это не сложно и не очень затратно по времени. Дерзай.

• 0

#258 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 19 февраля 2015 - 17:44

Дерзай.

дерзать будете вы. Если есть проблемы: описание бага в багтрекере=фикс.

• 0

Скрытый текст

#259 Bondurant

Отправлено 19 февраля 2015 - 18:52

дерзать будете вы. Если есть проблемы: описание бага в багтрекере=фикс.

Ну, собственно, ничего другого я не ожидал. Просто хотелось верить, что идёт какое то сопоставление реалий сервера на котором мы играем с тем, что было на офе времён лич кинга. Видимо ошибся.

P.S. Разочаровал....

• 0

#260 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 19 февраля 2015 - 19:22

для локов я итак сделал слишком много за все время. Если есть проблемы - удосужтесь хоть немного сами поднапряч мозг.

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.