Кстати
Чернокнижник: [Страж ужаса], призываемый способностью [Проклятие рока], теперь призывается на 15 минут;
Ему урон не подлатали и скилы случаем а то с пол года назад пробывал так он бил как будто 1 лвл)) и ливень не юзал
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:13
Кстати
Чернокнижник: [Страж ужаса], призываемый способностью [Проклятие рока], теперь призывается на 15 минут;
Ему урон не подлатали и скилы случаем а то с пол года назад пробывал так он бил как будто 1 лвл)) и ливень не юзал
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:14
Кстати
его никто и не апал, скилы ок, но он не учитывает уровень и статы игрока. ПРоще говоря хрен 70ого уровня 4к хп. В будущем исправят и сделают как моба призыаемого через ритуал рока, правда с учетом, что на этом будет дебаф от порабощения демона.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 февраля 2015 - 13:12
сейчас жертвенный огонь дамажит больше,чем дота от поджигания.фикс в действии
Отправлено 10 февраля 2015 - 13:17
сейчас жертвенный огонь дамажит больше,чем дота от поджигания.фикс в действии
3.3.0
Поджигание: талант изменен. Теперь он поглощает наложенный на противника эффект заклинания «Жертвенный огонь» или «Пламя Тьмы» и мгновенно наносит урон, равный урону, который наносит «Жертвенный огонь» за 9 секунд или «Пламя Тьмы» за 8 секунд. Также в течение 3 секунд «Поджигание» наносит урон, равный урону, который наносит «Жертвенный огонь» за 3 секунды или «Пламя Тьмы» за 2 секунды. Теперь периодический урон, наносимый «Поджиганием», может быть критическим.
Поджигание: урон от периодического эффекта этого заклинания увеличен с 20% до 40% от значения общего урона.
Вывод: дота за 6 секунд тикает 3 раза и суммарный урон равен двум тикам жо как и должно быть.
p.s:Логично предположить, что если за 6 сек идет 2 тика ЖО и 3 тика Поджигания, то тик поджигания будет меньше.
Отправлено 10 февраля 2015 - 13:29
адекватные цифры у поджигания. Дпс я смотрю в данном спеке да при таком шмоте стал ниочень? руна да труба не шик, но учитывая остальной шмот, 6300 дпс жидковато
Отправлено 10 февраля 2015 - 13:39
Отправлено 10 февраля 2015 - 13:42
Я в афли.смотри чей дпс показан,и кто скрин делал
я как бы сказал про "руну трубу" что как бэ намекает, что я чекнул чей рекаунт ты предоставил
Отправлено 10 февраля 2015 - 13:48
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:54
а сейчас?Я все на свой счет принимаю по привычке.
До фикса гибрид 5.9 в цлк давал 13 - 13.5к
Отправлено 10 февраля 2015 - 19:08
а сейчас?
а сейчас глок 6.3 дал 12.2к на сурфе в 25хм
а я в афли 14.1 с потами порчи под прок т10 на 35% и прочими заморочками
Отправлено 10 февраля 2015 - 23:08
1 гкд это не страшно, а лишние 1-1.5% крита лишними не бывают.
По факту выяснил следущее:
1)Порча запоминает крит, т10, тал обьятья смерти, укус ланатель, Маленькие хитрости роги + все это можно поддерживать весь бой за счет таланта Непрерывное колдовство
2)Нестабильное колдовство запоминает до своего окончания - спд, т10, укус, хитрости, обьятся смерти
3)Проклятье агонии запоминает до своего окончания - спд, т10, укус, хитрости, обьятья смерти(я думаю не надо обьяснять, что при наличии совы/анхоли дк, вы должны вешать именно проклятие агонии?)
Все выше перечисленное поттверждает мою теорию о том, что только тупоголовые инвалиды не знающие механики дот, не могут давать дпс в афлике. Ибо "о боже!" надо не тупо обновлять доты, но еще и делать это по прокам для максимальной эффективности.
Отправлено 11 февраля 2015 - 06:03
А если не секрет,с какой пути ты рассчитываешь получить больше крита,если у тебя с лича 25хм и катушка гер?Научи, а.. Свяал макрос
/equip ПУХА_С_КРИТОМ
/cast Порча
Если его в бою тыркать, то смена пухи запускает ГКД, обратная смена на нормальную пуху также с ГКД.
Отправлено 11 февраля 2015 - 07:13
А если не секрет,с какой пути ты рассчитываешь получить больше крита,если у тебя с лича 25хм и катушка гер?
С любой пухой с критом + юва-камень на крит + камень огня, получится около 1.5% доп крита.. Только обойдется это в пару ГКД, хотя мне вчера показалось что даже больше чем 2 ГКД
Можно, конечно, начать бой с крит-пухой, разогнать порчу и потом сменить на нормальную, вопщем тестить в рейде надо.
Отправлено 11 февраля 2015 - 07:20
Отправлено 15 февраля 2015 - 03:00
да он сам не разберётся в том что написал, тем более применить на практике и тем более на пиратке.Вот он,верх теоримастера,топ дпсера,острие рекаунта - научил всех ипошить на форуме за афли,обозвал всех слабоумными)
Твой ник в игре скажи поинтересуюсь у людей,как ты применяешь свои знания на практике
ОЙ,у тебя же тут нет перса.ОЙ ты же просто тестер.ОЙ,ты же просто знаешь как должно все работать,а на деле этого сделать не можешь.
Друг,вместо того,чтобы писать свои гусиные опусы на форуме, лучше создай тему "разгоняю афликом под 20к" ипочитай там,что тебе скажут.
Я соберу лично для тебя рейд,на тухлого,чтобы ты показал класс.заплачу денег если потребуется,и с тебя ничего не возьму.
Делай что хочешь,препотайся с даларана,зови сестру чтобы она тебе порчу обновляла под проки,зови друзей,без разницы - но 20к в рекаунте покажи.
Годится?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей